Вход на сайт
Хочу подсесть на сериал II
NEW 19.06.12 18:08
в ответ Torop 19.06.12 17:24
Кончай с литературной критикой. Гиппиус тоже обвиняла Бунина в убийстве героя. Хорошим это не завершилось. ( : D)
Я прочел только первую книгу, после просмотра первого сезона. Мне понравился стиль Мартина.
Собирался читать далее, но времени так и не предумалось: две студии, одна с рестораном, физиотерапией, зонненбанком и в обоих клиентов море. Еле-еле успеваю читать соврем. классику, что мозгу ближе и фильмы смотрю когда жую после 22:00, иначе -- никак, край мне. Наверное скоро отупею "под сенью девушек в цвету" и бассейне из швицер-банктоноф.
Признаюсь, тока никому не говори, когда Шона Бин просто по-наглому взяли и замочили в первом сезоне, я начал пред-Чуй-вствовать, что начнется блюз, тоска по-нашему. Но... Меня в принципе ублажают актеры своей игрой, большинство незнакомых-новичков, и еще история, не простая, да с литературномировым размахом... Не ожидал, честно. Срываю погоны, пишу сценарий.
Жду продолжения, очень жду, несмотря на то, что первый был лучше чем второй, для меня лично... Жду.
Я прочел только первую книгу, после просмотра первого сезона. Мне понравился стиль Мартина.
Собирался читать далее, но времени так и не предумалось: две студии, одна с рестораном, физиотерапией, зонненбанком и в обоих клиентов море. Еле-еле успеваю читать соврем. классику, что мозгу ближе и фильмы смотрю когда жую после 22:00, иначе -- никак, край мне. Наверное скоро отупею "под сенью девушек в цвету" и бассейне из швицер-банктоноф.
Признаюсь, тока никому не говори, когда Шона Бин просто по-наглому взяли и замочили в первом сезоне, я начал пред-Чуй-вствовать, что начнется блюз, тоска по-нашему. Но... Меня в принципе ублажают актеры своей игрой, большинство незнакомых-новичков, и еще история, не простая, да с литературномировым размахом... Не ожидал, честно. Срываю погоны, пишу сценарий.
Жду продолжения, очень жду, несмотря на то, что первый был лучше чем второй, для меня лично... Жду.

NEW 19.06.12 21:41
в ответ Светлана31 19.06.12 19:29
неа..
подарил жене ..kindle на годовщину свадьбы..а сам пользуюсь по тихому..
а что я в восторге..скачали с флибусты..формат маленький ..на эл.книжку..до 1000 книг можно загнать..счас подумываю свою библиотеку распродать..
так что эл.книги рулят..(что ..где_?..пиши в личку)

подарил жене ..kindle на годовщину свадьбы..а сам пользуюсь по тихому..

а что я в восторге..скачали с флибусты..формат маленький ..на эл.книжку..до 1000 книг можно загнать..счас подумываю свою библиотеку распродать..

так что эл.книги рулят..(что ..где_?..пиши в личку)
NEW 20.06.12 00:14
Так ты еще и хитрый "?!" или "!?"
Тебе уже давно пора в Игре Тронов сниматься -- характеристика соответствующая.

Расколдуй-ка мне свои банковские реквизиты, я тебя как персональный агент в фирмУ по кино рекомендовать начну.

в ответ Torop 19.06.12 21:41
В ответ на:
подарил жене ..kindle на годовщину свадьбы..а сам пользуюсь по тихому
подарил жене ..kindle на годовщину свадьбы..а сам пользуюсь по тихому
Так ты еще и хитрый "?!" или "!?"
Тебе уже давно пора в Игре Тронов сниматься -- характеристика соответствующая.

Расколдуй-ка мне свои банковские реквизиты, я тебя как персональный агент в фирмУ по кино рекомендовать начну.

NEW 04.07.12 12:34
в ответ Simple 04.07.12 09:25
"Hit ans Miss" ("Распутье", "Напропалую"), английский. Жесткий драматический сериал.
Кому понравился Breaking Bad, тому скорее всего понравится.
Главный герой -транссексуал, поэтому слабонервных стоит предупредить: в кадре время от времени мелькают всякие причиндалы
1 сезон уже вышел полностью, с нетерпением жду продолжения
Кому понравился Breaking Bad, тому скорее всего понравится.
Главный герой -транссексуал, поэтому слабонервных стоит предупредить: в кадре время от времени мелькают всякие причиндалы

1 сезон уже вышел полностью, с нетерпением жду продолжения
NEW 04.07.12 14:56
Тоже досмотрел. Динамичная идея неплохая, но реализация неважная. Уж много сцен сделано под американские нереальные боевички.
Может продолжение будет лучше.
Лучше сериала Ментовские войны про ментов еще не видел.
в ответ lippezkaja 03.07.12 12:05
В ответ на:
ШЕФ" ментовской сериал
главный герой капитально смахивает на сурового Роуэна Аткинсона
еще более сурового, чем Джонни Инглиш
ШЕФ" ментовской сериал
главный герой капитально смахивает на сурового Роуэна Аткинсона
еще более сурового, чем Джонни Инглиш
Тоже досмотрел. Динамичная идея неплохая, но реализация неважная. Уж много сцен сделано под американские нереальные боевички.
Может продолжение будет лучше.
Лучше сериала Ментовские войны про ментов еще не видел.
NEW 05.07.12 19:58
в ответ Caimacan 05.07.12 11:03