Вход на сайт
Хочу подсесть на сериал III
NEW 27.06.13 12:16
ну не скажите.... я при всей своей "продвинутости" в области триллеров и прочей "кровяки", и то очень долго собиралась с духом, чтобы начать смотреть этого Декстера. Только от картинок к фильму!
Но начала смотреть ( хотя иногда и зажмурившись
) и не пожалела ни капельки. Сцены насилия и трупаков в "Декстере" не являются целью повествования, эта тема не смакуется, а является всего лишь декорацией к основной психологической линии. Это главное.
в ответ Lomba 26.06.13 22:07
В ответ на:
Та там ничего такого противного вроде не показывают.
Та там ничего такого противного вроде не показывают.
ну не скажите.... я при всей своей "продвинутости" в области триллеров и прочей "кровяки", и то очень долго собиралась с духом, чтобы начать смотреть этого Декстера. Только от картинок к фильму!
Но начала смотреть ( хотя иногда и зажмурившись

27.06.13 16:03
Это всё краска и папье-маше
. Духом собираюсь только, когда лень. Пугаюсь, в случаях неожиданности ужаса, хватит уже того, что он просто тихо смотрит из-за угла
)).
точно
, все сцены убийств похожи, без преукрашиваний
в ответ Nefi3 27.06.13 12:16
В ответ на:
Это всё краска и папье-маше

В ответ на:
Сцены насилия и трупаков в "Декстере" не являются целью повествования, эта тема не смакуется, а является всего лишь декорацией к основной психологической линии.
Сцены насилия и трупаков в "Декстере" не являются целью повествования, эта тема не смакуется, а является всего лишь декорацией к основной психологической линии.
точно

NEW 28.06.13 09:54
в ответ Lomba 28.06.13 00:09
н.п.
Jo с Жаном Рено, всем фанатам CSI посвящается:) мне понравилось особенно он с англ акцентом, такой прям душка:)))) В немец варианте по САТ показывать в начале июля будут как COP CSI Paris или что то в этом роде.
Jo с Жаном Рено, всем фанатам CSI посвящается:) мне понравилось особенно он с англ акцентом, такой прям душка:)))) В немец варианте по САТ показывать в начале июля будут как COP CSI Paris или что то в этом роде.
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."