Login
Спасибо, что живой
NEW 19.12.11 12:37
in Antwort LNV 19.12.11 11:00
н.п.
кто-нибудь знает, как долго этот фильм будет еще идти в дортмунде?
кто-нибудь знает, как долго этот фильм будет еще идти в дортмунде?
срочно влюблюсь! а там видно будет...
NEW 19.12.11 13:25
Ага, выглядел как из музея Madame Tussauds
, как в 70х фантомас, чисто, "made in russia" и вообще фильм дешёвый, чисто коммерческий, попытку выжать скупую женско/мужскую слезу. Фильм о Junkie и если бы не имя, то никто и не попробовал его досмотреть, таких .............полные привокзальные площади в городах, да и преследуется всё это законом
Фацит по русски: "херота из под ногтей"
in Antwort LNV 17.12.11 23:37
В ответ на:
Маска на актере сидела хорошо.
Маска на актере сидела хорошо.
Ага, выглядел как из музея Madame Tussauds
Фацит по русски: "херота из под ногтей"
NEW 19.12.11 16:32
in Antwort franzose 19.12.11 13:25
Вот в том-то и дело! Обычный фильм ни о чем, эксплуатирующий известное имя, попытка сесть на 2 стула - снять что-то типа блокбастера и в то же время типа "правдивую историю" из жизни великого человека. Ещё бы автомат ему в руки дали. Он там и так показан как какой-то резидент иностранной разведки под круглосуточной прослушкой. И этот разговор ВВ в конце фильма - как будто он Рембо, который никого не боится и может силой взгляда и 3 фразами перевоспитать КГБ-шника.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 19.12.11 17:02
in Antwort Airiss 19.12.11 16:32
NEW 19.12.11 17:53
in Antwort галина 1954 19.12.11 17:02
Мне можешь про "было и не было" не рассказывать, прошёл и через такое. Речь идёт о дешёвой подделке и использование имени в корыстных целях, а так же о бездарности всей Crew, включаю исполнителя главной роли, наплевать как его зовут, а про Junkies есть фильмы, которые действительно достойны внимания.
NEW 19.12.11 18:59
in Antwort franzose 19.12.11 17:53
вообще то фильм не про наркотики и не про наркоманов.... не уловили Вы сути
and in the end the love you take is equal to the love you make.
NEW 19.12.11 20:13
in Antwort franzose 19.12.11 17:53
ну да , все бездарны, фильму после просмотра в зале аплодируют иммигранты и примкнувшие, первый по прокату в стране создания, но всё это дешёвая подделка. Я просто пафоса не люблю, не хочется говорить, почему основная масса людей воспринимают фильм мягко говоря "не так" как ты.
не божемойкай
NEW 19.12.11 21:01
in Antwort галина 1954 19.12.11 20:13, Zuletzt geändert 19.12.11 21:05 (Airiss)
"Иронии судьбы" номер два тоже в зале апплодировали. Однако бОльшую чушь сложно себе и представить. По поводу данного творения лично у меня сложилось впечатление, что как раз БОЛЬШИНСТВУ фильм не понравился. Сужу даже по своим друзьям и знаокмым, как здесь, так и в России. Какой смысл вы увидели в этом Фильме? Какой сюжет? Если особо не задумываться, то фильм воспринимается вполне, как такой обычный себе фильм, не плохой и не хороший, вполне приличные актеры, играют тоже неплохо... но если задуматься именно о смысле, о содержании и цели создателей, то приходишь к выводу, что руководствовались они отнюдь не светлой памятью и желанием создать шедевр в память о ВВ, а исключительно лишь желанием на его славе и любви народа "срубить бабла".
NEW 19.12.11 21:41
ну ка, ну ка, с этого момента поподробней, что ж за "истину" несёт в себе сей шедевр?
in Antwort Битломанка 19.12.11 18:59
В ответ на:
не уловили Вы сути
не уловили Вы сути
ну ка, ну ка, с этого момента поподробней, что ж за "истину" несёт в себе сей шедевр?
NEW 19.12.11 22:15
in Antwort Airiss 19.12.11 21:01
19.12.11 22:26
in Antwort Airiss 19.12.11 22:15
NEW 19.12.11 22:54
in Antwort lippezkaja 19.12.11 22:26
Это не стеб, текст относится к конкретно ЭТОМУ фильму, особенно если слушать внимательно и сопоставлять с сюжетом.
NEW 20.12.11 01:33
in Antwort Airiss 19.12.11 22:15
NEW 20.12.11 07:14
in Antwort Airiss 19.12.11 21:01
при всей Вашей молодости помните, как "Иронии судьбы" аплодировали?
По поводу "СчЖ" - Какой смысл вы увидели в этом Фильме? -уважаемая, ну неужели Вы думаете что нормальный человек ринется Вам сейчас объяснять смысл, сюжет и пр и пр? Ну не нравится фильм - какие проблемы, пройдите мимо кинотеатра и мимо обсуждения, и всё - и свои нервы будут целы и чужие побережёте.
По поводу "СчЖ" - Какой смысл вы увидели в этом Фильме? -уважаемая, ну неужели Вы думаете что нормальный человек ринется Вам сейчас объяснять смысл, сюжет и пр и пр? Ну не нравится фильм - какие проблемы, пройдите мимо кинотеатра и мимо обсуждения, и всё - и свои нервы будут целы и чужие побережёте.
не божемойкай
NEW 20.12.11 07:27
in Antwort галина 1954 20.12.11 07:14
по поводу молодости - приму за комплимент, спасибо. Но я писала по поводу "Иронии судьбы" #2 (вышло года 3 назад вроде). А относительно смысла и сюжета: почему, собственно, я должна мимо проходить обсуждения? Я не меньше вашего этого фильма ждала, выросла на этих песнях. И если у меня создается ощущение, что что-то очень мне дорогое и любимое лапают похотливыми грязными ручками (и это ощущение не проходит), то почему же мне нужно мимо проходить?
