Вход на сайт
Самые красивые Актёры всех времён и народов
NEW 29.12.11 13:15
в ответ Airiss 28.12.11 21:06
А я вот не совсем согласна, мож. ему так удобно и в такои одежде он такои какои он есть, я думаю надоедает все время соответствовать моде и быть вечно халенным красавчиком, можит именно с Джоли он расслабился и стал выглядеть так как ему хочеться а не нам, Дженифер очень зациклинна на карьере , еи ни дети ни семъя не нужны а Бред уже папа и ему главное его семеиныи уют и спокоиствие, думаю такие как он уже до сыта наелись всем там что называеться ( карьера).
NEW 02.01.12 18:36
Н.п. Вигго Мортензен
Лео ди Каприо (не в моем вкусе)

Лео ди Каприо (не в моем вкусе)

Вы знаете как размножаются колобки?Они забираются в сусеки и там скребутся...
NEW 02.01.12 18:40
Вигго 

Вы знаете как размножаются колобки?Они забираются в сусеки и там скребутся...
NEW 03.01.12 23:49
в ответ Алла4ка 02.01.12 23:01
Ален Делон аж через чур красив ,даже смазлив как для мужчины, мне вот этот молодои актер нра. очень сексуален Robert Pattinson
NEW 04.01.12 14:23
А пожалуйста:

На этой фотке он лучше, чем всегда. ИМХО, он слишком "сладкий" и уверенный в себе сверх меры. К тому же носит какие-то идиотские шапочки и оголяет торст к месту и нет

На этой фотке он лучше, чем всегда. ИМХО, он слишком "сладкий" и уверенный в себе сверх меры. К тому же носит какие-то идиотские шапочки и оголяет торст к месту и нет
NEW 04.01.12 14:28
Н.п. Вообще, удивлена большим количеством российских звезд- для меня наши мужики антисексуальные. Сорри, никого не хочу обидеть.
Да и современных звезд что-то мало указали.
Мне лично нравится немного вышеупомянутый Орландо Блум, разве что рот маленький.
вот Роберт Дауни Дж. ничего себе так:

Да и современных звезд что-то мало указали.
Мне лично нравится немного вышеупомянутый Орландо Блум, разве что рот маленький.
вот Роберт Дауни Дж. ничего себе так:

04.01.12 14:31
Но мой абсолютный фаворит последнее время, конечно же Ryan Gosling. На фото, может, и не так видно но в интервью он очень симпатичный и секси 

NEW 04.01.12 14:35