Вход на сайт
Самые красивые Актёры всех времён и народов
NEW 12.12.11 21:58
Ой сейчас список будет большим, я просто покажу актёров которые мне когда-нибудь приглянулись, я не говорю, что они красивы, но мне иногда нравится смотреть фильмы с их участием...
И многие актёры с годами мне нравятся больше чем в молодости или бывает наоброт, поэтому мой вкус часто меняется
Роберт Дауни-младший

и еще один с ним очень похожи Джеффри Дин Морган

Владимир Машков

Джейсон Стетхем

Райан Родни Рейнольдс

Ральф Натаниель Файнс

Райн Филлипе

Лифанов Игорь

Данила Козловский

Егор Пазенко

Константин Соловьев

Хью Джекман

Станислав Бондаренко

Даниил Стрaхов

Джет Ли

Дэвид Духовны

Сергей Астахов

Орландо Блум (в этой роли больше всего приглянулся

ух, вроде пока хватит
И многие актёры с годами мне нравятся больше чем в молодости или бывает наоброт, поэтому мой вкус часто меняется
Роберт Дауни-младший

и еще один с ним очень похожи Джеффри Дин Морган

Владимир Машков

Джейсон Стетхем

Райан Родни Рейнольдс

Ральф Натаниель Файнс

Райн Филлипе

Лифанов Игорь

Данила Козловский

Егор Пазенко

Константин Соловьев
Хью Джекман
Станислав Бондаренко

Даниил Стрaхов

Джет Ли

Дэвид Духовны

Сергей Астахов

Орландо Блум (в этой роли больше всего приглянулся

ух, вроде пока хватит
12.12.11 22:23
в ответ milow alexander 12.12.11 22:19
Меньшиков ведь гомосексуалист, поэтому вряд ли относится к этой теме. Бероев хороший актер, милый мальчик, но тоже не красавчик. Белобрысенький, я так понимаю, играл в Острове по Стругацким - слишком смазлив 
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 12.12.11 22:29
Ну по не подтверждённым данным..Но он же не Актриса.Про Жана Марэ Вы промолчали.
в ответ Airiss 12.12.11 22:23
В ответ на:
Меньшиков ведь гомосексуалист, поэтому вряд ли относится к этой теме. Бероев хороший актер, милый мальчик, но тоже не красавчик. Белобрысенький, я так понимаю, играл в Острове по Стругацким - слишком смазлив
Ну по не подтверждённым данным..Но он же не Актриса.Про Жана Марэ Вы промолчали.
NEW 12.12.11 22:53
в ответ Фима Собак 12.12.11 22:45
Тема вроде известна, "красивые Актёры всех времён и народов". Не знаю как для вас, а для меня геи не мужчины. Ну а кроме того, к красавцам Меньшикова и так не отнесла бы. Я еще раз повторяю: лично МОЕ мнение (на которое имею право). 
NEW 13.12.11 01:14
в ответ milow alexander 13.12.11 01:05
ну не мой тип... ну сорри
и несколько уже устаревший типаж. Согласитесь, раньше несколько другие были представления о мужской привлекательности. Раньше и Рыбников тоже казался красавчиком с его чубом и провинциальным личиком.