Login
"kratkij kurs schastlivoj zhizni"
NEW 21.03.12 14:11
in Antwort mokashka 21.03.12 12:45, Zuletzt geändert 21.03.12 14:17 (LNV)
да, ладно.. я не знаю, в каких местах бывает Ваш брат.. (ничего личного)
поверьте, предостаточно и нравственных женщин. И потом, степень нравственности у каждого своя и не нам с Вами судить об этом... что хорошо, а что плохо..
Сериал - это субъективное видение одного человека (ВГГ) - одна из версий происходящего..
я год , как из России - 30 лет там прожила и могу ответственно заявить - сказка ложь, да в ней намек.. и всего лишь!
поверьте, предостаточно и нравственных женщин. И потом, степень нравственности у каждого своя и не нам с Вами судить об этом... что хорошо, а что плохо..
Сериал - это субъективное видение одного человека (ВГГ) - одна из версий происходящего..
я год , как из России - 30 лет там прожила и могу ответственно заявить - сказка ложь, да в ней намек.. и всего лишь!
NEW 21.03.12 15:23
я тоже от мужиков в шоке, это что за персонажи? и это мужчины, которых героини могут полюбить, мелковато.
in Antwort Airiss 21.03.12 12:53

NEW 21.03.12 20:20
in Antwort basilek 21.03.12 15:23
Чес вам мужики те не угодили 
И чего же вы от них в шоке, в каком месте?
Лично я бы не отказалась от Сафонова, ну и от того который с собакой,... интересные мужчины

И чего же вы от них в шоке, в каком месте?
Лично я бы не отказалась от Сафонова, ну и от того который с собакой,... интересные мужчины

NEW 21.03.12 20:24
in Antwort mokashka 21.03.12 20:20
нормальные мужики: прямо в лоб говорят свои желания, а не ходят вокруг да около.

Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 21.03.12 20:56
in Antwort mokashka 21.03.12 20:20
Ну... у каждого свои представления о мужиках, а точнее о мужчинах. Если Вас такие привлекают - это ваше право и ваше мнение 
По-моему, не новость, что с мужиками в РФ труба дело, обленились, распустились, деградация сплошная... Зато баб, красивых, интересных, ухоженных и не глупых - хоть пруд пруди. Вот и мнят себя королями жизни.

По-моему, не новость, что с мужиками в РФ труба дело, обленились, распустились, деградация сплошная... Зато баб, красивых, интересных, ухоженных и не глупых - хоть пруд пруди. Вот и мнят себя королями жизни.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 21.03.12 21:16
in Antwort Airiss 21.03.12 20:56, Zuletzt geändert 21.03.12 21:17 (LNV)
NEW 21.03.12 21:49
in Antwort Airiss 21.03.12 20:56
блин, да что у вас кругом мужики то виноваты?...
в каком именно месте вас они смутили?
опять задаю этот вопрос,
Нормальные мужики, берут то, что предлагают, благо что предлагают много и часто!
Где проблема?
в каком именно месте вас они смутили?
опять задаю этот вопрос,
Нормальные мужики, берут то, что предлагают, благо что предлагают много и часто!
Где проблема?
NEW 21.03.12 22:24
in Antwort mokashka 21.03.12 21:49, Zuletzt geändert 21.03.12 22:27 (basilek)
ну где нормальные? 
Муж Кати Женя сидит за компом сутками, потребляет пищу, с собакой даже не гуляет, но требует, чтобы дети были воспитаны, про секс с ним всё понятно -( вздохнул с облегчением, когда жена сказала, что на выходные уедет
) иначе не двинула бы к соседу, который тоже не "подарок". Использует затюканную бытом женщину, уж очень она на его бывшую жену похожа.... проблемы с детьми его тоже не волнуют, а уж как она себя чувствует тем более.
Димон - маЛчик тридцатилетний, дома нет, работы нет, маечки рисует, но требует вкусной и здоровой пищи опять же, правда научился маникюр собачке делать. Классный мужик!
Петенька - хорош собой, мачо местный, хочет кувыркаться в постели, но возвращается домой отоспаться, рубашку сменить и покушать опять же полезной кашки, жена ему не нужна, дети тем более ... не скрывает и Саша нужна, как партнёрша для секса, классный мужик - надежда и опора.:)))
кто там ещё.... ааааааа алкаш-Сергей, пьёт и не работает, даже не собирается - мечта любой женщины.
Где? и кто?

Муж Кати Женя сидит за компом сутками, потребляет пищу, с собакой даже не гуляет, но требует, чтобы дети были воспитаны, про секс с ним всё понятно -( вздохнул с облегчением, когда жена сказала, что на выходные уедет

Димон - маЛчик тридцатилетний, дома нет, работы нет, маечки рисует, но требует вкусной и здоровой пищи опять же, правда научился маникюр собачке делать. Классный мужик!

