Вход на сайт
Какой фильм вы посмотрели последним? 9
NEW 23.01.13 08:47
а мне понравилось, как намудрили-накрутили. :) Классный фильм, и игра актеров на высоте. Особенно впечатлил мальчишка.
"Прометей" советую всем любителем "Alien" . Фильм задумывался как приквел.
http://www.youtube.com/watch?v=gCryADcgWCQ

http://www.youtube.com/watch?v=gCryADcgWCQ
NEW 25.01.13 08:26
в ответ Фима Собак 11.01.13 10:55
посмотрели в хавнокачестве "Охотники на ведьм"- не знаю чего я ожидала от этого фильма, но явно чего то большего, думаю вряд ли буду пересматривать:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 25.01.13 09:16
для сравнения перемоткой посмотрела: Распутин (201), Распутин (1996). "Агония" (СССР). "Агония" - шедевр, смотрится особенно свежо сейчас. Хотя над Петренко "поиздевались": заставили представить Распутина как надо было представить в то время. Актеры все подобраны отлично. Помню в то время вызвал шок - потому как показали обнаженку, но там хоть все к месту было.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 25.01.13 11:06
в ответ 1kama9 25.01.13 09:16
н.п.
Посмотрел вчера Judge Dredd (2012).
"Мочилово" без границ. Технически снято безупречно.
Но:
- атмосфера пространства явно позаимствованна из "The Raid" (Индонезия 2011), но в The Raid она проступает более гомогенно, правдоподобнее и триллерней.
- фильм не несет почти никакой нагрузки. Диалоги пусты как стеклотара, характеры замороженные и бесплотные: keine Pointierung. Очень сухо и скучно. Sogar "Rambo" ist wesentlich gehaltvoller.
Фильм прекрасно гармонирует на полке с такими фильмами как The Expendables 2, который наверное оружейная индустрия США снимала.
Степень влияния фактора развлечения у каждого могла быть иной, поэтому вне обсуждения.
Меня лично развлекли лишь некоторые картинки, как, например, капли воды в замедленной прокрутке.. и -- всё.
Посмотрел вчера Judge Dredd (2012).
"Мочилово" без границ. Технически снято безупречно.
Но:
- атмосфера пространства явно позаимствованна из "The Raid" (Индонезия 2011), но в The Raid она проступает более гомогенно, правдоподобнее и триллерней.
- фильм не несет почти никакой нагрузки. Диалоги пусты как стеклотара, характеры замороженные и бесплотные: keine Pointierung. Очень сухо и скучно. Sogar "Rambo" ist wesentlich gehaltvoller.
Фильм прекрасно гармонирует на полке с такими фильмами как The Expendables 2, который наверное оружейная индустрия США снимала.
Степень влияния фактора развлечения у каждого могла быть иной, поэтому вне обсуждения.
Меня лично развлекли лишь некоторые картинки, как, например, капли воды в замедленной прокрутке.. и -- всё.
NEW 25.01.13 13:50
в ответ Torop 25.01.13 12:50
NEW 25.01.13 21:21
в ответ Фентиплюшка 25.01.13 20:59
Руби Спаркс

Идея интересная, реализация, имхо, средне. Один раз можно посмотреть.

Идея интересная, реализация, имхо, средне. Один раз можно посмотреть.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.