Login
Какой фильм вы посмотрели последним? 9
NEW 16.06.13 19:36
in Antwort franzose 16.06.13 19:22, Zuletzt geändert 16.06.13 19:41 (carl zeiss)
NEW 16.06.13 20:44
in Antwort carl zeiss 16.06.13 19:36
н.п.
сегодня посмотрели в кинотеатре

вообщем, позитивный фильм, вроде, фантастика и драма, но нам было периодически весело, даже в моменты, когда по идее надо было растрогаться и плакать
больше всего в фильме понравилась Диана Крюгер,а -ля в роли терминатор, хорошо сыграла
Мальчик,который сыграл брата главной героини, тоже хорошо сыграл
сегодня посмотрели в кинотеатре

вообщем, позитивный фильм, вроде, фантастика и драма, но нам было периодически весело, даже в моменты, когда по идее надо было растрогаться и плакать
больше всего в фильме понравилась Диана Крюгер,а -ля в роли терминатор, хорошо сыграла
Мальчик,который сыграл брата главной героини, тоже хорошо сыграл
NEW 17.06.13 08:42
in Antwort Tornadchen 16.06.13 20:44, Zuletzt geändert 17.06.13 15:59 (Nalivaj2002)
нп
"Ангел А" Люка Бессона..восторг от актёрской парочки главных героев и их диалогов
один минус ИМХО дурацкий конец типа не знали как закончить ну ладно пусть будет так я бы оставил героев также как в начале фильма на мосту готовыми к прыжку в Сену ;)
"Разорванный круг" отличный бельгийский фильм...берёт за душу своей откровенностью...хотя смотреть было откровенно больно как и любой фильм где родители теряют маленького ребёнка...в данном случае от рака....
"Домовой" (Машков, Хабенский, Хаматова) не нов но как-то прошёл мимо меня...к счастью наверстал...не блестяще но добротно...Хабенский и Махсков в своих ролях убедительны...7 из 10 твёрдо
"Дом солнца" (реж. дебют Г.Сукачёв)...неплохо по крайней мере мне пошёл луда лучше вычурных "Стиляг"...достоверней...и пусть я более молодого поколения но многое из показанного знакомо и близко...смотрится легко
"Этим вечером ангелы плакали"...фильм удивил! в кои-то веки добротный триллер российского разлива...очень неожиданно
"Я буду рядом" ещё один очень трогательный российский фильм
"Удиви меня", "Просто Джексон", "Розыгрыш" опять же россисйкий синематограф не шедевральны но вполне смотрибельны...
"Ангел А" Люка Бессона..восторг от актёрской парочки главных героев и их диалогов

"Разорванный круг" отличный бельгийский фильм...берёт за душу своей откровенностью...хотя смотреть было откровенно больно как и любой фильм где родители теряют маленького ребёнка...в данном случае от рака....
"Домовой" (Машков, Хабенский, Хаматова) не нов но как-то прошёл мимо меня...к счастью наверстал...не блестяще но добротно...Хабенский и Махсков в своих ролях убедительны...7 из 10 твёрдо
"Дом солнца" (реж. дебют Г.Сукачёв)...неплохо по крайней мере мне пошёл луда лучше вычурных "Стиляг"...достоверней...и пусть я более молодого поколения но многое из показанного знакомо и близко...смотрится легко
"Этим вечером ангелы плакали"...фильм удивил! в кои-то веки добротный триллер российского разлива...очень неожиданно

"Я буду рядом" ещё один очень трогательный российский фильм
"Удиви меня", "Просто Джексон", "Розыгрыш" опять же россисйкий синематограф не шедевральны но вполне смотрибельны...
NEW 17.06.13 14:36
сюжет уже плохо помню, но саундтреки

к своему стыду - только из этого фильма узнала о Нино Катамадзе - люблю!
in Antwort Nalivaj2002 17.06.13 08:42, Zuletzt geändert 17.06.13 14:50 (LNV)
В ответ на:
"Домовой" (Машков, Хабенский, Хаматова)
"Домовой" (Машков, Хабенский, Хаматова)
сюжет уже плохо помню, но саундтреки

к своему стыду - только из этого фильма узнала о Нино Катамадзе - люблю!
NEW 17.06.13 15:58
in Antwort LNV 17.06.13 14:36
я тоже люблю Нино но дозированно...в плане саундтрэка к этому фильму просто идеально её музыка и потрясный голос подошли
но слушать подряд альбомами не вытягиваю...слишком депрессивно...

