Вход на сайт
"kratkij kurs schastlivoj zhizni"
NEW 03.04.12 22:33
да скандальненькое такое ...как вы думаете ...кино должно быть поучительным ...или всё-таки должны воспитать в первую очередь родители и школа ?
мне она тоже нравится ..в ней есть такая загадка
в ответ Ложка Дёгтя 03.04.12 20:50
В ответ на:
Супер кино Давно такого удовольствия от кина не получала.
Супер кино Давно такого удовольствия от кина не получала.
да скандальненькое такое ...как вы думаете ...кино должно быть поучительным ...или всё-таки должны воспитать в первую очередь родители и школа ?
В ответ на:
Германика талантливая
Германика талантливая
мне она тоже нравится ..в ней есть такая загадка
NEW 04.04.12 00:02
в ответ mokashka 03.04.12 22:31
если по началу он мне казался более менее нормальным, то сейчас он мне противенстал ...какой то скрытый, туманный не понятный тип ...он психолог, наверное хочешь не хочешь но если изо дня в день выслушывать людей и их проблемы, то с ума сойти можно, что он наверное и делает ...сказал же, что устал отвсех этих умных и образованых девиц, которые нормально мясо пожарить не умеют, зато прочитали очень много книг ..устал он от них бедняжка
NEW 04.04.12 00:07
в ответ L'admirable 04.04.12 00:02
посмотрела 14 серию ...почему то не хватает позитива в этом фильме ...где позитивные герои, ведь они тоже в реальной жизни существуют , есть ведь люди которые живут иначе
Саша радует, в ней есть какие то изменения в лучшую сторону. Оказывается она не такая уж и пофигистка, как кажется на первый взгляд.
Саша радует, в ней есть какие то изменения в лучшую сторону. Оказывается она не такая уж и пофигистка, как кажется на первый взгляд.
NEW 04.04.12 00:21 

устал ,бедолага ,от всего!
...и анекдот последней серии:"что за дерьмо ты купил,никогда ничего выбрать не можешь.почему он не мажется совсем???"
-"потому что это- не крем,ты зубной пастой руки намазала!"
в ответ mokashka 03.04.12 22:31
В ответ на:
перл последний серии: "Твоя тупость для меня божья благодать")))
перл последний серии: "Твоя тупость для меня божья благодать")))

устал ,бедолага ,от всего!

...и анекдот последней серии:"что за дерьмо ты купил,никогда ничего выбрать не можешь.почему он не мажется совсем???"
-"потому что это- не крем,ты зубной пастой руки намазала!"

NEW 04.04.12 17:12
мне кажется в следущей серии они обязательно пересекасятся
а мне этот понравился, которую Сашке цепочку подчинил ...вроде ничего так парнишка, серьёзный
в ответ fialka_/ 04.04.12 00:25
В ответ на:
ветеринар вселяет крохотную надежду.а вдруг он-нормальный и у Ани что-то
с ним будет.
ветеринар вселяет крохотную надежду.а вдруг он-нормальный и у Ани что-то
с ним будет.
мне кажется в следущей серии они обязательно пересекасятся

а мне этот понравился, которую Сашке цепочку подчинил ...вроде ничего так парнишка, серьёзный

NEW 05.04.12 07:41
в ответ fialka_/ 04.04.12 23:35
Анна Слю: Сниматься в откровенных сценах тяжело и страшно
http://kp.ru/daily/25863.4/2829569/
http://kp.ru/daily/25863.4/2829569/
It's a Sony
NEW 05.04.12 23:00
в ответ LNV 05.04.12 19:02
+ 1
концовка порадовала! Вполне логично все закончилось. Я боялась, что придурок-мент их убьет... Ну и Петюня в своем репертуаре, размазня... одна выгнала - пойду к другой. Та выставила, так обратно к первой пойду. Так и будет бегать с букетиками по жизни от одной бабы к другой. Неожиданно с мужем Кати получилось. Но опять же... если б женщина не настояла... еще 10 лет бы мылился
Хакамада страшновата, худа, как палка... и что-то с лицом у нее, с губами, пластика что ли неудачная... а играет очень естесственно 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!