Вход на сайт
Какой фильм вы посмотрели последним? 9
11.01.13 10:55
юбилейная 10ая ветка не за горами 
и далее по теме:
Темный Рыцарь: Возрождение Легенды
прискорбно, что фильм омрачен трагическими событиями...
и далее по теме:
Темный Рыцарь: Возрождение Легенды
прискорбно, что фильм омрачен трагическими событиями...
you the pill I keep taking
NEW 11.01.13 23:24
в ответ Фима Собак 11.01.13 10:55
посмотрела очень приятное кино "жизнь прекрасна" http://www.kinopoisk.ru/film/462515/
наши как всегда отличились с переводом названия. в оригинале фильм называется 50/50, ну оставьте как есть! нет.. мы должны зрителю разжевать, а то он, зритель, тупой, сам не сообразит, что почем
ладно, в любом случае, фильм душевный.. мне вообще нравится все, что делает Джозеф Гордон-Левитт.
наши как всегда отличились с переводом названия. в оригинале фильм называется 50/50, ну оставьте как есть! нет.. мы должны зрителю разжевать, а то он, зритель, тупой, сам не сообразит, что почем
ладно, в любом случае, фильм душевный.. мне вообще нравится все, что делает Джозеф Гордон-Левитт.
NEW 12.01.13 17:01
Мрачный и какой-то не досказанный. Не концовкой, а весь фильм что-то не договаривают, показалось мне. Но фильм понравился, хотя Batman Begins и Dark Knight меня лично лучше удовлетворили. В них все есть и для мозгов и для развлечений. На редкость многомерные блокбастеры.
NEW 13.01.13 23:44
Облачный атлас

На 35-й минуте просмотра я нажал на стоп. Потому что понял, что я вообще ничего не понимаю. Потом прочитал "инструкцию" - что это за фильм вообще такой. И включил снова, с 0-й минуты.
Сюжет местами упрощён до уровня "это же фантастика, поэтому иногда просто выключи мозг и смотри тупо". Но в целом фильм очень понра.
Рекомендую.

На 35-й минуте просмотра я нажал на стоп. Потому что понял, что я вообще ничего не понимаю. Потом прочитал "инструкцию" - что это за фильм вообще такой. И включил снова, с 0-й минуты.
Сюжет местами упрощён до уровня "это же фантастика, поэтому иногда просто выключи мозг и смотри тупо". Но в целом фильм очень понра.
Рекомендую.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 14.01.13 00:51
в ответ Maikop 13.01.13 23:44
нп Жизнь Пи.
вспомнила посещение Лакадивских островов в мае. Ночь. Свечение океана. Сначала ничего не поняла , а это планктон светится. Чудо - чудесное. Так что кое что там показали правда про морские пейзажи. Но все ж в реале это действие намного красивее.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 14.01.13 17:31
в ответ 1kama9 14.01.13 00:51
"Страх воды" http://www.kinopoisk.ru/film/575489/
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 15.01.13 17:19
"Всё путём" 2009 года фильм с Де Ниро в главной роли.
Вроде бы как ремейк с одноименного итальянского фильма 1990 года, но я его не видел, так что о чем будет фильм, его жанр до просмотра не знал.
Купился на Де Ниро, удивился, что мне не попадался этот фильм на глаза.
Ну и вам советую не лезть в гуглы с яндыксами всякие, а просто сесть и получить глоток воздуха. В двух словах: "про жисть"
Поверьте мне на слово, оно того стОит.
Вроде бы как ремейк с одноименного итальянского фильма 1990 года, но я его не видел, так что о чем будет фильм, его жанр до просмотра не знал.
Купился на Де Ниро, удивился, что мне не попадался этот фильм на глаза.
Ну и вам советую не лезть в гуглы с яндыксами всякие, а просто сесть и получить глоток воздуха. В двух словах: "про жисть"
Поверьте мне на слово, оно того стОит.
NEW 15.01.13 20:25
в ответ jamlonemec 15.01.13 17:19
н.п
"Невозможное" http://www.kinopoisk.ru/film/518037/, прослезилась ... и не один раз.
"Невозможное" http://www.kinopoisk.ru/film/518037/, прослезилась ... и не один раз.
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 15.01.13 21:35
в ответ Belka2007 15.01.13 20:25
нп
никогда бы не подумала, что мне понравится, но понравилось и даже очень))
Добро пожаловать в Зомбилэнд http://www.kinopoisk.ru/film/427122/
очень веселое и где-то даже доброе кино
и с большим удовольствием пересмотрела "Мне бы в небо"... http://www.kinopoisk.ru/film/464130/

никогда бы не подумала, что мне понравится, но понравилось и даже очень))
Добро пожаловать в Зомбилэнд http://www.kinopoisk.ru/film/427122/
очень веселое и где-то даже доброе кино
и с большим удовольствием пересмотрела "Мне бы в небо"... http://www.kinopoisk.ru/film/464130/
NEW 15.01.13 21:48
Кто любит французкие фильмы: "Der Vorname"- неплохой фильм.
http://www.trailerseite.de/film/12/der-vorname-kino-trailer-23619.html
http://www.trailerseite.de/film/12/der-vorname-kino-trailer-23619.html
NEW 17.01.13 09:45
МУЖЧИНА С ГАРАНТИЕЙ : классная комедия с Нонной Гришаевой и Александром Олешко
8 ПЕРВЫХ СВИДАНИЙ : комедия с Владимиром Зеленским
РАЗВОД: прикольный с гениальным юмором жизненный фильм с Глафирой Тархановой
ВОСТОК-ЗАПАД с Меньшиковым (один из моих любимых фильмов)
КАЗУС КУКОЦКОГО с Чулпан Хаматовой: обалденный фильм по роману Л.Улицкой
AIMEE & JAGUAR обожаю этот немецкий фильм с Марией Шрадер и Хайке Макатч
РАЗВОД: прикольный с гениальным юмором жизненный фильм с Глафирой Тархановой
ВОСТОК-ЗАПАД с Меньшиковым (один из моих любимых фильмов)
КАЗУС КУКОЦКОГО с Чулпан Хаматовой: обалденный фильм по роману Л.Улицкой
AIMEE & JAGUAR обожаю этот немецкий фильм с Марией Шрадер и Хайке Макатч
www.allezusammen-ev.de
NEW 19.01.13 11:57
увы не разделю мнение...лишний раз убедился что всякие варианты 2,3 и тд в любом случае хуже первой серии..вот и здесь ИМХО сплошные шаблоны и повторы...свежесть первой части пропала...хотя опять же в качестве перерыва между основной массой тяжёлых фильмов такое кино идёт на ура...ессно без желания когда-либо смотреть ещё раз...
в ответ Светлана31 11.01.13 12:46
В ответ на:
"О чем еще говорят мужчины", понравился как и первый фильм
"О чем еще говорят мужчины", понравился как и первый фильм
увы не разделю мнение...лишний раз убедился что всякие варианты 2,3 и тд в любом случае хуже первой серии..вот и здесь ИМХО сплошные шаблоны и повторы...свежесть первой части пропала...хотя опять же в качестве перерыва между основной массой тяжёлых фильмов такое кино идёт на ура...ессно без желания когда-либо смотреть ещё раз...
NEW 20.01.13 00:18
в ответ Nalivaj2002 19.01.13 11:57
Убийца внутри меня

Фильм слегка тормознутый, но один раз посмотреть можно. Не для слабонервных, 18+.

Фильм слегка тормознутый, но один раз посмотреть можно. Не для слабонервных, 18+.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 20.01.13 08:03
Oliver Twist
Приключения Оливера Твиста
по роману Чарльза Диккенса. Первый роман в английской литературе, главным героем которого стал ребёнок.
Месяц назад я посмотрел этот фильм по каналу ARD.постановка 2005 г., а на днях с детьми. Рекомендую.
Приключения Оливера Твиста
по роману Чарльза Диккенса. Первый роман в английской литературе, главным героем которого стал ребёнок.
Месяц назад я посмотрел этот фильм по каналу ARD.постановка 2005 г., а на днях с детьми. Рекомендую.
.
NEW 20.01.13 08:56
спасибо за наводку посмотрели....похоже Зеленский нашёл свою нишу в кино...в таких вот ненавязчивых любовных комедиях...смотрится легко и ненапряжно...в отличии от прочих "шоуменов" Урганта или Светлакова Владимир не раздражает как актёр кино...
в ответ Mayada 17.01.13 09:45
В ответ на:
спасибо за наводку посмотрели....похоже Зеленский нашёл свою нишу в кино...в таких вот ненавязчивых любовных комедиях...смотрится легко и ненапряжно...в отличии от прочих "шоуменов" Урганта или Светлакова Владимир не раздражает как актёр кино...
NEW 20.01.13 20:04
в ответ ))SoA(( 20.01.13 18:41
"Я тоже хочу" (вроде там в конце сам Балабанов играет). хоть и нудно , но все ж затянул фильм. музык. фон
. Бандюга со своим юмором
(актер хорошо сыграл) особенно про случай в морге. Кто в джипе сидели, как играли в фильме, мне понравились. остальные герои не очень. Пишут, что денег мало потратили: тогда можно даже похвалить режессера за то что сваял на такой бюджет.
Пишут что стянуто кое что со "сталкера", тогда "Я тоже хочу" мне все ж более приятным показался.
NEW 23.01.13 08:47
а мне понравилось, как намудрили-накрутили. :) Классный фильм, и игра актеров на высоте. Особенно впечатлил мальчишка.
"Прометей" советую всем любителем "Alien" . Фильм задумывался как приквел.
http://www.youtube.com/watch?v=gCryADcgWCQ
http://www.youtube.com/watch?v=gCryADcgWCQ
NEW 25.01.13 08:26
посмотрели в хавнокачестве "Охотники на ведьм"- не знаю чего я ожидала от этого фильма, но явно чего то большего, думаю вряд ли буду пересматривать:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 25.01.13 09:16
для сравнения перемоткой посмотрела: Распутин (201), Распутин (1996). "Агония" (СССР). "Агония" - шедевр, смотрится особенно свежо сейчас. Хотя над Петренко "поиздевались": заставили представить Распутина как надо было представить в то время. Актеры все подобраны отлично. Помню в то время вызвал шок - потому как показали обнаженку, но там хоть все к месту было.
NEW 25.01.13 11:06
в ответ 1kama9 25.01.13 09:16
н.п.
Посмотрел вчера Judge Dredd (2012).
"Мочилово" без границ. Технически снято безупречно.
Но:
- атмосфера пространства явно позаимствованна из "The Raid" (Индонезия 2011), но в The Raid она проступает более гомогенно, правдоподобнее и триллерней.
- фильм не несет почти никакой нагрузки. Диалоги пусты как стеклотара, характеры замороженные и бесплотные: keine Pointierung. Очень сухо и скучно. Sogar "Rambo" ist wesentlich gehaltvoller.
Фильм прекрасно гармонирует на полке с такими фильмами как The Expendables 2, который наверное оружейная индустрия США снимала.
Степень влияния фактора развлечения у каждого могла быть иной, поэтому вне обсуждения.
Меня лично развлекли лишь некоторые картинки, как, например, капли воды в замедленной прокрутке.. и -- всё.
Посмотрел вчера Judge Dredd (2012).
"Мочилово" без границ. Технически снято безупречно.
Но:
- атмосфера пространства явно позаимствованна из "The Raid" (Индонезия 2011), но в The Raid она проступает более гомогенно, правдоподобнее и триллерней.
- фильм не несет почти никакой нагрузки. Диалоги пусты как стеклотара, характеры замороженные и бесплотные: keine Pointierung. Очень сухо и скучно. Sogar "Rambo" ist wesentlich gehaltvoller.
Фильм прекрасно гармонирует на полке с такими фильмами как The Expendables 2, который наверное оружейная индустрия США снимала.
Степень влияния фактора развлечения у каждого могла быть иной, поэтому вне обсуждения.
Меня лично развлекли лишь некоторые картинки, как, например, капли воды в замедленной прокрутке.. и -- всё.
NEW 25.01.13 13:50
в ответ Torop 25.01.13 12:50
NEW 25.01.13 21:21
в ответ Фентиплюшка 25.01.13 20:59
Руби Спаркс

Идея интересная, реализация, имхо, средне. Один раз можно посмотреть.

Идея интересная, реализация, имхо, средне. Один раз можно посмотреть.
NEW 26.01.13 12:06
в ответ Torop 25.01.13 12:50
Да, Карл умеет. Не так разностороне, но может. Он и в LOTRе неплохой образ отыграл, кратко, но выразительно. И в Ghost Ship, вроде тоже ничего. И в RED хорошо, не смотря на шаблонную роль. Следопыта еще не смотрел, спасибо за наводку. В Судье Дредде он, имхо, воплотил роль, как она видимо прописанна в сценарии. Он не Дж. Депп, например, который импровизирует и хамелеонит, отступая слегка от сценарских образов. Карл четкий работник: делает так, как надо по инструкции. Видимо его немецкие родословная и воспитание так обязывают. Хотя Депп тоже корнями частично тут происходил, уже одна фамилия: Depp, и то же работает добросовестно, но.. всеж.
NEW 27.01.13 19:10
в ответ 1kama9 26.01.13 13:42
н.п.
наконец-то посмотрел хвалённый Skyfall...крайне мягко сказать что не впечатлило...впрочем я по чесноку не вопринимал бондиады после того как там перестал сниматься Коннери...но это полное разочарование и в том числе от главного героя которого даже стильные линзы не спасают от этого впечатления гбшной крысы аля Путин :( и обалденное впечатление от фильма Экипаж с Дензелом Уошингтоном в главной роли...сильный фильм! кто не видел очень рекомендую
наконец-то посмотрел хвалённый Skyfall...крайне мягко сказать что не впечатлило...впрочем я по чесноку не вопринимал бондиады после того как там перестал сниматься Коннери...но это полное разочарование и в том числе от главного героя которого даже стильные линзы не спасают от этого впечатления гбшной крысы аля Путин :( и обалденное впечатление от фильма Экипаж с Дензелом Уошингтоном в главной роли...сильный фильм! кто не видел очень рекомендую
NEW 28.01.13 01:25
в ответ carl zeiss 27.01.13 19:55
Петля времени

Мне понра.

Мне понра.
NEW 29.01.13 20:33
Дело №39
(жасы, триллер) Социальный работник Эмили Дженкинс (Зельвегер) повидала в своей жизни всякое, но только не родителей, уверенных, что они должны убить своего ребенка. Эмили спасает 10-летнюю Лилит (Ферланд) и забирает к себе. Тут-то и начинается самое интересное.
NEW 30.01.13 00:09
в ответ 1kama9 29.01.13 20:33
Смотрела, мне тоже понравился.
Сегодня смотрели хороший фильм http://www.moviepilot.de/movies/alles-muss-raus.
Сегодня смотрели хороший фильм http://www.moviepilot.de/movies/alles-muss-raus.
NEW 30.01.13 13:10
NEW 30.01.13 23:38
в ответ Belka2007 15.01.13 20:25
Вы все еще сетуете, приобретя диски «15 в одном», на плохое качество звука или изображения? Или Вас не радует цена за покупку лицензионного диска или билета в кинотеатр? Ведь то, что Вы выложите 250 рублей – это гарантия, а вот получите ли удовольствие от просмотра – никто точно не скажет. Если так, то, добро пожаловать на киносайт http://kinotem.ru. Найдите тот фильм, который давно мечтали посмотреть с помощью удобной поисковой системы, просмотрите рецензию, отзывы и трейлер. Начинайте смотреть его прямо сейчас, без проблем, оплаты и смс. Вы сможете остановить показ в любой момент, если кинофильм Вас разочаровал, и не потратите лишней копейки. Если же кинолента удовлетворяет Вашим требованиям, предоставляется возможность скачать ее бесплатно, чтобы смотреть еще и еще с
друзьями и близкими. Сервис создан для самых придирчивых ценителей кино. Здесь найдутся кинофильмы любых жанров – детские и взрослые, боевики и комедии, кино для широкой публики и уникально авторское кино. Много хороших отзывов оставляют посетители о ресурсе, что говорит о качестве обслуживания гостей и удобстве для постоянных пользователей. Приглашаем Вас посетить сайт и стать его постоянным «жителем».
NEW 01.02.13 00:05
в ответ Min_Zhu 31.01.13 22:58
Залечь на дно в Брюгге

Фильм - супер! Здесь всё как в грёбаной сказке (с).
Рекомендую.

P.S. Думал в этом году смотаться в Гаагу и Брюссель... Да ну его нафиг, этот Брюссель, поеду ка я в Брюгге.

