Вход на сайт
"kratkij kurs schastlivoj zhizni"
NEW 27.03.12 08:40
ну эт всегда так, когда сериалы снимаются ..надо же для каждой серии что то новое придумывать, резину тянуть , от этого и качество страдает
может быть ей не хватает опыта, ведь она еще молодой режиссёр, ..во всяком случае у неё есть потенциал, будет интересно, как она вырастит (творчески) через лет 10
в ответ 1kama9 20.03.12 18:36
В ответ на:
а я жду когда ей спонсоры денег отвалят и она нормальный фильм снимет не стесняясь в средствах.
а я жду когда ей спонсоры денег отвалят и она нормальный фильм снимет не стесняясь в средствах.
ну эт всегда так, когда сериалы снимаются ..надо же для каждой серии что то новое придумывать, резину тянуть , от этого и качество страдает
В ответ на:
А пока ей приходится снимать то, что дают снимать.
А пока ей приходится снимать то, что дают снимать.
может быть ей не хватает опыта, ведь она еще молодой режиссёр, ..во всяком случае у неё есть потенциал, будет интересно, как она вырастит (творчески) через лет 10
NEW 27.03.12 09:00
ну дак от чувства одиночества никуда не денешься, даже если ты живёшь с человеком тебе любимым ...конечно не приятное чувство, но оно важное, можно позадуматься о том о сём ..мне кажется, что мы привыкли уже к тому, что нам каждый раз внушают, что мы должны себя постоиянно чувствовать на позитивной волне
ну ктож от мужа оргазм испытывает ? не для этого муж
..но она не растерялась и нашла себя оргазмаприносителя 
и еще может у неё что то типа такого как у некоторых мужчин бывает, чтоп они после родов нехотят своих жён, во всяком случае не могут себе представить свпю жену как сексуальную партнёршу ...вот у неё может так же ...он отец её детей
Да. У тебя наверное никогда не было увлекательного хобби
мне..с удовольствием смотрела бы
в ответ Airiss 20.03.12 19:05
В ответ на:
т.к. имела в виду одиночество не физическое и формальное, а душевное...
т.к. имела в виду одиночество не физическое и формальное, а душевное...
ну дак от чувства одиночества никуда не денешься, даже если ты живёшь с человеком тебе любимым ...конечно не приятное чувство, но оно важное, можно позадуматься о том о сём ..мне кажется, что мы привыкли уже к тому, что нам каждый раз внушают, что мы должны себя постоиянно чувствовать на позитивной волне
В ответ на:
как она сказала, не испытывала с мужем оргазма кто ж она еще, как не бедная, несчастная одинокая тетка?
как она сказала, не испытывала с мужем оргазма кто ж она еще, как не бедная, несчастная одинокая тетка?
ну ктож от мужа оргазм испытывает ? не для этого муж

и еще может у неё что то типа такого как у некоторых мужчин бывает, чтоп они после родов нехотят своих жён, во всяком случае не могут себе представить свпю жену как сексуальную партнёршу ...вот у неё может так же ...он отец её детей

В ответ на:
Да? Вам это заменило бы секс?
Да? Вам это заменило бы секс?
Да. У тебя наверное никогда не было увлекательного хобби
В ответ на:
К тому же, кому был бы был интересен сериал про спорт и хобби с глубоким смыслом?
К тому же, кому был бы был интересен сериал про спорт и хобби с глубоким смыслом?
мне..с удовольствием смотрела бы
NEW 27.03.12 09:11
не знаю как в России ...но судя по фильму там любят посекаситься
в ответ Airiss 20.03.12 19:08
В ответ на:
А в России, похоже, на это именно атк и смотрят, у них там с мужиками совсем худо. Вот, наверное, и думают по принципу: "Хоть кривой, но мой". Мне это тоже плохо понятно...
А в России, похоже, на это именно атк и смотрят, у них там с мужиками совсем худо. Вот, наверное, и думают по принципу: "Хоть кривой, но мой". Мне это тоже плохо понятно...

