Вход на сайт
Какой фильм вы посмотрели последним? 10
NEW 17.09.13 09:16
супер был Престиж, 11 друзей Оушена - наподобие, но появились раньше и тоже были супер)
этот же на твердую четверку. но отдельное "супер" Харрельсону и Айзенбергу, последний просто красавчик)
а вообще, тот случай, когда актеры доставляют большее удовольствие, чем сам фильм)
в ответ Mayada 16.09.13 12:31
В ответ на:
Иллюзия обмана - супер!
Иллюзия обмана - супер!
супер был Престиж, 11 друзей Оушена - наподобие, но появились раньше и тоже были супер)
этот же на твердую четверку. но отдельное "супер" Харрельсону и Айзенбергу, последний просто красавчик)
а вообще, тот случай, когда актеры доставляют большее удовольствие, чем сам фильм)
you the pill I keep taking
NEW 18.09.13 22:35
в ответ Фима Собак 23.07.13 23:42
нп Lovelace Шэрон Стоун хороша в роди фанатички от религии.
http://www.youtube.com/watch?v=bwAs33BvYYU Героиня этого выпуска — вечно молодая Шэрон Стоун. Со своим давним другом Ларри Кингом популярная актриса беседует о своей работе в новом фильме
http://www.youtube.com/watch?v=bwAs33BvYYU Героиня этого выпуска — вечно молодая Шэрон Стоун. Со своим давним другом Ларри Кингом популярная актриса беседует о своей работе в новом фильме
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 18.09.13 22:42
в ответ 1kama9 18.09.13 22:35
нп. "Элитное общество"
Что-то типа зарисовки на тему "о чём мечтает современная молодёжь и куда при этом смотрит школа"
Фильм примечателен только участием в нём "Гермионы" Эммы Уотсон и тем, что его сняла София Коппола.
А в целом довольно слабенько.
Что-то типа зарисовки на тему "о чём мечтает современная молодёжь и куда при этом смотрит школа"

Фильм примечателен только участием в нём "Гермионы" Эммы Уотсон и тем, что его сняла София Коппола.
А в целом довольно слабенько.
NEW 19.09.13 14:37
в ответ digital.pilot 18.09.13 23:36
А у меня была неделя фантастики..

начал с "Элизиум" 2013
мне фильм понравился..хотя небольшие логические сюжетные нестыковки в глаза бросались
вообще не был понятен реверанс в сторону латинос ..там что больше никто не останеться в будущем..
бюджет 114 миллионов не впечатлил..за малые деньги можно было сянть и покруче..
хотя подбор актёров ..хорош.. мои 6 из10
потом ..ну наконецто "Риддик" 2013
кто фанат этой франшизы..тот меня поймёт
фильм просто ОБАЛДЕТЬ..
режиссёр Туи вернулся к истокам..всего начального..
при бюджете в скромные 38 лямов..фильм не называет нареканий вообще..
возможно можно было подольше сам фильм сделать..
есть просьба..не затягивайте господа продюсоры с продолжением..ещё 9 лет не каждый сможет вытерпеть..
мои 9 из 10....
и унылая "Война миров z"
брэду питту видимо покоя не дает то что том круз тоже снялся в "Войне миров"..но
другой..
ну прут эти зомби как дурные..ну лезут как муравьи
вообще о чём фильм я юмора чисто не понял..и посмотрел только половину..
посмотрю мож до конца отпишусь снова..а так бее..

начал с "Элизиум" 2013
мне фильм понравился..хотя небольшие логические сюжетные нестыковки в глаза бросались
вообще не был понятен реверанс в сторону латинос ..там что больше никто не останеться в будущем..
бюджет 114 миллионов не впечатлил..за малые деньги можно было сянть и покруче..
хотя подбор актёров ..хорош.. мои 6 из10
потом ..ну наконецто "Риддик" 2013
кто фанат этой франшизы..тот меня поймёт
фильм просто ОБАЛДЕТЬ..
режиссёр Туи вернулся к истокам..всего начального..
при бюджете в скромные 38 лямов..фильм не называет нареканий вообще..
возможно можно было подольше сам фильм сделать..
есть просьба..не затягивайте господа продюсоры с продолжением..ещё 9 лет не каждый сможет вытерпеть..

мои 9 из 10....

и унылая "Война миров z"

ну прут эти зомби как дурные..ну лезут как муравьи
вообще о чём фильм я юмора чисто не понял..и посмотрел только половину..
посмотрю мож до конца отпишусь снова..а так бее..
NEW 21.09.13 11:56
в ответ Светлана31 19.09.13 14:43
нп.
"Родительский беспредел" (Die Bestimmer)
- отличная семейная комедия! Увесистый камушек в огород современного "Bio-Öko"-воспитания
Старая гвардия "восьмидесятников" не ржавеет - Бетт Мидлер, Билли Кристал, Мариса Томей
Жаль, сюжет слегка "не дожали", отсюда понятны низковатые рейтинги. Но удовольствие от игры корифеев комедии огромное.
"Родительский беспредел" (Die Bestimmer)
- отличная семейная комедия! Увесистый камушек в огород современного "Bio-Öko"-воспитания

Старая гвардия "восьмидесятников" не ржавеет - Бетт Мидлер, Билли Кристал, Мариса Томей

Жаль, сюжет слегка "не дожали", отсюда понятны низковатые рейтинги. Но удовольствие от игры корифеев комедии огромное.
NEW 24.09.13 20:09

да, это точно!
А еще им удается снимать фильмы про... альтернативных таким образом, что этим людям по-настоящему сочувствуешь и сопереживаешь -
"За канделябрами"
Ёжиков чуть не стошнило, но они таки доели этот кактус - примерно так
Дуглас
Дэмон
- офигеть, неожиданные роли.
в ответ Фима Собак 22.09.13 18:29
В ответ на:
спасибо за наводку
все таки американцы молодцы, удаются им фильмы на тему семейных ценностей)
спасибо за наводку
все таки американцы молодцы, удаются им фильмы на тему семейных ценностей)

да, это точно!
А еще им удается снимать фильмы про... альтернативных таким образом, что этим людям по-настоящему сочувствуешь и сопереживаешь -
"За канделябрами"
Ёжиков чуть не стошнило, но они таки доели этот кактус - примерно так

Дуглас