Рекомендую.
P.S. Думал в этом году смотаться в Гаагу и Брюссель... Да ну его нафиг, этот Брюссель, поеду ка я в Брюгге.
NEW 02.02.13 19:56
в ответ Moby-Dick 01.02.13 09:39
нп
Области тьмы http://www.kinopoisk.ru/film/462606/
Брэдли Купер очень понравился
Области тьмы http://www.kinopoisk.ru/film/462606/
Брэдли Купер очень понравился
NEW 03.02.13 12:42
в ответ Moby-Dick 01.02.13 09:39
В ответ на:
Один из моих самых любимых!! Я его всем рекомендую. Тоже хочу в Брюгге, уже давно...
посмотрела. Ну что, придать романтический образ профессиональному киллеру - может быть и ново, но меня фильм вдохновил только, чтоб побывать в Брюгге, как и многие тут высказались. Не более. Что-то, как-то недоделано...Один из моих самых любимых!! Я его всем рекомендую. Тоже хочу в Брюгге, уже давно...
NEW 03.02.13 14:12
в ответ lippezkaja 03.02.13 13:23
А я вот вчера смотрел наиболее весомый в Германии приз Goldene Kamera, так сказать немецкий Oskar, очень рад за Al Pacino, что и его в Германии наконец то отметили, как выдающегося актёра, всё это за совокупность работ (Lebenswerk) http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitrag/interaktiv/941838/Die-Goldene-Kamera-2012
NEW 03.02.13 17:44
в ответ franzose01 03.02.13 14:15
кстати возвращаясь к фильму "Я тоже хочу"...осиливал его в 3 подхода...ну никак вообще никак...кроме жалости никаких чувств...возможно посмотри я его в конце 90-ых когда для меня Аукцыон и компания вызывали совершенно другие чувства может и реакция была бы другой...а теперь чёт как-то это фальшиво брезгливо...эти постоянные блеяния "я счастья хочу"...крестящийся Гаркуша делавший это похоже первый раз в жизни...потом сам Балабанов в кадре...тоже несчастный и тоже незаслуживший...в общем все умерли (с)
"Арго" и "Экипаж" я смотрел с профессиональным переводом на русский...качество звука правда кака..писано из кинотеатра...но картинка окей
"Арго" и "Экипаж" я смотрел с профессиональным переводом на русский...качество звука правда кака..писано из кинотеатра...но картинка окей
NEW 03.02.13 18:29
А это всегда так будет..........вот я давно оттуда, мне нравится когда показывают россию в чёрном цвете, возможно даже не потому, что я такой вредный (я кстати очень набожный и знаю "прости врага своего" .........просто человек так устроен, он в корне своём злопамятен, я вот тебя слушаю, и только предполагая, а не зная, думаю, что ты , и еврей, но просто хороший человек, а я вот немец и тоже не изверг..........хочу сказать, я верю тем фильмам в которых россия представленна по чёрному, т.е. я ей этого не желаю, но уверен, что так и есть. Я по работе и лично за последние годы посещал её не раз, как ты помнишь я из Казахстана, но не делая больших сравнений скажу, оно всё всё ещё ссср........врут, крадут, стучат......всё так же....поэтому мне, как давно "нейтральному" чёрные фильмы про ту страну ближе по духу, но когда вспомню нквд/кгб, овир, и все те унижения, моим родителям/родственникам...........о любви и речи быть не может, тут мир ляид, я очень необъективен
в ответ Nalivaj2002 03.02.13 17:44
В ответ на:
возможно посмотри я его в конце 90-ых когда для меня Аукцыон и компания вызывали совершенно другие чувства может и реакция была бы другой...а теперь чёт как-то это фальшиво брезгливо...эти постоянные блеяния "я счастья хочу"
возможно посмотри я его в конце 90-ых когда для меня Аукцыон и компания вызывали совершенно другие чувства может и реакция была бы другой...а теперь чёт как-то это фальшиво брезгливо...эти постоянные блеяния "я счастья хочу"
А это всегда так будет..........вот я давно оттуда, мне нравится когда показывают россию в чёрном цвете, возможно даже не потому, что я такой вредный (я кстати очень набожный и знаю "прости врага своего" .........просто человек так устроен, он в корне своём злопамятен, я вот тебя слушаю, и только предполагая, а не зная, думаю, что ты , и еврей, но просто хороший человек, а я вот немец и тоже не изверг..........хочу сказать, я верю тем фильмам в которых россия представленна по чёрному, т.е. я ей этого не желаю, но уверен, что так и есть. Я по работе и лично за последние годы посещал её не раз, как ты помнишь я из Казахстана, но не делая больших сравнений скажу, оно всё всё ещё ссср........врут, крадут, стучат......всё так же....поэтому мне, как давно "нейтральному" чёрные фильмы про ту страну ближе по духу, но когда вспомню нквд/кгб, овир, и все те унижения, моим родителям/родственникам...........о любви и речи быть не может, тут мир ляид, я очень необъективен
NEW 04.02.13 00:09
Ну там много что не доделано, как и в других фильмах. Спокойно по улицам бегают с оружием, стреляют, полиции нет. Из башни шлёпнуться на асфальт в таком состоянии просто не реально, там надо было очень хорошо оттолкнуться, и то не ясно, получится ли. Прострелянные герои ещё ходят, ковыляя...
Но фильм берёт совсем не этим.
P.S. Эх, моё посещение Брюгге откладывается. Как на зло в ту неделю нет подходящих отелей в городе.((
в ответ Shahinya 03.02.13 12:42
В ответ на:
Что-то, как-то недоделано...
Что-то, как-то недоделано...
Ну там много что не доделано, как и в других фильмах. Спокойно по улицам бегают с оружием, стреляют, полиции нет. Из башни шлёпнуться на асфальт в таком состоянии просто не реально, там надо было очень хорошо оттолкнуться, и то не ясно, получится ли. Прострелянные герои ещё ходят, ковыляя...
Но фильм берёт совсем не этим.
P.S. Эх, моё посещение Брюгге откладывается. Как на зло в ту неделю нет подходящих отелей в городе.((
NEW 04.02.13 00:11
в ответ Maikop 04.02.13 00:09
Призраки Гойи

Отличный фильм.
Тяжёлый, правда.
Один из тех редких фильмов, которые заставляют задумываться...
Рекомендую.

Отличный фильм.
Один из тех редких фильмов, которые заставляют задумываться...
Рекомендую.
NEW 04.02.13 00:45
хм.. А я и не сомневаюсь, что абсолютно всем ни один фильм не нравится... Фильм оригинальный, местами гротескный, трагикомичный, пронзительный, юмор какой -
... Актеры замечательные!
Кстати, после выхода он попал в «250 лучших фильмов по версии IMDb» и номинировался на "Оскар".
NEW 04.02.13 11:18
в ответ Maikop 04.02.13 00:11
Хороший фильм "Призраки Гойи". Давно не смотрел. :)
.........
Посмотрел наконец: "Скайфол". Не плохо. Крэйг как обычно молодец. На мотоциклах по крышам тоже приятно.
.........
Посмотрел: "Арго" очередной фильм от B. Affleck. Мне фильм по историческим мотивам понравился, с очень хорошими актерами, отличный черный юмор (A. Arkin) и не глупый. Affleck как режиссер лучше, чем актер. И бороду ему носить надо, ему на роду написано.
.........
Посмотрел наконец: "Скайфол". Не плохо. Крэйг как обычно молодец. На мотоциклах по крышам тоже приятно.
.........
Посмотрел: "Арго" очередной фильм от B. Affleck. Мне фильм по историческим мотивам понравился, с очень хорошими актерами, отличный черный юмор (A. Arkin) и не глупый. Affleck как режиссер лучше, чем актер. И бороду ему носить надо, ему на роду написано.
NEW 04.02.13 22:18
в ответ Maikop 04.02.13 21:06
а мне не понравилось как она играла. Сложилось впечатление, что её взяли на эту роль только из-за её внешнего вида, а о актёрских способностях никто не подумал... После половины фильма желание досмотреть его до конца отпало совсем именно из-за её актёрства...
NEW 05.02.13 13:14
в ответ Vseznaika 04.02.13 22:18
Н. Портман не так уж и привлекательна своей наружностью (имхо), чтобы не заметит, как она плохо играет.
Мне так не показалось. Роль у нее, видимо, такая "зажатая". Фильм не шедевр, но в сравнении (а тут оно уместно), лучше и правдободобнее чем Parfum, который вышел в то же время.
Мне так не показалось. Роль у нее, видимо, такая "зажатая". Фильм не шедевр, но в сравнении (а тут оно уместно), лучше и правдободобнее чем Parfum, который вышел в то же время.
NEW 05.02.13 16:21
Так же можно сравнивать сказки братьев Гримм и Наполеона
Das Parfum не является чем-то биографическим. Признаюсь, что фильм не смотрела, т.к. пришлось это произведение читать в школе и должна заметить это такая чушь!
в ответ mig_non2 05.02.13 13:14
В ответ на:
лучше и правдободобнее чем Parfum
лучше и правдободобнее чем Parfum
Так же можно сравнивать сказки братьев Гримм и Наполеона
Das Parfum не является чем-то биографическим. Признаюсь, что фильм не смотрела, т.к. пришлось это произведение читать в школе и должна заметить это такая чушь!
NEW 05.02.13 17:42
в ответ Vseznaika 05.02.13 16:21
NEW 06.02.13 15:38
http://%D0%D2%C9%DB%CC%CF%D3%D8%20%DC%D4%CF%20%D0%D2%CF%C9%DA%D7%C5%C4%C5%CE%C9%...
Видимо, поэтому и не поняли, какая это классная вещь. Я прочитал книгу относительно недавно и был в диком восторге.
Видимо, поэтому и не поняли, какая это классная вещь. Я прочитал книгу относительно недавно и был в диком восторге.
NEW 07.02.13 12:31
Нет, сравнение правомерно. 
Фильмы, оба, пытаются отразить исторический контекст (не зависимо от степени правдободобности самих исторических событий). Форма повествоания выбранна историческая. Поинта повествования разная, но речь идет о форме, о стиле.
Мне тоже приходилось читать в школе, я не дочитал, договорившись с учителем, перешел на "Жестяной барабан" Грасса.
Фильмы, оба, пытаются отразить исторический контекст (не зависимо от степени правдободобности самих исторических событий). Форма повествоания выбранна историческая. Поинта повествования разная, но речь идет о форме, о стиле.
Мне тоже приходилось читать в школе, я не дочитал, договорившись с учителем, перешел на "Жестяной барабан" Грасса.
NEW 07.02.13 12:43
Некоторым, например, очень нравится Ш. Стоун, но мои вкусы она почему-то стороной обходит.
Не свезло мне в жизни. У нас в советской школе таких Стоун и Портман, которые были закодированны под именами Ленок, Наташек, Лилек, Анжелок, Неллек, Лэйлек, Гулек и пр. было в преизбытке. Видимо это избаловало и развратило мои очи.
в ответ Simple 06.02.13 15:42
В ответ на:
Вот уж о вкусах так о вкусах :) Для меня Портман одна из красивейших актрис.
Вот уж о вкусах так о вкусах :) Для меня Портман одна из красивейших актрис.
Некоторым, например, очень нравится Ш. Стоун, но мои вкусы она почему-то стороной обходит.
Не свезло мне в жизни. У нас в советской школе таких Стоун и Портман, которые были закодированны под именами Ленок, Наташек, Лилек, Анжелок, Неллек, Лэйлек, Гулек и пр. было в преизбытке. Видимо это избаловало и развратило мои очи.
NEW 07.02.13 12:49
в ответ mig_non 07.02.13 12:36
о, как раз в тему.
Посмотрела "Lost Highway".
Чем мне фильмы Линча нравятся: их невозможно пересказать,
потому что там всё важно: музыка, цвет, мимика ( некоторые гримасы просто восхитительны).
И не понимаю, зачем пытаться интепретировать его фильмы, их надо на эмоциональном подуровне
воспринимать.
Посмотрела "Lost Highway".
Чем мне фильмы Линча нравятся: их невозможно пересказать,
потому что там всё важно: музыка, цвет, мимика ( некоторые гримасы просто восхитительны).
И не понимаю, зачем пытаться интепретировать его фильмы, их надо на эмоциональном подуровне
воспринимать.
Ich lebe zwar über meine Verhältnisse, aber trotzdem noch weit unter meinem Niveau
NEW 07.02.13 13:33 

Но мозг всеровно не отключается. Интерпретации так и прут, тем более в таком букете как у Линча. Его некоторые фильмы и в кинокритике (и вообще в соврем.искусстве) яв-ся одним из самых крпеких орешков. Дело в том, что Линч как никто другой дает такую многомерную и своеобразную интерпретацию действительности, не важно, нравятся его фильмы или нет. Сам Линч много лет занимается и мистикой (особ. дальневосточной) и философией и психологией и искусством в целом, и потом вываривает из них вот такие супы, которые можно смешивать, переливать, подсоливать и подперчивать как угодно и сколько угодно. Бесконечный поток совторчества.
в ответ Miss Barbie 07.02.13 12:49
Но мозг всеровно не отключается. Интерпретации так и прут, тем более в таком букете как у Линча. Его некоторые фильмы и в кинокритике (и вообще в соврем.искусстве) яв-ся одним из самых крпеких орешков. Дело в том, что Линч как никто другой дает такую многомерную и своеобразную интерпретацию действительности, не важно, нравятся его фильмы или нет. Сам Линч много лет занимается и мистикой (особ. дальневосточной) и философией и психологией и искусством в целом, и потом вываривает из них вот такие супы, которые можно смешивать, переливать, подсоливать и подперчивать как угодно и сколько угодно. Бесконечный поток совторчества.
NEW 07.02.13 14:25
в ответ Simple 07.02.13 13:58
фильм нас заставляли в школе смотреть. мне не понравился.
Книга действительно шедевр. НО! прослушай лучше аудиокнигу, где сам Грасс читает. Его голос, интонация и его бесподобное знание диалектов, в которых он читает диалоги.. Это целая поездка в интересную немецкую культуру, а также менталитета, который был до и первое время после войны. Меня в свое время роман и чтение по контексту вокруг него поразили: "немцы", оказывается, когда-то тоже были обычными людьми, пофигистами, жизнерадостными, пьяницами, развратниками (добрыми), танцорами, романтиками, весельчаками и вообще la dolce vita, не хуже итальянцев. Грасс все это и другое отлично передал. Он не зря, не смотря на другое, заработал всемирное уважение. Один роман и он уже в большой литературе, при чем с сущетсвенным поднятием планки. :)
Книга действительно шедевр. НО! прослушай лучше аудиокнигу, где сам Грасс читает. Его голос, интонация и его бесподобное знание диалектов, в которых он читает диалоги.. Это целая поездка в интересную немецкую культуру, а также менталитета, который был до и первое время после войны. Меня в свое время роман и чтение по контексту вокруг него поразили: "немцы", оказывается, когда-то тоже были обычными людьми, пофигистами, жизнерадостными, пьяницами, развратниками (добрыми), танцорами, романтиками, весельчаками и вообще la dolce vita, не хуже итальянцев. Грасс все это и другое отлично передал. Он не зря, не смотря на другое, заработал всемирное уважение. Один роман и он уже в большой литературе, при чем с сущетсвенным поднятием планки. :)
NEW 07.02.13 14:36
Хитрый. ;)
Нет, я не критикую, да и как вкусы по наружностям можно критиковать?
Относительно Портман упомянул (так как знаю, что она многим нравится), потому что бывает такое у зрителя, когда он к актеру/режиссеру не ровно дышит, то временами забывает о качестве самой продукции. Так как я не забывал, потому что не нахожу ее сногсшибательной, не заметил, что она плохо сыграла.
в ответ Simple 07.02.13 13:58
В ответ на:
Критикуя - предлагай (с) :)
Критикуя - предлагай (с) :)
Хитрый. ;)
Нет, я не критикую, да и как вкусы по наружностям можно критиковать?
Относительно Портман упомянул (так как знаю, что она многим нравится), потому что бывает такое у зрителя, когда он к актеру/режиссеру не ровно дышит, то временами забывает о качестве самой продукции. Так как я не забывал, потому что не нахожу ее сногсшибательной, не заметил, что она плохо сыграла.
NEW 08.02.13 15:28
из последних обратил внимание на Джессику Честейн в ужастике "Мама". сам ужастик так себе, а Честейн хороша

В ответ на:
Некоторым, например, очень нравится Ш. Стоун,
Некоторым, например, очень нравится Ш. Стоун,
из последних обратил внимание на Джессику Честейн в ужастике "Мама". сам ужастик так себе, а Честейн хороша
NEW 08.02.13 20:19
в ответ cobrа 08.02.13 15:28
Можно сказать пересмотрел спустя с десяток лет
фильм похож на балабановские
"Под небом голубым"
фильм похож на балабановские
"Под небом голубым"
В ответ на:
Режиссер: Виталий Дудин
Сценарист: Виктор Мережко
Оператор: Владимир Калашников
Композитор: Владимир Рябов
Художник: Евгений Игнатьев
Страна: СССР
Производство: Беларусьфильм
Год: 1989
Режиссер: Виталий Дудин
Сценарист: Виктор Мережко
Оператор: Владимир Калашников
Композитор: Владимир Рябов
Художник: Евгений Игнатьев
Страна: СССР
Производство: Беларусьфильм
Год: 1989
В ответ на:
Перед нами классический образец беспросветной "чернухи", где персонажи появляются в основном на грязных задворках, в подворотнях, в подвалах, в превращенных в бордели квартирах и т.д.
Перед нами классический образец беспросветной "чернухи", где персонажи появляются в основном на грязных задворках, в подворотнях, в подвалах, в превращенных в бордели квартирах и т.д.
NEW 09.02.13 10:17
посмотрел "фею". Ничего смурного, конечно, и в помине нет, даже наоборот, веселый и жизнеутверждающий фильм, я бы сказал. Своим фантазийным абсурдизмом напоминает "Survive Style 5+" (но там вообще вынос мозга). В общем, в коллекцию пойдет.
какая-то у меня ночь французского кинематографа, еще перед этим посмотрел "Набережная Орфевр, 36" с "плохим полицейским" Депардье - хорошая драма с поганеньким а-ля-голливудским концом. Ну и еще до кучи нарко-порно-католический "Bad Lieutenant" (1992), тоже с "плохим полицейским", но уже Харви Кейтелем.
В ответ на:
вперёд и с песней, не забудь только отозваться после того, как
вперёд и с песней, не забудь только отозваться после того, как
посмотрел "фею". Ничего смурного, конечно, и в помине нет, даже наоборот, веселый и жизнеутверждающий фильм, я бы сказал. Своим фантазийным абсурдизмом напоминает "Survive Style 5+" (но там вообще вынос мозга). В общем, в коллекцию пойдет.
какая-то у меня ночь французского кинематографа, еще перед этим посмотрел "Набережная Орфевр, 36" с "плохим полицейским" Депардье - хорошая драма с поганеньким а-ля-голливудским концом. Ну и еще до кучи нарко-порно-католический "Bad Lieutenant" (1992), тоже с "плохим полицейским", но уже Харви Кейтелем.
NEW 09.02.13 11:16
они не подобраны, если че) Это режиссеры. Точнее, они плюс владелец кафе. Кроме того, оба главных героя в жизни - партнеры по сцене. Ну а то, что они страшненькие - оно даже и лучше, пожалуй.