Петенька - хорош собой, мачо местный, хочет кувыркаться в постели, но возвращается домой отоспаться, рубашку сменить и покушать опять же полезной кашки, жена ему не нужна, дети тем более ... не скрывает и Саша нужна, как партнёрша для секса, классный мужик - надежда и опора.:)))
кто там ещё.... ааааааа алкаш-Сергей, пьёт и не работает, даже не собирается - мечта любой женщины.

В ответ на:
Нормальные мужики
Нормальные мужики
Где? и кто?
NEW 21.03.12 22:43
а что он по вашему дожен делать? умереть с голоду? А про секс, если ее что то не устраиваит, поговорить с ним, слабо? Они оба не подарки...
он свободный мужчина, предложил, она согласилась, ее никто насильно не заствлял....и чо значит использует, может она им пользуется ? удовольствие получает, как вам такой вариант?
ну нам не дано узнать, почему у него нет работы... и опять же, если у человека нет работы, то уже и счастья и женщины не достоин?
Опять же, значит, если другим замужним тетенькам хочется покувыкатся в постели, то это их мужья виноваты, а тут тоже самое, только мужик виноват, где логика?
ну и тут надо отдать должное его жене, бесплодная, и вдобавок водит чужого мужика домой...пока мужа нет...друг друга стоят.
Но все равно, Женщины святые, будем валить все на этих казлов! Браво!!!
in Antwort basilek 21.03.12 22:24
В ответ на:
Муж Кати Женя сидит за компом сутками, потребляет пищу и чтобы дети были воспитаны, про секс с ним объяснять не буду, иначе не двинула бы к соседу,
Муж Кати Женя сидит за компом сутками, потребляет пищу и чтобы дети были воспитаны, про секс с ним объяснять не буду, иначе не двинула бы к соседу,
а что он по вашему дожен делать? умереть с голоду? А про секс, если ее что то не устраиваит, поговорить с ним, слабо? Они оба не подарки...
В ответ на:
соседу, который тоже не "подарок". Использует затюканную бытом женщину, уж очень она на его бывшую жену похожа.... проблемы с детьми его тоже не волнуют, а уж как она себя чувствует тем более.
соседу, который тоже не "подарок". Использует затюканную бытом женщину, уж очень она на его бывшую жену похожа.... проблемы с детьми его тоже не волнуют, а уж как она себя чувствует тем более.
он свободный мужчина, предложил, она согласилась, ее никто насильно не заствлял....и чо значит использует, может она им пользуется ? удовольствие получает, как вам такой вариант?
В ответ
на:
Димон - маЛчик тридцатилетний, дома нет, работы нет, маечки рисует, но требует вкусной и здоровой пищи опять же, правда научился маникюр собачке делать. Классный мужик
Димон - маЛчик тридцатилетний, дома нет, работы нет, маечки рисует, но требует вкусной и здоровой пищи опять же, правда научился маникюр собачке делать. Классный мужик
ну нам не дано узнать, почему у него нет работы... и опять же, если у человека нет работы, то уже и счастья и женщины не достоин?
В ответ на:
Опять же, значит, если другим замужним тетенькам хочется покувыкатся в постели, то это их мужья виноваты, а тут тоже самое, только мужик виноват, где логика?
В ответ на:
кто там ещё.... ааааааа алкаш-Сергей, пьёт и не работает, даже не собирается - мечта любой женщины
кто там ещё.... ааааааа алкаш-Сергей, пьёт и не работает, даже не собирается - мечта любой женщины
ну и тут надо отдать должное его жене, бесплодная, и вдобавок водит чужого мужика домой...пока мужа нет...друг друга стоят.
NEW 21.03.12 22:52
in Antwort mokashka 21.03.12 22:43, Zuletzt geändert 21.03.12 22:56 (basilek)
ууууууу, зачем спрашивали? 
А сам приготовить, пока жена на работе не пробовал? :)))))))
у него есть бизнес-идея!! маечки! круто! и куча претензий ко всем, включая бывшую и настоящую подружку, альфонс.
по его вине,
не забывайте,
таких алкашей под зад коленкой надо и дом будет свободен, приглашай кого хочешь.:))
успокойтесь, я не писала, что они святые (мужчина не нервничайте), я писала, что в сериале нормальных мужиков нет, объяснила почему, Вы не согласны? мне всё равно, я никому своё мнение не навязываю.

