Вход на сайт

Какой фильм вы посмотрели последним? 10
			NEW 06.08.13 20:30 
ага, из последних фантастик очень даже ничего. Мне тоже понравился.

в ответ  Torop 05.08.13 23:59

В ответ на:
очень качественно снятая фантастика..
очень качественно снятая фантастика..
ага, из последних фантастик очень даже ничего. Мне тоже понравился.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
			NEW 06.08.13 20:38 

в ответ  Зайка-11 06.08.13 20:30

вчера смотрели"Conjuring - Die Heimsuchung" 
Просидела весь фильм вцепившись в мужа, у него по-моему даже синяки на руке остались, такое не для моих слабых нервов. Пару раз хотела уйти, но решила, что жаба задавит, за билеты ведь уже заплатили , буду мучаться дальше, ну и вообще, интересно, чем дело кончится
, буду мучаться дальше, ну и вообще, интересно, чем дело кончится
Но любителям ужасов могу посоветовать, добротно сделанный ужастик. Это я просто ужастики смотреть даже по телевизору не могу, я и Фредди Крюгера ни разу до конца не досмотрела
	Просидела весь фильм вцепившись в мужа, у него по-моему даже синяки на руке остались, такое не для моих слабых нервов. Пару раз хотела уйти, но решила, что жаба задавит, за билеты ведь уже заплатили
Но любителям ужасов могу посоветовать, добротно сделанный ужастик. Это я просто ужастики смотреть даже по телевизору не могу, я и Фредди Крюгера ни разу до конца не досмотрела

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
			NEW 07.08.13 00:46 

в ответ  Зайка-11 06.08.13 20:38

Джек Ричер

"качественный и добротный криминальный боевик"

"качественный и добротный криминальный боевик"

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
			NEW 08.08.13 00:40 

в ответ  Maikop 07.08.13 00:46

а я совершила ошибку, я сначала плотно начиталась книг про Ричера и смотреть кино просто не смогла 
в книге Ричер молодой здоровый красава под два метра)) Круз по сравнению с книжным героем - сплошной мискастинг.. но шопаделать, сам купил, сам сыграл))

в книге Ричер молодой здоровый красава под два метра)) Круз по сравнению с книжным героем - сплошной мискастинг.. но шопаделать, сам купил, сам сыграл))

you the pill I keep taking
			NEW 08.08.13 17:57 
Есть немножко. С другой стороны позыва выключить фильм не было - а это очень хороший знак.

в ответ  Airiss 08.08.13 12:09

В ответ на:
очень уж долгий (почти 2,5 часа), потому затянутым показался
очень уж долгий (почти 2,5 часа), потому затянутым показался
Есть немножко. С другой стороны позыва выключить фильм не было - а это очень хороший знак.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

, много вкусной еды, Бали, опять же, - просто сказка. Плюс Джулия Робертс и Хавьер Бардем.
, много вкусной еды, Бали, опять же, - просто сказка. Плюс Джулия Робертс и Хавьер Бардем.  

.
.