они не подобраны, если че) Это режиссеры. Точнее, они плюс владелец кафе. Кроме того, оба главных героя в жизни - партнеры по сцене. Ну а то, что они страшненькие - оно даже и лучше, пожалуй.

NEW 09.02.13 12:44
в ответ mig_non 09.02.13 12:35
Посмотрел вчера Толстяк на ринге/Here Comes the Boom.
Легкий, веселый фильмец, для тех кто любит спорт и биологию.
Смотрел на русском языке, очень понравилась озвучка. Нико, коллега, там такой чувак. Голос ему безупречно подобрали. Он даже когда серьезно что-либо говорит, кажется веселым: "Крутая песня чувак, страшная."
..и Салма там приятна, очень.
Вообще замечаю, чем зрелее становятся Halle Berry, Sandra Bullock, Rosario Dawson и пр. тем симпатишнее смотрятся они в моей панораме.
Легкий, веселый фильмец, для тех кто любит спорт и биологию.
Смотрел на русском языке, очень понравилась озвучка. Нико, коллега, там такой чувак. Голос ему безупречно подобрали. Он даже когда серьезно что-либо говорит, кажется веселым: "Крутая песня чувак, страшная."
..и Салма там приятна, очень.
Вообще замечаю, чем зрелее становятся Halle Berry, Sandra Bullock, Rosario Dawson и пр. тем симпатишнее смотрятся они в моей панораме.
NEW 09.02.13 18:14
оказывается, её часто стали снимать в последнее время, 16 филъмов за три года 
ну и заодно она сейчас лицо компании Ив Сен-Лоран
кста, отличный фильм с ней в роли второго плана - "Прислуга" : http://www.kinopoisk.ru/film/470553/
ну и заодно она сейчас лицо компании Ив Сен-Лоран
кста, отличный фильм с ней в роли второго плана - "Прислуга" : http://www.kinopoisk.ru/film/470553/
NEW 09.02.13 20:10
это мой полный эрнст - такой же, как бессменный гендир ОРТ. Ну а что? Смурной - это хмурый, этим в фильме и не пахнет. Веселый - потому что абсурд, сказка и буффонада, как кобрыч сказал. Жизнеутверждающий - потому что любофф и семейное счастье побеждают. Ну, негры, правда, через Ла-Манш так и не переплыли (кстати, одного из них - точнее, актера - зовут Владимир Зонго. Небось, папа в Союзе учился или был поклонником Ильича).
В ответ на:
oder ist es dein ernst?
oder ist es dein ernst?
это мой полный эрнст - такой же, как бессменный гендир ОРТ. Ну а что? Смурной - это хмурый, этим в фильме и не пахнет. Веселый - потому что абсурд, сказка и буффонада, как кобрыч сказал. Жизнеутверждающий - потому что любофф и семейное счастье побеждают. Ну, негры, правда, через Ла-Манш так и не переплыли (кстати, одного из них - точнее, актера - зовут Владимир Зонго. Небось, папа в Союзе учился или был поклонником Ильича).
NEW 09.02.13 21:54
в ответ digital.pilot 09.02.13 20:10
н.п
"Кровавый алмаз" http://www.kinopoisk.ru/film/102376/
"Кровавый алмаз" http://www.kinopoisk.ru/film/102376/
NEW 09.02.13 23:55
в ответ Belka2007 09.02.13 21:54
Барри Линдон

Отличный фильм.

Отличный фильм.
NEW 10.02.13 12:24
в ответ Maikop 09.02.13 23:55
NEW 10.02.13 22:45
Ещё бы! Нобелевские премии просто так не раздают!
В ответ на:
...Грасс все это и другое отлично передал. Он не зря, не смотря на другое, заработал всемирное уважение. Один роман и он уже в большой литературе, при чем с сущетсвенным поднятием планки. :)
...Грасс все это и другое отлично передал. Он не зря, не смотря на другое, заработал всемирное уважение. Один роман и он уже в большой литературе, при чем с сущетсвенным поднятием планки. :)
Ещё бы! Нобелевские премии просто так не раздают!
--------------------------------нету подписи
NEW 11.02.13 22:35
в ответ Фима Собак 11.02.13 22:02
Я тут на Ютубе увидел ролики индийского кино и скачал себе посмотреть. И вы знаете!? Очень прикололи их фильмы! Смотрится легко, сюжет простенький, добро побеждает зло..., драки забавные.., девчОнки классно танцуют и поют ну и таки все экзотические привлекательные... Вообщем неплохо после трудового рабочего дня посмотреть...
Вот к примеру один фильм:
Вот к примеру один фильм:
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
NEW 11.02.13 22:45
в ответ Junggeselle 11.02.13 22:35
у них есть очень интересные фильмы. один запомнился триллер, там такое наворочено.... что американцам и не снилось. Главная героиня приехала из Лондона искать мужа в Индии и началось...( понравился фильм вроде как 201 или 2011 года выпуска).
NEW 12.02.13 01:02
Я сам последний индийский фильм смотрел так это Месть и Закон. И вот сейчас как-то глянул и под настроение пошло и совсем неплохо...
Я вот навыбирал себе на Ютубе из роликов, поГуглил и закачиваю несколько... Посмотрю...
В ответ на:
хе..в россии..смотрят их уж лет 40к..
хе..в россии..смотрят их уж лет 40к..
Я сам последний индийский фильм смотрел так это Месть и Закон. И вот сейчас как-то глянул и под настроение пошло и совсем неплохо...

В ответ на:
у них есть очень интересные фильмы. один запомнился триллер, там такое наворочено.... что американцам и не снилось. Главная героиня приехала из Лондона искать мужа в Индии и началось...( понравился фильм вроде как 201 или 2011 года выпуска).
Я вот навыбирал себе на Ютубе из роликов, поГуглил и закачиваю несколько... Посмотрю...
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
NEW 12.02.13 10:18
в ответ Torop 12.02.13 09:45
офф с бородой))
Парень девушке назначает свидание. Девушка приходит, ждет час, полтора, два.
Парня все нет. Она обижается, уходит домой. Утром звонит ему и спрашивает:
- Ты почему вчера не пришел?
- Да понимаешь, я перед выходом включил телевизор, а там индийский фильм.
И че-то я так засмотрелся, что про все забыл. Слушай, а давай сегодня
встретимся?
Девушка соглашается. Они встречаются, и парень говорит:
- Дай я тебе расскажу хоть, про что фильм был, а то неудобно как-то.
- Ладно, рассказывай, - соглашается девушка.
Парень начинает рассказывать. Час грузит, два...
Девушка прерывает:
- Слушай, давай перекусим, а то я голодная.
Заходят в кафе, заказывают, а парень продолжает грузить еще час, два...
Потом говорит:
- Ну вот, в принципе, на этом первая серия кончилась. Давай вторую расскажу.
- Да, да, расскажи, только не пой и не танцуй!
Парень девушке назначает свидание. Девушка приходит, ждет час, полтора, два.
Парня все нет. Она обижается, уходит домой. Утром звонит ему и спрашивает:
- Ты почему вчера не пришел?
- Да понимаешь, я перед выходом включил телевизор, а там индийский фильм.
И че-то я так засмотрелся, что про все забыл. Слушай, а давай сегодня
встретимся?
Девушка соглашается. Они встречаются, и парень говорит:
- Дай я тебе расскажу хоть, про что фильм был, а то неудобно как-то.
- Ладно, рассказывай, - соглашается девушка.
Парень начинает рассказывать. Час грузит, два...
Девушка прерывает:
- Слушай, давай перекусим, а то я голодная.
Заходят в кафе, заказывают, а парень продолжает грузить еще час, два...
Потом говорит:
- Ну вот, в принципе, на этом первая серия кончилась. Давай вторую расскажу.
- Да, да, расскажи, только не пой и не танцуй!
Правду говорить легко и приятно. Особенно про кого-нибудь. ©
NEW 12.02.13 11:38
в ответ Torop 12.02.13 11:22
н.п.
Заказ (Балеув, Вдовина), Кандагар (Балуев, Машков, Панин), Одиночка (Козловский,Цапник) фильмы разной степени "свежести" выхода на экраны все пошли мне на ура...достойные актёры, хорошие сюжеты, нескучно и незатянуто...стабильные 7 из 10 по моей шкале
Заказ (Балеув, Вдовина), Кандагар (Балуев, Машков, Панин), Одиночка (Козловский,Цапник) фильмы разной степени "свежести" выхода на экраны все пошли мне на ура...достойные актёры, хорошие сюжеты, нескучно и незатянуто...стабильные 7 из 10 по моей шкале
NEW 12.02.13 13:48
А мне понравилось - дефчонки такие все нарядные поют и танцуют... Голосок такой прикольный писклявый, танец живота и бегают там кругами..., одежды у них яркие, бижутерия, макияж, сами по себе такие выпуклые, с бедрами и кареглазые-большеглазые, волосы у них длинные, темные, шикарные... Развлекает! Даже веселит... Это неплохие вставки в кино, а то как загнут сюжет без остановки, весь в напряге сидишь, а тут раз - отвлекуха - дефчонки станцевали телом подвигали. 

NEW 12.02.13 23:51
в ответ Nefi3 12.02.13 17:19
NEW 15.02.13 14:54
в ответ Nefi3 14.02.13 14:17
н.п.
Вчера смотрели The Master/Mастер. Хороший фильм, мне понравился. Напомнил мне романы Пинчона (Gravity's Rainbow и V.) о послевоенном потеряном поколении. Игра Феникса и Хоффмана как всегда -- эталон. Правда я для себя еще не решил, они фристайл при съемках лабали или такую адскую работу проделали, что их игра казалась простой, легкой и естественной. В любом случае, выразились они замечательно и убедительно, я даже вопреки себе Jack Daniels с чутком мороженного употребил.
Вчера смотрели The Master/Mастер. Хороший фильм, мне понравился. Напомнил мне романы Пинчона (Gravity's Rainbow и V.) о послевоенном потеряном поколении. Игра Феникса и Хоффмана как всегда -- эталон. Правда я для себя еще не решил, они фристайл при съемках лабали или такую адскую работу проделали, что их игра казалась простой, легкой и естественной. В любом случае, выразились они замечательно и убедительно, я даже вопреки себе Jack Daniels с чутком мороженного употребил.
NEW 15.02.13 22:29
в ответ mig_non 15.02.13 14:54
Обитель зла: Возмездие

Редкий отстой. Не ожидал.

Редкий отстой. Не ожидал.
NEW 16.02.13 00:15
я просмотрел старенький "достучаться до небес" с великолепным переводом.очень понравилось.и сама запись качественная и звук студийный.ещё одним глазом "люди в чёрном 3" как то не очень.растянул на два дня.сейчас начал смотреть российский сериал "обратная сторона луны"-фантастика.Что для ссср-россии редкость.рекомендую.кто не видел ещё
NEW 19.02.13 21:47
в ответ puteec74 18.02.13 17:38
Посмотрела фильм "Девушка напротив" или "Девушка по соседству".... даже не знаю что сказать..игра актёров замечательная, фильм хороший, но настооолько тяжелый, что не рекомендую его смотреть!
2 дня хожу под впечатлением! А самое ужасное , что фильм основан на реальных событиях
2 дня хожу под впечатлением! А самое ужасное , что фильм основан на реальных событиях
NEW 20.02.13 13:19
в ответ dream02 19.02.13 21:47
Бункер (La cara oculta)
Очень интересный фильм, за прошлый год один из немногих, который действительно понравился. Хотя и в какой-то мере "сырой", чего-то нехватает.
Очень интересный фильм, за прошлый год один из немногих, который действительно понравился. Хотя и в какой-то мере "сырой", чего-то нехватает.
NEW 20.02.13 14:14
в ответ Esslinger 20.02.13 13:19
"безоружный"(Gunless, 2010) - легкий фильм, вестерн-комедия, неплохой. http://www.kinopoisk.ru/film/448711/
NEW 20.02.13 20:44
в ответ irischa43 20.02.13 18:27
Доспехи бога -3 еще никто не смотрел ?
При просмотре все время меня преследовало дежавю......
Опять две китаянки и европейка , дедушка с сокровищями , золото никому не досталось..
Когда одна героиня взяла в руки автомат , я уже знала заранее что дальше будет ))) как во 2-й части ))
Там еще был момент , когда они касками немецкими дрались , вот один в один , только не касками.
Эх , стареет Джеки...
При просмотре все время меня преследовало дежавю......
Когда одна героиня взяла в руки автомат , я уже знала заранее что дальше будет ))) как во 2-й части ))
Там еще был момент , когда они касками немецкими дрались , вот один в один , только не касками.
Эх , стареет Джеки...
NEW 21.02.13 12:30
НП
"О чем еще говорят мужчины". Фигня! В первой части хоть было над чем смеяться. А вторая часть с начала и до конца из пальца высосанна. Сама ситуация идиотская абсолютно. 4 здоровых мужика испугались одной истеричной бабы-хабалки и сидят, прячутся от двух других мужиков, боясь даже выйти с ними поговорить, узнать в чем собстно дело
И это в новогоднюю ночь (день). Бред да и только! И это фильм снятый мужчинами о себе! Видимо, он очень четко отображает представление российских мужиков о самих себе! Трусы и хлюпики, все разговоры про баб да про то как женам изменять лучше и безопаснее (все вокруг одного шеста, короче).
"О чем еще говорят мужчины". Фигня! В первой части хоть было над чем смеяться. А вторая часть с начала и до конца из пальца высосанна. Сама ситуация идиотская абсолютно. 4 здоровых мужика испугались одной истеричной бабы-хабалки и сидят, прячутся от двух других мужиков, боясь даже выйти с ними поговорить, узнать в чем собстно дело
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 23.02.13 16:49
К "Квартету"
Смотрела все их фильмы. Первые действительно были поинтереснее.
А вообще, эти ребята, по их же собственным словам (!), хорошо продаются. И чем больше серий, тем больше это похоже на попкорн, который едят в зале кинотеатра во время просмотра.
В "О чём ещё говорят мужчины" они действительно только ГОВОРЯТ о том какие они, а сами трусливо сидят в комнате в страхе перед непонятно чем, ещё в добавок в Новогоднюю ночь. У нас во дворе пацаны себя ведут более по-мужски. Хотя.... щас в голову пришло... может, это и была позиция режиссёра - показать, что мужчины много разговаривают и мало делают. Короче, фильм не впечатлил, даже наоборот.
Смотрела все их фильмы. Первые действительно были поинтереснее.
А вообще, эти ребята, по их же собственным словам (!), хорошо продаются. И чем больше серий, тем больше это похоже на попкорн, который едят в зале кинотеатра во время просмотра.
В "О чём ещё говорят мужчины" они действительно только ГОВОРЯТ о том какие они, а сами трусливо сидят в комнате в страхе перед непонятно чем, ещё в добавок в Новогоднюю ночь. У нас во дворе пацаны себя ведут более по-мужски. Хотя.... щас в голову пришло... может, это и была позиция режиссёра - показать, что мужчины много разговаривают и мало делают. Короче, фильм не впечатлил, даже наоборот.
"Мы как птицы садимся на разные веткиИ засыпаем..." (с)
NEW 24.02.13 10:20
в ответ Carin 23.02.13 17:09
Неудержимые 2

Молодые мои старики,
Мы ещё, мы ещё повоюем! (с)

Молодые мои старики,
Мы ещё, мы ещё повоюем! (с)
NEW 24.02.13 11:43
что-то я не помню, чтоб они там говорили о том, какие у них "крутые яйца"
по теме:
"Охота" http://www.kinopoisk.ru/film/647671/
поразительно сколько достоинства, мужества и самообладания может быть сконцентрировано в одном человеке.
в ответ Carin 23.02.13 16:49
В ответ на:
только ГОВОРЯТ о том какие они, а сами трусливо сидят в комнате в страхе перед непонятно чем
только ГОВОРЯТ о том какие они, а сами трусливо сидят в комнате в страхе перед непонятно чем
что-то я не помню, чтоб они там говорили о том, какие у них "крутые яйца"
по теме:
"Охота" http://www.kinopoisk.ru/film/647671/
поразительно сколько достоинства, мужества и самообладания может быть сконцентрировано в одном человеке.
NEW 25.02.13 00:54
в ответ Фима Собак 24.02.13 11:43
Самое интересное , что примерно такой случай произошел в Германии. Соседка отвела свою дочь соседу пенсионеру присмотреть. Дочь наплела на старого мужчину невесть чего. он бедолага отсидел в тюрьме. потом его освободили, потому как психологи раскололи девочку на лжи. Мамаша , ксати, то же непутевая была у нее постоянно то один то другой мужчина, вообшем ветреная женщина.
NEW 28.02.13 21:21
в ответ 1kama9 25.02.13 00:54
хорошо, что все выяснили..
http://youtu.be/CGnfKnfY6EM))
по теме:
Movie 43 http://www.kinopoisk.ru/film/432725/
пишут «Самая отвязная комедия Нового года», но ни разу не смешно, а в чаще всего противно
http://youtu.be/CGnfKnfY6EM))
по теме:
Movie 43 http://www.kinopoisk.ru/film/432725/
пишут «Самая отвязная комедия Нового года», но ни разу не смешно, а в чаще всего противно
NEW 03.03.13 14:06
в ответ delta174 02.03.13 22:25
"Мой парень, псих"- отличный фильм:)
и
""Прелестные создания"- поначалу вроде было интересно, но под конец стало ясно, что все таки фуфло))
и
""Прелестные создания"- поначалу вроде было интересно, но под конец стало ясно, что все таки фуфло))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 04.03.13 14:04
Вернее из какова горада?
Рекомендую " Однажды в Ростове"
http://www.kinopoisk.ru/film/508647/
в ответ milow alexander 03.03.13 21:19
Рекомендую " Однажды в Ростове"
http://www.kinopoisk.ru/film/508647/
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 04.03.13 18:05
Ангел-хранитель / Schutzengel (2012) (http://www.kinopoisk.ru/film/661609/) Вот это я понимаю Тиль Швайгер!!!
Получше боевиков остальных стран! Немцы молодцы!!!! Много знакомых лиц
. Можно посмотреть. Пока только на немецком - срочно вспоминать про форум по изучению языка 

