Login
самая некрасивая актриса
24.07.11 15:17
in Antwort kumash 18.06.11 22:25
Энистон просто красавица, не зря входит практически ежегодно в список самых красивых людей планеты. Вкус Литвиновой нам известен, и конечно Земфира ее мало напоминает. На мой взгляд Бьерк и Тильда Суинтон очень страшный. Хотя первая просто гениальный музыкант, а вторая оскороносная актриса.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 26.07.11 11:37
in Antwort Ирина_german 24.07.11 15:17
н.п. по мне так самые-самые некрасавицы Алиса Фрейндлих и Нелли Уварова
NEW 26.07.11 15:28
с Уваровой соглашусь,страшная,а вот Фрейндлих вы не правы.красивая женщина
in Antwort Атия. 26.07.11 11:37
В ответ на:
по мне так самые-самые некрасавицы Алиса Фрейндлих и Нелли Уварова
по мне так самые-самые некрасавицы Алиса Фрейндлих и Нелли Уварова
с Уваровой соглашусь,страшная,а вот Фрейндлих вы не правы.красивая женщина
NEW 26.07.11 16:08
Фрэйндлих некрасивая?! Да она просто прелесть! На нее приятно смотреть, оторваться не возможно! Что такое тогда вообще красота...
Я соглашусь со всеми, кто писал, что актриса - это талант, обаяние, излучение, движение. Само по себе лицо, правильность его, геометрические параметры - ерунда.
in Antwort Атия. 26.07.11 11:37
В ответ на:
Фрэйндлих некрасивая?! Да она просто прелесть! На нее приятно смотреть, оторваться не возможно! Что такое тогда вообще красота...
Я соглашусь со всеми, кто писал, что актриса - это талант, обаяние, излучение, движение. Само по себе лицо, правильность его, геометрические параметры - ерунда.
NEW 26.07.11 16:58
in Antwort Mumi Mama 26.07.11 16:08, Zuletzt geändert 26.07.11 17:01 (Nefi3)
Красавицей Фрейндлих все-таки назвать сложно, особенно в молодости... Ей и доставались только резко характерные роли.

Потом-то она уже подправила себе на лице пару деталей, стало уже приемлемо. Даже в кино стали давать главные роли, а для театра Фрейндлих с ее крупными чертами - просто находка.
Но... ее красота, безусловно, в таланте, в одухотворенности глаз, улыбки и т.п. ,а к физической красоте это все имеет мало отношения.

Потом-то она уже подправила себе на лице пару деталей, стало уже приемлемо. Даже в кино стали давать главные роли, а для театра Фрейндлих с ее крупными чертами - просто находка.
Но... ее красота, безусловно, в таланте, в одухотворенности глаз, улыбки и т.п. ,а к физической красоте это все имеет мало отношения.
NEW 26.07.11 17:19
in Antwort Nefi3 26.07.11 16:58, Zuletzt geändert 26.07.11 17:20 (Mumi Mama)
NEW 26.07.11 20:08
in Antwort Mumi Mama 26.07.11 16:08
NEW 26.07.11 23:18
NEW 27.07.11 23:06
in Antwort det-nat 26.07.11 23:18, Zuletzt geändert 27.07.11 23:07 (Ненастоящая фея)
Ой, а мне она кажется такой красивой
какие глаза, океан просто, волосы,
да все лицо...Неземная красота (для меня), просто дива.
Вот уж, воистину, о вкусах не спорят:)

да все лицо...Неземная красота (для меня), просто дива.
Вот уж, воистину, о вкусах не спорят:)
NEW 28.07.11 00:57
in Antwort Mumi Mama 26.07.11 17:19
Присоединяюсь! Фрейндлих нельзя ни в коем случае некрасивой назвать! Она не классически, но по-своему очень привлекательна. Про талант я вообще молчу...
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 29.07.11 00:05
NEW 29.07.11 00:08
изюму? Изюм-это такое сморщеное , коричневое, маленькое? Знаем-знаем.. засохший виноград
зачем это женщине внутри?
in Antwort nevskaia 22.07.11 18:14
В ответ на:
в некоторых "дурнушках" изюму хватит на десяток красоток.
в некоторых "дурнушках" изюму хватит на десяток красоток.
изюму? Изюм-это такое сморщеное , коричневое, маленькое? Знаем-знаем.. засохший виноград

зачем это женщине внутри?

