Вход на сайт
Хорошее Кино
NEW 16.03.12 13:41
Я не сомневаюсь, но не смогу смотреть. Болеть буду точно, долго и с рецидивами. Я тетка пожилая, мне себя беречь надо. Так что, нафик-нафик! Вона лучше под "Менталиста" семечки погрызть
в ответ milow alexander 16.03.12 13:32
В ответ на:
Кстати концовка очень сильная..рекомендую!!
Кстати концовка очень сильная..рекомендую!!
Я не сомневаюсь, но не смогу смотреть. Болеть буду точно, долго и с рецидивами. Я тетка пожилая, мне себя беречь надо. Так что, нафик-нафик! Вона лучше под "Менталиста" семечки погрызть
NEW 23.03.12 21:45
в ответ milow alexander 23.03.12 21:39
NEW 24.03.12 00:31
в ответ milow alexander 23.03.12 21:45
29.03.12 23:39
в ответ franzose 23.03.12 12:35
NEW 02.04.12 16:12
в ответ milow alexander 29.03.12 23:39
"Camelot" к теме канадское кино, фильм такой силы, что можно сравнивать с полной ответственностью с BBC сериалами "Rom" и "Tudors". Показывают по понедельникам по одной серии , но ты, по моему, достаточно владеешь английским, так, что можешь первую сессию в сети найти. Это сага о короле Артуре, но такой качественной я ещё не видел. Может есть и на русском, не знаю.
NEW 03.04.12 14:31
посмотрела "Елена" - нда....
посмотрела "Счастье мое" - не могу сказать ничего.. хорошего или плохого..
после "Груза 200" у меня хоть эмоции были.. суть прослеживалась, а в этом - в глуши водилу превратили в инвалида и тот под конец всех на хрен перестрелял.. мораль сей басни - НЕ ЛЕЗЬ! надо было ему спокойненько стоять в той пробке
посмотрела "Счастье мое" - не могу сказать ничего.. хорошего или плохого..
после "Груза 200" у меня хоть эмоции были.. суть прослеживалась, а в этом - в глуши водилу превратили в инвалида и тот под конец всех на хрен перестрелял.. мораль сей басни - НЕ ЛЕЗЬ! надо было ему спокойненько стоять в той пробке
NEW 06.04.12 19:31
в ответ LNV 04.04.12 12:34
А сегодня посмотрела еще и "ДОМ" - опять же понравилось, но вот именно, что она пришла босиком стрельнуть его за ребенка.. могли бы концовку иную придумать и глубже.. с дедом мне понравилось)))
Давайте еще каких -нить подобных... или как "жила баба".. еще хочу такого!
Давайте еще каких -нить подобных... или как "жила баба".. еще хочу такого!
NEW 18.04.12 22:06
н.п.
ночь на земле
кофе и сигареты
золотой теленок (старый)
Отступники
шоколад
остров проклятых
gangs of new york
п.с. джек восьмеркин :)
...
ночь на земле
кофе и сигареты
золотой теленок (старый)
Отступники
шоколад
остров проклятых
gangs of new york
п.с. джек восьмеркин :)
...
«Толькі тады, народзе, зажывеш шчасьліва, калі над табой маскаля ўжо ня будзе» (с) К. Каліноўскі