NEW 08.03.13 11:47
в ответ puteec74 04.03.13 18:05
Поддерживаю, очень добротная работа, хоть и не моё направление, экшен, чистой воды, у него инных задач и нет, как , ballern durch die Gegend, вот новый Tatort www.schwaebische.de/home_artikel%2C-Til-Schweiger-feiert-umjubelte-Tatort... в воскресение, должен быть поинтересней содержанием.
NEW 08.03.13 19:51
в ответ Simple 08.03.13 12:07
NEW 11.03.13 13:51
Ну, что, скажу, что это, по моему, лучше даже Knockin’ on Heaven’s Door, на мой вкус, хороший, хоть и не новый ужена эту тему, сценарий, стрелялок минимально, а если и есть, то почти копия "Schutzengel", тут он не такой шнукельхен, как женщины его любят, в общем повзрослел. Дочь его хорошо вписалась вновь, в общем, как уже и писалось, совсем не традицонный Tatort, я б сказал 8 из 10
З.Ы. А самое главное, немцы подняли руку на святое, расстреливали турков, правда у Тиля остроумный и устращающе умный турецкий помощник.
в ответ Simple 11.03.13 10:45
В ответ на:
Ну, и как?
Ну, и как?
Ну, что, скажу, что это, по моему, лучше даже Knockin’ on Heaven’s Door, на мой вкус, хороший, хоть и не новый ужена эту тему, сценарий, стрелялок минимально, а если и есть, то почти копия "Schutzengel", тут он не такой шнукельхен, как женщины его любят, в общем повзрослел. Дочь его хорошо вписалась вновь, в общем, как уже и писалось, совсем не традицонный Tatort, я б сказал 8 из 10
З.Ы. А самое главное, немцы подняли руку на святое, расстреливали турков, правда у Тиля остроумный и устращающе умный турецкий помощник.
NEW 11.03.13 18:30
Летние люди, 1995, по пьесе Горького "Дачники". Видел еще давно, когда учился в универе, тогда понравилось, было интересно смотреть на это декадентствующее бла-бла выдохшихся слоев российской предреволюционной интеллигенции. Сейчас пересмотрел - неинтересно, как-то размыто и скучновато.
Любовь, 1991, Валерий Тодоровский. Поиски любви и сисек вперемешку с еврейской темой. Очень добротный проблеск в чернушных фильмах 90-ых.
в ответ digital.pilot 08.03.13 09:59
Летние люди, 1995, по пьесе Горького "Дачники". Видел еще давно, когда учился в универе, тогда понравилось, было интересно смотреть на это декадентствующее бла-бла выдохшихся слоев российской предреволюционной интеллигенции. Сейчас пересмотрел - неинтересно, как-то размыто и скучновато.
Любовь, 1991, Валерий Тодоровский. Поиски любви и сисек вперемешку с еврейской темой. Очень добротный проблеск в чернушных фильмах 90-ых.
NEW 12.03.13 01:07
в ответ lippezkaja 11.03.13 09:53
а мне "весенние надежды" не показалисъ смешным фильмом, скорее грустным, и даж неловко было как-то подсматривать, как пожилые уже Мерил Стрип и Томми Ли Джонс пытаются заниматься сексом.. особенно оральным.. возможно, мне мешал возраст героев, близкий возрасту моих родителей, возможно - то, что актеры очень известные по другим филъмам и давно любимые.. короче, странное ощущение после просмотра..
NEW 12.03.13 11:47
в ответ cobrа 12.03.13 01:07
я ж обмолвилась, что кино не для молодых и даже не для 40-летних,
смеяться (не саркастически) будут только те, кто "полтинник разменял"

вчера, в память об ушедшем актёре, посмотрела "Поцелуй не для прессы",
фильм заинтересовал после того, что в сетях попалась инфо,
что Путин ВВ был очень и очень недоволен этой киноработой Панина
и вообще, фильмом в целом и в прокате этого фильма не было...
конечно фильм далеко не шедевр, но "разок глянуть можно"
смеяться (не саркастически) будут только те, кто "полтинник разменял"
вчера, в память об ушедшем актёре, посмотрела "Поцелуй не для прессы",
фильм заинтересовал после того, что в сетях попалась инфо,
что Путин ВВ был очень и очень недоволен этой киноработой Панина
и вообще, фильмом в целом и в прокате этого фильма не было...
конечно фильм далеко не шедевр, но "разок глянуть можно"
NEW 12.03.13 18:07
ну.. не знаю.. если у режиссера была задача вызвать у зрителя ощущение неловкости, то ему это удалось. как назвать такой жанр - даж не знаю. и дело даже не в самой теме, тема-то проблем в браке после трех десятков лет вполне себе насущная, а в том, как она раскрывается и "решается", а решается она, имхо, извращенно и цинично и глупо. фильм ничему не учит, не дает никаких ответов, концовка вообще взята с потолка и вдруг и вообще никак не основывается на потугах невнятного типажа психотерапевта. все попытки ввести элементы драмы или комедии создают ещё болъшую неловкость, очень обидно за актеров, особенно за Мерил Стрип, которую заставляли в её возрасте на съемках такое выделывать.. да, Мэрил Стрип может сыграть и такое,
она великая актриса. но после просмотра остаются только вопросы - зачем она на это пошла и зачем я это смотрел? имхо
NEW 14.03.13 00:42
в ответ Люся_ 12.03.13 19:41
NEW 17.03.13 14:51
NEW 17.03.13 22:09
в ответ Hala Madrid 17.03.13 14:51
Unsere Väter, unsere Mütter - 3 серии, сегодня была первая по ЦДФ, немецкий фильм про 1941 год...
брррррррр.... столько крови и столько беспредела..... аж страшно становится.
Завтра вторая серия.
брррррррр.... столько крови и столько беспредела..... аж страшно становится.
Завтра вторая серия.
NEW 19.03.13 08:56
да, Нолан, он такой
А мой заснул на Нолановской "Бессонице" с Аль Пачино
В ответ на:
Наконец-то посмотрел Memento. Необычный захватывающий формат,
Наконец-то посмотрел Memento. Необычный захватывающий формат,
да, Нолан, он такой
В ответ на:
Жена, правда, на середине фильма заснула :-D
Жена, правда, на середине фильма заснула :-D
А мой заснул на Нолановской "Бессонице" с Аль Пачино
NEW 19.03.13 14:08
в ответ Nereida 17.03.13 22:09
Фильм неплохой..есть над чем подумать! Показывает что в войне нет выйгравших и проигравших,сегодня последния серия,бум смотреть
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 21.03.13 18:08
в ответ Nereida 17.03.13 22:09
Я посмотрела все 3 серии. Фильм понравился, хорошо снято,
актёрская работа на высоте, я даже не знала этих молодых актёров.
Критиковали, что характеры и судьбы главных героев представлены
нарочито картинно. Может быть, если и так, то мне это не мешало, т.к.
каждая судьба по отдельности правдива и достоверна.
актёрская работа на высоте, я даже не знала этих молодых актёров.
Критиковали, что характеры и судьбы главных героев представлены
нарочито картинно. Может быть, если и так, то мне это не мешало, т.к.
каждая судьба по отдельности правдива и достоверна.
Ich lebe zwar über meine Verhältnisse, aber trotzdem noch weit unter meinem Niveau
NEW 22.03.13 19:15
в ответ Miss Barbie 21.03.13 18:08
Мне тоже фильм очень понравился. Страшно весь фильм было, так хорошо играли - как по настоящему...
к сожалению, так тогда и было
и сейчас в некоторых странах.
Человек ничего не стоил.. и как сильна пропаганда. Что действительно не знаешь, будешь ли ты в след. час ещё жив.
Ещё понравился момент в самом конце: война закончилась и надо жить НОРМАЛьНО дальше...
к сожалению, так тогда и было
Человек ничего не стоил.. и как сильна пропаганда. Что действительно не знаешь, будешь ли ты в след. час ещё жив.
Ещё понравился момент в самом конце: война закончилась и надо жить НОРМАЛьНО дальше...
NEW 31.03.13 12:16
в ответ carl zeiss 30.03.13 13:11
NEW 01.04.13 11:58
в ответ LokoR 31.03.13 12:16
нп
"побочный эффект" http://www.kinopoisk.ru/film/623744/view_info/ok/#trivia
ничё так, если смотреть больше нечего...
"побочный эффект" http://www.kinopoisk.ru/film/623744/view_info/ok/#trivia
ничё так, если смотреть больше нечего...
NEW 01.04.13 14:24
в ответ Фима Собак 01.04.13 11:58
за выходные посмотрели с супругом одним чохом все фильмы про Джеймса Борна, знаю что фильмы старенькие, но тем не менее я их смотрела впервые:) и даже несмотря на критрику, мне понравился "Эволюция Борна", на мой взгляд Борна можно было вообще не приплетать, получилась интересная история и без него:)
NEW 02.04.13 15:59
в ответ ArchEnemy 02.04.13 14:24
ну в этом мире все относительно, но и назвать фильм десятилетней давности(первый фильм) назвать новым тоже особо нельзя:)
NEW 02.04.13 16:46
в ответ Светлана31 01.04.13 14:24
NEW 03.04.13 17:40
в ответ 1kama9 02.04.13 23:43
Из последнего - Скайфолл - отлично, как всегда! Я - поклонница Бондианы, поэтому для меня в самый раз - качественно, интересно, захватывающе и красиво.
"Ангел-Хранитель" - Schutzengel, фильм Тиля Швайгера, естественно с ним же и его дочкой Луной в главных ролях. Боевик ему удался, стоящий фильм.
"Жизнь Пи" - очень красиво, эмоции переданы очень круто не только у людей, но и у животных. Не зря Оскаров наполучал. Жалко, конечно, что не в кинотеатре, но на большом 3D телевизоре, с объемным звуком очень впечатлил.
"Ангел-Хранитель" - Schutzengel, фильм Тиля Швайгера, естественно с ним же и его дочкой Луной в главных ролях. Боевик ему удался, стоящий фильм.
"Жизнь Пи" - очень красиво, эмоции переданы очень круто не только у людей, но и у животных. Не зря Оскаров наполучал. Жалко, конечно, что не в кинотеатре, но на большом 3D телевизоре, с объемным звуком очень впечатлил.
Kindertränen sind, bei Gott, nicht kleiner und wiegen oft genug schwerer als die Tränen der Großen.
NEW 04.04.13 15:07
я их тоже видела... согласна с мнением Александра : Тиль прекрасно играет самого себя, везде одинакового, но великолепного "любимца публики"
Его можно понять, ведь это амплуа приносит всегда хорошие бабки, пкм у европейской аудитории. Но высоким актерским мастерством все эти роли не назовешь.
В эпизоде же, у Тарантино и во всяких других коротких ролях он решается на некоторые эксперименты, весьма удачные
но главную роль в необычном для себя амплуа Тиль бы не потянул.
В ответ на:
но по совету коллеги посмотрел "Knocking on heavens door" и "Wo ist Fred?"
но по совету коллеги посмотрел "Knocking on heavens door" и "Wo ist Fred?"
я их тоже видела... согласна с мнением Александра : Тиль прекрасно играет самого себя, везде одинакового, но великолепного "любимца публики"
В эпизоде же, у Тарантино и во всяких других коротких ролях он решается на некоторые эксперименты, весьма удачные
NEW 04.04.13 15:20
в ответ Nefi3 04.04.13 15:07
Да ладно, даже в названных выше фильмах у него по сути разные роли (других у него не бывает по-моему).
Что плохого в том, что актер играет принципиально одну и ту же роль? Таких большинство. Тот же Робин Вильямс или Роберт ДеНиро по сути всю карьеру играли одни и те же роли с небольшими изменениями.
Что плохого в том, что актер играет принципиально одну и ту же роль? Таких большинство. Тот же Робин Вильямс или Роберт ДеНиро по сути всю карьеру играли одни и те же роли с небольшими изменениями.
NEW 04.04.13 15:50
У меня другое мнение. Для примера возьмем Дастина Хоффмана - вот этот разный, и роли разные. Но таких действительно очень мало, единицы. Даже у моего любимого Джеффа Бриджеса я постоянно вижу одни и те же ужимки, хотя его обвинить в одноплановости.
в ответ milow alexander 04.04.13 15:38
В ответ на:
Ну как же Р.де Ниро?Он очень разноплановый и всегда разный.
Ну как же Р.де Ниро?Он очень разноплановый и всегда разный.
У меня другое мнение. Для примера возьмем Дастина Хоффмана - вот этот разный, и роли разные. Но таких действительно очень мало, единицы. Даже у моего любимого Джеффа Бриджеса я постоянно вижу одни и те же ужимки, хотя его обвинить в одноплановости.
NEW 04.04.13 16:09
в ответ Simple 04.04.13 15:50
Ну на вскидку..
Тут видно что роли совершенно разные.
Кстати по нашей теме скоро будет..
http://www.kinopoisk.ru/film/543838/
В ответ на:
Оскар
1981
«Бешеный бык»
Лучшая мужская роль
1975
«Крестный отец 2»
Лучшая мужская роль второго плана
Номинации (5):
2013
«Мой парень – псих»
1992
«Мыс страха»
Лучшая мужская роль
1991
«Пробуждение»
Лучшая мужская роль
1979
«Охотник на оленей»
Лучшая мужская роль
1977
«Таксист»
Лучшая мужская роль
Оскар
1981
«Бешеный бык»
Лучшая мужская роль
1975
«Крестный отец 2»
Номинации (5):
2013
«Мой парень – псих»
1992
«Мыс страха»
Лучшая мужская роль
1991
«Пробуждение»
Лучшая мужская роль
1979
«Охотник на оленей»
Лучшая мужская роль
1977
«Таксист»
Лучшая мужская роль
Тут видно что роли совершенно разные.
Кстати по нашей теме скоро будет..
http://www.kinopoisk.ru/film/543838/
NEW 04.04.13 18:00
Ну не знаю, я хорошие отзывы читала, на Кинопоиске в т.ч.
Одноплановый актер, не одноплановый, однозначно талантлив, потому что пишет неплохие сценарии, снимает фильмы, снимается сам (и дети). А что плохого? Кто не любит Швайгера просто может не смотреть его фильмы.
Я, например, не очень люблю и не смотрю всяких Паттинсонов, а кто-то кипятком.
А то что девушкам нравится, так это нормально. Хуже, когда девушкам девушки нравятся.
в ответ Nefi3 03.04.13 20:43
В ответ на:
тут его все хвалят. почему же интересно у этого фильма рейтинг такой ниже плинтуса?
тут его все хвалят. почему же интересно у этого фильма рейтинг такой ниже плинтуса?
Ну не знаю, я хорошие отзывы читала, на Кинопоиске в т.ч.
Одноплановый актер, не одноплановый, однозначно талантлив, потому что пишет неплохие сценарии, снимает фильмы, снимается сам (и дети). А что плохого? Кто не любит Швайгера просто может не смотреть его фильмы.
Я, например, не очень люблю и не смотрю всяких Паттинсонов, а кто-то кипятком.
А то что девушкам нравится, так это нормально. Хуже, когда девушкам девушки нравятся.
Kindertränen sind, bei Gott, nicht kleiner und wiegen oft genug schwerer als die Tränen der Großen.
NEW 04.04.13 19:31
Обажаю де Ниро, но с мыслью, что большинство актёров играют себя- согласна