17.06.13 16:29
in Antwort Nalivaj2002 17.06.13 15:58
а я вот открыла Нино в один из лучших периодов в своей жизни))) и когда хочется или умиротворенности или всплеска позитива - часто ее включаю.
Я за собой заметила, что даже самая заунывная мелодия\песня для меня будет отрадой и наслаждением, если я ее услышала и она понравилась тогда, когда у меня был некий эмоциональный подъем)) у меня все на ассоциациях завязано))
пришла в голову мелодия Rolf Lovland – The Song From A Secret Garden
муж считает ее очень грустной и печальной))
для меня же она, как начало или рассвет, единение с природой, откуда не возьмись - сила!))
понесло меня
Я за собой заметила, что даже самая заунывная мелодия\песня для меня будет отрадой и наслаждением, если я ее услышала и она понравилась тогда, когда у меня был некий эмоциональный подъем)) у меня все на ассоциациях завязано))
пришла в голову мелодия Rolf Lovland – The Song From A Secret Garden
муж считает ее очень грустной и печальной))
для меня же она, как начало или рассвет, единение с природой, откуда не возьмись - сила!))
понесло меня

NEW 18.06.13 08:35
in Antwort Фима Собак 11.01.13 10:55
NEW 18.06.13 08:38
in Antwort maraton 18.06.13 08:35
NEW 19.06.13 09:43
in Antwort carl zeiss 14.06.13 21:22
классный фильм, нам понравилось, единстенное концовка чуть чуть подкачала, прям класика жанра ударить чуть чуть и дальше спасать, чтобы потом супер драка была, эххххх нет, чтобы сразу добить 

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
21.06.13 00:43
нп Этим вечером ангелы плакали сюжет взяли у Гаршина, концовку изменили. зачем написали триллер ? непонятно... по сюжету : драма.
чего-то в фильме не хватает. скорей всего героиня не подходит под эту роль.
чего-то в фильме не хватает. скорей всего героиня не подходит под эту роль.

Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 21.06.13 15:28
Роковое число 23 / The Number 23 - 2007 год
Невероятная игра Джима Керри и возможность еще раз увидеть его не в комедийной роли. Завораживает и соблазняет.
Затягивающая мистика, для тех, кто любит этот жанр.
Лондон / London - 2005 год
Эмоциональный фильм про несчастную любовь. С одной стороны банально, но фильм стоит посмотреть хотя бы ради второстепенной роли Джейсона Стейтема - драматическая роль, волосы на голове и очень напряженный диалог.
Невероятная игра Джима Керри и возможность еще раз увидеть его не в комедийной роли. Завораживает и соблазняет.
Затягивающая мистика, для тех, кто любит этот жанр.
Лондон / London - 2005 год
Эмоциональный фильм про несчастную любовь. С одной стороны банально, но фильм стоит посмотреть хотя бы ради второстепенной роли Джейсона Стейтема - драматическая роль, волосы на голове и очень напряженный диалог.
NEW 22.06.13 22:40
in Antwort mexy 21.06.13 15:28
"Скушала" в этот четверг Супермена
. Осталась в восторге в очередной раз, ибо фанат
. Заново переписанную, чудно расписанную историю посмотрела, забывая дышать. И да, спецэффекты будоражат
. Всем поклонникам буквы S рекомендую, в общем.

NEW 22.06.13 22:43
in Antwort Äpfelchen 22.06.13 22:40
какого именно Супурмена, Римма? Скинь битте ссылку в личку, ибо я в них потерялас(я), аки Гадя Хренова 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 23.06.13 02:27
in Antwort mexy 21.06.13 15:28
я пытался как-то посмотреть "23", но долго не смог, к сожалению. У меня какая-то непереносимость Керри
А так почитал потом подробный сюжет - клевый, было бы самое то. Даже жаль.

NEW 23.06.13 15:14
in Antwort digital.pilot 23.06.13 02:27
Вспомнить всё

Мне фильм не понра. Имхо, слаюбоват.

Мне фильм не понра. Имхо, слаюбоват.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 23.06.13 19:54
in Antwort Maikop 23.06.13 15:14
а тетка с 3-мя сиськами там была, как в оригинале?
NEW 23.06.13 19:58
in Antwort digital.pilot 23.06.13 19:54, Zuletzt geändert 23.06.13 20:00 (Светлана31)
была, но не совсем такая, мне вообще показалось, что ее туда всунули, чисто для того, чтобы показать, что здесь тоже есть тетка с тройной грудью:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 23.06.13 20:05
in Antwort Светлана31 23.06.13 19:58
ну да, преемственность сохранить, это правильно!))
NEW 25.06.13 00:09
in Antwort digital.pilot 23.06.13 19:54
Была.))
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.