NEW 27.03.12 09:15
я тоже не любитель сериалов ...но этот мне нравится и не нравится одновременно
...на эмоциональном уровне да...но если я начинаю немного задумываться над ним, то нет ...вот так 
в ответ Becky19 20.03.12 20:50
В ответ на:
Я не любитель сериалов, фильм увидела чисто случайно и не могу оторваться.
Я не любитель сериалов, фильм увидела чисто случайно и не могу оторваться.
я тоже не любитель сериалов ...но этот мне нравится и не нравится одновременно

NEW 27.03.12 10:50
в ответ L'admirable 27.03.12 08:40
потенциал у нее есть. мне клипы ее нравятся с точки зрения креатива. если учесть , что она беременой фильм снимала (через пень колоду) за которой ей приз в Каннах дали, то через 10 лет должна уж нас чем то поразить.

Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 27.03.12 14:09
ага, я реально в шоке от женщин, и чем те старше становятся, тем хуже...
к этой матери Саши подошел иностранец, та по английски не бум бум, зато с тортом пришла и сразу же в постель,
это как называется???
в ответ L'admirable 27.03.12 09:11
В ответ на:
к этой матери Саши подошел иностранец, та по английски не бум бум, зато с тортом пришла и сразу же в постель,
это как называется???
NEW 27.03.12 18:28
Зачем развешивать эпитеты направо и налево? Хмм.. жизнь такая штука, чёрного и белого не бывает. Зато счастлив человек хоть на пару минут, ну и пусть.
Сериал смотрю с удовольствием, интересно, чем всё закончится.
в ответ mokashka 27.03.12 14:09
В ответ на:
это как называется???
это как называется???
Зачем развешивать эпитеты направо и налево? Хмм.. жизнь такая штука, чёрного и белого не бывает. Зато счастлив человек хоть на пару минут, ну и пусть.
Сериал смотрю с удовольствием, интересно, чем всё закончится.
NEW 27.03.12 21:06
а я думаю, что чем старше женщина становится тем лучше для неё самой, так как становится уверенней, знает чего хочет и не хочет ...такой прилив креатива, духовной жизни, мысли и уже не волнует, что думают окружающие
ну иностранец тоже изврашенец еще огого ...вообще не по джентельменски ...альзо можно сделать выводы, что не только русские любят секаситься
это называется пирос спекла
В ответ на:
а я думаю, что чем старше женщина становится тем лучше для неё самой, так как становится уверенней, знает чего хочет и не хочет ...такой прилив креатива, духовной жизни, мысли и уже не волнует, что думают окружающие

В ответ на:
ну иностранец тоже изврашенец еще огого ...вообще не по джентельменски ...альзо можно сделать выводы, что не только русские любят секаситься

В ответ на:
это как называется???
это как называется???
это называется пирос спекла

NEW 27.03.12 21:09
нет, просто знаю, что секс это не единственное наслаждение в жизни
...я покушать например вкусненько люблю ...ммм ...ну или на велике покататься
..с горки вниз ...это просто кайф, когда ветер по щекам бьёт 
в ответ Tulpe80 27.03.12 18:29
В ответ на:
Ой, это Вы наверняка шутите так? :))
Ой, это Вы наверняка шутите так? :))
нет, просто знаю, что секс это не единственное наслаждение в жизни

NEW 27.03.12 21:10 
а у мамы Саши любовь с первого взгляда может быть.почему бы и нет!

В ответ на:
это как называется???
Ой,я вас умоляю.расслабьтесь и смотрите фильм .не надо загоняться по поводу поведения героев.все равно ответа не найдете.к этой матери Саши подошел иностранец, та по английски не бум бум, зато с тортом пришла и сразу же в постель,
это как называется???

а у мамы Саши любовь с первого взгляда может быть.почему бы и нет!