Например, де Ниро- это опасный мужчина с нервами на пределе. Даже если посмотреть вами приведеённый список) И даже в комедиях у него такие роли)
Но это не мешает! А вот если Тиль играет сам себя- то это скучно (подозреваю, что там играть просто особо нечего))
Например, де Ниро- это опасный мужчина с нервами на пределе. Даже если посмотреть вами приведеённый список) И даже в комедиях у него такие роли)
Но это не мешает! А вот если Тиль играет сам себя- то это скучно (подозреваю, что там играть просто особо нечего))
NEW 05.04.13 10:55
посмотрела, отличный фильм, я книгу не читала, но думаю, что фильм с Чемберленом в главной роли, ближе к орининалу:) в фильмах с Дэймоном показывают людей со сверхспособностями, много экшена, картинка даже местами завораживает, а в этом фильме все таки больше логики, хотя местами и наивно....главная героиня не очень понравилась своим вечно страдальческим выражением лица, а так прическа зачетная, я как раз в 88м такую хотела, а мне косу отчерыжили, каре подравняли и пока%)))
в ответ milow alexander 02.04.13 16:46
В ответ на:
Вот вам на предстоящие выходные..сравните.
http://www.kinopoisk.ru/film/93574/
Вот вам на предстоящие выходные..сравните.
http://www.kinopoisk.ru/film/93574/
посмотрела, отличный фильм, я книгу не читала, но думаю, что фильм с Чемберленом в главной роли, ближе к орининалу:) в фильмах с Дэймоном показывают людей со сверхспособностями, много экшена, картинка даже местами завораживает, а в этом фильме все таки больше логики, хотя местами и наивно....главная героиня не очень понравилась своим вечно страдальческим выражением лица, а так прическа зачетная, я как раз в 88м такую хотела, а мне косу отчерыжили, каре подравняли и пока%)))
NEW 05.04.13 13:44
Н.П. Посмотрел "охотники на гангстеров" , колоритно, но черезчур, Шон Пен удачно вписался в свою роль.
Потом через полчксика посмотрел старенький фильм похожего сюжета "Неприкасаемые" , и почувствовал разницу. Все таки когда фильм снимает такой мастер как Брайн де Пальма то такое уже ничем перешибить невозможно, никакими погонями и перестрелками.
П.С. А может это потому что у них несмотря на схожесть сюжета разный жанр? "охотники" филь развлекательный, со стёбом , а "неприкасаемые" серьезное кино.....?
Потом через полчксика посмотрел старенький фильм похожего сюжета "Неприкасаемые" , и почувствовал разницу. Все таки когда фильм снимает такой мастер как Брайн де Пальма то такое уже ничем перешибить невозможно, никакими погонями и перестрелками.
П.С. А может это потому что у них несмотря на схожесть сюжета разный жанр? "охотники" филь развлекательный, со стёбом , а "неприкасаемые" серьезное кино.....?
NEW 05.04.13 13:46
в ответ milow alexander 04.04.13 16:09
Все эти фильмы про бокс и прочие единоборства сильно страдают отрывом от реальности, к сожалению. Недавно как раз смотрели "Das Schwergewicht". Ясно, что комедия, но когда чувак в 42 года, до этого ни разу не дравшийся, попадает в UFC и там прибивает бойца-профи, это уже перебор покруче урана из Чернобыля у Брюса Виллиса :-D
NEW 06.04.13 20:12
в ответ 1kama9 06.04.13 01:29
нп.
попыталась посмотреть:"Что творят мужчины!" выключила минут через 15, чушь и пошлость, наверное я уже старая для таких фильмов))
"Хорошо быть тихоней" - душевный и грустный фильм, всю концовку немогла слезы остановить:)
попыталась посмотреть:"Что творят мужчины!" выключила минут через 15, чушь и пошлость, наверное я уже старая для таких фильмов))
"Хорошо быть тихоней" - душевный и грустный фильм, всю концовку немогла слезы остановить:)
NEW 08.04.13 03:41
в ответ digital.pilot 08.04.13 01:20
нп- побочн ыи аффект стивена содерберга досмотриваю, вам всем судить кому интересно,,,полюбила содерберга сначала за паука, ну и пошло и до сих пор едет
NEW 08.04.13 13:37
в ответ Баба Дуня 08.04.13 03:41
мне там лесбийская тема показалась натянутой... да и в целом кино особых восторгов не вызвало.
по теме: посмотрела Охотников за гангстерами.
вроде и актерский состав хороший, а получилось слабо. совершенно, на мой взгляд, неуместные "фишки с замедлением" и вообще, все какое-то комиксное.
вроде и актерский состав хороший, а получилось слабо. совершенно, на мой взгляд, неуместные "фишки с замедлением" и вообще, все какое-то комиксное.
NEW 08.04.13 21:09
главное что коротко и ясно
. а то иной раз разведут бодягу... а тут 7 минут и конец веселый.
мне Санаев нравится как снимает (или кое что по его сценарию снимают ). например, последний уик-енд, для своего жанра хорош.
а вот про его детство мне фильм не понравился.
мне Санаев нравится как снимает (или кое что по его сценарию снимают ). например, последний уик-енд, для своего жанра хорош.
а вот про его детство мне фильм не понравился.
NEW 09.04.13 00:24
Как с тобой согласен..и новый пример..
"Транс"
http://www.kinopoisk.ru/film/586399/
И IMDb 7,5 и Актёры и режиссёр,но..что-то не так..(ИМХО)
в ответ Фима Собак 08.04.13 13:37
В ответ на:
вроде и актерский состав хороший, а получилось слабо. совершенно,
вроде и актерский состав хороший, а получилось слабо. совершенно,
Как с тобой согласен..и новый пример..
"Транс"
http://www.kinopoisk.ru/film/586399/
И IMDb 7,5 и Актёры и режиссёр,но..что-то не так..(ИМХО)
NEW 13.04.13 19:43
в ответ 1kama9 10.04.13 19:02
Оливер Твист

Хороший фильм.

NEW 14.04.13 06:37
Гипноз (Hipnos), 2004, Испания. Шизофрения в духе Палаты, Острова проклятых, Идентификации, Игры в прятки и пр., немного блеклая, без особого напряжения, с попытками в некоторой степени скомпенсировать это ненавязчивой демонстрацией форм и симпатичным личиком главной героини.
Упырь, 1997, Сергей Винокуров. Слегка трэшаковый мистический полубоевик, в какой-то мере дитя 90-ых по стилистике, но все же своего рода жемчужина в куче тогдашнего навоза, молодой Серебряков со всеми вытекающими и саундтрек Текиладжаз. На любителя, но лично у меня однозначно в коллекцию пойдет.
в ответ digital.pilot 08.04.13 23:47
Гипноз (Hipnos), 2004, Испания. Шизофрения в духе Палаты, Острова проклятых, Идентификации, Игры в прятки и пр., немного блеклая, без особого напряжения, с попытками в некоторой степени скомпенсировать это ненавязчивой демонстрацией форм и симпатичным личиком главной героини.
Упырь, 1997, Сергей Винокуров. Слегка трэшаковый мистический полубоевик, в какой-то мере дитя 90-ых по стилистике, но все же своего рода жемчужина в куче тогдашнего навоза, молодой Серебряков со всеми вытекающими и саундтрек Текиладжаз. На любителя, но лично у меня однозначно в коллекцию пойдет.
NEW 14.04.13 12:52
в ответ digital.pilot 14.04.13 06:37
нп.
"Охотники на гангстеров"- хороший фильм, как ни странно, почти все остались живы, терминатора жалко:)
"Храбрые перцем"- пошлятина, но смешная, очень много серьезных актеров, видимо им тоже надо время от времени расслабляться:))
"Охотники на гангстеров"- хороший фильм, как ни странно, почти все остались живы, терминатора жалко:)
"Храбрые перцем"- пошлятина, но смешная, очень много серьезных актеров, видимо им тоже надо время от времени расслабляться:))
NEW 17.04.13 09:44
в ответ 1kama9 16.04.13 21:22
н.п. под напором ностальгии, "Смертельные узы" , совсем древний фильм с Рутгером Хауэром.
http://www.kinopoisk.ru/film/79525/
Бросилось в глаза огромное количество ляпов, на которые раньше как-то не обращалось внимания, нелепость и неуклюжесть трюков и косяки спецэффектов...
Зато какие актеры! Хауэр, Мими Роджерс, Джеймс Ремар, Джоан Чен
, молодые и красивые.
Вобщем, все равно с удовольствием.
http://www.kinopoisk.ru/film/79525/
Бросилось в глаза огромное количество ляпов, на которые раньше как-то не обращалось внимания, нелепость и неуклюжесть трюков и косяки спецэффектов...
Зато какие актеры! Хауэр, Мими Роджерс, Джеймс Ремар, Джоан Чен
Вобщем, все равно с удовольствием.
NEW 17.04.13 21:55
в ответ Nefi3 17.04.13 09:44
нп Только что посмотрел "Закрытые пространства". На 5 с плюсом!!! Начинаю верить, что русское кино еще не окончательно умерло. Все понравилось и игра и операторская работа и сценарий и песни. В оьщем, кто не видел, посмотрите, не пожалеете.
http://closedspacesfilm.ru/news/23/
http://closedspacesfilm.ru/news/23/
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
NEW 19.04.13 09:55
в ответ BERLINAS 18.04.13 00:05
нп
вчера посмотрел Ангел-хранитель с семейством Швайгеров...ИМХО фильм мог бы быть неплохим если бы не донельзя растянутые мелодраматические сопли...чувствуется рука Голливуда особенно в звуке и спец-эффектах в перестрелочных целях...понравилось музыкальное оформление но в целом согласен с теми кто ставит ему 5 из 10...слабоватенький фильмец...
вчера посмотрел Ангел-хранитель с семейством Швайгеров...ИМХО фильм мог бы быть неплохим если бы не донельзя растянутые мелодраматические сопли...чувствуется рука Голливуда особенно в звуке и спец-эффектах в перестрелочных целях...понравилось музыкальное оформление но в целом согласен с теми кто ставит ему 5 из 10...слабоватенький фильмец...
NEW 20.04.13 17:16
в ответ Torop 19.04.13 12:33
Впусти меня. Сага

Интересный фильм. Необычный.

Интересный фильм. Необычный.
NEW 21.04.13 20:31
в ответ Torop 21.04.13 12:03
два неплохих фильма:
"Джек Ричер" (2012) с Томом Крузом http://www.kinopoisk.ru/film/417583/
"Цифровая радиостанция" (2013) с Джоном Кьюсаком http://www.kinopoisk.ru/film/522878/
"Джек Ричер" (2012) с Томом Крузом http://www.kinopoisk.ru/film/417583/
"Цифровая радиостанция" (2013) с Джоном Кьюсаком http://www.kinopoisk.ru/film/522878/
NEW 22.04.13 19:55
в ответ cobrа 21.04.13 20:31
NEW 23.04.13 01:52
в ответ milow alexander 22.04.13 21:06
Возвращение Героя http://www.kinopoisk.ru/film/489439/
Арни молодец, прям напомнил мне молодость и VHS
Арни молодец, прям напомнил мне молодость и VHS
NEW 23.04.13 18:34
в ответ Аффтар 23.04.13 11:58
Ку! Кин-дза-дза, Георгия Данелии. Полноценный анимационный фильм, что не может не радовать, хотелось бы вторую часть) Порадовал новый визуальный ряд, и отлично подобранные голоса героев. Если честно, я за такие "ремейки" если можно так сказать, а вы?
NEW 24.04.13 21:34
фильм из ряда "99 франков"... про то, как давит тупизм социума на индивидуума,
жестко, мозговыносяще.... и во что социум превращает рядового обывателя...
авторы фильма (как бы) предлагают решать проблему радикально: всех мочить в сортире

цинизм рафинированный, как сахар в кубиках
в ответ Airiss 24.04.13 20:50
В ответ на:
не поняла че-т по реакции... или
не поняла че-т по реакции... или
фильм из ряда "99 франков"... про то, как давит тупизм социума на индивидуума,
жестко, мозговыносяще.... и во что социум превращает рядового обывателя...
авторы фильма (как бы) предлагают решать проблему радикально: всех мочить в сортире
цинизм рафинированный, как сахар в кубиках
NEW 09.05.13 22:20
в ответ lyalkaP 09.05.13 13:43
Легенда номер 17...в память о Валерии Харламове и Анатолии Тарасове
пусть куча перевранных фактов (я серьёзно интересовался хоккеем почти 20 лет до переезда сюда) и несовпадений но кино получилось ОТЛИЧНЫМ! эти суперсерии СССР-Канада были войной систем и что удивительно авторам и актёрам удалось это нехило передать...в общем не ожидал и был приятно удивлён!
NEW 10.05.13 07:30
в ответ fialka_/ 10.05.13 01:25
н.п
ну вот и добрался я до "Джанго Освобождённый"
фильм просто шикарен..подбор актёров..вау..
улыбнул Тарантино в роли надсмотрщика рабов.. Вальц бесподобен..вообще на фоне всеобщей политкоретности
в Америке..нужный фильм..
там столько раз назвали тёмнокожых нигерами..это что то..
и ещё отмечу игру С.Л. Джексона..он там классно перевоплотился в негодяя..что я его сперва и не признал
и конечно музыкальный ряд..много взято из старого фильма..10 из 10..
улыбнул Тарантино в роли надсмотрщика рабов.. Вальц бесподобен..вообще на фоне всеобщей политкоретности
в Америке..нужный фильм..
и ещё отмечу игру С.Л. Джексона..он там классно перевоплотился в негодяя..что я его сперва и не признал
NEW 10.05.13 07:49
в ответ fialka_/ 10.05.13 01:25
:) нет конечно здесь перебор...да играли без шлемов и пару человей действительно были с длинными волосами...и нашим ребятам действительно было непривычно когда их начали размазывать по бортам, задирать и попросту бить но потом стало всё на свои места и они научились отвечать тем же...фильм просто цепляет за живое...отмечу что и Меньшов в роли партийной сволочи стукача бесподобен...
NEW 10.05.13 08:12
в ответ Nalivaj2002 10.05.13 07:49
Там не только перебор, там и перемешали исторические факты из жизни Харламова как хотели в угоду сценарию.
И к тому ещё как-то урывками, сумбурно... Жаль, мог бы получиться серьёзный хороший фильм, а не только плохие дяди из ЦК и хорошие из хоккея.
И к тому ещё как-то урывками, сумбурно... Жаль, мог бы получиться серьёзный хороший фильм, а не только плохие дяди из ЦК и хорошие из хоккея.
"Everybody Lies" (с)
NEW 10.05.13 10:09
в ответ Аффтар 10.05.13 08:12
да уж...Брежнев не был в 1972 таким дряхлым очкастым стариком каким его показали на трибунах, более того никогда не болел за Спартак...Харламов не попадал перед суперсерией 1972 в свою первую серьёзную автокатастрофу...это было в 1976 если не ошибаюсь...тем не менее фильм удался...я пару раз откладывал просмотр ожидая увидеть очередную политагитку но почитав исключительно положительные отзывы решился и теперь подпишусь получилось довольно таки душевно
NEW 10.05.13 23:52
+1
не, +3
Фильм - просто супер.

в ответ Torop 10.05.13 07:30
В ответ на:
в Америке..нужный фильм..там столько раз назвали тёмнокожых нигерами..это что то..
в Америке..нужный фильм..там столько раз назвали тёмнокожых нигерами..это что то..
+1
не, +3
Фильм - просто супер.

NEW 10.05.13 23:54
в ответ Maikop 10.05.13 23:52
Ограбление казино
Killing Them Softly

Хороший фильм.
Посмотрел с удовольствием.
Killing Them Softly

Хороший фильм.
NEW 11.05.13 18:18
в ответ Torop 11.05.13 14:03
было романтишное настроение и поэтому посмотрела"Тихая гавань", даже несмотря, что по Спарксу, главные герои все остались живы, ну и потому что по Спарксу, скупая женская слеза пробежала по моему лицу в финале:))
NEW 13.05.13 00:15
Персонаж
Stranger Than Fiction

Фильм оригинален.
Начало фильма было довольно захватывающе, середина так себе, но концовка порадовала.
ПыСы. По моему мнению это скорее не комедия и даже совсем не фэнтези, а драма-мелодрама с элементами фантастики.
ПыПыСы. Слоган надо было изменить на - Перепиши меня полностью.
Stranger Than Fiction

Фильм оригинален.
Начало фильма было довольно захватывающе, середина так себе, но концовка порадовала.
ПыСы. По моему мнению это скорее не комедия и даже совсем не фэнтези, а драма-мелодрама с элементами фантастики.
ПыПыСы. Слоган надо было изменить на - Перепиши меня полностью.
NEW 13.05.13 07:53
в ответ Maikop 13.05.13 00:15
н.п.
Отключить мозг и посмеяться.

"Охотники на ведьм (Hansel & Gretel: Witch Hunters)"
Такая сказочка 18+, абсолютно бестолковая, но если ничего серьёзного смотреть не хочется, можно глянуть.
Смесь фильмов ужасов, боевика и немного сказки. Ведьмы похоже учились в Шаолине, братик с сестричкой смотрели фильм "Ван Хелсинг", но похоже ничему не научились.
В Германии если и будут показывать по телеку - вырежут минут 15.
Отключить мозг и посмеяться.

"Охотники на ведьм (Hansel & Gretel: Witch Hunters)"
Такая сказочка 18+, абсолютно бестолковая, но если ничего серьёзного смотреть не хочется, можно глянуть.
Смесь фильмов ужасов, боевика и немного сказки. Ведьмы похоже учились в Шаолине, братик с сестричкой смотрели фильм "Ван Хелсинг", но похоже ничему не научились.
В Германии если и будут показывать по телеку - вырежут минут 15.
"Everybody Lies" (с)
NEW 14.05.13 07:29
Глянул вчера Snatch (не смотрел раньше), весь фильм смеялся, особенно над чёрными. )
Брэд сыграл конечно отлично, а Стэтхем... в принципе в своём стиле, может только не дрался и был немного запуган.
Фильм конечно смотрится легко, на одном дыхании.
После этого фильма умудрился глянуть ещё один и он мне тоже понравился:
"Грязные игры" (The Company You Keep) Роберта Редфорда

Хорошие актёры, хорошо сыгранно.
Брэд сыграл конечно отлично, а Стэтхем... в принципе в своём стиле, может только не дрался и был немного запуган.
Фильм конечно смотрится легко, на одном дыхании.
После этого фильма умудрился глянуть ещё один и он мне тоже понравился:
"Грязные игры" (The Company You Keep) Роберта Редфорда
Хорошие актёры, хорошо сыгранно.
"Everybody Lies" (с)
NEW 14.05.13 08:00
в ответ Аффтар 14.05.13 07:29
Кому как, видимо. Для меня это другое амплуа.
Посмотри еще другой фильм Ричи, если не видел: http://www.youtube.com/watch?v=1gR3ybabDHY
Посмотри еще другой фильм Ричи, если не видел: http://www.youtube.com/watch?v=1gR3ybabDHY
NEW 14.05.13 11:49
нп.
"Невозможное", про цунами в 2004
При такой теме фильм неизбежно пробивает на слезу.
Потрясающая игра актеров, особо хочется отметить игру детей
От сюжета, если честно, ожидалось большего, но в целом фильм безусловно стоит просмотра.
"Невозможное", про цунами в 2004
При такой теме фильм неизбежно пробивает на слезу.
Потрясающая игра актеров, особо хочется отметить игру детей
От сюжета, если честно, ожидалось большего, но в целом фильм безусловно стоит просмотра.
NEW 16.05.13 00:27
в ответ Simple 14.05.13 12:41
Белоснежка и охотник
Свет мой зеркальце, скажи,
кому надо - доложи))

Фильм откровенно слаб. Главная героиня - никакая. Единственное, что порадовало - хорошие декорации и компьютерная графика.
Свет мой зеркальце, скажи,
кому надо - доложи))

