Вход на сайт
Хочу подсесть на сериал II
NEW 05.12.12 12:55
в ответ Чубака 03.12.12 11:41
Посмотрела бельгийский сериал ,,Рани,, . Так радовалась что нашла сериал , который можно отнести к костюмированным , в итоге сюжет а-ля Анжелика ))) К счастью всего 8 серий , под глажку осилала )))
Для любителей ситкомов , смотрим по паре серий ,,Две девицы на мели,, местами очень смешной .
Для любителей ситкомов , смотрим по паре серий ,,Две девицы на мели,, местами очень смешной .
NEW 13.12.12 17:16
в ответ lippezkaja 08.12.12 15:17
сериал "Сделано в СССР", 2011 (год. реж. Вадим Островский)
фильм произвел впечатление... как-будто лично окунулась в те годы...
все "нарывы" страны советов собрали в одном фильме,
всё рассказанное в фильме пережито, как говорится, на собственной шкуре...
только от советской "дурки" Всевышний миловал,
хотя вспомнился случай, когда один знакомый парень
безбашенно влюбился в одну девчонку, дочку горкомовской шишки,
она не отвечала ему взаимностью, он ходил за ней тенью
и однажды бросил в ее окно камешек и окно треснуло
папаша укатал парня в дурку, отца у него не было, мать одна растила,
мать облила слезами весь его порог, пофиг, номенклатурный работник был непреклонен,
парень провел в дурдоме год и вышел уже настоящим "сумасшедшим"
фильм произвел впечатление... как-будто лично окунулась в те годы...
все "нарывы" страны советов собрали в одном фильме,
всё рассказанное в фильме пережито, как говорится, на собственной шкуре...
только от советской "дурки" Всевышний миловал,
хотя вспомнился случай, когда один знакомый парень
безбашенно влюбился в одну девчонку, дочку горкомовской шишки,
она не отвечала ему взаимностью, он ходил за ней тенью
и однажды бросил в ее окно камешек и окно треснуло

папаша укатал парня в дурку, отца у него не было, мать одна растила,
мать облила слезами весь его порог, пофиг, номенклатурный работник был непреклонен,
парень провел в дурдоме год и вышел уже настоящим "сумасшедшим"
NEW 19.12.12 16:18
в ответ lippezkaja 26.02.12 13:44
"Чужой среди своих" или "Homeland" родное название, встречается еще под названием "Родина" http://www.kinopoisk.ru/film/574688/
анонс:
Наверное лучший сериал за последние года два. imdb 8,6
Мое мнение разделили по два раза жюри "Эмми" и "Золотого глобуса" - а это я скажу вам не халва за рупьдвадцать!
можете почитать рецензии, можете не читать, но одно вы знать обязаны - в воскресенье вышла последняя серия второго сезона и если у вас близится отпуск, то запасайтесь попкорном, оливье или холодной курицей и вперед, два сезона интриг, шпионских игр и психологических ловушек
еще вкратце:
9 из 10
анонс:
В ответ на:
В центре сюжета находятся сержант морской пехоты ВМФ США Николас Броди, вернувшийся домой после восьми лет отсутствия без вести в Ираке, и Кэрри Мэтисон, офицер ЦРУ, которая подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки на Америку.
В центре сюжета находятся сержант морской пехоты ВМФ США Николас Броди, вернувшийся домой после восьми лет отсутствия без вести в Ираке, и Кэрри Мэтисон, офицер ЦРУ, которая подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки на Америку.
Мое мнение разделили по два раза жюри "Эмми" и "Золотого глобуса" - а это я скажу вам не халва за рупьдвадцать!
можете почитать рецензии, можете не читать, но одно вы знать обязаны - в воскресенье вышла последняя серия второго сезона и если у вас близится отпуск, то запасайтесь попкорном, оливье или холодной курицей и вперед, два сезона интриг, шпионских игр и психологических ловушек
еще вкратце:
В ответ на:
...Персонажи колоритны, запоминаются уже после одного эпизода, тематика как всегда интересна, хотя, как я понимаю, для американцев и провокационна.
...это что-то вроде истории о людях, которые пытаются навредить стране и о разведке, которая пытается им помешать. При чем однозначно черного и белого здесь нет. У всех своя история, свои мотивы, свои проблемы, всех можно понять, но и однозначно положительных персонажей тоже нет...
...Персонажи колоритны, запоминаются уже после одного эпизода, тематика как всегда интересна, хотя, как я понимаю, для американцев и провокационна.
...это что-то вроде истории о людях, которые пытаются навредить стране и о разведке, которая пытается им помешать. При чем однозначно черного и белого здесь нет. У всех своя история, свои мотивы, свои проблемы, всех можно понять, но и однозначно положительных персонажей тоже нет...
9 из 10
NEW 19.12.12 17:52
в ответ Torop 19.12.12 17:21
хм... грэмми вообще то музыкальная премия, и если какой сериал и получает граммофончик, то только за саундтрек...
а разница между саундтреком и лучшей мужской ролью или драматическим сериалом, это как между галустяном и братьями коэн
у вас ус отклеился (с)
а разница между саундтреком и лучшей мужской ролью или драматическим сериалом, это как между галустяном и братьями коэн

у вас ус отклеился (с)

NEW 19.12.12 17:58
говорит ,что лучший Breaking Bad.
Глянула в ИМДБ, и оказалось, что наши с ним мнения совпадают : Breaking Bad - 9,4
http://www.imdb.com/title/tt0903747/
В ответ на:
Моё ИМХО против вашего ИМДБ Наверное лучший сериал за последние года два. imdb 8,6

Глянула в ИМДБ, и оказалось, что наши с ним мнения совпадают : Breaking Bad - 9,4

http://www.imdb.com/title/tt0903747/
NEW 23.12.12 20:23
в ответ Ellie6648 23.12.12 00:22