NEW 20.12.11 08:00
in Antwort Airiss 20.12.11 07:27
лапают похотливыми грязными ручками - сколько пафоса)))) это у сына ВВ похотливые грязные ручки? передам при встрече обязательно))
не божемойкай
NEW 20.12.11 09:55
in Antwort LNV 19.12.11 11:00, Zuletzt geändert 20.12.11 10:01 (steta11)
точно точно, попуталась.
А по сути чем дальше тем больше вопросов к фильму, но если честно не люблю судить и обвинять не умея делать лучше создателей. критики должны быть настоящими подкованными профессионалами. А зрителю может нравиться или нет, тут у каждого свой выбор.
А по сути чем дальше тем больше вопросов к фильму, но если честно не люблю судить и обвинять не умея делать лучше создателей. критики должны быть настоящими подкованными профессионалами. А зрителю может нравиться или нет, тут у каждого свой выбор.
NEW 20.12.11 10:46
in Antwort steta11 20.12.11 09:55
как известно, лучшим критиком был мальчик, который крикнул: а король- то..голый!
в этом фильме каждый, кроме зрителя, преследовал свои цели.. Сын- напмонить об отце, ибо выросло поколение-кто про Высоцкого и не слышал и песен его не понимает.. Эрнст- нарубить бабок на горяченьком.. На волне успеха, в свое время, сняли Старые песни о главном.. потом-часть 2, 3, потом-всякие продолжения и окончания- все опошлили..
Ирония Судьбы 2, 12, Служебный роман и т.д. и т.п.- все это уже козьи потягушки- желание на народной любви денежек заработать- и наплевать им на Рязанова или еще кого...
Тут одна пожилая женщина пишет- не нравится- проходи... вот именно на это и расчитано! Как же понять, нравится или нет- есл не посмотреть? А денежку отдал- потом уже хоть проходи, хоть пролетай- хоть проползай...- ты свою функцию выполнил- денежку отдал!
Поэтому-я считаю фильм Спасибо, что живой- даже не пошлятиной= а вот то, что сказал критик на ролике из Ютуба..
Ну а грим этот- это вообще- полный отстой-посмертную маску с глазами сделали. ЗАЧЕМ?
..сына Высоцкого использовали в темную, лопушок попался на крючок акул шоу-бизнеса..
в этом фильме каждый, кроме зрителя, преследовал свои цели.. Сын- напмонить об отце, ибо выросло поколение-кто про Высоцкого и не слышал и песен его не понимает.. Эрнст- нарубить бабок на горяченьком.. На волне успеха, в свое время, сняли Старые песни о главном.. потом-часть 2, 3, потом-всякие продолжения и окончания- все опошлили..
Ирония Судьбы 2, 12, Служебный роман и т.д. и т.п.- все это уже козьи потягушки- желание на народной любви денежек заработать- и наплевать им на Рязанова или еще кого...
Тут одна пожилая женщина пишет- не нравится- проходи... вот именно на это и расчитано! Как же понять, нравится или нет- есл не посмотреть? А денежку отдал- потом уже хоть проходи, хоть пролетай- хоть проползай...- ты свою функцию выполнил- денежку отдал!
Поэтому-я считаю фильм Спасибо, что живой- даже не пошлятиной= а вот то, что сказал критик на ролике из Ютуба..
Ну а грим этот- это вообще- полный отстой-посмертную маску с глазами сделали. ЗАЧЕМ?
..сына Высоцкого использовали в темную, лопушок попался на крючок акул шоу-бизнеса..
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 20.12.11 12:56
в этом случае внимать такому ролику-поделке не обязательно с особым вниманием-сопоставлением,
имелось в виду то,
что на любой фильм можно состряпать рецензию
в аналогичном стебательном ключе, с молодецким задором:)))
правильно.. стебаться проще, чем созидать что-то своё
in Antwort Airiss 19.12.11 22:54
В ответ на:
Это не стеб, текст относится к конкретно ЭТОМУ фильму, особенно если слушать внимательно и сопоставлять с сюжетом.
в этом случае внимать такому ролику-поделке не обязательно с особым вниманием-сопоставлением,
имелось в виду то,
что на любой фильм можно состряпать рецензию
в аналогичном стебательном ключе, с молодецким задором:)))
правильно.. стебаться проще, чем созидать что-то своё
NEW 20.12.11 13:59
что бы понять вкус пирога, совсем не обязательно быть поваром...
да.
и совсем не обязательно, если он не понравился-есть его до конца...
..я смотрел его сперва на " тряпочке" и мне не понравилось.. я думал-не понравилось из-за плохого качества..
а потом смотрел его в кинотеатре, в небольшом зале- но никто не вставал и не апплодировал в конце...
все было вяло и публика-в основном еврорусаки- плевались...

in Antwort lippezkaja 20.12.11 12:56
В ответ на:
стебаться проще, чем созидать что-то своё
стебаться проще, чем созидать что-то своё
что бы понять вкус пирога, совсем не обязательно быть поваром...
да.
и совсем не обязательно, если он не понравился-есть его до конца...
..я смотрел его сперва на " тряпочке" и мне не понравилось.. я думал-не понравилось из-за плохого качества..
а потом смотрел его в кинотеатре, в небольшом зале- но никто не вставал и не апплодировал в конце...
все было вяло и публика-в основном еврорусаки- плевались...
любовь - это дружба двух пиписок