Фильм откровенно слаб. Главная героиня - никакая. Единственное, что порадовало - хорошие декорации и компьютерная графика.
NEW 16.05.13 12:24
в ответ Alex Liebefeld 16.05.13 11:04
NEW 17.05.13 09:08
в ответ LNV 16.05.13 20:50
пол фильма прошло, подруга говорит в полголоса: "я не поняла, здесь гномы будут и нет:?!", другая также тихо:"будут конечно......(пауза) ну хотя бы один!"- как мы грохнули, на нас весь зал оборачивался, тут така драма, а тетки ржут:)))
NEW 18.05.13 11:39
в ответ Светлана31 17.05.13 09:08
NEW 18.05.13 21:51
в ответ nevskaia 18.05.13 19:51
Посмотрела Гэтсби.
Красиво, конечно, но явно читал режисёр этот роман совершенно иначе чем я. Т.е. всё, за что я роман люблю, убрали из сценария. Ну и главная героиня блееееееедненькая.
Так, на троечку фильм, а я его так ждала
.
Красиво, конечно, но явно читал режисёр этот роман совершенно иначе чем я. Т.е. всё, за что я роман люблю, убрали из сценария. Ну и главная героиня блееееееедненькая.
Так, на троечку фильм, а я его так ждала
Tu nicht so erwachsen!
NEW 19.05.13 13:31
в ответ Simple 19.05.13 08:49
НП
"Любовь с акцентом"
http://www.kinopoisk.ru/film/615809/
Приятный, красивый, легкий фильм! А как красиво Грузию показал режиссер!
"Любовь с акцентом"
http://www.kinopoisk.ru/film/615809/
Приятный, красивый, легкий фильм! А как красиво Грузию показал режиссер!
NEW 19.05.13 16:42
в ответ Lorelei Gilmore 18.05.13 21:51
И я посмотрела. Т.к. специально свела свои ожидания к нулю, была довольна просмотром.
Леонардо Ди Каприо, как всегда, на высоте. В очередной раз удивилась, почему ему до сих пор не дали "Оскара". Такой талантливый, такой настоящий в каждом фильме и все равно мимо.
Леонардо Ди Каприо, как всегда, на высоте. В очередной раз удивилась, почему ему до сих пор не дали "Оскара". Такой талантливый, такой настоящий в каждом фильме и все равно мимо.
NEW 19.05.13 17:28
Да я тоже пыталась ожидания потушить, но не получилось именно из за Дикаприо. У него ж все фильмы за последние годы оочень сильные были: Inception, Shutter Island, Zeiten des Aufruhrs, J Edgar, Django. А тут роль как для него написанная! Он мне и понравился в фильме, я на режиссера в претензии ;)
в ответ Äpfelchen 19.05.13 16:42
В ответ на:
Т.к. специально свела свои ожидания к нулю, была довольна просмотром.
Т.к. специально свела свои ожидания к нулю, была довольна просмотром.
Да я тоже пыталась ожидания потушить, но не получилось именно из за Дикаприо. У него ж все фильмы за последние годы оочень сильные были: Inception, Shutter Island, Zeiten des Aufruhrs, J Edgar, Django. А тут роль как для него написанная! Он мне и понравился в фильме, я на режиссера в претензии ;)
Tu nicht so erwachsen!
NEW 20.05.13 21:02
Тольско что с "Гэтсби".
Да, красиво, денег вбухано непомерно, все показано в каких-то сюрреалистических объемах: дворцы, роскошь, костюмы, виды Нью-Йорка... Но неизбежно сравниваешь со старым фильмом с Рэдфордом - и тот кажется гораздо убедительней, драматургичней, там все сосредоточено на психологической игре, без внешней шумихи. Мужские роли были на уровне, все! Ди Каприо очень стилен и органичен.
А о главной героине и говорить нечего. Актрисе этой подошла бы трехминутная роль горничной. Настолько она невразумительна, и блеклость ее не скрасили ни костюмы, ни макияж.
Если вспомнить поразительные, огромные глаза Миа Фарроу цвета туманной сирени, ее капризную хрупкость, изнеженность, то про данную новую Дэйзи можно сразу забыть.
Да, красиво, денег вбухано непомерно, все показано в каких-то сюрреалистических объемах: дворцы, роскошь, костюмы, виды Нью-Йорка... Но неизбежно сравниваешь со старым фильмом с Рэдфордом - и тот кажется гораздо убедительней, драматургичней, там все сосредоточено на психологической игре, без внешней шумихи. Мужские роли были на уровне, все! Ди Каприо очень стилен и органичен.
А о главной героине и говорить нечего. Актрисе этой подошла бы трехминутная роль горничной. Настолько она невразумительна, и блеклость ее не скрасили ни костюмы, ни макияж.
Если вспомнить поразительные, огромные глаза Миа Фарроу цвета туманной сирени, ее капризную хрупкость, изнеженность, то про данную новую Дэйзи можно сразу забыть.
NEW 20.05.13 21:30
не стоит судить так категорично. Хотя "Гэтсби" я еще не посмотрела, но исходя из предыдущих фильмов, могу с уверенностью сказать, что Кэри Миллиган - актриса очень харизматичная и перспективная.
Очень советую посмотреть на неё в "Воспитании чувств" и "Drive"
в ответ Crea 20.05.13 21:02
В ответ на:
не стоит судить так категорично. Хотя "Гэтсби" я еще не посмотрела, но исходя из предыдущих фильмов, могу с уверенностью сказать, что Кэри Миллиган - актриса очень харизматичная и перспективная.
Очень советую посмотреть на неё в "Воспитании чувств" и "Drive"
NEW 20.05.13 21:39
в ответ Nefi3 20.05.13 21:30
мне тоже эта актриса нравится, интересная девочка, я с ней несколько фильмов видела, недавно как раз посмотрела "Не отпускай меня", ходила потом под впечатлением:)
NEW 21.05.13 19:52
в ответ Simple 21.05.13 08:48
н.п.
тоже посмотрела Гэтсби,
фильм очень понравился, правда я книгу не читала,
хотя сначала не хотела идти, так как увидела что представляет из себя главная актриса, ну такая никакая:(
Но только благодаря Леонардо этот фильм вышел на высоте, молодец он...
тоже посмотрела Гэтсби,
фильм очень понравился, правда я книгу не читала,
хотя сначала не хотела идти, так как увидела что представляет из себя главная актриса, ну такая никакая:(
Но только благодаря Леонардо этот фильм вышел на высоте, молодец он...
NEW 21.05.13 22:46
тоже сегодня посмотрела в кино. Фильм понравился! А главная актриса, Дэйзи, мне кажется, так было задумано: никакая, бездарная, а хотела обоих мужчин иметь...и деньги и любовь...
в ответ Lapislazulli 21.05.13 19:52
В ответ на:
так как увидела что представляет из себя главная актриса, ну такая никакая:(
так как увидела что представляет из себя главная актриса, ну такая никакая:(
тоже сегодня посмотрела в кино. Фильм понравился! А главная актриса, Дэйзи, мне кажется, так было задумано: никакая, бездарная, а хотела обоих мужчин иметь...и деньги и любовь...
NEW 25.05.13 21:41
в ответ LNV 22.05.13 16:59
Сходили в кино на стар трек.
Как и первый фильм из новой эры, ничего общего со старым стартреком не имеется. Тупые диалоги, хреновые актеры (даже Камбербетч совершенно не дотягивает до роли Холмса), которые постоянно корчат зверские рожи (ненавижу гримасничанье), идиотская натянутая история (типа Хан, который всплывет во фильме "Месть Хана"), но мамоньки, как классно снято, и как в тему тут 3D. Все время хотелось ловить звездочки ртом :-D Так что 30 евро посчитаны потраченными не зря, но дома я бы не стал смотреть экранку ;)
Как и первый фильм из новой эры, ничего общего со старым стартреком не имеется. Тупые диалоги, хреновые актеры (даже Камбербетч совершенно не дотягивает до роли Холмса), которые постоянно корчат зверские рожи (ненавижу гримасничанье), идиотская натянутая история (типа Хан, который всплывет во фильме "Месть Хана"), но мамоньки, как классно снято, и как в тему тут 3D. Все время хотелось ловить звездочки ртом :-D Так что 30 евро посчитаны потраченными не зря, но дома я бы не стал смотреть экранку ;)
NEW 26.05.13 14:48
????
Из Ди Каприо Гэтсби - как из Дэнни Трехо Мэри Поппинс.
Фильм - какая-то гламурная пародия при беспомощной атерской игре. "Фильм на высоте" - это классическая версия с Робертом Рэдфордом, создавшим мощнейший образ Гэтсби.
Я не хочу сказать, что Ди Каприо - плохой актер, в иных ролях он чрезвычайно хорош (даже в ролях второго плана - как в "Джанго"), но именно эта роль - не для него.
Из Ди Каприо Гэтсби - как из Дэнни Трехо Мэри Поппинс.
Фильм - какая-то гламурная пародия при беспомощной атерской игре. "Фильм на высоте" - это классическая версия с Робертом Рэдфордом, создавшим мощнейший образ Гэтсби.
Я не хочу сказать, что Ди Каприо - плохой актер, в иных ролях он чрезвычайно хорош (даже в ролях второго плана - как в "Джанго"), но именно эта роль - не для него.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 26.05.13 22:12
в ответ Аффтар 10.05.13 08:12
Фильм (Легенда №17) получился вполне целостным, серьезным и достойным, несмотря на все вольности с историчностью. Автор имел полное право на подобные экзерсисы, ибо они принципиально ничего не меняют в образе героя. Несомненная удача российского кинематографа, а оные нонче очень и очень редки. И Меньшиков сыграл прекрасно.
NEW 27.05.13 02:58
The After Life , на английском.
http://www.youtube.com/watch?v=PBnB3iClS6g
не смотрите кино на ночь, а лучше на позднюю ночь ......
в ответ Bigfoot 26.05.13 22:12
The After Life , на английском.
http://www.youtube.com/watch?v=PBnB3iClS6g
не смотрите кино на ночь, а лучше на позднюю ночь ......
NEW 27.05.13 13:23
Вообще не впечатлил, как минимум могли б совковую атмосферу передать, но и того не почуял. Сплошная голливудщина которая обязательно хеппиэндом закончится. Меньшиков там не хорош, просто остаьные ещё хуже.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 27.05.13 16:14
Меньшиков там хорош - амплуа соответствует полностью, играет убедительно. Молодежь, конечно, слабее, но по сравнению с остальным современным российским синематографом - более, чем приемлемо. Что касается атмосферы - да, фильм слишком "современный". Но это тоже не суть важно.
Фильм удачный и для российского зрителя полезный.
Тем же, кому атмосфэра важнее, наверное, лучше не смотреть.
Фильм удачный и для российского зрителя полезный.
Тем же, кому атмосфэра важнее, наверное, лучше не смотреть.
NEW 27.05.13 21:33
ОЧЕНЬ понравился!
Так переживала, хотя хоккеем особо не интересовалась никогда. Но даже в ВиКи залезла и прочитала что там да как было.
Да, хронология не совсем соблюдена, но в целом фильм на пятерку!
И Меньшиков в роли тарасова тоже хорош! Он хоть и не совсем в том формате, но очень хорошо передал силу характера, немногословен, в чем-то непредсказуем
. Такие фильмы действительно редки в России.
В ответ на:
Фильм (Легенда №17)
Фильм (Легенда №17)
ОЧЕНЬ понравился!
Да, хронология не совсем соблюдена, но в целом фильм на пятерку!
NEW 30.05.13 20:52
в ответ Shahinya 30.05.13 16:17
Код доступа «Кейптаун»
Safe House

Очередной тупой боевик - предсказуемый экшн, трясущаяся камера, хорошие и плохие парни,.... Актёрския состав ничего так, но фильм... максимум один раз посмотреть, если уж совсем делать нечего.
Safe House

Очередной тупой боевик - предсказуемый экшн, трясущаяся камера, хорошие и плохие парни,.... Актёрския состав ничего так, но фильм... максимум один раз посмотреть, если уж совсем делать нечего.
NEW 30.05.13 22:00
в ответ Äpfelchen 19.05.13 16:42
на dirty.ru был комментарий: "я понял, почему Ди Каприо не дают Оскара - земляне так не ходят")))
http://std3.ru/e5/86/1369245497-e586ba158e8f58152223a4451f2a5505.jpeg
http://std3.ru/e5/86/1369245497-e586ba158e8f58152223a4451f2a5505.jpeg
NEW 31.05.13 20:35
в ответ Лешиj 31.05.13 19:52
про этот сериал я писала в сериальной теме, что даже первую серию осилила с трудом, т.к. игра актеров ниже плинтуса и вообще бред какой то%)
Die Croods- клевый мультик, нам с дочкой понравился:)
Hangover 3- муж с сыном сказали, так себе, в кино не стоит идти на такой фильм:)
Die Croods- клевый мультик, нам с дочкой понравился:)
Hangover 3- муж с сыном сказали, так себе, в кино не стоит идти на такой фильм:)
NEW 01.06.13 01:18
Метро
Добротный фильм-катастрофа. Мужские роли, ИМХО, неплохо сыграны. Ходченкова никакая, но может посмотреть вдаль. Количество ляпов в фильме зашкаливает просто неимоверно - местами пробивает на ржач, местами вызывает полное недоумение "ну как же так можно вааще?!". Концовка смазана совершенно. Но под пиво с чипсами - вполне. Женщины могут даже взрыднуть, мущщины будут морщиццо от ляпов, но тоже сопереживать героям.
Добротный фильм-катастрофа. Мужские роли, ИМХО, неплохо сыграны. Ходченкова никакая, но может посмотреть вдаль. Количество ляпов в фильме зашкаливает просто неимоверно - местами пробивает на ржач, местами вызывает полное недоумение "ну как же так можно вааще?!". Концовка смазана совершенно. Но под пиво с чипсами - вполне. Женщины могут даже взрыднуть, мущщины будут морщиццо от ляпов, но тоже сопереживать героям.
NEW 02.06.13 00:24
в ответ Bigfoot 01.06.13 01:18
Мрачные тени

Хороший фильм, мне понра.

Хороший фильм, мне понра.
NEW 02.06.13 00:38
в ответ Maikop 02.06.13 00:24
Президент Линкольн: Охотник на вампиров

Фильм так себе. Один раз можно посмотреть...

Фильм так себе. Один раз можно посмотреть...
NEW 02.06.13 01:07
в ответ Maikop 02.06.13 00:24
А мне - не очень. Бертон, такое ощущение, все силы отдал спецэффектам. В результате остальное получилось неубедительно - если сравнить с "Алисой". После просмотра лишь пожал плечами.
То есть, посмотреть, конечно, можно, но ожиданий моих фильм, к сожалению, не оправдал.
То есть, посмотреть, конечно, можно, но ожиданий моих фильм, к сожалению, не оправдал.
NEW 02.06.13 11:21
н.п. Посмотрел и я "Легенда 17", кое что прояснилось, дело в том, что мне посчастливилось, будучи в Москве видеть его 2 раза Life на играх цска, поэтому как то тоже себя считаю счастливчиком, прикоснувшегося к великому, что ж фильм как то не передал всю тогдашнюю атмосферу, всё то как то половинка на серединку, ощущение недоделанности какой то присутсвует. Вот сейчас в телевизоре идёт "Али" тоже о спортсмене, тоже о великом, но он то как раз классный фильм, поэтому Харламов всей своей короткой жизнью заслужил фильма более качественного и правдивого, а не такого "ни рыбы ни мясо", конечно это моё личное imho.
NEW 02.06.13 21:31
в ответ Simple 02.06.13 21:21
Я вчера посмотрела Billy Elliot- I Will Dance. Проснулась, скажете. Ну да лучше поздно
Потрясающий фильм! Даже маленькие сцены очень емкие, полные чувств. Поплакала. Но это не голливудские, выжатые искусственно из зрителя слезы, а совершенно натураные, искренние от сопереживания, может быть даже не реакция на сцену, а на саму жизнь.
Потрясающий фильм! Даже маленькие сцены очень емкие, полные чувств. Поплакала. Но это не голливудские, выжатые искусственно из зрителя слезы, а совершенно натураные, искренние от сопереживания, может быть даже не реакция на сцену, а на саму жизнь.
NEW 02.06.13 23:40
Я помню красивые фоты из польскоого Экрана того времени
Советским зрителям этот фильм вредно было смотреть. Но роман все же прочесть было можно.
в ответ Simple 02.06.13 23:01
В ответ на:
Потрясающе красивый фильм.
Потрясающе красивый фильм.
Я помню красивые фоты из польскоого Экрана того времени
NEW 03.06.13 00:01
в ответ kaputter roboter 02.06.13 21:31
Я все еще под впечатлением от фильма
Вот финальная сцена:
Всего несколько минут, а сколько чувств! Каждая деталь, каждое движение - все пронизано ими. Обратите внимание на темногокожего зрителя, сидящего немного дальше справа от отца и брата Билли. Или молодого человека за кулисами у колонны, смотрящего на Билли.
В финальной сцене Билли танцует белого лебедя, в которого от превратился из гадкого утенка. (Есть, оказывается, постановка, в которой лебедей танцуют мужчины).
Всего несколько минут, а сколько чувств! Каждая деталь, каждое движение - все пронизано ими. Обратите внимание на темногокожего зрителя, сидящего немного дальше справа от отца и брата Билли. Или молодого человека за кулисами у колонны, смотрящего на Билли.
В финальной сцене Билли танцует белого лебедя, в которого от превратился из гадкого утенка. (Есть, оказывается, постановка, в которой лебедей танцуют мужчины).
NEW 03.06.13 15:06
в ответ 1kama9 03.06.13 12:24
Не знаю кто такой козловский, лень смотреть, наверное тот кто сыграл гл. роль, да плохо, беда русских актёров в том, что они именно играют, а не живут в ролях. и меньшиков......сыграл, ну как бы наскоро оттарабанил свою роль, получил паёк и пошёл ............
NEW 06.06.13 14:34
сказал же. А кино, да изредка хорошее бывает, а вот для вас оно чаще хорошее, потому как вы привычные, поясню, дети мои здесь рождённые (37,32,23) такого ни одного не знают/не помнят даже такого, чтобы запомнилось. Им многие фильмы нравятся скандинавские, канадские, английские.... меньше французские и итальянские. И друзьям их то же самое. Говорит о том, что у них совсем другой вкус, и означает, что это фильмы для узкого русского/совейского зрителя. А то, что я не в ногу с вами иду, так это, чтоб вам веселее было.
в ответ Airiss 05.06.13 21:32
В ответ на:
конечно это моё личное imho.
конечно это моё личное imho.
сказал же. А кино, да изредка хорошее бывает, а вот для вас оно чаще хорошее, потому как вы привычные, поясню, дети мои здесь рождённые (37,32,23) такого ни одного не знают/не помнят даже такого, чтобы запомнилось. Им многие фильмы нравятся скандинавские, канадские, английские.... меньше французские и итальянские. И друзьям их то же самое. Говорит о том, что у них совсем другой вкус, и означает, что это фильмы для узкого русского/совейского зрителя. А то, что я не в ногу с вами иду, так это, чтоб вам веселее было.
NEW 08.06.13 14:47
в ответ Airiss 06.06.13 15:41
NEW 08.06.13 22:46
в ответ Airiss 08.06.13 22:25
нп.
за последнее время посмотрела 3 сказки: Джек -покоритель великанов. - раз пойдет посмотреть.
Оз. Великий и ужасный. - понравился, местами очень забавный.
Таймлесс. Рубиновая книга.- захотелось прочесть трилогию и жду продолжения:)
за последнее время посмотрела 3 сказки: Джек -покоритель великанов. - раз пойдет посмотреть.
Оз. Великий и ужасный. - понравился, местами очень забавный.
Таймлесс. Рубиновая книга.- захотелось прочесть трилогию и жду продолжения:)
NEW 09.06.13 16:39
в ответ franzose 09.06.13 15:12
Где агрессия-то?
И при чем тут другие фильмы? какие другие?
Я написала то, что думаю о вышеозначенном фильме. Вот и все. Сначала в необъективности меня обвинили, теперь еще и в агрессии. У вас фобия? Или просто больное самолюбие?
И при чем тут другие фильмы? какие другие?
Я написала то, что думаю о вышеозначенном фильме. Вот и все. Сначала в необъективности меня обвинили, теперь еще и в агрессии. У вас фобия? Или просто больное самолюбие?
NEW 11.06.13 01:10
«Эффект колибри» 2013: http://www.kinopoisk.ru/film/607288/
Несмотря на участие в филъме Стейтема, фильм какой-то невнятный и скучный, еле досмотрел и был сильно разочарован.
Несмотря на участие в филъме Стейтема, фильм какой-то невнятный и скучный, еле досмотрел и был сильно разочарован.
NEW 13.06.13 16:01
На мой взгляд, очень интересный фильм
My Sister's Keeper который на русский язык перевели как "Мой ангел-хранитель", режиссёр Ник Кассаветис, 2009год.

