Login
Какой фильм вы посмотрели последним? 9
NEW 21.02.13 12:30
in Antwort Torop 20.02.13 20:58, Zuletzt geändert 22.02.13 10:01 (Airiss)
НП
"О чем еще говорят мужчины". Фигня! В первой части хоть было над чем смеяться. А вторая часть с начала и до конца из пальца высосанна. Сама ситуация идиотская абсолютно. 4 здоровых мужика испугались одной истеричной бабы-хабалки и сидят, прячутся от двух других мужиков, боясь даже выйти с ними поговорить, узнать в чем собстно дело
И это в новогоднюю ночь (день). Бред да и только! И это фильм снятый мужчинами о себе! Видимо, он очень четко отображает представление российских мужиков о самих себе! Трусы и хлюпики, все разговоры про баб да про то как женам изменять лучше и безопаснее (все вокруг одного шеста, короче).
"О чем еще говорят мужчины". Фигня! В первой части хоть было над чем смеяться. А вторая часть с начала и до конца из пальца высосанна. Сама ситуация идиотская абсолютно. 4 здоровых мужика испугались одной истеричной бабы-хабалки и сидят, прячутся от двух других мужиков, боясь даже выйти с ними поговорить, узнать в чем собстно дело

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 22.02.13 09:29
in Antwort Airiss 21.02.13 12:30
+1!
Мне тоже не понравились там ни женщины, ни мужчины. Вообще всё мимо.
По нарастанию серий в большинстве случаев качество на убывание.

По нарастанию серий в большинстве случаев качество на убывание.
"Мы как птицы садимся на разные веткиИ засыпаем..." (с)
NEW 22.02.13 10:39
in Antwort Airiss 21.02.13 12:30
а мне и моим вокруг понравилось)
хотя встречаются некоторые требовательные зрители, которым ни один из квартетовских фильмов не понравился... бееедные((
хотя встречаются некоторые требовательные зрители, которым ни один из квартетовских фильмов не понравился... бееедные((
you the pill I keep taking
NEW 22.02.13 12:00
in Antwort Фима Собак 22.02.13 10:39
NEW 22.02.13 12:19
in Antwort Airiss 22.02.13 12:00
NEW 22.02.13 12:40
in Antwort Фима Собак 22.02.13 12:19
аааа... Это типа "День Радио", "День выборов" и т.д? Ну, эти фильмы были поинтереснее.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 23.02.13 11:38
in Antwort Фима Собак 11.01.13 10:55
"Экипаж" с Д.Вашингтоном.
Катастрофа самолета длится примерно 10 минут, весь остальной фильм , если честно, УГ
Не ожидала от Земекиса.
Катастрофа самолета длится примерно 10 минут, весь остальной фильм , если честно, УГ

NEW 23.02.13 16:49
in Antwort Фима Собак 22.02.13 10:39, Zuletzt geändert 23.02.13 16:50 (Carin)
К "Квартету"
Смотрела все их фильмы. Первые действительно были поинтереснее.
А вообще, эти ребята, по их же собственным словам (!), хорошо продаются. И чем больше серий, тем больше это похоже на попкорн, который едят в зале кинотеатра во время просмотра.
В "О чём ещё говорят мужчины" они действительно только ГОВОРЯТ о том какие они, а сами трусливо сидят в комнате в страхе перед непонятно чем, ещё в добавок в Новогоднюю ночь. У нас во дворе пацаны себя ведут более по-мужски. Хотя.... щас в голову пришло... может, это и была позиция режиссёра - показать, что мужчины много разговаривают и мало делают. Короче, фильм не впечатлил, даже наоборот.
Смотрела все их фильмы. Первые действительно были поинтереснее.
А вообще, эти ребята, по их же собственным словам (!), хорошо продаются. И чем больше серий, тем больше это похоже на попкорн, который едят в зале кинотеатра во время просмотра.
В "О чём ещё говорят мужчины" они действительно только ГОВОРЯТ о том какие они, а сами трусливо сидят в комнате в страхе перед непонятно чем, ещё в добавок в Новогоднюю ночь. У нас во дворе пацаны себя ведут более по-мужски. Хотя.... щас в голову пришло... может, это и была позиция режиссёра - показать, что мужчины много разговаривают и мало делают. Короче, фильм не впечатлил, даже наоборот.
NEW 23.02.13 17:09
in Antwort Carin 23.02.13 16:49
Посмотрите лучше реально хорошее кино "Возлюбленные Марии" Кончаловского, из времени, когда он работал на Голливуд.
Смысл глубокий. О том какие роли в жизни женщины играет мужчина.
Смысл глубокий. О том какие роли в жизни женщины играет мужчина.
NEW 24.02.13 10:20
in Antwort Carin 23.02.13 17:09
Неудержимые 2

