Вход на сайт
Погиб актер Андрей Панин
07.03.13 09:17
у меня просто нет никаких слов...............
http://www.lenta.ru/news/2013/03/07/panin/
http://www.lenta.ru/news/2013/03/07/panin/
you the pill I keep taking
NEW 07.03.13 13:12
в ответ Airiss 07.03.13 12:10
В ответ на:
Что за бред... упал и череп сам себе проломил...
Что бредового? Среди пожилых людей это вобще заурядное явление. Вспомните смерть патриарха Алексия, у Чичваркина мать погибла таким же образом... К падению могло привести всё что угодно - сердечный приступ, инсульт, перепад давления и т.д. И тут уже дело удачи - упасть на мягкий ковёр или на острый угол, коих в квартире великое множество.Что за бред... упал и череп сам себе проломил...
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 07.03.13 13:37
вы хоть сами понимаете что пишете? Пролом черепа стал причиной смерти, а не инсульт и перепад давления! Чтоб проломить череп нужно падение с высоты около 3 метров или сильный, повторяю сильный, удар тупым или острым предметом. Чухня типа, споткнулся и упал аккурат на угол стола(который в метре от земли и в метре от головы) годится только для идиотов...
в ответ ТаранТина 07.03.13 13:12
В ответ на:
Что бредового? Среди пожилых людей это вобще заурядное явление. Вспомните смерть патриарха Алексия, у Чичваркина мать погибла таким же образом... К падению могло привести всё что угодно - сердечный приступ, инсульт, перепад давления и т.д. И тут уже дело удачи - упасть на мягкий ковёр или на острый угол, коих в квартире великое множество.
Что бредового? Среди пожилых людей это вобще заурядное явление. Вспомните смерть патриарха Алексия, у Чичваркина мать погибла таким же образом... К падению могло привести всё что угодно - сердечный приступ, инсульт, перепад давления и т.д. И тут уже дело удачи - упасть на мягкий ковёр или на острый угол, коих в квартире великое множество.
вы хоть сами понимаете что пишете? Пролом черепа стал причиной смерти, а не инсульт и перепад давления! Чтоб проломить череп нужно падение с высоты около 3 метров или сильный, повторяю сильный, удар тупым или острым предметом. Чухня типа, споткнулся и упал аккурат на угол стола(который в метре от земли и в метре от головы) годится только для идиотов...
NEW 07.03.13 13:52
в ответ Фима Собак 07.03.13 09:17
тоже прочла пару часов назад,расстроилась жутко....очень нравился как актер....он был хорош любой,и когда играл злодея,и когда играл смешного,и просто когда играл....ЖАЛЬ....странно,четыре дня ДРУГ не мог дозвониться,а как же близкие люди,жена,дети...
NEW 07.03.13 14:00

в ответ murzilka777 07.03.13 13:37
В ответ на:
вы хоть сами понимаете что пишете?
а вы умеете понимать прочитаное?вы хоть сами понимаете что пишете?
В ответ на:
Чтоб проломить череп нужно падение с высоты около 3 метров или сильный, повторяю сильный, удар тупым или острым предметом
Особенно в районе височной кости и переносицы. агаЧтоб проломить череп нужно падение с высоты около 3 метров или сильный, повторяю сильный, удар тупым или острым предметом

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 07.03.13 18:57
в ответ дaктиль 07.03.13 18:03
Н.П. Сегодня еще посмотрела фильм "Ванечка" с его участием, наревелась:
http://video.mail.ru/mail/irca2/2138/5930.html
Очень жаль актера, 50 лет - это золотой возраст.
http://video.mail.ru/mail/irca2/2138/5930.html
Очень жаль актера, 50 лет - это золотой возраст.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 07.03.13 21:19
в ответ AnU55 07.03.13 21:05
NEW 07.03.13 23:26
Уважаемый или уважаемая, писали ведь!
Ну что за детский сад. "Слово не воробей..." дальше наверное знаете...
В ответ на:
Где я такое написала? Шары протрите
Где я такое написала? Шары протрите
Уважаемый или уважаемая, писали ведь!
В ответ на:
Среди пожилых людей это вобще заурядное явление
Среди пожилых людей это вобще заурядное явление
Ну что за детский сад. "Слово не воробей..." дальше наверное знаете...
NEW 08.03.13 11:01
в ответ ТаранТина 08.03.13 00:28
нп я сначала подумала что алексей панин (молодой, худой) артист погиб. его в человек-неведимка программе показывали и доктор-хиромант посмотрев его руку сказал что если не будет следить за здоровьем (должен бросить курить) помрет в скором времени. ,оказалась андрей панин. странная смерть.

Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 08.03.13 15:38
Вот посмотрите что она обо всех в этой ветке думает.
Это скрин с её дневника.
А вот ссылка по которой она отправляет читателей своего
дневника посмотреть на е....ов.
http://foren.germany.ru/kino/f/23663625.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ Airiss 08.03.13 14:54
В ответ на:
не поганили бы ветку хамством своим.
Это же тарантинка, а хамство это её любимый конёк. не поганили бы ветку хамством своим.
Вот посмотрите что она обо всех в этой ветке думает.
Это скрин с её дневника.

А вот ссылка по которой она отправляет читателей своего
дневника посмотреть на е....ов.
http://foren.germany.ru/kino/f/23663625.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 08.03.13 15:56
Ты же знаешь милая что мне без разницы где тебя пиарить, хоть на ветке, хоть в кустах, мне лишь бы пиарить, да хоть на колесе трахтора "Беларусь".
В ответ на:
Я тебя просила меня пиарить в такой ветке?
Я тебя просила меня пиарить в такой ветке?
Ты же знаешь милая что мне без разницы где тебя пиарить, хоть на ветке, хоть в кустах, мне лишь бы пиарить, да хоть на колесе трахтора "Беларусь".
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 08.03.13 16:35
в ответ Torop 08.03.13 16:19
Да какая там лубовь, просто один раз зашёл в ее дневник, а там сплошная копипаста и не одной собственой мысли, ну я с дуру и спросил, мол, где мысли то, а в ответ был послан в лес и весь был утыкан как ёжик фалосами.
Обидно стало.
Обидно стало.
NEW 08.03.13 17:14
в ответ Torop 08.03.13 16:53
Очень жаль, актёр замечательный.
А вот поранил он себя сам или поранили, уже никто и никогда не узнает, будут лишь гадания на кофейной гуще.
Вон недавно в америке пацан трёхлетний себя до смерти забил и ведь трезвый был.
А вот поранил он себя сам или поранили, уже никто и никогда не узнает, будут лишь гадания на кофейной гуще.
Вон недавно в америке пацан трёхлетний себя до смерти забил и ведь трезвый был.
NEW 08.03.13 22:07
в ответ ТаранТина 08.03.13 21:48
Вы патологоанатомом трудитесь? Откуда инфа? Или вы сами часто головой об острые углы бьётесь по пьяни? ОбЪясните, только пожалуйста без мата, если конечно можете.
С праздником вас.

NEW 09.03.13 09:59
браво
своими актёрскими работами он заслужил УВАЖЕНИЯ...а не размазывания соплей по монитору: пил-не пил, своя смерть или помогли...кого это теперь волнует если человека не вернуть...
в ответ AnU55 08.03.13 22:41
В ответ на:
Ну умер человек, такова его судьба, оставьте его душу в покое!
Помяните на 9й и 40й дни, если уважали!
Ну умер человек, такова его судьба, оставьте его душу в покое!
Помяните на 9й и 40й дни, если уважали!
браво

NEW 09.03.13 14:36
NEW 09.03.13 16:11
если официальная версия - насильственная смерть, то мусора должны хоть немного пошевелиться. И не надо быть семь пядей во лбу чтоб понять что его грохнули, как уже говорил только не способные мыслить люди хавают тот бред который СМИ вываливают нам. 80% всех преступлений совершается из близкого или околоблизкого круга, так говорил один умный следок, отец моего кореша в детстве. Поэтому раскрыть это убийство по сути очень просто, доказать тоже - в 21 веке живём. Но в России всё делается за бабки и потому результат остаться может совсем неожиданным.
NEW 10.03.13 03:53
100 % правда
, как был бардак в милиции, так и остался. Коррупция в Росии была, есть и будет к сожалению 
Андрея Панина очень жаль, хороший актёр, пусть земля будем пухом

в ответ murzilka777 10.03.13 00:45
В ответ на:
да пусть их хоть шерифами назовут, как были мусора так и остались.
да пусть их хоть шерифами назовут, как были мусора так и остались.
100 % правда

Андрея Панина очень жаль, хороший актёр, пусть земля будем пухом

It's a Sony