Вход на сайт
Спасибо, что живой
NEW 03.12.11 01:22
в ответ milow alexander 03.12.11 01:09
Да ладно... а звук? а всё остальное...
Да говорю же, Высоцкий там только как абстракция, все остальные очень даже интересны. Даже если б Высоцкого не показали вовсе, ну там за дверью он, или как на концерте, со спины, фильм не много бы потерял.
Уговариваю тебя.
Да говорю же, Высоцкий там только как абстракция, все остальные очень даже интересны. Даже если б Высоцкого не показали вовсе, ну там за дверью он, или как на концерте, со спины, фильм не много бы потерял.
Уговариваю тебя.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.12.11 01:24
в ответ milow alexander 03.12.11 01:09
Да, я к Высоцкому, кстати, тоже очень спокойно отношусь. Видео нет, аудио-записей тоже нет...
NEW 03.12.11 01:52
в ответ milow alexander 03.12.11 01:34
Ну и не моё... но фильм всё равно неплохой. Хорошее послевкусие, приятное времяпровождение.
NEW 03.12.11 05:49
в ответ samus 03.12.11 01:52
нп
посмотрел
из минусов: Учкудук и внутривенная инъекция при неработающем сердце
из нейтрального: ожидал самого плохого от Урганта, но он не был плох, правда не был и хорош
из плюсов: в течении двух часов я забыл про поиски ответа на вопрос "кто под маской?" и сейчас не интересно, может позже интерес проснётся снова
но для меня в роли Высоцкого был Высоцкий
и грим был очень даже хорошим, подходящим под события
8,5 из 10
посмотрел
из минусов: Учкудук и внутривенная инъекция при неработающем сердце
из нейтрального: ожидал самого плохого от Урганта, но он не был плох, правда не был и хорош
из плюсов: в течении двух часов я забыл про поиски ответа на вопрос "кто под маской?" и сейчас не интересно, может позже интерес проснётся снова
но для меня в роли Высоцкого был Высоцкий
и грим был очень даже хорошим, подходящим под события
8,5 из 10
NEW 03.12.11 09:51
я смотрел, правда в убогом "качестве".. с лицом, интонацией, голосом - молодцы, очень похоже получилось.. имхо, довольно странно, что именно эти стороны жизни Высоцкого решили в основном осветить, прям красной линией через весь фильм его пороки. чесговоря, я эти стороны не знал. про алкоголь - да, про остальное - нет. и хотя там не только пороки, там и очень достойные черты его характера показаны, но сюжет построен именно на его пороках, на это надевается всё остальное. и , думаю, Марине Влади тож этот фильм как плевок в лицо.. короче, посмотретъ фильм советую, а там уже каждый для себя сам решит, что с осадком делать, с осадком не от показанного о Высоцком, а от фильма.
NEW 03.12.11 10:46
в ответ cobra 03.12.11 09:51
Ребятки, и мне понравилось, и плевать на жуткую критику с просторов инета, похоже половина пишущих даже не смотрела фильм, так необычно в маленьком кинотеатре собираются кучка русских. Смотрела фильм не особо докапываясь до сюжета, тем более о любимом поэте читала очень много . Я сидела и долбила мужа что в Бухаре он ни как умереть не мог. А по манере разговора и по жестам, по мне так похоже, хотя не натуральность порой тоже была отмечена.Но даже представить не могу, кто бы смог его сыграть со своим лицом.... удивило отношение в фильме к Влади. Ургант порадовал, на самом деле, сцена где он за роялем у него получилась. Ну и откачка самого Владимира Семеновича - в напряжении, хотя моментами улыбнуло- посмотрите поймете.
Панин, спасибо за игру, мне показалось он самый колоритный из всех. Не могу сказать что ах, но Высоцкий явно заслужил фильм о нем, потому что он был человечеще!!! ....да и остается таковым. Но точно не скажу что убила время, ребята идите и составляйте свое мнение, не случайте не кого.
NEW 03.12.11 11:53
в ответ steta11 03.12.11 10:46
А и не нужно было воском добиваться абсолютного сходства... достаточно схожести черт и актёрская игра. А не устраивать интригу на пустом месте.
NEW 03.12.11 12:00
Ну, во-первых, она первая плюнула своей книгой. Да, честной, правдивой, откровенной... но !!! Оно нам надо было?
Повторяю, для меня Высоцкий скорее символ, легенда, чем любимый поэт и певец. Но фильм вполне достойный, с пороками и тем ценнее достоинства на фоне этих пороков. Сила духа и воли, будучи законченным алкоголиком и наркоманом, оставаться Человеком.
в ответ cobra 03.12.11 09:51
В ответ на:
и , думаю, Марине Влади тож этот фильм как плевок в лицо..
и , думаю, Марине Влади тож этот фильм как плевок в лицо..
Ну, во-первых, она первая плюнула своей книгой. Да, честной, правдивой, откровенной... но !!! Оно нам надо было?
Повторяю, для меня Высоцкий скорее символ, легенда, чем любимый поэт и певец. Но фильм вполне достойный, с пороками и тем ценнее достоинства на фоне этих пороков. Сила духа и воли, будучи законченным алкоголиком и наркоманом, оставаться Человеком.
NEW 03.12.11 22:18
в ответ samus 03.12.11 00:40
н.п.
сходили и мы )))
по поводу главного героя я согласна с
samus некоторые крупные планы смотреть было действительно жутковато...да и езда Высоцкого в начале фильма на его Мерседесе ..у меня было ощущение, что я в какой то компьютерной игре и сижу сама за рулем машины
но в целом впечатление от фильма хорошее ( даже мужу понравилось несмотря на то,что ему пришлось читать субтитры
)
сходили и мы )))
по поводу главного героя я согласна с
samus некоторые крупные планы смотреть было действительно жутковато...да и езда Высоцкого в начале фильма на его Мерседесе ..у меня было ощущение, что я в какой то компьютерной игре и сижу сама за рулем машиныно в целом впечатление от фильма хорошее ( даже мужу понравилось несмотря на то,что ему пришлось читать субтитры
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 04.12.11 04:05
а что там в книге? про водку с кислои капустои? так и у нас в академии так было,,, делоф, то
в ответ samus 03.12.11 12:00
В ответ на:
Ну, во-первых, она первая плюнула своей книгой. Да, честной, правдивой, откровенной.
Ну, во-первых, она первая плюнула своей книгой. Да, честной, правдивой, откровенной.
а что там в книге? про водку с кислои капустои? так и у нас в академии так было,,, делоф, то
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
04.12.11 04:30
тожно! как попадаеш в комп игру
есть такая прога "dream weaver" какая использовалас в колцах, так вот видно они малелхо перетянули с неи,,,, русские же делают,,,ниче не могут сделать хорошо
в ответ НЕО81 03.12.11 22:18
В ответ на:
по поводу главного героя я согласна с samus некоторые крупные планы смотреть было действительно жутковато...да и езда Высоцкого в начале фильма на его Мерседесе ..у меня было ощущение, что я в какой то компьютерной игре и сижу сама за рулем машины
по поводу главного героя я согласна с samus некоторые крупные планы смотреть было действительно жутковато...да и езда Высоцкого в начале фильма на его Мерседесе ..у меня было ощущение, что я в какой то компьютерной игре и сижу сама за рулем машины
тожно! как попадаеш в комп игру
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 04.12.11 04:38
да колись мы все тута одна вирту семья
в ответ milow alexander 01.12.11 01:08
В ответ на:
.Ну я никому не расскажу..жесть!!
.Ну я никому не расскажу..жесть!!
да колись мы все тута одна вирту семья
Кино, Вино и Домино