Вход на сайт
Хочу подсесть на сериал II
NEW 03.06.12 16:37
в ответ Simple 01.06.12 15:00
отечественный сериал "Папаши",
первые две серии очень даже недурственно,
даже мелькнула мысль, может возрождается комедийное мастерство?
ан, нет... с 3 серии понеслась мякина... дальше смотрела только под ужин,
актёры, в принципе, подобраны не плохие (Мадянов, Догилева...)
но нередко идет грузилово зрителя слишком уж частыми скандалами,
простоватой сюжетной линией:((((.. на 3+ с большой натяжкой
первые две серии очень даже недурственно,
даже мелькнула мысль, может возрождается комедийное мастерство?
ан, нет... с 3 серии понеслась мякина... дальше смотрела только под ужин,
актёры, в принципе, подобраны не плохие (Мадянов, Догилева...)
но нередко идет грузилово зрителя слишком уж частыми скандалами,
простоватой сюжетной линией:((((.. на 3+ с большой натяжкой
NEW 11.06.12 10:40
А про этот сериал, кто то может что нибудь сказать???? Стоит смотреть??? Спасибо!!!
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86_%28%D1%82%D0%B5%D0%B...
NEW 11.06.12 11:19
Ой, извиняюсь, меня интересует сериал, а не кино.
Ну ладно начну смотреть, посмотрю заинтересует или нет.
Спасибо.
Ну ладно начну смотреть, посмотрю заинтересует или нет.
Спасибо.
NEW 11.06.12 11:36
Потому что ажиатажу много вокруг этого сериала, поэтому и запрсоы выросли. Обычное дело. Распишут девитсу, а в поле зрения попадет, так морковь вянет.
Судя по многим отзывам зрителей Игра Престолов или нравится, не обязательно Почему, или нет. Меня более всего первые несколько серий первого сезона ублажили. Влился в поток. Развлекательный, на "высшие истины" не претендует, повороты непредсказуемые имеются. Уже хорошо.
По телеку он скорее всего резанный.
Мне вот лично Рим не очень понравился со своей притязательностью на историческое. Неплохо, но...
...и Борджиа быстро утомил. Почему-то навеяло из сссрской юности всеми этими графинями Де Монсоро & Co. Уже тогда удивлялся, как сестра с мамой это смотрят, как болельщики.
Вообще меня почти все сериалы быстро утомляют. Начинают все за здравие, а потом канитель накатом или наивные диалоги о метафизическом.
Сейчас никаких не смотрю. Да и некогда.
в ответ franzose 06.06.12 17:15
В ответ на:
Я ожидал большего
Я ожидал большего
Потому что ажиатажу много вокруг этого сериала, поэтому и запрсоы выросли. Обычное дело. Распишут девитсу, а в поле зрения попадет, так морковь вянет.

Судя по многим отзывам зрителей Игра Престолов или нравится, не обязательно Почему, или нет. Меня более всего первые несколько серий первого сезона ублажили. Влился в поток. Развлекательный, на "высшие истины" не претендует, повороты непредсказуемые имеются. Уже хорошо.
По телеку он скорее всего резанный.
Мне вот лично Рим не очень понравился со своей притязательностью на историческое. Неплохо, но...
...и Борджиа быстро утомил. Почему-то навеяло из сссрской юности всеми этими графинями Де Монсоро & Co. Уже тогда удивлялся, как сестра с мамой это смотрят, как болельщики.
Вообще меня почти все сериалы быстро утомляют. Начинают все за здравие, а потом канитель накатом или наивные диалоги о метафизическом.
Сейчас никаких не смотрю. Да и некогда.