Вход на сайт
скромное обаяние нагиева
NEW 15.11.12 22:42
скромное обаяние нагиева,,, в чем загадка етого человека? вроде и толстенькии, и скосившись лецом - я думаю воспаление троиничного нерва,,,а хочется его смотреть
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 15.11.12 23:45
в ответ CR7_ 15.11.12 22:46
думал или надеялся?
нет,,, он к дамам шастал, при чем дамам высокого полета....очень высокого,,, прабда "заходил" на 2- минут,,, так сказать, проходом
проезжая под ижоры

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 16.11.12 10:26
а почему загадка? Нагиев - неплохой комик-эксцентрик, внешность в этом амплуа - дело десятое.... в этом же жанре работают Фоменко, Иван Ургант ,кстати тоже выходцы из Питера и, как и Нагиев, не блещущие идеальной внешностью. Зато все они -хорошие ентертейнеры, потому и популярность..
в ответ Kelly2003 15.11.12 22:42
В ответ на:
в чем загадка етого человека? вроде и толстенькии, и скосившись лецом - я думаю воспаление троиничного нерва,,,а хочется его смотреть
в чем загадка етого человека? вроде и толстенькии, и скосившись лецом - я думаю воспаление троиничного нерва,,,а хочется его смотреть
а почему загадка? Нагиев - неплохой комик-эксцентрик, внешность в этом амплуа - дело десятое.... в этом же жанре работают Фоменко, Иван Ургант ,кстати тоже выходцы из Питера и, как и Нагиев, не блещущие идеальной внешностью. Зато все они -хорошие ентертейнеры, потому и популярность..
NEW 16.11.12 10:30
в ответ Nefi3 16.11.12 10:26
Присоединюсь. Хотя дядька действительно харизматичный. У него, кстати, в самом деле был парализован лицевой нерв, случилось это прямо перед выпускным спектаклем в театральном училище. Он не мог говорить. Поэтому, ему надолго пришлось исчезнуть со сцены и "разрабатывать лицо", учиться говорить заново. Поэтому ушел на радио Радио-Модерн было когда-то в Питере самым передовым, да и вообще это было первое неформальное радио в стране.
А вообще, он мне и в кино очень симпатичен, в любых ролях. Талантливый!
А вообще, он мне и в кино очень симпатичен, в любых ролях. Талантливый!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 16.11.12 10:51
как сейчас помню, 90-е, в стране полный мрак, но утром перед выходом из дома каждый раз голос Нагиева ""удачи вам, любви и терпения" 
в ответ Airiss 16.11.12 10:30
В ответ на:
Поэтому ушел на радио Радио-Модерн было когда-то в Питере самым передовым, да и вообще это было первое неформальное радио в стране.
радио-модерн Поэтому ушел на радио Радио-Модерн было когда-то в Питере самым передовым, да и вообще это было первое неформальное радио в стране.

NEW 16.11.12 13:32
в ответ Kelly2003 15.11.12 22:42
мне тоже Нагиев приятен
причем, когда он был молодой, худой и пытался изображать комика,
это было "не его",
а в теле и в амплуа героя-любовника (скорее тонкого дамского ценителя)
он прям раскрылся:)) голос томный, тихий, мурмурмуррр....
может его каризма от того, что в нем кровей и национальных культур - коктейль

причем, когда он был молодой, худой и пытался изображать комика,
это было "не его",
а в теле и в амплуа героя-любовника (скорее тонкого дамского ценителя)
он прям раскрылся:)) голос томный, тихий, мурмурмуррр....
может его каризма от того, что в нем кровей и национальных культур - коктейль
NEW 16.11.12 17:17
а какие?
в ответ lippezkaja 16.11.12 13:32
В ответ на:
что в нем кровей и национальных культур - коктейль
что в нем кровей и национальных культур - коктейль
а какие?

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 16.11.12 17:19
а где он комически выступал? я его тока недавно по сериалам узнала
В ответ на:
Нагиев - неплохой комик-эксцентрик,
Нагиев - неплохой комик-эксцентрик,
а где он комически выступал? я его тока недавно по сериалам узнала
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 16.11.12 17:26
в ответ lippezkaja 16.11.12 13:32
NEW 16.11.12 19:05
в ответ Kelly2003 16.11.12 17:17
В ответ на:
У Нагиева есть азербайджанские корни по отцу. Предки папы перебрались из современного Ирана в Туркменистан после Первой мировой войны. В другую страну они пытались убежать от голода. Впрочем, по дороге вся семья умерла. Выжил только дед Дмитрия Гулам. Ему в тот момент было всего лишь 9 лет. Супруга деда Гертруда была наполовину латышкой, наполовину немкой. А вот дед по маме служил первым секретарем Петроградского райкома партии.
У Нагиева есть азербайджанские корни по отцу. Предки папы перебрались из современного Ирана в Туркменистан после Первой мировой войны. В другую страну они пытались убежать от голода. Впрочем, по дороге вся семья умерла. Выжил только дед Дмитрия Гулам. Ему в тот момент было всего лишь 9 лет. Супруга деда Гертруда была наполовину латышкой, наполовину немкой. А вот дед по маме служил первым секретарем Петроградского райкома партии.
NEW 16.11.12 19:14
Поддерживаю! Он неплохой шоумен - харизматичен, остроумен, но обаятельным его вряд ли назовешь.
Да и артистизма там, ну самая малость. Но этого достаточно, чтобы вести "Большие гонки" и "Голос"
Да и артистизма там, ну самая малость. Но этого достаточно, чтобы вести "Большие гонки" и "Голос"

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 16.11.12 20:37
в ответ Airiss 16.11.12 19:41
Да он во всех фильмах, то "задов", то "передов" 

Но тебе нравится такой типаж - мальчиша-плохиша

Но тебе нравится такой типаж - мальчиша-плохиша

NEW 16.11.12 21:12
в ответ Airiss 16.11.12 20:56
Ну не актер он, согласись! В большом понимании этого слова.
Шут-паяц-да, но не актер.
Роли то у него конечно есть, но их может сыграть любой первокурсник театрального училища
Заметь- первокурсник
Шут-паяц-да, но не актер.
Роли то у него конечно есть, но их может сыграть любой первокурсник театрального училища

Заметь- первокурсник

NEW 16.11.12 21:32
в ответ Airiss 16.11.12 21:19
Я не запрещаю тебе его любить 
Но для меня он только шоумен, не более
Как Ваня Ургант, Леонид Якубович и т.д

Но для меня он только шоумен, не более

Как Ваня Ургант, Леонид Якубович и т.д