Про ответственность.
My Sister's Keeper который на русский язык перевели как "Мой ангел-хранитель", режиссёр Ник Кассаветис, 2009год.

Про ответственность.
NEW 13.06.13 16:31
Уже старенький но замечательный
«Плюс один» — фильм-мелодрама режиссёра Оксаны Бычковой, создан в 2008 году.

«Плюс один» — фильм-мелодрама режиссёра Оксаны Бычковой, создан в 2008 году.

NEW 13.06.13 19:16
ага, и при этом Петюня чё-то забыл на русском форуме))) наверное на немецких за русского принимают
он им грит, что у него даже тараканы в германии родились. а они ему не верят)))
плюётся, НО смотрит
при этом почавкывая семками из Микс-Маркта
в ответ Airiss 09.06.13 16:39
В ответ на:
У вас фобия?
У вас фобия?
ага, и при этом Петюня чё-то забыл на русском форуме))) наверное на немецких за русского принимают
он им грит, что у него даже тараканы в германии родились. а они ему не верят)))
В ответ на:
что всё русское хренотень, так и буду считать
что всё русское хренотень, так и буду считать
плюётся, НО смотрит
NEW 14.06.13 09:12
а русские фильмы я люблю, т.с. антисоветские, где они выставляют себя такими какими они и есть.
И ещё пару слов, правда не моих, к фильму о Харламове и о поцпатриотах, вроде тебя
а русские фильмы я люблю, т.с. антисоветские, где они выставляют себя такими какими они и есть.
И ещё пару слов, правда не моих, к фильму о Харламове и о поцпатриотах, вроде тебя
В ответ на:
Фильм про Валерия Харламова обречен на успех: народу непременно понравится, что канадцы — забавные злые дебилы, а наши победили.
Победили-победили, даже не спорьте.
Это как если бы французы снимали кино про войну 1812 года и закончили сюжет взятием Кремля.
Победа!
Ну, ничего: мы, когда ширнемся, еще не то видим. И хрен с ней, с исторической правдой: русская история — девка привычная, как скажут, так и повернется. И не надо лишних поворотов сюжета, и ничего, что решающую шайбу забил Пол Хендерсон, а канадцы были нормальные ребята… И неважно, что главный исторический смысл той супер-серии как раз в том и заключался, что мы, чуть ли не впервые с Эльбы, увидели друг друга — мы их, а они нас — и встречным образом убедились, что ничего ужасного в лицах людей напротив нет.
Вот про этот культурный шок и снять бы кино в эпоху новой неандертализации страны, когда американцев чуть ли не с останкинского экрана зовут пиндосами. Но о чем я? Нет, нет — только патриотизм, только добрая старая школа, то что доктор прописал: гимн звучит, наши побеждают, фашисты бегут...
Ну, не фашисты, какая разница, — главное, чтобы нерусские.
Опять переправа, и коней не меняют (я не про ЦСКА).
Дайте народу дозу, ведро попкорна и новый повод для старой гордости! Верните ему веру в страну и звание Героя труда! Отвлеките его чем-нибудь от пейзажа, лежащего ничком, и списка «Форбс», состоящего из друзей главного трудоголика.
Авось проскочим. Православие и народность оставим какие были, самодержавие загримируем под Чурова, и шаг вправо, шаг влево — считается Госдеп!
Пару тысяч человек посадим в лагеря, остальным дадим пайку, КВН, Стаса Михайлова, Петрова и Харламова.
Опустите мне веки, дайте мне ностальгии! Поскребите еще по сусекам — может, остался кто не изнасилованный, для патриотических нужд?
Остался, остался... Вот он, голубчик, держите его крепче!
Шутки в сторону: Путин уже велел снять фильм про Льва Яшина.
Эта муха обсидела еще не все святыни.
Вдова Льва Ивановича попросила дать ей сначала умереть, но не думаю, что это станет препятствием. Время не ждет: народ уже сожрал ведро попкорна на Харламове и начал озираться с тревожным видом.
Положительные эмоции в студию! Срочно!
Нам бы продержаться до Сочи, а там уж мы засунем шприц в вену по самый локоть.
«Рас-си-я! Рас-си-я!»
Фильм про Валерия Харламова обречен на успех: народу непременно понравится, что канадцы — забавные злые дебилы, а наши победили.
Победили-победили, даже не спорьте.
Это как если бы французы снимали кино про войну 1812 года и закончили сюжет взятием Кремля.
Победа!
Ну, ничего: мы, когда ширнемся, еще не то видим. И хрен с ней, с исторической правдой: русская история — девка привычная, как скажут, так и повернется. И не надо лишних поворотов сюжета, и ничего, что решающую шайбу забил Пол Хендерсон, а канадцы были нормальные ребята… И неважно, что главный исторический смысл той супер-серии как раз в том и заключался, что мы, чуть ли не впервые с Эльбы, увидели друг друга — мы их, а они нас — и встречным образом убедились, что ничего ужасного в лицах людей напротив нет.
Вот про этот культурный шок и снять бы кино в эпоху новой неандертализации страны, когда американцев чуть ли не с останкинского экрана зовут пиндосами. Но о чем я? Нет, нет — только патриотизм, только добрая старая школа, то что доктор прописал: гимн звучит, наши побеждают, фашисты бегут...
Ну, не фашисты, какая разница, — главное, чтобы нерусские.
Опять переправа, и коней не меняют (я не про ЦСКА).
Дайте народу дозу, ведро попкорна и новый повод для старой гордости! Верните ему веру в страну и звание Героя труда! Отвлеките его чем-нибудь от пейзажа, лежащего ничком, и списка «Форбс», состоящего из друзей главного трудоголика.
Авось проскочим. Православие и народность оставим какие были, самодержавие загримируем под Чурова, и шаг вправо, шаг влево — считается Госдеп!
Пару тысяч человек посадим в лагеря, остальным дадим пайку, КВН, Стаса Михайлова, Петрова и Харламова.
Опустите мне веки, дайте мне ностальгии! Поскребите еще по сусекам — может, остался кто не изнасилованный, для патриотических нужд?
Остался, остался... Вот он, голубчик, держите его крепче!
Шутки в сторону: Путин уже велел снять фильм про Льва Яшина.
Эта муха обсидела еще не все святыни.
Вдова Льва Ивановича попросила дать ей сначала умереть, но не думаю, что это станет препятствием. Время не ждет: народ уже сожрал ведро попкорна на Харламове и начал озираться с тревожным видом.
Положительные эмоции в студию! Срочно!
Нам бы продержаться до Сочи, а там уж мы засунем шприц в вену по самый локоть.
«Рас-си-я! Рас-си-я!»
NEW 14.06.13 12:38
в ответ Simple 14.06.13 07:45
я не фиалка, но мои сын раньше, дочь сейчас разные смотрит , и совсем старенькие мульты 50х, 70х годов и современные, правда Фуксики у нее совсем не пошли, а Маша и Смешарики одно время были хитом
NEW 14.06.13 13:56
ещё Адин обиженный на сов. власть...
поделись с нами, как и куда тебя она имела?)) Петюня иди ко мне, я тебя по головке поглажу:)
а раз ты тут ошиваешься, немцам не интересны твои байки :)
p.s. Wer ist Rekordweltmeister im Eishockey?
поделись с нами, как и куда тебя она имела?)) Петюня иди ко мне, я тебя по головке поглажу:)
а раз ты тут ошиваешься, немцам не интересны твои байки :)
p.s. Wer ist Rekordweltmeister im Eishockey?
NEW 14.06.13 14:31
в ответ carl zeiss 14.06.13 13:56
http://www.lists.memo.ru/index15.htm
На, паскудник, почитай, может чё то поймёшь, дед и пятеро дядек с пометкой ВМН, ты, вошь на гребешке понятия не имеешь, о чём речь, скотина тупорылая, в твоей борьбе последнии мозги потерял, быдло вонючее.
На, паскудник, почитай, может чё то поймёшь, дед и пятеро дядек с пометкой ВМН, ты, вошь на гребешке понятия не имеешь, о чём речь, скотина тупорылая, в твоей борьбе последнии мозги потерял, быдло вонючее.
NEW 14.06.13 20:09
в ответ carl zeiss 14.06.13 14:56
NEW 16.06.13 06:56
Интересно, а откуды Вы знаете, что они ращзных сортов бывают?
в ответ carl zeiss 14.06.13 14:56
В ответ на:
а семки кого сорта ты хрумкаешь?
а семки кого сорта ты хрумкаешь?
Интересно, а откуды Вы знаете, что они ращзных сортов бывают?
NEW 16.06.13 15:48
русофобыч, ты чего там бредишь???
ты хоть точки, да запятые иногда раставляй :) ты бредишь дюдюля:) хотя от задрота это можно ожидать :)
меня тут картинку с медведем попросили убрать, как она тебе? насладился?:)
http://demotivation.me/m4igdfkryra1pic.html
ты хоть точки, да запятые иногда раставляй :) ты бредишь дюдюля:) хотя от задрота это можно ожидать :)
меня тут картинку с медведем попросили убрать, как она тебе? насладился?:)
http://demotivation.me/m4igdfkryra1pic.html
NEW 16.06.13 19:22
в ответ carl zeiss 16.06.13 15:48
можешь картинками кидаться, факт фильмов ставить твоя родина не может, автомобили не строит, вернее строит, но на уровне траби, единственно что сиё может стучать в грудь и вопеть расея, расея, что это такое? страна прокормить себя не может, только в грудь стучать, страна на уровне берега слоновой кости и зимбабве, чем гордились, хоккеем и то просрали, чем гордишься ты срачь, тем, что ты сидя в Германии слёзы льёшь по своей сратой родине, но ехать туда ты быдло не хочешь, на фиг тебе гавнюку нищенская жизнь, ты лаже падла не понимаешь, что предать можно только то что любишь, ты гавнюк её уже продал, свою засратую родину, во времена вашего усача он бы тебя уже здесь достал, ты профура собачья хуже падлы,
на неё хоть кидались, чтоб отыметь, а ты просто скотина и быдло , т. е. то самое, что русской свиньёй зовётся................да и бан ваш можете себе засунуть, дырку сами выбирайте.
NEW 16.06.13 20:44
в ответ carl zeiss 16.06.13 19:36
н.п.
сегодня посмотрели в кинотеатре

вообщем, позитивный фильм, вроде, фантастика и драма, но нам было периодически весело, даже в моменты, когда по идее надо было растрогаться и плакать
больше всего в фильме понравилась Диана Крюгер,а -ля в роли терминатор, хорошо сыграла
Мальчик,который сыграл брата главной героини, тоже хорошо сыграл
сегодня посмотрели в кинотеатре

вообщем, позитивный фильм, вроде, фантастика и драма, но нам было периодически весело, даже в моменты, когда по идее надо было растрогаться и плакать
больше всего в фильме понравилась Диана Крюгер,а -ля в роли терминатор, хорошо сыграла
Мальчик,который сыграл брата главной героини, тоже хорошо сыграл
NEW 17.06.13 08:42
нп
"Ангел А" Люка Бессона..восторг от актёрской парочки главных героев и их диалогов
один минус ИМХО дурацкий конец типа не знали как закончить ну ладно пусть будет так я бы оставил героев также как в начале фильма на мосту готовыми к прыжку в Сену ;)
"Разорванный круг" отличный бельгийский фильм...берёт за душу своей откровенностью...хотя смотреть было откровенно больно как и любой фильм где родители теряют маленького ребёнка...в данном случае от рака....
"Домовой" (Машков, Хабенский, Хаматова) не нов но как-то прошёл мимо меня...к счастью наверстал...не блестяще но добротно...Хабенский и Махсков в своих ролях убедительны...7 из 10 твёрдо
"Дом солнца" (реж. дебют Г.Сукачёв)...неплохо по крайней мере мне пошёл луда лучше вычурных "Стиляг"...достоверней...и пусть я более молодого поколения но многое из показанного знакомо и близко...смотрится легко
"Этим вечером ангелы плакали"...фильм удивил! в кои-то веки добротный триллер российского разлива...очень неожиданно
"Я буду рядом" ещё один очень трогательный российский фильм
"Удиви меня", "Просто Джексон", "Розыгрыш" опять же россисйкий синематограф не шедевральны но вполне смотрибельны...
"Ангел А" Люка Бессона..восторг от актёрской парочки главных героев и их диалогов
"Разорванный круг" отличный бельгийский фильм...берёт за душу своей откровенностью...хотя смотреть было откровенно больно как и любой фильм где родители теряют маленького ребёнка...в данном случае от рака....
"Домовой" (Машков, Хабенский, Хаматова) не нов но как-то прошёл мимо меня...к счастью наверстал...не блестяще но добротно...Хабенский и Махсков в своих ролях убедительны...7 из 10 твёрдо
"Дом солнца" (реж. дебют Г.Сукачёв)...неплохо по крайней мере мне пошёл луда лучше вычурных "Стиляг"...достоверней...и пусть я более молодого поколения но многое из показанного знакомо и близко...смотрится легко
"Этим вечером ангелы плакали"...фильм удивил! в кои-то веки добротный триллер российского разлива...очень неожиданно
"Я буду рядом" ещё один очень трогательный российский фильм
"Удиви меня", "Просто Джексон", "Розыгрыш" опять же россисйкий синематограф не шедевральны но вполне смотрибельны...
NEW 17.06.13 16:29
в ответ Nalivaj2002 17.06.13 15:58
а я вот открыла Нино в один из лучших периодов в своей жизни))) и когда хочется или умиротворенности или всплеска позитива - часто ее включаю.
Я за собой заметила, что даже самая заунывная мелодия\песня для меня будет отрадой и наслаждением, если я ее услышала и она понравилась тогда, когда у меня был некий эмоциональный подъем)) у меня все на ассоциациях завязано))
пришла в голову мелодия Rolf Lovland – The Song From A Secret Garden
муж считает ее очень грустной и печальной))
для меня же она, как начало или рассвет, единение с природой, откуда не возьмись - сила!))
понесло меня
Я за собой заметила, что даже самая заунывная мелодия\песня для меня будет отрадой и наслаждением, если я ее услышала и она понравилась тогда, когда у меня был некий эмоциональный подъем)) у меня все на ассоциациях завязано))
пришла в голову мелодия Rolf Lovland – The Song From A Secret Garden
муж считает ее очень грустной и печальной))
для меня же она, как начало или рассвет, единение с природой, откуда не возьмись - сила!))
понесло меня
NEW 19.06.13 09:43
в ответ carl zeiss 14.06.13 21:22
классный фильм, нам понравилось, единстенное концовка чуть чуть подкачала, прям класика жанра ударить чуть чуть и дальше спасать, чтобы потом супер драка была, эххххх нет, чтобы сразу добить 
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 21.06.13 00:43
нп Этим вечером ангелы плакали сюжет взяли у Гаршина, концовку изменили. зачем написали триллер ? непонятно... по сюжету : драма.
чего-то в фильме не хватает. скорей всего героиня не подходит под эту роль.
чего-то в фильме не хватает. скорей всего героиня не подходит под эту роль.
NEW 21.06.13 15:28
Роковое число 23 / The Number 23 - 2007 год
Невероятная игра Джима Керри и возможность еще раз увидеть его не в комедийной роли. Завораживает и соблазняет.
Затягивающая мистика, для тех, кто любит этот жанр.
Лондон / London - 2005 год
Эмоциональный фильм про несчастную любовь. С одной стороны банально, но фильм стоит посмотреть хотя бы ради второстепенной роли Джейсона Стейтема - драматическая роль, волосы на голове и очень напряженный диалог.
Невероятная игра Джима Керри и возможность еще раз увидеть его не в комедийной роли. Завораживает и соблазняет.
Затягивающая мистика, для тех, кто любит этот жанр.
Лондон / London - 2005 год
Эмоциональный фильм про несчастную любовь. С одной стороны банально, но фильм стоит посмотреть хотя бы ради второстепенной роли Джейсона Стейтема - драматическая роль, волосы на голове и очень напряженный диалог.
NEW 23.06.13 15:14
в ответ digital.pilot 23.06.13 02:27
Вспомнить всё

Мне фильм не понра. Имхо, слаюбоват.
Мне фильм не понра. Имхо, слаюбоват.
NEW 23.06.13 19:58
была, но не совсем такая, мне вообще показалось, что ее туда всунули, чисто для того, чтобы показать, что здесь тоже есть тетка с тройной грудью:)
NEW 25.06.13 12:00
Zero Dark Thirty ("Цель номер один")
Отличный фильм. Снято динамично, умелое сочетание экшена и драмы, затронуты интересные и сложные проблемы. Режиссура Бигелоу снова на высоте. Ежели кому понравился ейный The Hurt Locker ("Повелитель бури"), то смотреть обязательно.
Hit and Run ("Хватай и беги")
Пустышка. Пожалел потраченного зря времени.
Отличный фильм. Снято динамично, умелое сочетание экшена и драмы, затронуты интересные и сложные проблемы. Режиссура Бигелоу снова на высоте. Ежели кому понравился ейный The Hurt Locker ("Повелитель бури"), то смотреть обязательно.
Hit and Run ("Хватай и беги")
Пустышка. Пожалел потраченного зря времени.
NEW 25.06.13 14:42
Я не стала ничего писать про актера, ибо вроде негоже замужней даме, но...
Ох, как ты права
! Ох, какой же он красавчик

! Если "влюбишься", то советую с ним "Тюдоров" посмотреть, он там вместе с Джонатаном Риз Майерзом на пару женские сердца кучами завоевывает)).
Ох, как ты права
NEW 26.06.13 22:39
в ответ Äpfelchen 25.06.13 14:42
"Men of steel"
реально порадовал..не ожидал..
единственный из комиксовской серии..которыq мне ..ну не очень..
а тут такой сюжет..подбор актёров..спец.эффекты..

