Login
Какой фильм вы посмотрели последним? 9
NEW 01.02.13 09:39
in Antwort Maikop 01.02.13 00:05
NEW 02.02.13 19:56
in Antwort Moby-Dick 01.02.13 09:39
нп
Области тьмы http://www.kinopoisk.ru/film/462606/
Брэдли Купер очень понравился
you the pill I keep taking
NEW 03.02.13 09:41
in Antwort Фима Собак 02.02.13 19:56
нп
"Арго" с Беном Афлеком отличный фильм...как-будто сам попадаешь в Иран 80-го года...Айятола и даже Хомейни ((с) В.Высоцкий)

"Арго" с Беном Афлеком отличный фильм...как-будто сам попадаешь в Иран 80-го года...Айятола и даже Хомейни ((с) В.Высоцкий)

NEW 03.02.13 12:42
in Antwort Moby-Dick 01.02.13 09:39
В ответ на:
Один из моих самых любимых!! Я его всем рекомендую. Тоже хочу в Брюгге, уже давно...
посмотрела. Ну что, придать романтический образ профессиональному киллеру - может быть и ново, но меня фильм вдохновил только, чтоб побывать в Брюгге, как и многие тут высказались. Не более. Что-то, как-то недоделано...Один из моих самых любимых!! Я его всем рекомендую. Тоже хочу в Брюгге, уже давно...
NEW 03.02.13 13:23
in Antwort Shahinya 03.02.13 12:42
NEW 03.02.13 14:12
in Antwort lippezkaja 03.02.13 13:23
А я вот вчера смотрел наиболее весомый в Германии приз Goldene Kamera, так сказать немецкий Oskar, очень рад за Al Pacino, что и его в Германии наконец то отметили, как выдающегося актёра, всё это за совокупность работ (Lebenswerk) http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitrag/interaktiv/941838/Die-Goldene-Kamera-2012
NEW 03.02.13 14:15
Так как твоим рекомендациям верю, надо посмотреть, только на немецком, голос и перевод должен быть качественным, спасибо.
in Antwort Nalivaj2002 03.02.13 09:41
В ответ на:
"Арго" с Беном Афлеком отличный фильм
"Арго" с Беном Афлеком отличный фильм
Так как твоим рекомендациям верю, надо посмотреть, только на немецком, голос и перевод должен быть качественным, спасибо.
NEW 03.02.13 17:44
in Antwort franzose01 03.02.13 14:15
кстати возвращаясь к фильму "Я тоже хочу"...осиливал его в 3 подхода...ну никак вообще никак...кроме жалости никаких чувств...возможно посмотри я его в конце 90-ых когда для меня Аукцыон и компания вызывали совершенно другие чувства может и реакция была бы другой...а теперь чёт как-то это фальшиво брезгливо...эти постоянные блеяния "я счастья хочу"...крестящийся Гаркуша делавший это похоже первый раз в жизни...потом сам Балабанов в кадре...тоже несчастный и тоже незаслуживший...в общем все умерли (с)
"Арго" и "Экипаж" я смотрел с профессиональным переводом на русский...качество звука правда кака..писано из кинотеатра...но картинка окей
"Арго" и "Экипаж" я смотрел с профессиональным переводом на русский...качество звука правда кака..писано из кинотеатра...но картинка окей
NEW 03.02.13 18:29
А это всегда так будет..........вот я давно оттуда, мне нравится когда показывают россию в чёрном цвете, возможно даже не потому, что я такой вредный (я кстати очень набожный и знаю "прости врага своего" .........просто человек так устроен, он в корне своём злопамятен, я вот тебя слушаю, и только предполагая, а не зная, думаю, что ты , и еврей, но просто хороший человек, а я вот немец и тоже не изверг..........хочу сказать, я верю тем фильмам в которых россия представленна по чёрному, т.е. я ей этого не желаю, но уверен, что так и есть. Я по работе и лично за последние годы посещал её не раз, как ты помнишь я из Казахстана, но не делая больших сравнений скажу, оно всё всё ещё ссср........врут, крадут, стучат......всё так же....поэтому мне, как давно "нейтральному" чёрные фильмы про ту страну ближе по духу, но когда вспомню нквд/кгб, овир, и все те унижения, моим родителям/родственникам...........о любви и речи быть не может, тут мир ляид, я очень необъективен
in Antwort Nalivaj2002 03.02.13 17:44
В ответ на:
возможно посмотри я его в конце 90-ых когда для меня Аукцыон и компания вызывали совершенно другие чувства может и реакция была бы другой...а теперь чёт как-то это фальшиво брезгливо...эти постоянные блеяния "я счастья хочу"
возможно посмотри я его в конце 90-ых когда для меня Аукцыон и компания вызывали совершенно другие чувства может и реакция была бы другой...а теперь чёт как-то это фальшиво брезгливо...эти постоянные блеяния "я счастья хочу"
А это всегда так будет..........вот я давно оттуда, мне нравится когда показывают россию в чёрном цвете, возможно даже не потому, что я такой вредный (я кстати очень набожный и знаю "прости врага своего" .........просто человек так устроен, он в корне своём злопамятен, я вот тебя слушаю, и только предполагая, а не зная, думаю, что ты , и еврей, но просто хороший человек, а я вот немец и тоже не изверг..........хочу сказать, я верю тем фильмам в которых россия представленна по чёрному, т.е. я ей этого не желаю, но уверен, что так и есть. Я по работе и лично за последние годы посещал её не раз, как ты помнишь я из Казахстана, но не делая больших сравнений скажу, оно всё всё ещё ссср........врут, крадут, стучат......всё так же....поэтому мне, как давно "нейтральному" чёрные фильмы про ту страну ближе по духу, но когда вспомню нквд/кгб, овир, и все те унижения, моим родителям/родственникам...........о любви и речи быть не может, тут мир ляид, я очень необъективен
NEW 04.02.13 00:09
Ну там много что не доделано, как и в других фильмах. Спокойно по улицам бегают с оружием, стреляют, полиции нет. Из башни шлёпнуться на асфальт в таком состоянии просто не реально, там надо было очень хорошо оттолкнуться, и то не ясно, получится ли. Прострелянные герои ещё ходят, ковыляя...
Но фильм берёт совсем не этим.
P.S. Эх, моё посещение Брюгге откладывается. Как на зло в ту неделю нет подходящих отелей в городе.((
in Antwort Shahinya 03.02.13 12:42
В ответ на:
Что-то, как-то недоделано...
Что-то, как-то недоделано...
Ну там много что не доделано, как и в других фильмах. Спокойно по улицам бегают с оружием, стреляют, полиции нет. Из башни шлёпнуться на асфальт в таком состоянии просто не реально, там надо было очень хорошо оттолкнуться, и то не ясно, получится ли. Прострелянные герои ещё ходят, ковыляя...
Но фильм берёт совсем не этим.
P.S. Эх, моё посещение Брюгге откладывается. Как на зло в ту неделю нет подходящих отелей в городе.((
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 04.02.13 00:11
in Antwort Maikop 04.02.13 00:09
Призраки Гойи

