Вход на сайт
Подсесть на американский сериал (:
NEW 13.01.12 10:43
Мне кажестся, я уже пересмотрела все, но, мей би, все-таки мне подскажут какой-нить хороший американский (или английский) сериал на детективную (можно и с элементами мистики) тему. Мои любимые: "Кости", "Секретные материалы", "Монк", "Чисто английское убийство". Их уже наизусть засмотрела.
Хоцца чего-нибудь качественного новенького.
NEW 13.01.12 13:01
в ответ obychnyj nik 13.01.12 10:43
давайте ещё заведём ветку "Подсесть на американский сериал, снятый в Неваде в апреле-июне 2009, с не менее, чем 5 главными героями"
разве основной ветки не хватает?
разве основной ветки не хватает?
NEW 13.01.12 13:51
в ответ obychnyj nik 13.01.12 13:40
«C.S.I.: Место преступления Майами»
«Ищейка» (англ. The Closer)
«Морская полиция: Cпецотдел» (англ. NCIS, Navy NCIS)
„Touch"-не найду русского названияhttp://www.wunschliste.de/tvnews/13229
"Happy Town"-Счастливый город (сериал) (Happy Town, 2010).
«Детектив Раш» (англ. Cold Case)
Королевский госпиталь (англ. Kingdom Hospital, иногда англ. Stephen King's Kingdom Hospital) — тринадцатисерийный телесериал, написанный Стивеном Кингом.
«Ищейка» (англ. The Closer)
«Морская полиция: Cпецотдел» (англ. NCIS, Navy NCIS)
„Touch"-не найду русского названияhttp://www.wunschliste.de/tvnews/13229
"Happy Town"-Счастливый город (сериал) (Happy Town, 2010).
«Детектив Раш» (англ. Cold Case)
Королевский госпиталь (англ. Kingdom Hospital, иногда англ. Stephen King's Kingdom Hospital) — тринадцатисерийный телесериал, написанный Стивеном Кингом.
NEW 13.01.12 14:49
в ответ obychnyj nik 13.01.12 10:43
Как-то первый сезон Breaking Bad смотрел. Сериалы в основном не смотрю, но этот мне понравился. Игра Bryan Cranston обалдена. Этого актера уже давно надо в большом кино снимать. Ну и сама непредсказуемость (не во всем конечно, но!) нарратации захватывает. Плюс красивая подача сарказма.
Хотя, может этот сериал барышням не вконсумируется. Попробуйте.
................................
Посмотрел первые три серии Grimm. Joopt!
Хотя, может этот сериал барышням не вконсумируется. Попробуйте.
................................
Посмотрел первые три серии Grimm. Joopt!
NEW 13.01.12 15:39
в ответ Simple 13.01.12 15:09
Нет, не смотрел.
В последнее время приходиться выбирать, что предлагают. Вру: смотрю что дают. Друзья, клиенты, родственники (окружен киноманами
) привозят постоянно свежеиспеченные диски в основном ангельского производства, ну следовательно меня и приобщают. Вот и смотрю, что попало. :-)
Дома редко бываю, а если бываю, то столько всего надо уделывать, что некогда выбирать. Просто пересматриваю огромную коллекцию, как сейчас или читаю. Потянуло меня пересмотреть Jarmusch'a, Bergman'a, Lynch'a...
The Wire. я брался за просмотр Boardwalk Empire. Первый сезон просмотрел, а на второй не тянет. Незнаю почему. Может быть меня такие эпические варианты утомляют.
Все же The Wire начну.
"Von Kritikern wird sie regelmäßig als die beste Fernsehserie aller Zeiten beschrieben.[1][2][3][4][5][6] Die US-Website Metacritic.com, welche Kritiken von verschiedenen Redaktionen zusammenfasst, bewertet die vierte Staffel mit durchschnittlich 98 %, die höchste vergebene Bewertung für eine Fernsehserie seit Bestehen der Datenbank." WikiPedia
Во как!
Начинает напрягать.
Спасибо.
В последнее время приходиться выбирать, что предлагают. Вру: смотрю что дают. Друзья, клиенты, родственники (окружен киноманами
Дома редко бываю, а если бываю, то столько всего надо уделывать, что некогда выбирать. Просто пересматриваю огромную коллекцию, как сейчас или читаю. Потянуло меня пересмотреть Jarmusch'a, Bergman'a, Lynch'a...
The Wire. я брался за просмотр Boardwalk Empire. Первый сезон просмотрел, а на второй не тянет. Незнаю почему. Может быть меня такие эпические варианты утомляют.
Все же The Wire начну.
"Von Kritikern wird sie regelmäßig als die beste Fernsehserie aller Zeiten beschrieben.[1][2][3][4][5][6] Die US-Website Metacritic.com, welche Kritiken von verschiedenen Redaktionen zusammenfasst, bewertet die vierte Staffel mit durchschnittlich 98 %, die höchste vergebene Bewertung für eine Fernsehserie seit Bestehen der Datenbank." WikiPedia
Во как!
Начинает напрягать.
Спасибо.