Вход на сайт
Хочу подсесть на сериал II
NEW 31.01.13 19:21
в ответ Светлана31 28.01.13 15:42
нп
"Марьина роща"
(Домогаров конечно фрукт..
прочитала его биографию.. какоето отелло
)
"Всё начиналось в Харбине"...
после просмотра фильма, какая-то прямо аналогия проскользнула
с нашим тутошним положением...
вот, вернешься в Россию, а тебе там залепят "немецкого шпиона"
пожизненно
"Марьина роща"
(Домогаров конечно фрукт..
прочитала его биографию.. какоето отелло

"Всё начиналось в Харбине"...
после просмотра фильма, какая-то прямо аналогия проскользнула
с нашим тутошним положением...
вот, вернешься в Россию, а тебе там залепят "немецкого шпиона"
пожизненно

NEW 01.02.13 12:57
в ответ fuedor2003 01.02.13 12:09
"Дорога на остров Пасхи"
под конец сериала сильно хотелось придушить сценариста,
мало того, что он стырил сюжет из повести А.Н.Толстого "Буратино",
он еще и держит зрителя за полного дурака
герой Егора Бероева-буратиноII, с его колоритным (бероевским) расфокусированным взглядом
(ах, колпачка полосатого не хватает!)
борется со злыми карабасами (их два: вице-президент крупного банка и ФСБ-шный начальничек)
Лиса Алиса и Кот Базилио, это бывшие сообщнички БуратиноII по нападению на денежное дерево (банк),
которые косвенно, но целенаправленно кинули его на бабки и за них он тянул срок 12 лет.
Но это в прошлом, а в нынешнем, злоумышленникам нужна почка БуратиноII (вот такие обстоятельства!)
На роль Папыкарло претендует добрый (хоть и молодой), принципиальный следователь Угро (обаяшка Кирилл Плетнёв),
он верит в закон и справедливость и хочет, чтобы это делали все, "Джузеппе" при нём - в виде умной блондинки:))
Мальвина в этом сериале просто хороша (Юля Галкина), сексапильная и капризная до немогу,
при ней Пьеро и преданный Буратине "свой человечек" (симпатичный пацан!)
амплуа Дуремара я б доверила герою Е. Баринова, только в "крутом варианте", он тоже предано ищет "золотой ключик".
Последняя серия сериала, это сплошная тягомотина кота за хвост,
положительных героев попеременно каждые 5 минут похищают и держат в темницах,
отрицательные герои нереально борзеют, положительные герои выглядят последними лохами...
в конце естессна хэпиэнд, лохонувшиеся было герои отжали-таки бабло у злых,
но основные кукловоды-карабасы выходят из игры в мягких тапочках, и готовят новые каверзы
под конец сериала сильно хотелось придушить сценариста,
мало того, что он стырил сюжет из повести А.Н.Толстого "Буратино",
он еще и держит зрителя за полного дурака

герой Егора Бероева-буратиноII, с его колоритным (бероевским) расфокусированным взглядом
(ах, колпачка полосатого не хватает!)
борется со злыми карабасами (их два: вице-президент крупного банка и ФСБ-шный начальничек)
Лиса Алиса и Кот Базилио, это бывшие сообщнички БуратиноII по нападению на денежное дерево (банк),
которые косвенно, но целенаправленно кинули его на бабки и за них он тянул срок 12 лет.
Но это в прошлом, а в нынешнем, злоумышленникам нужна почка БуратиноII (вот такие обстоятельства!)
На роль Папыкарло претендует добрый (хоть и молодой), принципиальный следователь Угро (обаяшка Кирилл Плетнёв),
он верит в закон и справедливость и хочет, чтобы это делали все, "Джузеппе" при нём - в виде умной блондинки:))
Мальвина в этом сериале просто хороша (Юля Галкина), сексапильная и капризная до немогу,
при ней Пьеро и преданный Буратине "свой человечек" (симпатичный пацан!)
амплуа Дуремара я б доверила герою Е. Баринова, только в "крутом варианте", он тоже предано ищет "золотой ключик".
Последняя серия сериала, это сплошная тягомотина кота за хвост,
положительных героев попеременно каждые 5 минут похищают и держат в темницах,
отрицательные герои нереально борзеют, положительные герои выглядят последними лохами...
в конце естессна хэпиэнд, лохонувшиеся было герои отжали-таки бабло у злых,
но основные кукловоды-карабасы выходят из игры в мягких тапочках, и готовят новые каверзы

NEW 01.02.13 16:27
в ответ lippezkaja 01.02.13 12:57
"Бесстыдники", американский вариант, ибо есть английский оригинал, но по мне он хуже. В сети с русским переводом этого сериала нет, но есть субтитры русские. Тут его уже пару раз поминали.
Ну что сказать - ништяк! С детьми смотреть конечно же не надо, но вот так поржать самое оно то!
Заканчиваю первый сезон, есть уже второй и за океаном начался показ 3-го сезона.
Чернуха порнуха, любовь не морковь, факи и щеты, трава и бухло - именно то, чего так не хватает мне, как обывателю, в моей реальной повседневной жизни.
В смысле сейчас не хватает, а раньше было. Ну не совсем такое... короче легкий налет ностальгии по пролетарской юности...
Такое вот маргинальное сообщество с талантами и поклонниками, с храбрыми сердцами и без лиших сентиментов.
Посмотрите первые 2-3 серии и поймете, для вас или нет. Но тот, кому самое то, получит кайф гарантировано
Ну что сказать - ништяк! С детьми смотреть конечно же не надо, но вот так поржать самое оно то!
Заканчиваю первый сезон, есть уже второй и за океаном начался показ 3-го сезона.
Чернуха порнуха, любовь не морковь, факи и щеты, трава и бухло - именно то, чего так не хватает мне, как обывателю, в моей реальной повседневной жизни.
В смысле сейчас не хватает, а раньше было. Ну не совсем такое... короче легкий налет ностальгии по пролетарской юности...

Такое вот маргинальное сообщество с талантами и поклонниками, с храбрыми сердцами и без лиших сентиментов.
Посмотрите первые 2-3 серии и поймете, для вас или нет. Но тот, кому самое то, получит кайф гарантировано

NEW 01.02.13 23:18
в ответ fuedor2003 01.02.13 23:08
http://seasonvar.ru/serial-6119-Besstydniki_%28USA%29-3-season.html
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))