Отличный фильм.
Тяжёлый, правда.
Один из тех редких фильмов, которые заставляют задумываться...
Рекомендую.

Отличный фильм.

Один из тех редких фильмов, которые заставляют задумываться...
Рекомендую.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 04.02.13 00:14
in Antwort Maikop 04.02.13 00:11
NEW 04.02.13 00:38
in Antwort Maikop 04.02.13 00:14
н.п.
"Das Reich der Sonne" (1987) - очень понравился.
"Priest" - триллер с вампирами-чудовищами. Для любителей жанра.
"Das Reich der Sonne" (1987) - очень понравился.

"Priest" - триллер с вампирами-чудовищами. Для любителей жанра.

NEW 04.02.13 00:45
in Antwort Shahinya 03.02.13 12:42, Zuletzt geändert 04.02.13 00:47 (Moby-Dick)
хм.. А я и не сомневаюсь, что абсолютно всем ни один фильм не нравится... Фильм оригинальный, местами гротескный, трагикомичный, пронзительный, юмор какой -
... Актеры замечательные!
Кстати, после выхода он попал в «250 лучших фильмов по версии IMDb» и номинировался на "Оскар".

NEW 04.02.13 11:18
Хороший фильм "Призраки Гойи". Давно не смотрел. :)
.........
Посмотрел наконец: "Скайфол". Не плохо. Крэйг как обычно молодец. На мотоциклах по крышам тоже приятно.
.........
Посмотрел: "Арго" очередной фильм от B. Affleck. Мне фильм по историческим мотивам понравился, с очень хорошими актерами, отличный черный юмор (A. Arkin) и не глупый. Affleck как режиссер лучше, чем актер. И бороду ему носить надо, ему на роду написано.
.........
Посмотрел наконец: "Скайфол". Не плохо. Крэйг как обычно молодец. На мотоциклах по крышам тоже приятно.
.........
Посмотрел: "Арго" очередной фильм от B. Affleck. Мне фильм по историческим мотивам понравился, с очень хорошими актерами, отличный черный юмор (A. Arkin) и не глупый. Affleck как режиссер лучше, чем актер. И бороду ему носить надо, ему на роду написано.

NEW 04.02.13 14:19
критики его не высоко оценивают, я его тоже не помню, но посмотрю, а вдруг, тем более состав
, спасибо.
in Antwort Moby-Dick 04.02.13 00:38
В ответ на:
Das Reich der Sonne
Das Reich der Sonne
критики его не высоко оценивают, я его тоже не помню, но посмотрю, а вдруг, тем более состав

NEW 04.02.13 15:45
in Antwort mig_non 04.02.13 11:18
ты прав..Аффлек как режиссёр..мощнее выглядит..чем актёр..
из его фильмографии мне нравился фильм "Догма".. да "200 сигарет"
из его фильмографии мне нравился фильм "Догма".. да "200 сигарет"

NEW 04.02.13 18:02
Фильм мне тоже понравился.
in Antwort Фима Собак 02.02.13 19:56
В ответ на:
Фильм мне тоже понравился.
NEW 04.02.13 18:05
Без Натали Портман фильм был бы в сто раз лучше. (имхо)
В ответ на:
Отличный фильм. Тяжёлый, правда.
Отличный фильм. Тяжёлый, правда.
Без Натали Портман фильм был бы в сто раз лучше. (имхо)