Login
Какой фильм вы смотрели последним? 6
NEW 30.10.11 12:48
in Antwort milow alexander 30.10.11 01:43
К фильму о подводнике, могу только присоединиться к оратору:
Фильм "2 дня" посмотрел, ну сказать, что совсем не понравился (досмотрел же) нельзя, но шедевром, или , хотя бы хорошим назвать его не могу, всё та же сказка про белого бычка, или лучше сказать про золушку, нереально, как в сказке про американского посудомойщика.........6 из 10
В ответ на:
В общем, перед нами — яркий представитель одноразового посредственного дешевого боевика,который, в своем роде, коим и не является. Данный фильм стоит смотреть если вам, попросту нечего делать или, к примеру, нечего посмотреть. В целом же, перед нами вторичная и, отчасти, пафосная военная драма, с неубедительной любовной линией и довольно-таки скромными спецэффектами. Лично мне, фильм, в принципе, понравился. Бывают фильмы и похуже, намного хуже.
, добавлю только..........вообще не стоит смотреть 2 из 10В общем, перед нами — яркий представитель одноразового посредственного дешевого боевика,который, в своем роде, коим и не является. Данный фильм стоит смотреть если вам, попросту нечего делать или, к примеру, нечего посмотреть. В целом же, перед нами вторичная и, отчасти, пафосная военная драма, с неубедительной любовной линией и довольно-таки скромными спецэффектами. Лично мне, фильм, в принципе, понравился. Бывают фильмы и похуже, намного хуже.
Фильм "2 дня" посмотрел, ну сказать, что совсем не понравился (досмотрел же) нельзя, но шедевром, или , хотя бы хорошим назвать его не могу, всё та же сказка про белого бычка, или лучше сказать про золушку, нереально, как в сказке про американского посудомойщика.........6 из 10
NEW 30.10.11 16:15
in Antwort milow alexander 29.10.11 23:35
нууу, есть тип фильмов, про которые я не могу однозначно сказать "да. понравилось", они как бы в другой плоскости...
в то же время в отношении дерьмовых фильмов у меня сомнений не бывает. так вот этот фильм из разряда первых
в то же время в отношении дерьмовых фильмов у меня сомнений не бывает. так вот этот фильм из разряда первых

you the pill I keep taking
NEW 30.10.11 17:48
in Antwort Фима Собак 30.10.11 16:15
NEW 30.10.11 17:56
in Antwort milow alexander 30.10.11 17:48
Могёт быть, могёт быть...., но худа, ох худа.........взгляд жалостливый, наверное кушать хочет..........всегда

NEW 30.10.11 18:21
in Antwort franzose 30.10.11 17:56
NEW 30.10.11 18:26
in Antwort milow alexander 30.10.11 18:21
Дак поглядел, потому и написал:
В ответ на:
взгляд жалостливый, наверное кушать хочет..........всегда
взгляд жалостливый, наверное кушать хочет..........всегда
NEW 30.10.11 18:39
in Antwort milow alexander 30.10.11 17:48
я чёт запуталась. мы про какое кино говорим? при чем здесь Раппопорт? ты же про "четыре льва" не верил 

you the pill I keep taking
NEW 30.10.11 19:31
in Antwort milow alexander 29.10.11 23:32
Точно, фильм называется "Первый после Бога", а мне почему хочется его назвать "Последний после Бога"...
Вчера вечерком посмотрел еще одни русский фильм "Неадекватные люди"... В общем-то фильм понравился, только одно не понял, в чем притягательность главного героя, что к нему так "липнут" девушки, может это духи с феромоном :-)) не знаю... А вообще фильм про то, как человек из Подмосковья пытается пробиться в Москву. На его пути постоянно встречаются странные особы, которые хотят (цитата:) "из задрота сделать клевого мужика "
Вчера вечерком посмотрел еще одни русский фильм "Неадекватные люди"... В общем-то фильм понравился, только одно не понял, в чем притягательность главного героя, что к нему так "липнут" девушки, может это духи с феромоном :-)) не знаю... А вообще фильм про то, как человек из Подмосковья пытается пробиться в Москву. На его пути постоянно встречаются странные особы, которые хотят (цитата:) "из задрота сделать клевого мужика "
NEW 30.10.11 20:19
in Antwort Фима Собак 30.10.11 18:39
NEW 30.10.11 20:31
in Antwort franzose 30.10.11 18:26
NEW 30.10.11 21:08
in Antwort milow alexander 30.10.11 20:31
NEW 30.10.11 22:05
in Antwort franzose 30.10.11 21:08
NEW 01.11.11 22:38
in Antwort milow alexander 30.10.11 20:19
NEW 02.11.11 00:30
Ай молодец!!Не зря мы друзья..Именно и я так воспринял этот фильм.Детали расскажу лично..
in Antwort Simple 17.10.11 10:11
В ответ на:
ничего особенного. За исключением концовки, она меня слегка выбила из колеи.
ничего особенного. За исключением концовки, она меня слегка выбила из колеи.
Ай молодец!!Не зря мы друзья..Именно и я так воспринял этот фильм.Детали расскажу лично..

NEW 02.11.11 12:23
in Antwort milow alexander 02.11.11 00:30
А, что вы уединяетесь, расскажите. ка всем, что же вы нашли в этом, для меня, абсолютно мрачном, кине, а особенно в концовке, т. к. до конца я не выдержал.
Wenn Du Frühstück im Bett haben willst, schlaf doch in der Küche.
NEW 03.11.11 16:52
in Antwort milow alexander 30.10.11 20:19
Мне не очень понравился этот фильм. Хотя сюжет как ни странно очень даже актуальный. Чиновник хочет забрать себе лакомый кусочек земли, убрать музей и построить свою резиденцию. По-моему, типичная ситуация для России. Ничего не поменялось за 150 лет!
Смотрел недавно фильм про Бунина на kinozor.com «Дневник его жены». Вот действительно интересно. Душевные переживания и любовные утехи Бунина на Лазурном берегу Франции. Там такая запутанная история любви... Хотя, как в жизни. Любовница ушла в другой женщине, потом снова вернулась, но не одна.... И только жена оставалась с писателем рядом все время, хотя и у нее тоже был ухажер.
Смотрел недавно фильм про Бунина на kinozor.com «Дневник его жены». Вот действительно интересно. Душевные переживания и любовные утехи Бунина на Лазурном берегу Франции. Там такая запутанная история любви... Хотя, как в жизни. Любовница ушла в другой женщине, потом снова вернулась, но не одна.... И только жена оставалась с писателем рядом все время, хотя и у нее тоже был ухажер.
NEW 03.11.11 18:30
in Antwort kinoman2 03.11.11 16:52
"мороз по коже" фильм о россии глазами американца.продюсер А.Кончаловский.
http://img207.imageshack.us/img207/2533/russia3.png
NEW 03.11.11 21:19
in Antwort Чубака 03.11.11 18:30
Чернильное сердце
Любителям джуманджи -
. А так в принципе ничего, можно один раз посмотреть.

Любителям джуманджи -

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
04.11.11 02:00
Фильм нужно до конца смотреть..Я тоже скучал до концовки..Потрудись посмотреть..дальше сможем поговорить.
in Antwort franzose 02.11.11 12:23
В ответ на:
А, что вы уединяетесь, расскажите. ка всем, что же вы нашли в этом, для меня, абсолютно мрачном, кине, а особенно в концовке, т. к. до конца я не выдержал.
Фильм нужно до конца смотреть..Я тоже скучал до концовки..Потрудись посмотреть..дальше сможем поговорить.