это и правду реальная реанимация самого древнего из комиксов..и успех..
обязательно пересмотрю в лучшем качестве и в 3D
реально порадовал..не ожидал..
единственный из комиксовской серии..которыq мне ..ну не очень..
а тут такой сюжет..подбор актёров..спец.эффекты..
это и правду реальная реанимация самого древнего из комиксов..и успех..
обязательно пересмотрю в лучшем качестве и в 3D
NEW 29.06.13 10:15
ну вот и дошла очередь до
"Джанго"
мдаааа...
При всём уважении к прошлым заслугам режиссера... такое впечатление, что Тарантино сделал пародию на самого себя. Хватило на полчаса.
В целом, соглашусь с рецензией господина
cobra
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24179676&Board=kino
"Джанго"
мдаааа...
При всём уважении к прошлым заслугам режиссера... такое впечатление, что Тарантино сделал пародию на самого себя. Хватило на полчаса.
В целом, соглашусь с рецензией господина
cobrahttp://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24179676&Board=kino
В ответ на:
кто видит в пределъном цинизме стеб, в эпатаже - добрый посыл, а в фонтанах крови и крупным планом снятых сценах разрывания человеческого тела всего лишь художественное декоративное оформление, то такой взгляд мне представляется чрезвычайно субъективным. Понимаю, что никого не удастся убедить, но считаю своим долгом высказаться против более чем спорной работы.
кто видит в пределъном цинизме стеб, в эпатаже - добрый посыл, а в фонтанах крови и крупным планом снятых сценах разрывания человеческого тела всего лишь художественное декоративное оформление, то такой взгляд мне представляется чрезвычайно субъективным. Понимаю, что никого не удастся убедить, но считаю своим долгом высказаться против более чем спорной работы.
NEW 29.06.13 12:14
Чем больше слушаю подобных "рецензий" на этот фильм, тем больше убеждаюсь, насколько хороший режиссер Тарантино, сумевший интересные мысли талантлевейшим образом облечь в форму стебного комикса. 
Хотя стеб Тарантино - это стеб сквозь слезы, ведь Тарантино не стебется над страданиями рабов. Комично подается лишь смерть отрицательных персонажей. Но кто-то видит лишь форму, а кто-то - постигает суть. Пытается понять, ЗАЧЕМ режиссер это показал так, а не иначе вместо того, чтобы побыстрее высказать свое "фе", не посмотрев и половины фильма. Напоминает известное советское "Пастернака не читал, но осуждаю"
NEW 29.06.13 13:19
в ответ Bigfoot 29.06.13 12:14
н.п.
Случайно в отпуске в Пунта Кане наткнулся на новый русский канал и увидел фильм, который раньше только из-за описания не стал смотреть бы:
"Лемони Сникет: 33 несчастья"
http://www.kinopoisk.ru/film/6035/
И что интересно, вроде и дядька я взрослый, действительно понравился. Рассмешил фильм с самого начала кадром "А Солнышко любила грызть".
Блин, этож сколько же фильмов я отфильтровываю сразу, лишая себя удовольствия?
Случайно в отпуске в Пунта Кане наткнулся на новый русский канал и увидел фильм, который раньше только из-за описания не стал смотреть бы:
"Лемони Сникет: 33 несчастья"
http://www.kinopoisk.ru/film/6035/
И что интересно, вроде и дядька я взрослый, действительно понравился. Рассмешил фильм с самого начала кадром "А Солнышко любила грызть".
Блин, этож сколько же фильмов я отфильтровываю сразу, лишая себя удовольствия?
"Everybody Lies" (с)
NEW 29.06.13 14:34
Уважаемый, вы меня совсем не знаете, потому не вам и судить что я "читал-не читал".
"Чтиво" "4 комнаты" и "Ублюдки" - мои "настольные" фильмы, так же как и "Фарго" , "True Love" и много другого, схожего по стилистике. Так что качественный "стёбный комикс" от обычной халтуры уж как-нибудь отличить могу.
А "Джанго" не досмотрела, потому что стало жаль времени на проходное клишеобразное фуфло, снятое "по мотивам самого себя", по заказу и исключительно ради бабла.
Кстати, и многие другие настоящие ценители жанра полностью разделяют моё мнение по поводу сего творения.
В ответ на:
. Напоминает известное советское "Пастернака не читал, но осуждаю"
. Напоминает известное советское "Пастернака не читал, но осуждаю"
Уважаемый, вы меня совсем не знаете, потому не вам и судить что я "читал-не читал".
"Чтиво" "4 комнаты" и "Ублюдки" - мои "настольные" фильмы, так же как и "Фарго" , "True Love" и много другого, схожего по стилистике. Так что качественный "стёбный комикс" от обычной халтуры уж как-нибудь отличить могу.
А "Джанго" не досмотрела, потому что стало жаль времени на проходное клишеобразное фуфло, снятое "по мотивам самого себя", по заказу и исключительно ради бабла.
Кстати, и многие другие настоящие ценители жанра полностью разделяют моё мнение по поводу сего творения.
NEW 29.06.13 23:49
Видимо, не всегда.
Назовем это проще: Вы ниасилили.
Да, нонче развелось всяких критегов, которых хлебом не корми, но дай обгадить что-нибудь стоящее.
в ответ Nefi3 29.06.13 14:34
В ответ на:
Так что качественный "стёбный комикс" от обычной халтуры уж как-нибудь отличить могу
Так что качественный "стёбный комикс" от обычной халтуры уж как-нибудь отличить могу
Видимо, не всегда.
В ответ на:
стало жаль времени на проходное клишеобразное фуфло, снятое "по мотивам самого себя", по заказу и исключительно ради бабла
стало жаль времени на проходное клишеобразное фуфло, снятое "по мотивам самого себя", по заказу и исключительно ради бабла
Назовем это проще: Вы ниасилили.
В ответ на:
многие другие настоящие ценители жанра полностью разделяют моё мнение по поводу сего творения
многие другие настоящие ценители жанра полностью разделяют моё мнение по поводу сего творения
Да, нонче развелось всяких критегов, которых хлебом не корми, но дай обгадить что-нибудь стоящее.
NEW 30.06.13 01:07
+100500
Лично мне эта позиция тоже абсолютно не понятна.
Фильм, как правило, это одно целое. С таким же успехом можно бессмысленно пытаться делать выводы о картине изветного мастера, увидев всего лишь небольшой фрагмент картины. Или, послушав 10 секунд песни, кричать во все стороны какая это ерунда.
В ответ на:
кто-то видит лишь форму, а кто-то - постигает суть.
кто-то видит лишь форму, а кто-то - постигает суть.
+100500
В ответ на:
... вместо того, чтобы побыстрее высказать свое "фе", не посмотрев и половины фильма. Напоминает известное советское "Пастернака не читал, но осуждаю"
... вместо того, чтобы побыстрее высказать свое "фе", не посмотрев и половины фильма. Напоминает известное советское "Пастернака не читал, но осуждаю"
Лично мне эта позиция тоже абсолютно не понятна.
Фильм, как правило, это одно целое. С таким же успехом можно бессмысленно пытаться делать выводы о картине изветного мастера, увидев всего лишь небольшой фрагмент картины. Или, послушав 10 секунд песни, кричать во все стороны какая это ерунда.
NEW 02.07.13 23:12
Игра без правил - http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Игра_без_правил
Классная политическая драма с прекрасными актерами: Наоми Уоттс и Шон Пенн.
Хотя я не очень люблю политические фильмы, но оценки в интернете заставили меня взять в прокате этот фильм!
И мы не пожалели! Советую всем!
Хотя я не очень люблю политические фильмы, но оценки в интернете заставили меня взять в прокате этот фильм!
И мы не пожалели! Советую всем!
Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.
NEW 04.07.13 22:16
в ответ student2012 04.07.13 15:20
http://www.kinopoisk.ru/film/9307/

очень очень душевный

очень очень душевный
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 05.07.13 01:09
посмотрел сегодня, но как-то скучновато показалось, выключил на середине, вместо этого пошел читать про реальных персонажей.
в ответ Черная мамба 02.07.13 23:12
В ответ на:
посмотрел сегодня, но как-то скучновато показалось, выключил на середине, вместо этого пошел читать про реальных персонажей.
NEW 06.07.13 23:13
в ответ Airiss 06.07.13 23:00
из темы заговоров и реальных событий мне еще вспоминается "Свой человек", Рассел Кроу, Аль Пачино, но какой-то длинный, я его в 2 приема смотрел, да и перевод был не ахти... Вот Ghost Writer / Роман Полански - мне дался за 1 подход, ну да там и понятно - не на реальных событиях, а все выдумано, чтоб увлечь досужего пелода у экрана... Ну еще Мартовские иды / Дж. Клуни - вспомнить можно до кучи, на раз посмотреть норм., хотя это уже и не совсем по теме.
NEW 06.07.13 23:38
ето же Полански!
фильм можно пересматривать снова и снова, один саундтрейк чего стоит,
иногда включаю, как аудиокинигу, атмосфера +10000
ближе к осени опять будет моим фаворитом!
в ответ digital.pilot 06.07.13 23:13
В ответ на:
Гхост Щритер / Роман Полански - мне дался за 1 подход
Гхост Щритер / Роман Полански - мне дался за 1 подход
ето же Полански!
фильм можно пересматривать снова и снова, один саундтрейк чего стоит,
иногда включаю, как аудиокинигу, атмосфера +10000
NEW 09.07.13 08:38
поражаюсь, как вы мимо таких фильмов проходите!
мы периодически устраиваем нон-стоп просмотр этого фильма.. пару дней подряд, в выходные, под перекус, с синхронным повторением всех диалогов и хором))) 
и "33 несчастья" давно разобран на цитаты))
"кола. кола. мартышка?.."
Джим Керри там потрясающий
по теме:
вчера посмотрено "тело" http://www.kinopoisk.ru/film/609349/
ниче так, держит в напряге)..
в ответ Torop 07.07.13 08:27
В ответ на:
"Типа крутые легавые"
"Типа крутые легавые"
поражаюсь, как вы мимо таких фильмов проходите!
и "33 несчастья" давно разобран на цитаты))
"кола. кола. мартышка?.."
Джим Керри там потрясающий
по теме:
вчера посмотрено "тело" http://www.kinopoisk.ru/film/609349/
ниче так, держит в напряге)..
NEW 11.07.13 08:37
в ответ 1kama9 10.07.13 10:51
н.п
вот и добрался я до Михалкова и его "Утомлённые солнцем 2"
эээ..это реально провалы великого режиссёра..
да я считал его когда то талантливым..тому подтверждение первая часть
но это .т. сказать кино..у меня нет просто слов..
по совокупности две части.. 6 часов времени потраченного зря.имхо.
лубочные постановки военных действий..
во второй части вообще меня возникло ощущение что играла только одна актриса Толстоганова..
остальные придурялись..
fazit: для меня было и в первой части всё ясно..остальное фигня и профонация...хорошего продолжения я не увидел..
жаль потраченного времени..жаль..Никите двойка за невыученый урок.
p.s.
родня в фильме занятая..меня лично только напрягают
вот и добрался я до Михалкова и его "Утомлённые солнцем 2"
эээ..это реально провалы великого режиссёра..
да я считал его когда то талантливым..тому подтверждение первая часть
но это .т. сказать кино..у меня нет просто слов..
по совокупности две части.. 6 часов времени потраченного зря.имхо.
лубочные постановки военных действий..
во второй части вообще меня возникло ощущение что играла только одна актриса Толстоганова..
остальные придурялись..
fazit: для меня было и в первой части всё ясно..остальное фигня и профонация...хорошего продолжения я не увидел..
жаль потраченного времени..жаль..Никите двойка за невыученый урок.
p.s.
родня в фильме занятая..меня лично только напрягают
NEW 11.07.13 09:10
в ответ Airiss 11.07.13 09:03
нп
Stand up guys
Неплохой в общем-то фильм для одноразового просмотра. Аль Пачино в своем репертуаре, а вот Кристофер Уокен как-то непривычно молчалив и сдержан, но его роль мне понравилась.
Stand up guys
Неплохой в общем-то фильм для одноразового просмотра. Аль Пачино в своем репертуаре, а вот Кристофер Уокен как-то непривычно молчалив и сдержан, но его роль мне понравилась.
NEW 12.07.13 23:46
в ответ Simple 12.07.13 10:31
Жутко громко и запредельно близко

А мне фильм очень понра. Смотрел не отрываясь.
А мне фильм очень понра. Смотрел не отрываясь.
NEW 14.07.13 17:18
в ответ E.Ripley 13.07.13 11:53
нп.
наконец нашла время для 3 сезона "Игра престолов"...просмотрела одним махом( спать ложилась под утро)
Потрясающий фильм на мой взгляд. четвёртый сезон будет в 2014 году..тааак долго ждать.....
наконец нашла время для 3 сезона "Игра престолов"...просмотрела одним махом( спать ложилась под утро)
Потрясающий фильм на мой взгляд. четвёртый сезон будет в 2014 году..тааак долго ждать.....
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 16.07.13 12:40
Благодаря Вашему сообщению посмотрела этот фильм.
Это просто супер!
Классная игра главных актеров (двух я просто обожаю), неожиданные повороты сюжета и обалденные диалоги!
А еще красивые декорации города, и постоянное повторение названия города, нехарактерное ни для одного известного мне фильма!
Я осталась очень довольна!

в ответ Maikop 01.02.13 00:05
В ответ на:
Залечь на дно в Брюгге
Рекомендую.
Залечь на дно в Брюгге
Рекомендую.
Благодаря Вашему сообщению посмотрела этот фильм.
Это просто супер!
Классная игра главных актеров (двух я просто обожаю), неожиданные повороты сюжета и обалденные диалоги!
А еще красивые декорации города, и постоянное повторение названия города, нехарактерное ни для одного известного мне фильма!
Я осталась очень довольна!
Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.
NEW 17.07.13 12:33
в ответ Фима Собак 16.07.13 16:25
NEW 22.07.13 09:22
в ответ Sissi 14.07.13 17:18
Досматриваю 3 сесон "Игра престолов", все герои потрясающие.
В восторге от Тириона, и Дейенерис с драконами завораживает.
И ни одного героя чисто положительного...
В восторге от Тириона, и Дейенерис с драконами завораживает.
И ни одного героя чисто положительного...
Мои вязаные игрушки, шали и фишю: https://www.etsy.com/de/shop/MadebyRewda?ref=seller-platform-mcnav
NEW 23.07.13 04:00
в ответ Rewda 22.07.13 21:20
юрьев день.
режиссёр- К.Серебренников
фуфло, по большому счёту. несколько моментов тока интересных.
у него только "изображаю жертву" классный фильм, остальное- замах на заумное, а в реале-дешёвка.
..такие фильмы тока Тарковский и Муратова могли делать. больше никого не знаю.
эти двое ваще няшки. обожаю.
режиссёр- К.Серебренников
фуфло, по большому счёту. несколько моментов тока интересных.
у него только "изображаю жертву" классный фильм, остальное- замах на заумное, а в реале-дешёвка.
..такие фильмы тока Тарковский и Муратова могли делать. больше никого не знаю.
эти двое ваще няшки. обожаю.
NEW 23.07.13 12:50
да там попсы ещё больше, я ваще последнее время не могу уже смотреть этот голивуд, где можно прогнозировать каждый шаг.
Нет, не спорю, у голивуда есть обалденные фильмы, но их точно так же мало, как и любого другого производителя кино.
в ответ student2012 23.07.13 08:47
В ответ на:
подражание Голливуду
а вы шо, голивуд за эталон держите? ЛОЛ подражание Голливуду
да там попсы ещё больше, я ваще последнее время не могу уже смотреть этот голивуд, где можно прогнозировать каждый шаг.
Нет, не спорю, у голивуда есть обалденные фильмы, но их точно так же мало, как и любого другого производителя кино.