Вход на сайт
Какой фильм вы посмотрели последним? 8
NEW 24.08.12 18:06
в ответ dieRosine 24.08.12 03:23
Пересмотрел City of God. Купил в путях блюрешку за три бакса, оригинальную. За один бакс можно было ВДВ купить, но ДВД у меня уже давно есть. Вспомнил, что это один из любимых фильмов моего брата (и у меня в первой десятке), нашелся предлог купить: сделаю ему подарок, после того как рипану для своего архива блю.
Даже после оного просмотра (правда давно не смотрел), фильмом я отсался очень доволен. Шедевр, чо париться. Классика уже! Пацаны не профи, но играют замечтально, уже как профи, почти. Атмосфера передана мастерски. Веселья полные карманы, но и трагического тоже. Смотреть.
Попути вспомнил из старенького Beyond Borders. Тоже смотреть, можно.
Даже после оного просмотра (правда давно не смотрел), фильмом я отсался очень доволен. Шедевр, чо париться. Классика уже! Пацаны не профи, но играют замечтально, уже как профи, почти. Атмосфера передана мастерски. Веселья полные карманы, но и трагического тоже. Смотреть.
Попути вспомнил из старенького Beyond Borders. Тоже смотреть, можно.
24.08.12 21:02
н.п.
"Туринская лошадь"
очень "жесткий" Арт-хаус)) далеко на любителя, почти немое, черно-белое. 6 дней ничтожного существования, но можно их наполнить глубоким смыслом...жить, чтобы умереть. Для тех, кто хочет пофилософствовать.
Взял приз в Берлине и был включен в список лучших фильмов 2012.
"Туринская лошадь"
очень "жесткий" Арт-хаус)) далеко на любителя, почти немое, черно-белое. 6 дней ничтожного существования, но можно их наполнить глубоким смыслом...жить, чтобы умереть. Для тех, кто хочет пофилософствовать.
Взял приз в Берлине и был включен в список лучших фильмов 2012.
NEW 24.08.12 22:43
в ответ LNV 24.08.12 21:02
Собственность дьявола

Хороший фильм.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 26.08.12 14:31
в ответ Igelina77 26.08.12 06:25
NEW 26.08.12 19:51