Login
Какой фильм вы посмотрели последним? 9
NEW 16.05.13 12:24
in Antwort Alex Liebefeld 16.05.13 11:04
NEW 16.05.13 20:49
in Antwort Simple 16.05.13 12:24
н.п.
"Бункер / Тёмная сторона" (2011)
психологич. триллер.
Норм. посмотреть можно.
"Антон тут рядом"
почти документальное, авторское кино.
Для меня тяжелое.
Рекомендую.
"Бункер / Тёмная сторона" (2011)
психологич. триллер.
Норм. посмотреть можно.
"Антон тут рядом"
почти документальное, авторское кино.
Для меня тяжелое.
Рекомендую.
NEW 16.05.13 20:50
in Antwort Maikop 16.05.13 00:27
NEW 17.05.13 09:08
in Antwort LNV 16.05.13 20:50
пол фильма прошло, подруга говорит в полголоса: "я не поняла, здесь гномы будут и нет:?!", другая также тихо:"будут конечно......(пауза) ну хотя бы один!"- как мы грохнули, на нас весь зал оборачивался, тут така драма, а тетки ржут:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 18.05.13 11:39
in Antwort Светлана31 17.05.13 09:08
NEW 18.05.13 19:51
in Antwort Maikop 18.05.13 11:39
NEW 18.05.13 21:51
in Antwort nevskaia 18.05.13 19:51
Посмотрела Гэтсби.
Красиво, конечно, но явно читал режисёр этот роман совершенно иначе чем я. Т.е. всё, за что я роман люблю, убрали из сценария. Ну и главная героиня блееееееедненькая.
Так, на троечку фильм, а я его так ждала
.
Красиво, конечно, но явно читал режисёр этот роман совершенно иначе чем я. Т.е. всё, за что я роман люблю, убрали из сценария. Ну и главная героиня блееееееедненькая.
Так, на троечку фильм, а я его так ждала

Tu nicht so erwachsen!
NEW 19.05.13 08:49
in Antwort Lorelei Gilmore 18.05.13 21:51
NEW 19.05.13 13:31
in Antwort Simple 19.05.13 08:49
НП
"Любовь с акцентом"
http://www.kinopoisk.ru/film/615809/
Приятный, красивый, легкий фильм! А как красиво Грузию показал режиссер!
"Любовь с акцентом"
http://www.kinopoisk.ru/film/615809/
Приятный, красивый, легкий фильм! А как красиво Грузию показал режиссер!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 19.05.13 16:42
in Antwort Lorelei Gilmore 18.05.13 21:51
И я посмотрела. Т.к. специально свела свои ожидания к нулю, была довольна просмотром.
Леонардо Ди Каприо, как всегда, на высоте. В очередной раз удивилась, почему ему до сих пор не дали "Оскара". Такой талантливый, такой настоящий в каждом фильме и все равно мимо.
Леонардо Ди Каприо, как всегда, на высоте. В очередной раз удивилась, почему ему до сих пор не дали "Оскара". Такой талантливый, такой настоящий в каждом фильме и все равно мимо.
NEW 19.05.13 17:28
Да я тоже пыталась ожидания потушить, но не получилось именно из за Дикаприо. У него ж все фильмы за последние годы оочень сильные были: Inception, Shutter Island, Zeiten des Aufruhrs, J Edgar, Django. А тут роль как для него написанная! Он мне и понравился в фильме, я на режиссера в претензии ;)
in Antwort Äpfelchen 19.05.13 16:42
В ответ на:
Т.к. специально свела свои ожидания к нулю, была довольна просмотром.
Т.к. специально свела свои ожидания к нулю, была довольна просмотром.
Да я тоже пыталась ожидания потушить, но не получилось именно из за Дикаприо. У него ж все фильмы за последние годы оочень сильные были: Inception, Shutter Island, Zeiten des Aufruhrs, J Edgar, Django. А тут роль как для него написанная! Он мне и понравился в фильме, я на режиссера в претензии ;)
Tu nicht so erwachsen!
NEW 20.05.13 21:02
in Antwort Lorelei Gilmore 18.05.13 21:51, Zuletzt geändert 20.05.13 21:04 (Crea)
Тольско что с "Гэтсби".
Да, красиво, денег вбухано непомерно, все показано в каких-то сюрреалистических объемах: дворцы, роскошь, костюмы, виды Нью-Йорка... Но неизбежно сравниваешь со старым фильмом с Рэдфордом - и тот кажется гораздо убедительней, драматургичней, там все сосредоточено на психологической игре, без внешней шумихи. Мужские роли были на уровне, все! Ди Каприо очень стилен и органичен.
