Вход на сайт
Какой фильм вы посмотрели последним? 10
23.07.13 23:42
NEW 24.07.13 08:07
в ответ Фима Собак 23.07.13 23:42
Глянул вчера "Обливион"

Ждал фильм, надеялся, что наконец-то посмотрю хорошую фантастику. Не удалось.
По мне так довольно серенький, не захватывающий, а уж что там делает Ольга Куриленко, я вообще не понял. У Голливуда актрисы кончились? Самая плохая лучше сыграла бы...
Больше 5 из 10 и не поставил бы. И то за идею (которую просто скомкали) и редкие спецэффекты.

Ждал фильм, надеялся, что наконец-то посмотрю хорошую фантастику. Не удалось.
По мне так довольно серенький, не захватывающий, а уж что там делает Ольга Куриленко, я вообще не понял. У Голливуда актрисы кончились? Самая плохая лучше сыграла бы...
Больше 5 из 10 и не поставил бы. И то за идею (которую просто скомкали) и редкие спецэффекты.
"Everybody Lies" (с)
NEW 25.07.13 20:50
в ответ Аффтар 24.07.13 08:07
На солнечной стороне улицы . По сценарию Дины Рубиной , по ее сценарию "Любка" снимали. фильм сериальный , актеры норм, кроме главных героинь (слишком истеричны, но памятуя по жизненному опыту, народы средней Азии примерно такого темперамента).
http://www.kinopoisk.ru/film/571864/
http://www.kinopoisk.ru/film/571864/
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 28.07.13 12:51
в ответ Фима Собак 23.07.13 23:42
Росомаху в 3 Д
фильм длится чуть больше 2 часов
нечего так
единственное что, мы взяли и детей с собой, там ограничение от 12, но с 6 в сопровождении родителей можно по закону
и мы берем детей на экшены, когда те хотят
это точно не тот фильм, куда стоит брать детей до лет 8 точно, много крови, мы постоянно малой глаза закрывали
фильм длится чуть больше 2 часов
нечего так
единственное что, мы взяли и детей с собой, там ограничение от 12, но с 6 в сопровождении родителей можно по закону
и мы берем детей на экшены, когда те хотят
это точно не тот фильм, куда стоит брать детей до лет 8 точно, много крови, мы постоянно малой глаза закрывали
NEW 28.07.13 16:16
"Сезон убийц" с деНиро и Траволта в главных ролях.

Амеры, как всегда победили и обелили себя
In Antwort auf:
Какой фильм вы посмотрели последним?
Какой фильм вы посмотрели последним?
"Сезон убийц" с деНиро и Траволта в главных ролях.

Амеры, как всегда победили и обелили себя

Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 29.07.13 01:06
в ответ snm 28.07.13 19:54
Кожа, в которой я живу

Интересный фильм. Затягивает.
После финальной сцены я полумал, как жаль, что остался именно "он". А потом решил, что нет. Не жаль. Боле сурового наказания, наверное, сложно придумать.

Интересный фильм. Затягивает.
После финальной сцены я полумал, как жаль, что остался именно "он". А потом решил, что нет. Не жаль. Боле сурового наказания, наверное, сложно придумать.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 29.07.13 07:43
в ответ Аффтар 24.07.13 08:07
Вчера глянул "После нашей эры" с Уилл Смит и его сыночком.

ИМХО, тягомотина страшная, без смысла и чувства. Смит видать решил из сыночка суперзвезду делать, а удачного фильма не нашлось, вот и засунул деньги в этот.
По мне так 3 из 10.

ИМХО, тягомотина страшная, без смысла и чувства. Смит видать решил из сыночка суперзвезду делать, а удачного фильма не нашлось, вот и засунул деньги в этот.
По мне так 3 из 10.
"Everybody Lies" (с)
NEW 29.07.13 20:55
в ответ Аффтар 29.07.13 07:43
ага, очень слабый фильм, а сыночек - звезда недоделанная, папаша никак понятъ не хочет, что сыну в кино выпускать нельзя, "киношным" талантом господь его явно обделил

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 29.07.13 20:57
в ответ Зайка-11 29.07.13 20:55
мы недавно taffe Mädels смотрели, мне понравилось, смешно
Даже не ожидала. Хорошая комедия, сюжет хоть и заезженный, но смеялись мы достаточно часто.

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 30.07.13 13:52
в ответ carl zeiss 30.07.13 13:22
В воскресение ходили на "Wolverine: Weg des Kriegers".
Увидев актрису, играющую "Viper", несколько минут пыталась понять, где я её видела, но так и не поняла. Только когда пошли титры прочитала, что это оказывается Светлана Ходченкова.
От фильма изначально ничего не ожидала, поэтому наверное смотрелся довольно легко, плюс прохлада от кондиционеров и практически пустой зал
Поэтому сходили не зря, хотя 3Д по-мне было вовсе необязательным, а местами действовало на нервы.

Увидев актрису, играющую "Viper", несколько минут пыталась понять, где я её видела, но так и не поняла. Только когда пошли титры прочитала, что это оказывается Светлана Ходченкова.
От фильма изначально ничего не ожидала, поэтому наверное смотрелся довольно легко, плюс прохлада от кондиционеров и практически пустой зал

Поэтому сходили не зря, хотя 3Д по-мне было вовсе необязательным, а местами действовало на нервы.

NEW 30.07.13 18:02
в ответ snm 28.07.13 19:54
Как выйти замуж за миллионера, Россия 2012
чудесная, легкая комедия
http://www.kinopoisk.ru/film/712776/

чудесная, легкая комедия
http://www.kinopoisk.ru/film/712776/

NEW 30.07.13 20:13
мы вчера почесалисъ и не пошли, что-то трйлеры меня не очень возбудили
.
Я жду RIPD, вот туда пойдем обязательно.
в ответ malinchen 30.07.13 13:52
В ответ на:
мы вчера почесалисъ и не пошли, что-то трйлеры меня не очень возбудили

Я жду RIPD, вот туда пойдем обязательно.