Вход на сайт
Хочу подсесть на сериал II
NEW 12.03.12 15:08
в ответ fuedor2003 12.03.12 15:07
NEW 13.03.12 00:00
в ответ Torop 12.03.12 21:53
нп Название: Краткий курс счастливой жизни Год выхода: 2011 Жанр картины: Комедия Режиссёр: Валерия Гай Германика Автор Сценария: Анна Козлова В фильме снимались: Светлана Ходченкова, и др. Идет по 1 каналу и в онлайне можно посмотреть. Не смотрела сериал школа. А в этом нравится как снимается Ходченкова (в других фильмах у меня на нее
).

Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 13.03.12 14:22
в ответ lippezkaja 26.02.12 13:44
что бы посмотреть после сериала Маргоша?
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 13.03.12 19:37
в ответ Doff 13.03.12 14:22
на
если бы не подруга наверное в жизнь бы не села смотреть, но сейчас реально злюсь, что не дают "добить", посмотрела два сезона, остался последний: "Doctor's Diary"

но это конечно для девочек;) рускую версию смотреть не хочу, т.к. не в в восторге от подборки актеров гл. героев, Любимова так вообще терперть не могу:)
если бы не подруга наверное в жизнь бы не села смотреть, но сейчас реально злюсь, что не дают "добить", посмотрела два сезона, остался последний: "Doctor's Diary"

но это конечно для девочек;) рускую версию смотреть не хочу, т.к. не в в восторге от подборки актеров гл. героев, Любимова так вообще терперть не могу:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 18.03.12 12:19
в ответ lippezkaja 14.03.12 13:57
Андрей Соколов в сериале "Личные обстоятельства"
... кроме детективной канвы сериала, режиссер, по всей видимости, женоненавистник:)))
практически все героини сериала отрицательные типажи: нервные карьеристки, стервы, глуповатые дуры, в лучшем случае - неудачницы...
как бывшая жена олигарха Меньшова ("Чтобы у подружки Фокса был такой задрипанный вид..."(С)
но в целом сериальчик складненький, посмотреть можно:)))))
... кроме детективной канвы сериала, режиссер, по всей видимости, женоненавистник:)))
практически все героини сериала отрицательные типажи: нервные карьеристки, стервы, глуповатые дуры, в лучшем случае - неудачницы...
как бывшая жена олигарха Меньшова ("Чтобы у подружки Фокса был такой задрипанный вид..."(С)
но в целом сериальчик складненький, посмотреть можно:)))))