А о главной героине и говорить нечего. Актрисе этой подошла бы трехминутная роль горничной. Настолько она невразумительна, и блеклость ее не скрасили ни костюмы, ни макияж.
Если вспомнить поразительные, огромные глаза Миа Фарроу цвета туманной сирени, ее капризную хрупкость, изнеженность, то про данную новую Дэйзи можно сразу забыть.
Да, красиво, денег вбухано непомерно, все показано в каких-то сюрреалистических объемах: дворцы, роскошь, костюмы, виды Нью-Йорка... Но неизбежно сравниваешь со старым фильмом с Рэдфордом - и тот кажется гораздо убедительней, драматургичней, там все сосредоточено на психологической игре, без внешней шумихи. Мужские роли были на уровне, все! Ди Каприо очень стилен и органичен.
А о главной героине и говорить нечего. Актрисе этой подошла бы трехминутная роль горничной. Настолько она невразумительна, и блеклость ее не скрасили ни костюмы, ни макияж.
Если вспомнить поразительные, огромные глаза Миа Фарроу цвета туманной сирени, ее капризную хрупкость, изнеженность, то про данную новую Дэйзи можно сразу забыть.
NEW 20.05.13 21:30
не стоит судить так категорично. Хотя "Гэтсби" я еще не посмотрела, но исходя из предыдущих фильмов, могу с уверенностью сказать, что Кэри Миллиган - актриса очень харизматичная и перспективная.
Очень советую посмотреть на неё в "Воспитании чувств" и "Drive"
in Antwort Crea 20.05.13 21:02
В ответ на:
не стоит судить так категорично. Хотя "Гэтсби" я еще не посмотрела, но исходя из предыдущих фильмов, могу с уверенностью сказать, что Кэри Миллиган - актриса очень харизматичная и перспективная.
Очень советую посмотреть на неё в "Воспитании чувств" и "Drive"

NEW 20.05.13 21:39
in Antwort Nefi3 20.05.13 21:30
мне тоже эта актриса нравится, интересная девочка, я с ней несколько фильмов видела, недавно как раз посмотрела "Не отпускай меня", ходила потом под впечатлением:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 20.05.13 22:14
in Antwort Nefi3 20.05.13 21:30
Кэри Миллиган - актриса очень харизматичная и перспективная.
Я тоже видела ее в других фильмах, где она смотрелась по-иному, органично. Но Дэйзи - не ее роль, явно.
Мне кажется, Йоханссон - вот ей бы подошло.
Я тоже видела ее в других фильмах, где она смотрелась по-иному, органично. Но Дэйзи - не ее роль, явно.
Мне кажется, Йоханссон - вот ей бы подошло.
NEW 21.05.13 08:48
in Antwort Crea 20.05.13 21:02
NEW 21.05.13 19:52
in Antwort Simple 21.05.13 08:48
н.п.
тоже посмотрела Гэтсби,
фильм очень понравился, правда я книгу не читала,
хотя сначала не хотела идти, так как увидела что представляет из себя главная актриса, ну такая никакая:(
Но только благодаря Леонардо этот фильм вышел на высоте, молодец он...
тоже посмотрела Гэтсби,
фильм очень понравился, правда я книгу не читала,
хотя сначала не хотела идти, так как увидела что представляет из себя главная актриса, ну такая никакая:(
Но только благодаря Леонардо этот фильм вышел на высоте, молодец он...
NEW 21.05.13 22:46
тоже сегодня посмотрела в кино. Фильм понравился! А главная актриса, Дэйзи, мне кажется, так было задумано: никакая, бездарная, а хотела обоих мужчин иметь...и деньги и любовь...
in Antwort Lapislazulli 21.05.13 19:52
В ответ на:
так как увидела что представляет из себя главная актриса, ну такая никакая:(
так как увидела что представляет из себя главная актриса, ну такая никакая:(
тоже сегодня посмотрела в кино. Фильм понравился! А главная актриса, Дэйзи, мне кажется, так было задумано: никакая, бездарная, а хотела обоих мужчин иметь...и деньги и любовь...
NEW 22.05.13 12:18
in Antwort Nereida 21.05.13 22:46
Выход через сувенирную лавку (Exit Through the Gift Shop) очень понравился.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 22.05.13 14:05
in Antwort milow alexander 03.03.13 21:19
просматривая ветку увидела, что мне был задан вопрос про путешествие во времени..
+ ТаранТина
Да, я поздновато посмотрела фильм. И в чем дело? Вас это как-то задело? или тут все ахрененно современные киноманы ?
+ ТаранТина
Да, я поздновато посмотрела фильм. И в чем дело? Вас это как-то задело? или тут все ахрененно современные киноманы ?