Вход на сайт
Какой фильм вы посмотрели последним? 9
NEW 27.05.13 21:33
ОЧЕНЬ понравился!
Так переживала, хотя хоккеем особо не интересовалась никогда. Но даже в ВиКи залезла и прочитала что там да как было.
Да, хронология не совсем соблюдена, но в целом фильм на пятерку!
И Меньшиков в роли тарасова тоже хорош! Он хоть и не совсем в том формате, но очень хорошо передал силу характера, немногословен, в чем-то непредсказуем
. Такие фильмы действительно редки в России.
в ответ Bigfoot 26.05.13 22:12
В ответ на:
Фильм (Легенда №17)
Фильм (Легенда №17)
ОЧЕНЬ понравился!

Да, хронология не совсем соблюдена, но в целом фильм на пятерку!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 30.05.13 20:52
в ответ Shahinya 30.05.13 16:17
Код доступа «Кейптаун»
Safe House

Очередной тупой боевик - предсказуемый экшн, трясущаяся камера, хорошие и плохие парни,.... Актёрския состав ничего так, но фильм... максимум один раз посмотреть, если уж совсем делать нечего.
Safe House

Очередной тупой боевик - предсказуемый экшн, трясущаяся камера, хорошие и плохие парни,.... Актёрския состав ничего так, но фильм... максимум один раз посмотреть, если уж совсем делать нечего.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 30.05.13 22:00
в ответ Äpfelchen 19.05.13 16:42
на dirty.ru был комментарий: "я понял, почему Ди Каприо не дают Оскара - земляне так не ходят")))
http://std3.ru/e5/86/1369245497-e586ba158e8f58152223a4451f2a5505.jpeg
http://std3.ru/e5/86/1369245497-e586ba158e8f58152223a4451f2a5505.jpeg
you the pill I keep taking
NEW 31.05.13 20:35
в ответ Лешиj 31.05.13 19:52
про этот сериал я писала в сериальной теме, что даже первую серию осилила с трудом, т.к. игра актеров ниже плинтуса и вообще бред какой то%)
Die Croods- клевый мультик, нам с дочкой понравился:)
Hangover 3- муж с сыном сказали, так себе, в кино не стоит идти на такой фильм:)
Die Croods- клевый мультик, нам с дочкой понравился:)
Hangover 3- муж с сыном сказали, так себе, в кино не стоит идти на такой фильм:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
01.06.13 01:18
в ответ Фима Собак 11.01.13 10:55
Метро
Добротный фильм-катастрофа. Мужские роли, ИМХО, неплохо сыграны. Ходченкова никакая, но может посмотреть вдаль. Количество ляпов в фильме зашкаливает просто неимоверно - местами пробивает на ржач, местами вызывает полное недоумение "ну как же так можно вааще?!". Концовка смазана совершенно. Но под пиво с чипсами - вполне. Женщины могут даже взрыднуть, мущщины будут морщиццо от ляпов, но тоже сопереживать героям.
Добротный фильм-катастрофа. Мужские роли, ИМХО, неплохо сыграны. Ходченкова никакая, но может посмотреть вдаль. Количество ляпов в фильме зашкаливает просто неимоверно - местами пробивает на ржач, местами вызывает полное недоумение "ну как же так можно вааще?!". Концовка смазана совершенно. Но под пиво с чипсами - вполне. Женщины могут даже взрыднуть, мущщины будут морщиццо от ляпов, но тоже сопереживать героям.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 02.06.13 00:24
в ответ Bigfoot 01.06.13 01:18
Мрачные тени

Хороший фильм, мне понра.

Хороший фильм, мне понра.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 02.06.13 00:38
в ответ Maikop 02.06.13 00:24
Президент Линкольн: Охотник на вампиров

Фильм так себе. Один раз можно посмотреть...

Фильм так себе. Один раз можно посмотреть...
NEW 02.06.13 01:07
в ответ Maikop 02.06.13 00:24
А мне - не очень. Бертон, такое ощущение, все силы отдал спецэффектам. В результате остальное получилось неубедительно - если сравнить с "Алисой". После просмотра лишь пожал плечами.
То есть, посмотреть, конечно, можно, но ожиданий моих фильм, к сожалению, не оправдал.
То есть, посмотреть, конечно, можно, но ожиданий моих фильм, к сожалению, не оправдал.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 02.06.13 11:21
н.п. Посмотрел и я "Легенда 17", кое что прояснилось, дело в том, что мне посчастливилось, будучи в Москве видеть его 2 раза Life на играх цска, поэтому как то тоже себя считаю счастливчиком, прикоснувшегося к великому, что ж фильм как то не передал всю тогдашнюю атмосферу, всё то как то половинка на серединку, ощущение недоделанности какой то присутсвует. Вот сейчас в телевизоре идёт "Али" тоже о спортсмене, тоже о великом, но он то как раз классный фильм, поэтому Харламов всей своей короткой жизнью заслужил фильма более качественного и правдивого, а не такого "ни рыбы ни мясо", конечно это моё личное imho.