Login
Хочу подсесть на сериал II
NEW 08.01.13 10:11
in Antwort franzose 07.01.13 22:26
это новый сериал и только две серии вышли. Первый сезон будет 8 серий: http://www.bbc.co.uk/programmes/p00wk6pq
я сериалы смотрю в оригинале, в переводе мне не нравиться.
я сериалы смотрю в оригинале, в переводе мне не нравиться.
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 08.01.13 10:47
Посмотрела оба сезона на одном дыхание, оч понравился. Жду третий сезон
in Antwort Лешиj 08.01.13 10:21
В ответ на:
"Родина" 1сезон пока интересно
"Родина" 1сезон пока интересно
Посмотрела оба сезона на одном дыхание, оч понравился. Жду третий сезон

NEW 08.01.13 12:39
in Antwort lyalkaP 08.01.13 10:11, Zuletzt geändert 08.01.13 12:40 (franzose)
NEW 08.01.13 12:49
in Antwort Torop 08.01.13 10:17
я их не смотрю:))) мое ИМХО перевод никогда не достоин оригинала, поэтому мой мир очень ограничен 

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 08.01.13 12:50
in Antwort franzose 08.01.13 12:39
ничего страшного 

NEW 08.01.13 12:57
in Antwort lyalkaP 08.01.13 12:49
я к тому что "Lost" например я первые 2 сезона в оригинале тоже смотрел..
потом по русски..от этого там ..ничего не изменилось..как была каша..так и осталось..до конца.
потом по русски..от этого там ..ничего не изменилось..как была каша..так и осталось..до конца.

NEW 08.01.13 14:02
in Antwort Torop 08.01.13 12:57
ну я же написала имхо, каждый выбирает по себе
для меня лично очень важен оригинальный голос актеров.

08.01.13 14:53
in Antwort lyalkaP 08.01.13 14:02
мне тоже нравится оригинальный голос актеров, интонации итд, поэтому я если есть возможность смотрю с субтитрами:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 08.01.13 16:05
in Antwort Simple 07.01.13 14:04
NEW 08.01.13 18:02
in Antwort franzose 08.01.13 16:05
К сожалению, на русском. Вместе с женой смотрим.
NEW 08.01.13 18:51
Вот и я не могу в своё удовольствие, оригинал моя половина не всё понимает, по русски категорически не хочет, да и я очень неохотно, а немецкого нет и жена дома
in Antwort Simple 08.01.13 18:02
В ответ на:
Вот и я не могу в своё удовольствие, оригинал моя половина не всё понимает, по русски категорически не хочет, да и я очень неохотно, а немецкого нет и жена дома

NEW 08.01.13 19:59
Попробуйте без субтитров. Со временем привыкается и после серии 3-4 даже не замечается, что на англиском...
in Antwort Светлана31 08.01.13 14:53
В ответ на:
мне тоже нравится оригинальный голос актеров, интонации итд, поэтому я если есть возможность смотрю с субтитрами
мне тоже нравится оригинальный голос актеров, интонации итд, поэтому я если есть возможность смотрю с субтитрами
Попробуйте без субтитров. Со временем привыкается и после серии 3-4 даже не замечается, что на англиском...
NEW 08.01.13 20:25
in Antwort franzose 08.01.13 18:51
К своему удивлению, я постепенно привыкаю к странным русским голосам :-D
Как вариант, можно найти немецкие титры.
Как вариант, можно найти немецкие титры.
NEW 08.01.13 20:53
Я бы может тоже бы привык, русские то фильмы иногда смотрим. Но эти двойные голоса и т.д. не никогда я её не уговорю, буду ждать. А что правда стоит оно того?
in Antwort Simple 08.01.13 20:25
В ответ на:
К своему удивлению, я постепенно привыкаю к странным русским голосам
К своему удивлению, я постепенно привыкаю к странным русским голосам
Я бы может тоже бы привык, русские то фильмы иногда смотрим. Но эти двойные голоса и т.д. не никогда я её не уговорю, буду ждать. А что правда стоит оно того?
NEW 09.01.13 23:12
in Antwort Simple 08.01.13 21:07
ночер всем, добрый.
Всем поклонникам Менталиста горячий привет от пси-садиста Ванечки Охлобыстина
в новом сериале "Метод Фрейда"

Всем поклонникам Менталиста горячий привет от пси-садиста Ванечки Охлобыстина
в новом сериале "Метод Фрейда"
В ответ на:
гражданский человек Роман Фрейдаков, психолог по образованию. Его появление обусловлено необходимостью применения нетрадиционных методов борьбы с преступностью. В молодости Фрейдаков объездил всю Россию и Европу, общался с людьми самых разных профессий — от квалифицированных психоаналитиков до народных колдунов и гадалок, от признанных ученых до карточных игроков с сомнительной репутацией. В расследовании преступлений Фрейдаков опирается на интуицию и использует научные методики, воссоздает биокинетические картины событий, психофизические портреты преступников, прогнозирует действия бандитов. И каждый раз «залезая в голову» преступника, Фрейдаков понимает, что трагедии можно было избежать, и что зачастую человек, нарушивший закон, не мрачный злодей, а запутавшаяся в жизненных обстоятельствах душа.
гражданский человек Роман Фрейдаков, психолог по образованию. Его появление обусловлено необходимостью применения нетрадиционных методов борьбы с преступностью. В молодости Фрейдаков объездил всю Россию и Европу, общался с людьми самых разных профессий — от квалифицированных психоаналитиков до народных колдунов и гадалок, от признанных ученых до карточных игроков с сомнительной репутацией. В расследовании преступлений Фрейдаков опирается на интуицию и использует научные методики, воссоздает биокинетические картины событий, психофизические портреты преступников, прогнозирует действия бандитов. И каждый раз «залезая в голову» преступника, Фрейдаков понимает, что трагедии можно было избежать, и что зачастую человек, нарушивший закон, не мрачный злодей, а запутавшаяся в жизненных обстоятельствах душа.

NEW 11.01.13 01:13
in Antwort lippezkaja 26.02.12 13:44
Вообще обожаю сериал Касл "Castle". Всякий раз смеюсь тонкому юмору и иронии, даже пересматривая серии по быбырнадцатому разу. А в последнее время, че-то подсел еще на сериал След, сейчас идет на Хотберде на телеканале НАШ.
NEW 11.01.13 11:57
in Antwort DrGreg 11.01.13 01:13
извините меня... но "След" это бледнейшая тень от "Касл" и им подобным..имхо