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 30.07.11 11:41
аха...это у вас такое, только снаружи...
я имела ввиду женский шарм...ну да все поняли...
in Antwort Тормоз 29.07.11 00:08
В ответ на:
Изюм-это такое сморщеное , коричневое, маленькое
Изюм-это такое сморщеное , коричневое, маленькое
аха...это у вас такое, только снаружи...

я имела ввиду женский шарм...ну да все поняли...

NEW 04.08.11 23:18
У неё сестра - Ксения!
А Полина играла в фильме "Настя"))
И присоединюсь - обе красавицы))
in Antwort Светлана31 18.06.11 22:30
В ответ на:
по мне так они обалденные красотки;)
кстати у Полины есть сестра близнец, Анастасия, и тоже актриса;)
по мне так они обалденные красотки;)
кстати у Полины есть сестра близнец, Анастасия, и тоже актриса;)
У неё сестра - Ксения!
А Полина играла в фильме "Настя"))
И присоединюсь - обе красавицы))
NEW 05.08.11 14:18
in Antwort AnastasiaE 04.08.11 23:18
меня уже на второй странице поправили:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 05.08.11 23:59
in Antwort Светлана31 05.08.11 14:18
ясно)) я вторую страницу уже не стала смотреть, чтоб не расстраиваться, как тут моих любимых актрис в уродцы записывают
Неповторимую Чурикову очень люблю, в то числе за комический талант, самоиронию, Настеньку любая могла сыграть, а вот дурковатую Марфучечку так изобразить, чтобы она стала главной изюминкой фильма и запомнилась на десятилетия - тут актерская и женская смелось нужна)

Неповторимую Чурикову очень люблю, в то числе за комический талант, самоиронию, Настеньку любая могла сыграть, а вот дурковатую Марфучечку так изобразить, чтобы она стала главной изюминкой фильма и запомнилась на десятилетия - тут актерская и женская смелось нужна)
NEW 06.08.11 16:15
ну так..нас тут тысячи..ещё поправим..ещё не все подошли..

in Antwort Светлана31 05.08.11 14:18
В ответ на:
ну так..нас тут тысячи..ещё поправим..ещё не все подошли..

NEW 14.08.11 16:57
Кутепову и Чурикову не с4итаю некрасивыми, даже наоборот ими можно любоваться.
Просто некрасивая Нелли Уварова. Ее французская коллега Лу Дуайон похожа на нее..

Энистон расцвела с возрастом..особенно понравилась в "Несносные боссы" и "Притворись моей женой".
Просто некрасивая Нелли Уварова. Ее французская коллега Лу Дуайон похожа на нее..

Энистон расцвела с возрастом..особенно понравилась в "Несносные боссы" и "Притворись моей женой".
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 21.08.11 20:05
in Antwort kumash 18.06.11 22:25, Zuletzt geändert 27.11.11 21:24 (Миссис Улыбка)
по мне что привели в пример, в полне милые актрисы.
Вот какая невзрачная актриса Гребенщикова

но в тоже время обаятельная.
Есть пару актрис которых противно смотреть, но тут больше в таланте дело.
Можно еще
ВИКТОРИЮ ТОЛСТОГАНОВУ назвать невзрачной, внешность ниже обычной, но некрасивой назвать нельзя. Некрасивых актис российсского кинематографа очень мало
Вот какая невзрачная актриса Гребенщикова

но в тоже время обаятельная.
Есть пару актрис которых противно смотреть, но тут больше в таланте дело.
Можно еще
ВИКТОРИЮ ТОЛСТОГАНОВУ назвать невзрачной, внешность ниже обычной, но некрасивой назвать нельзя. Некрасивых актис российсского кинематографа очень мало
NEW 21.08.11 20:12
Вот одна из актрис на которую смотреть противно, может на лицо и симпатична, но ее жесты, как кривляет рот когда говорит, ее голос, меня просто раздражают.
in Antwort Тормоз 29.07.11 00:05
В ответ на:
Елена Захарова. еще и бездарная она же..
Елена Захарова. еще и бездарная она же..
Вот одна из актрис на которую смотреть противно, может на лицо и симпатична, но ее жесты, как кривляет рот когда говорит, ее голос, меня просто раздражают.