Вход на сайт
Какой фильм вы посмотрели последним? 9
NEW 11.03.13 13:51
Ну, что, скажу, что это, по моему, лучше даже Knockin’ on Heaven’s Door, на мой вкус, хороший, хоть и не новый ужена эту тему, сценарий, стрелялок минимально, а если и есть, то почти копия "Schutzengel", тут он не такой шнукельхен, как женщины его любят, в общем повзрослел. Дочь его хорошо вписалась вновь, в общем, как уже и писалось, совсем не традицонный Tatort, я б сказал 8 из 10
З.Ы. А самое главное, немцы подняли руку на святое, расстреливали турков, правда у Тиля остроумный и устращающе умный турецкий помощник.
в ответ Simple 11.03.13 10:45
В ответ на:
Ну, и как?
Ну, и как?
Ну, что, скажу, что это, по моему, лучше даже Knockin’ on Heaven’s Door, на мой вкус, хороший, хоть и не новый ужена эту тему, сценарий, стрелялок минимально, а если и есть, то почти копия "Schutzengel", тут он не такой шнукельхен, как женщины его любят, в общем повзрослел. Дочь его хорошо вписалась вновь, в общем, как уже и писалось, совсем не традицонный Tatort, я б сказал 8 из 10
З.Ы. А самое главное, немцы подняли руку на святое, расстреливали турков, правда у Тиля остроумный и устращающе умный турецкий помощник.

NEW 11.03.13 18:30
Летние люди, 1995, по пьесе Горького "Дачники". Видел еще давно, когда учился в универе, тогда понравилось, было интересно смотреть на это декадентствующее бла-бла выдохшихся слоев российской предреволюционной интеллигенции. Сейчас пересмотрел - неинтересно, как-то размыто и скучновато.
Любовь, 1991, Валерий Тодоровский. Поиски любви и сисек вперемешку с еврейской темой. Очень добротный проблеск в чернушных фильмах 90-ых.
в ответ digital.pilot 08.03.13 09:59
Летние люди, 1995, по пьесе Горького "Дачники". Видел еще давно, когда учился в универе, тогда понравилось, было интересно смотреть на это декадентствующее бла-бла выдохшихся слоев российской предреволюционной интеллигенции. Сейчас пересмотрел - неинтересно, как-то размыто и скучновато.
Любовь, 1991, Валерий Тодоровский. Поиски любви и сисек вперемешку с еврейской темой. Очень добротный проблеск в чернушных фильмах 90-ых.
NEW 12.03.13 01:07
в ответ lippezkaja 11.03.13 09:53
а мне "весенние надежды" не показалисъ смешным фильмом, скорее грустным, и даж неловко было как-то подсматривать, как пожилые уже Мерил Стрип и Томми Ли Джонс пытаются заниматься сексом.. особенно оральным.. возможно, мне мешал возраст героев, близкий возрасту моих родителей, возможно - то, что актеры очень известные по другим филъмам и давно любимые.. короче, странное ощущение после просмотра..
NEW 12.03.13 11:47
в ответ cobrа 12.03.13 01:07
я ж обмолвилась, что кино не для молодых и даже не для 40-летних,
смеяться (не саркастически) будут только те, кто "полтинник разменял"

вчера, в память об ушедшем актёре, посмотрела "Поцелуй не для прессы",
фильм заинтересовал после того, что в сетях попалась инфо,
что Путин ВВ был очень и очень недоволен этой киноработой Панина
и вообще, фильмом в целом и в прокате этого фильма не было...
конечно фильм далеко не шедевр, но "разок глянуть можно"
смеяться (не саркастически) будут только те, кто "полтинник разменял"

вчера, в память об ушедшем актёре, посмотрела "Поцелуй не для прессы",
фильм заинтересовал после того, что в сетях попалась инфо,
что Путин ВВ был очень и очень недоволен этой киноработой Панина
и вообще, фильмом в целом и в прокате этого фильма не было...
конечно фильм далеко не шедевр, но "разок глянуть можно"

NEW 12.03.13 18:07
ну.. не знаю.. если у режиссера была задача вызвать у зрителя ощущение неловкости, то ему это удалось. как назвать такой жанр - даж не знаю. и дело даже не в самой теме, тема-то проблем в браке после трех десятков лет вполне себе насущная, а в том, как она раскрывается и "решается", а решается она, имхо, извращенно и цинично и глупо. фильм ничему не учит, не дает никаких ответов, концовка вообще взята с потолка и вдруг и вообще никак не основывается на потугах невнятного типажа психотерапевта. все попытки ввести элементы драмы или комедии создают ещё болъшую неловкость, очень обидно за актеров, особенно за Мерил Стрип, которую заставляли в её возрасте на съемках такое выделывать.. да, Мэрил Стрип может сыграть и такое,
она великая актриса. но после просмотра остаются только вопросы - зачем она на это пошла и зачем я это смотрел? имхо