Login
помогите вспомнить фильм
637
NEW 10.02.13 13:16
Когда-то давно по немецкому каналу шел фильм (почти уверена, что не немецкий), который до сих пор не идёт из головы. Посмотреть удалось только маленькую часть.
Сюжет примерно такой: пара едет куда-то на авто, останавливаются то ли на заправке, то ли у кафешки, он идёт (по-моему) купить перекусить и не возвращается. Она долго ждёт, идёт его искать и не находит - человек пропал...
Всё.
Сюжет примерно такой: пара едет куда-то на авто, останавливаются то ли на заправке, то ли у кафешки, он идёт (по-моему) купить перекусить и не возвращается. Она долго ждёт, идёт его искать и не находит - человек пропал...
Всё.

--------------------------------нету подписи
NEW 10.02.13 17:51
in Antwort Olja.de 10.02.13 13:16
Может она идёт купить перекусить и не возвращается?
«Исчезновение» (англ. The Vanishing, 1993 г.)
Это голивудский ремейк голандского фильма «Исчезновение» (нидерл. Spoorloos, досл. «Бесследный», 1988 г.)
«Исчезновение» (англ. The Vanishing, 1993 г.)
Это голивудский ремейк голандского фильма «Исчезновение» (нидерл. Spoorloos, досл. «Бесследный», 1988 г.)
NEW 10.02.13 22:02
in Antwort malinchen 10.02.13 17:51
NEW 11.02.13 02:11
in Antwort Olja.de 10.02.13 13:16
еше было кино американское, но там пропадала жена ,,,курт рассел играл,. ша поматрю,, не нашла,,,може кто еше подмогнет
NEW 11.02.13 09:11
in Antwort Баба Дуня 11.02.13 02:11
NEW 25.02.13 22:55
in Antwort Баба Дуня 11.02.13 16:08
н.п.
Помогите вспомнить фильм: весь фильм одна пара разговаривает по телефону....возможно фильм испанский и играет Пенелопа Круз, но не уверена...
Помогите вспомнить фильм: весь фильм одна пара разговаривает по телефону....возможно фильм испанский и играет Пенелопа Круз, но не уверена...
NEW 02.03.13 21:08
in Antwort lendimira 25.02.13 22:55
Спрошу тоже тут:
В прошлом году смотрел фантастический сериал в сюжете которого:
В результате научного эксперимента исчезает земля. Кругом только океан. Экипаж судна не обнаружив земли и никакой связи с ней, плывет по Океану в поисках хоть какой то земли. По ходу фильма с ними происходит много необьяснимых приключений. Фильм не закончен и с осени прошлого года вроде обещали продолжение. Не могу вспомнить название, чтобы посмотреть в интернете, не появилось ли продолжение. Может кто смотрел?
В результате научного эксперимента исчезает земля. Кругом только океан. Экипаж судна не обнаружив земли и никакой связи с ней, плывет по Океану в поисках хоть какой то земли. По ходу фильма с ними происходит много необьяснимых приключений. Фильм не закончен и с осени прошлого года вроде обещали продолжение. Не могу вспомнить название, чтобы посмотреть в интернете, не появилось ли продолжение. Может кто смотрел?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 02.03.13 22:11
in Antwort malinchen 10.02.13 17:51, Zuletzt geändert 02.03.13 22:12 (1kama9)
у японцев (или корейцев) круче сюжет завернут : должны поженится, она исчезает на заправке, мужик начинает ее искать.... , вообщем такой мрак оказалась его девица. но до конца думаешь, что вроде она гуд, в конце она "уходит" на тот свет (сслылка на фильм есть в азит. фильмах). держит в напряжении с первой до последний минуты только мешает в фильмах их лица на одно лицо и имена которые трудно запомнить а так фильм 

Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 02.03.13 23:45 
in Antwort Torop 02.03.13 21:23
В ответ на:
"Корабль"?
Точно."Корабль"?

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 07.03.13 22:46
in Antwort Olja.de 10.02.13 13:16, Zuletzt geändert 08.03.13 17:46 (Катрин)
ну и я спрошу про название фильма:
жена с любовником убивают мужа, избавляются от тела и едут обратно на машине. Попадают в аварию. Она не пострадала, а любовник пострадал сильно, особенно лицо. Кроме того, он потерял память.
Когда приезжает полиция на место аварии, жена называет своё имя и имя мужа, как будто это он с ней в машине был. В итоге любовнику делают несколько пластических операций, восстанавливая его лицо по фото мужа.
А жена помогает ему "вспомнить" всю их совместную жизнь. Вся эта идиллия заканчивается, когда любовник (с лицом и именем мужа) находит у неё интимное фото, где она с ним до аварии. Но так как он не помнит, что на фото он сам, он начинает распутывать этот клубок. Ну и в итоге всё раскрывается, конечно.
Фильм довольно старый, американский
жена с любовником убивают мужа, избавляются от тела и едут обратно на машине. Попадают в аварию. Она не пострадала, а любовник пострадал сильно, особенно лицо. Кроме того, он потерял память.
Когда приезжает полиция на место аварии, жена называет своё имя и имя мужа, как будто это он с ней в машине был. В итоге любовнику делают несколько пластических операций, восстанавливая его лицо по фото мужа.
А жена помогает ему "вспомнить" всю их совместную жизнь. Вся эта идиллия заканчивается, когда любовник (с лицом и именем мужа) находит у неё интимное фото, где она с ним до аварии. Но так как он не помнит, что на фото он сам, он начинает распутывать этот клубок. Ну и в итоге всё раскрывается, конечно.
Фильм довольно старый, американский
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 08.03.13 01:30
in Antwort Катрин 07.03.13 22:46
я его смотрел относительно недавно. Это "Вдребезги" (Shattered), 1991.
NEW 08.03.13 16:23
in Antwort digital.pilot 08.03.13 01:30, Zuletzt geändert 08.03.13 17:45 (Катрин)
Точно. Спасибо. Я теперь благодаря английскому названию вспомнила, что я его на немецком смотрела и по-немецки он называется "Tod im Spiegel".
А где можно его онлайн посмотреть?
А где можно его онлайн посмотреть?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 08.03.13 18:11
in Antwort Катрин 08.03.13 16:23
NEW 08.03.13 19:49
in Antwort franzose 08.03.13 18:11
NEW 08.03.13 20:15
Я в "восторге"! план начал работать!
in Antwort prakt1k 02.03.13 21:08, Zuletzt geändert 08.03.13 20:16 (AnU55)
In Antwort auf:
Я в "восторге"! план начал работать!

Э-эх!! Да пошло оно .... !