Вход на сайт
Какой фильм вы посмотрели последним? 7
NEW 16.05.12 19:05
понравился фильм 7из10 недоделан конец, скомкали. Я так поняла что это ремейк или ? Тема любви не раскрыта. Лучше бы они 2 серии сделали, то есть выпустили одну, а вторую как продолжение попозже выпустили бы в прокат.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 16.05.12 22:15
Посмотрела... разочарованна. Первые 10 минут держат в напряжении и последние 5 (немного), остальное - скучно и банально... Депп необычен, как всегда, но и это (и М. Пфайфер в том числе) не спасает фильм. Фигня короче на постном масле...
в ответ 1kama9 14.05.12 23:55
В ответ на:
Мрачные тени С Д. Деппом.
Мрачные тени С Д. Деппом.
Посмотрела... разочарованна. Первые 10 минут держат в напряжении и последние 5 (немного), остальное - скучно и банально... Депп необычен, как всегда, но и это (и М. Пфайфер в том числе) не спасает фильм. Фигня короче на постном масле...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 18.05.12 12:32
в ответ Airiss 16.05.12 22:15
"Бьютифул"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/438268/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/438268/
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 20.05.12 19:20
в ответ Belka2007 18.05.12 12:32
Незаконченная жизнь

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 21.05.12 14:06
в ответ Airiss 16.05.12 22:15
Значит не посоветуешь на Деппа идти?
Я вчера разрывалась между Dark Shadows и Salmon fishing in the Yemen. Пошла на Salmon fishing и не пожалела. Такое кино хорошее, мой любимый Макгрегор просто душка и Эмили Блант тоже чудо, как хороша. Короче, очень рекомендую, особенно на английском, очень уж диалоги приятственные.
А еще посмотрела The Avengers. Для тех, кто любит комиксы, наверное, классно, а я половину не поняла, т.к. не знаю ни Аирон мена, ни Тора. Хорошо хоть Капитана Америка в прошлом году посмотрела, да про Джекила и Хайда уже слышала.
Я вчера разрывалась между Dark Shadows и Salmon fishing in the Yemen. Пошла на Salmon fishing и не пожалела. Такое кино хорошее, мой любимый Макгрегор просто душка и Эмили Блант тоже чудо, как хороша. Короче, очень рекомендую, особенно на английском, очень уж диалоги приятственные.
А еще посмотрела The Avengers. Для тех, кто любит комиксы, наверное, классно, а я половину не поняла, т.к. не знаю ни Аирон мена, ни Тора. Хорошо хоть Капитана Америка в прошлом году посмотрела, да про Джекила и Хайда уже слышала.
NEW 22.05.12 18:04
в ответ Фима Собак 15.12.11 22:23
Что-то не так с Кевином (2011)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/465543/
так одновременно жестко и нежно, сложно и просто, мерзко и восхитительно снять фильм о любви - это талант.
Тильда Суинтон играет Тильду Суинтон
- и играет, прошу заметить, с блеском (но и наче ей и нельзя, она в моей топ-5).
Эзра Миллер новый Гари Олдман - мистер зло офигенен!
Сценарий, постановка, оператор, актерская игра - блеск, а уж музыка - мимимими.
Беременным женщинам, матерям серийных убийц и просто маньякам лучше не смотреть!
Ну и как всегда - лично мне фильм на 9,5 баллов, если смотреть, то до конца и без поп корна...
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/465543/
так одновременно жестко и нежно, сложно и просто, мерзко и восхитительно снять фильм о любви - это талант.
Тильда Суинтон играет Тильду Суинтон
Эзра Миллер новый Гари Олдман - мистер зло офигенен!
Сценарий, постановка, оператор, актерская игра - блеск, а уж музыка - мимимими.
Беременным женщинам, матерям серийных убийц и просто маньякам лучше не смотреть!
Ну и как всегда - лично мне фильм на 9,5 баллов, если смотреть, то до конца и без поп корна...
NEW 23.05.12 21:44
Забытая мелодия для флейты 87-го года. Был долго на слуху, но никогда не видела. Замечательный фильм
Какая тонкая сатира, жизненная история правдоподобная, актёры- Догилева, Майорова, Ширвиндт, Гафт, Филатов, да и эпизодические тоже подобраны бесподобно
в ответ Vseznaika 23.05.12 21:30
Забытая мелодия для флейты 87-го года. Был долго на слуху, но никогда не видела. Замечательный фильм
Какая тонкая сатира, жизненная история правдоподобная, актёры- Догилева, Майорова, Ширвиндт, Гафт, Филатов, да и эпизодические тоже подобраны бесподобно
NEW 23.05.12 22:13
в ответ Vseznaika 23.05.12 21:30
В ответ на:
"Up in the air" ("Мне бы в небо"). Средненько и не о чём. Клуни портит весь фильм. (имхо)
Мое впечатление было абсолютно противоположным: сильно и обо всём. А Клуни там очень хорош ( хотя я лично его не очень люблю) Фильм запомнился надолго."Up in the air" ("Мне бы в небо"). Средненько и не о чём. Клуни портит весь фильм. (имхо)
NEW 24.05.12 09:58
в ответ anastasia77 24.05.12 09:46
В ответ на:
Чтобы фильм оценить, надо просто знать этот образ жизни, всегда в дороге и на чемоданах.
И без знания такой жизни можно себе представить, что это выглядит именно ТАК. Мне было как раз интересно еще и с точки расширения собственного кругозора, взгляд с другой стороны так сказать....Чтобы фильм оценить, надо просто знать этот образ жизни, всегда в дороге и на чемоданах.