Вход на сайт
Игра престолов
NEW 17.02.12 21:41
Я не фанат вообще-то фэнтази, но этот сериал очень понравился. Хотелось бы посмотреть еще что-то типа этого сериала. Может кто-то что-то посоветует?
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 17.02.12 23:55
в ответ Airiss 17.02.12 23:49
я как верный поклонник фэнтази жанра..жду с надеждой экранизации..
ещё одной фэнтази саги.. Сага о Драконьем Копье..книги просто прелесть..например первые из них..Драконы Осенних сумерек..
но пока продуценты и режиссёры не решаются..потомучто мир этих книг так огромен..что его трудно воспроизвести..но и так же прекрасен...во..как я написал..

ещё одной фэнтази саги.. Сага о Драконьем Копье..книги просто прелесть..например первые из них..Драконы Осенних сумерек..
но пока продуценты и режиссёры не решаются..потомучто мир этих книг так огромен..что его трудно воспроизвести..но и так же прекрасен...во..как я написал..

17.02.12 23:57
в ответ Airiss 17.02.12 23:54
NEW 18.02.12 18:14
в ответ Torop 17.02.12 23:57
посмотрела две серии "Л. о Искателе". Ну ничего так... хотя примитивненько местами, особенно в сравнении с "Игрой престолов".
Мои познания о фэнтези ограничиваются Herr der Ringe иславянским фэнтези Семеновой типа Волкодава да Валькирии. Вы меня даже заинтриговали этими книгами Сага о Драконьем Копье... Их там много?
Мои познания о фэнтези ограничиваются Herr der Ringe иславянским фэнтези Семеновой типа Волкодава да Валькирии. Вы меня даже заинтриговали этими книгами Сага о Драконьем Копье... Их там много?
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 18.02.12 18:27
в ответ Airiss 18.02.12 18:14
Альзо..как говорят местные аборигены..
их оочень много но нам интересны первые 9ть..которые написали Маргарет Уэйс и Трэйси Хикман
первая книга.."Драконы Осенних Сумерек"
вторая "Драконы Зимней Ночи"
третья "Драконы Весеннего Рассвета"
четвёртая "Драконы Летнего Полдня" если их осилите..остальные названия книг..потом в личку скину.

их оочень много но нам интересны первые 9ть..которые написали Маргарет Уэйс и Трэйси Хикман
первая книга.."Драконы Осенних Сумерек"
вторая "Драконы Зимней Ночи"
третья "Драконы Весеннего Рассвета"
четвёртая "Драконы Летнего Полдня" если их осилите..остальные названия книг..потом в личку скину.