В ответ на:
а что он по вашему дожен делать? умереть с голоду?
а что он по вашему дожен делать? умереть с голоду?
А сам приготовить, пока жена на работе не пробовал? :)))))))
В ответ на:
ну нам не дано узнать, почему у него нет работы...
ну нам не дано узнать, почему у него нет работы...
у него есть бизнес-идея!! маечки! круто! и куча претензий ко всем, включая бывшую и настоящую подружку, альфонс.
В ответ на:
надо отдать должное его жене, бесплодная
надо отдать должное его жене, бесплодная
по его вине,

В ответ на:
успокойтесь, я не писала, что они святые (мужчина не нервничайте), я писала, что в сериале нормальных мужиков нет, объяснила почему, Вы не согласны? мне всё равно, я никому своё мнение не навязываю.
NEW 21.03.12 23:03
in Antwort basilek 21.03.12 22:52, Zuletzt geändert 21.03.12 23:04 (mokashka)
там разве были такие прецеденты, кто должен готовить? зачем вы это напридумавыаете?
вот именно, но она предпочитает пока ставить ему рога, никто из них не святой!
но вы писали, что вы от них в шоке, то гда следует, что и от женщин надо быть в шоке...
Ну и напоследок, если я могу осудить женщин, это не означает что я мужчина, просто обективно оцениваю всех героев,
уж простите, что не питаю к ним, женскую солидарность!
В ответ на:
по его вине, не забывайте, таких алкашей под зад коленкой надо и дом будет свободен, приглашай кого хочешь.:))
по его вине, не забывайте, таких алкашей под зад коленкой надо и дом будет свободен, приглашай кого хочешь.:))
вот именно, но она предпочитает пока ставить ему рога, никто из них не святой!
В ответ на:
успокойтесь, я не писала, что они святые
успокойтесь, я не писала, что они святые
но вы писали, что вы от них в шоке, то гда следует, что и от женщин надо быть в шоке...
Ну и напоследок, если я могу осудить женщин, это не означает что я мужчина, просто обективно оцениваю всех героев,
NEW 21.03.12 23:26
а Вы фильм смотрите?
при чём здесь "прецедент"? 
Кому надо, мне? Ничего мне не надо, Ваша логика поражает.
слушате, а у Вас диплом есть "мисс (мистер) объективность? Мы все субъективны и Вы не исключение, я вижу так, а Вы иначе, не переживайте Вы так, всё в порядке, не переживайте. И это просто кино, все живы.:)
in Antwort mokashka 21.03.12 23:03
В ответ на:
там разве были такие прецеденты, кто должен готовить?
там разве были такие прецеденты, кто должен готовить?
а Вы фильм смотрите?

В ответ на:
Кому надо, мне? Ничего мне не надо, Ваша логика поражает.
В ответ на:
просто обективно оцениваю всех героев,
просто обективно оцениваю всех героев,

Я нe пoнял Вaшeгo вoпрoсa, нo я Вaм нa нeгo oтвeчу!
©
NEW 21.03.12 23:37
in Antwort basilek 21.03.12 23:26
теперь: коротко и ясно
Вы написали, что в шоке от мужчин, но почему то не написали что в шоке от женщин...
Я лично считаю, что в семьях виноваты оба, поэтому я так и среагировала, что прежде чем писать, какие они казлы,
обратите внимание на самих женщин
Вы написали, что в шоке от мужчин, но почему то не написали что в шоке от женщин...
Я лично считаю, что в семьях виноваты оба, поэтому я так и среагировала, что прежде чем писать, какие они казлы,
обратите внимание на самих женщин
NEW 22.03.12 09:22
in Antwort basilek 21.03.12 22:24
подписываюсь под твоими словами:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 22.03.12 12:51
in Antwort L'admirable 19.03.12 11:55
NEW 22.03.12 12:58
да ладно... в сериале показывают историю нескольких женщин, понятно что так не живёт вся страна, но то что некоторые живут именно так, вполне реально. В жизни и не такое бывает.
Я недавно встретилась с бывшей коллегой. Она мне столько всего понарассказала про наших бывших коллег, волосы дыбом вставали. Всего за каких-то пару лет... Там можно сериал снять.
in Antwort LNV 21.03.12 14:11
В ответ на:
да ладно... в сериале показывают историю нескольких женщин, понятно что так не живёт вся страна, но то что некоторые живут именно так, вполне реально. В жизни и не такое бывает.
Я недавно встретилась с бывшей коллегой. Она мне столько всего понарассказала про наших бывших коллег, волосы дыбом вставали. Всего за каких-то пару лет... Там можно сериал снять.
NEW 22.03.12 15:33
in Antwort nightlie 22.03.12 12:58
NEW 23.03.12 21:46
слухами? ))) много вы знаете
старые поговорки и всё не к месту...
in Antwort LNV 23.03.12 21:19
В ответ на:
слухами земля полнится
слухами земля полнится
слухами? ))) много вы знаете
старые поговорки и всё не к месту...
NEW 24.03.12 16:04