Молодые мои старики,
Мы ещё, мы ещё повоюем! (с)

Молодые мои старики,
Мы ещё, мы ещё повоюем! (с)

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 24.02.13 11:43
что-то я не помню, чтоб они там говорили о том, какие у них "крутые яйца"
по теме:
"Охота" http://www.kinopoisk.ru/film/647671/
поразительно сколько достоинства, мужества и самообладания может быть сконцентрировано в одном человеке.
in Antwort Carin 23.02.13 16:49
В ответ на:
только ГОВОРЯТ о том какие они, а сами трусливо сидят в комнате в страхе перед непонятно чем
только ГОВОРЯТ о том какие они, а сами трусливо сидят в комнате в страхе перед непонятно чем
что-то я не помню, чтоб они там говорили о том, какие у них "крутые яйца"

по теме:
"Охота" http://www.kinopoisk.ru/film/647671/

поразительно сколько достоинства, мужества и самообладания может быть сконцентрировано в одном человеке.
NEW 24.02.13 21:29
in Antwort Фима Собак 11.01.13 10:55
нп Как стать леди
экранизация "забытого" классической повести писательницы Френсис Ходжсон Бёрнетт.

Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 25.02.13 00:54
in Antwort Фима Собак 24.02.13 11:43
Самое интересное , что примерно такой случай произошел в Германии. Соседка отвела свою дочь соседу пенсионеру присмотреть. Дочь наплела на старого мужчину невесть чего. он бедолага отсидел в тюрьме. потом его освободили, потому как психологи раскололи девочку на лжи. Мамаша , ксати, то же непутевая была у нее постоянно то один то другой мужчина, вообшем ветреная женщина.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 28.02.13 21:21
in Antwort 1kama9 25.02.13 00:54
хорошо, что все выяснили..
http://youtu.be/CGnfKnfY6EM))
по теме:
Movie 43 http://www.kinopoisk.ru/film/432725/
пишут «Самая отвязная комедия Нового года», но ни разу не смешно, а в чаще всего противно
http://youtu.be/CGnfKnfY6EM))
по теме:
Movie 43 http://www.kinopoisk.ru/film/432725/
пишут «Самая отвязная комедия Нового года», но ни разу не смешно, а в чаще всего противно

NEW 28.02.13 23:58
Так и рейтинг у фильма ниже плинтуса. От такого фильма даже и ожидать нечего.
in Antwort Фима Собак 28.02.13 21:21
В ответ на:
Movie 43
...
ни разу не смешно, а в чаще всего противно
Movie 43
...
ни разу не смешно, а в чаще всего противно
Так и рейтинг у фильма ниже плинтуса. От такого фильма даже и ожидать нечего.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 01.03.13 07:53
in Antwort Maikop 28.02.13 23:58, Zuletzt geändert 01.03.13 07:55 (Фима Собак)
да там такой актерский состав...
в общем, я не поняла прикола. даже если предположить, что это пародия.

в общем, я не поняла прикола. даже если предположить, что это пародия.
01.03.13 21:49
in Antwort Фима Собак 01.03.13 07:53
Операция Арго
Фильм достоин всех наград

Тема.напряжение.игра Аффлека

Фильм достоин всех наград

Тема.напряжение.игра Аффлека

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 01.03.13 23:56
in Antwort davidka2004 01.03.13 21:49
а мне он показался средненьким, одноразовым. не зацепил. где там Оскара нашли - вообще не понимаю. толъко из-за темы, что ли?
NEW 01.03.13 23:58
in Antwort cobrа 01.03.13 23:56
меня тоже не впечатлил, где-то на 28 минуте отклучила...
NEW 02.03.13 08:18
in Antwort Люся_ 01.03.13 23:58
нп
Анна Каренина новай версия с Найтли...неожиданно неплохо...прикольная идея съёмки...очень ИМХО удачные попадания с актёрами кроме увы глвной героини которую видел всегда другой...и тем не менее фильм понравился
Анна Каренина новай версия с Найтли...неожиданно неплохо...прикольная идея съёмки...очень ИМХО удачные попадания с актёрами кроме увы глвной героини которую видел всегда другой...и тем не менее фильм понравился