Вход на сайт
Приключений Электроника на немецком языке ?
21.12.11 14:29
Ветка закрыта 23.12.11 07:40 (Caesar)
Вот так получилось что двое из моих детей совсем не понимают по русски. Мне бы очень хотелось вместе с сыном посмотреть фильм Приключений Электроника на немецком языке .Кто знает есть ли этот фильм на немецком ? И какие вообще хорошие русские фильмы есть в переводе на немецкий. Всем спасибо за ответы !

NEW 21.12.11 16:26
В ответ на:
Мне бы очень хотелось вместе с сыном посмотреть фильм Приключений Электроника на немецком языке .Кто знает есть ли этот фильм на немецком ?
Вчера на российском ТВ заявили, что "Электроников" нет только на суахили и бенгали.Мне бы очень хотелось вместе с сыном посмотреть фильм Приключений Электроника на немецком языке .Кто знает есть ли этот фильм на немецком ?

NEW 21.12.11 20:21
в ответ Настенькa 21.12.11 14:29
русские фильмы детские не надо с детьми смотреть.. Они не поймут весь ужас колхозной жизни, не поймут и о чем фильм и почему дети такие странные..
Мой тоже по-русски ни слова, я его заставил как-то в шесть лет посмотреть Морозко на немецком..
Я честно смотрел рядом... через 15 минут мы выключили телик и БОЛЬШЕ я ему не заговаривал, что в СССР были хорошие фильмы...
НЕ БЫ ЛО!!!
просто мы смотрели по 100 раз то, что было-а другие не пропускали через железный занавес...
поэтому-мой вам совет: и вы не смотрите, а то пройдеточарование детства- и останется горький осадок..
Мой тоже по-русски ни слова, я его заставил как-то в шесть лет посмотреть Морозко на немецком..
Я честно смотрел рядом... через 15 минут мы выключили телик и БОЛЬШЕ я ему не заговаривал, что в СССР были хорошие фильмы...
НЕ БЫ ЛО!!!
просто мы смотрели по 100 раз то, что было-а другие не пропускали через железный занавес...
поэтому-мой вам совет: и вы не смотрите, а то пройдеточарование детства- и останется горький осадок..
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 21.12.11 22:25
в ответ Швондеp 21.12.11 20:21
+1
у меня был опыт со старшим..решил я его "Республикой ШКИД" впечатлить..
(к слову мой из любимейших)
результат нулевой..мне было обьявлено что мы не 19е года прошлого века живём..а в современной Германии..
..пускай дальше своего Покемона..с Губкой Бобом смотрит..
у меня был опыт со старшим..решил я его "Республикой ШКИД" впечатлить..

результат нулевой..мне было обьявлено что мы не 19е года прошлого века живём..а в современной Германии..

NEW 22.12.11 00:23
в ответ Anatolij3 21.12.11 22:34
телепузики, блин. 
Нормально детишки смотрят советские фильмы. "Республика ШКИД", конечно, слишком, но я вот с ребёнком знакомых (папа русский, мама немка) как раз очень даже смотрела советские мультики. Правда, на русском... родители растят двуязычного ребёнка. Даже такой ретро-мультик как "Антошка" мальчишке нравился. Ходил, напевал с диким акцентом.

Нормально детишки смотрят советские фильмы. "Республика ШКИД", конечно, слишком, но я вот с ребёнком знакомых (папа русский, мама немка) как раз очень даже смотрела советские мультики. Правда, на русском... родители растят двуязычного ребёнка. Даже такой ретро-мультик как "Антошка" мальчишке нравился. Ходил, напевал с диким акцентом.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.12.11 01:02
в ответ samus 22.12.11 00:23
извращенцы какие-то..выростят турчонка, ни по-русски, ни по-немецки.
В Германии есть чудесные немецкие фильмы детские и мультфильмы, и классические произведения и Великая немецкая культура!
у детей нету элементарных понятий и им их не привить..
ну?
как ты переведешь ребенку или хотя бы объяснишь стихи Пушкина, скажем:
Бразды пушистые взрывая,
летит кибитка удалая,
Ямщик сидит на облучке,
В тулупе, в красном кушаке...
пэдадгоги... и Республику Шкид никогда не поймут, ибо придется объяснять всю историю того времени и многое-многое другое..
В Германии есть чудесные немецкие фильмы детские и мультфильмы, и классические произведения и Великая немецкая культура!
у детей нету элементарных понятий и им их не привить..
ну?
как ты переведешь ребенку или хотя бы объяснишь стихи Пушкина, скажем:
Бразды пушистые взрывая,
летит кибитка удалая,
Ямщик сидит на облучке,
В тулупе, в красном кушаке...
пэдадгоги... и Республику Шкид никогда не поймут, ибо придется объяснять всю историю того времени и многое-многое другое..
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 22.12.11 08:34
почему бы весь стих не показать, а только это четверостишие? может поэтому детей все это и сбило...
http://gazeta.aif.ru/online/europe/149-153/04_01
а можно эти "чудесные фильмы" в студию?
http://gazeta.aif.ru/online/europe/149-153/04_01
а можно эти "чудесные фильмы" в студию?
NEW 22.12.11 09:40
в ответ samus 22.12.11 00:23
моя обожает русские мульты, семисерийный "Айболит" вообще фаворит просмотра, "Антошка" тоже в списке любимых:)
а после "Дядюшки Ау", все взрослые мужчины кроме папы и дедов, дядюшки:))))))
а после "Дядюшки Ау", все взрослые мужчины кроме папы и дедов, дядюшки:))))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 22.12.11 10:56
в ответ Torop 22.12.11 10:45
я не настаиваю, сын сейчас вообще на русском не хочет смотреть, хотя как то все вместе посмотрели нового Хоттабыча, посмеялись, но видно ему тяжело, т.к. он не все понимает, вообще тонкости языка не воспринимает.:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 22.12.11 11:35
в ответ Светлана31 22.12.11 09:40
Моя немецкая свекровь очень любит смотреть сказки русские на немецком языке. А муж тоже местный постоянно слушает Шатунова и Баскова.
Конечно я себя ругаю что дети не понимают по русски. Конечно можно найти этому много оправданий, но я не оправдываюсь. Решила начать потихоньку с ними русский учить
Конечно я себя ругаю что дети не понимают по русски. Конечно можно найти этому много оправданий, но я не оправдываюсь. Решила начать потихоньку с ними русский учить