Вход на сайт
Кто знает?
NEW 21.07.11 21:41
Кто знает? Где найти фильмы "Золотого русского фонда", такие как "Бриллиантовая рука", "Итальянцы в России" т.д
Желательно бесплатно.
Хочется с гордостью показать коренным немцам..
Спасибо.
Желательно бесплатно.

Спасибо.
NEW 23.07.11 20:54
А, что сиё ваше перечисленное к мировой класике приравниваете?...................................немного фильмов переведенно, но эти видно не заметили (возможно по праву)
в ответ КЕРЗУ 23.07.11 11:07
В ответ на:
Да почему субтитры? Просто не верится что нету нормального перевода.
Да почему субтитры? Просто не верится что нету нормального перевода.
А, что сиё ваше перечисленное к мировой класике приравниваете?...................................немного фильмов переведенно, но эти видно не заметили (возможно по праву)
NEW 24.07.11 09:38
Француз прав. Никто никому ничего не должен. Эти фильмы для внутреннего потребления.
Чтобы легче было это понять задаём фильм в ВИКИ
Москва слезам не верит и получаем
русский вариант ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0_%D1%81%D0%BB%D...
на других языках Moskau glaubt den Tränen nicht
http://de.wikipedia.org/wiki/Moskau_glaubt_den_Tr%C3%A4nen_nicht
Бриллиантовая рука
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1...
на немецком нет
в ответ КЕРЗУ 23.07.11 00:47
В ответ на:
должны были крутить..
должны были крутить..
Француз прав. Никто никому ничего не должен. Эти фильмы для внутреннего потребления.
Чтобы легче было это понять задаём фильм в ВИКИ
Москва слезам не верит и получаем
русский вариант ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0_%D1%81%D0%BB%D...
на других языках Moskau glaubt den Tränen nicht
http://de.wikipedia.org/wiki/Moskau_glaubt_den_Tr%C3%A4nen_nicht
Бриллиантовая рука
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1...
на немецком нет
NEW 24.07.11 12:55
в ответ BERLINAS 24.07.11 09:38
т.е. если я сейчас создам в вики страницу на португальском про какую-нибудь "Бригаду", то можно смело утверждать, что бригада создавалась и для португальского зрителя?
гы-гы, ещё придумал
можно русскую статью "Москва слезам не верит" поставить на удаление, если никто из вики-модеров этого не заметит, то страница через некоторое время удалится и получится, что фильм создавался исключительно для НЕрусского зрителя
короче: наличие или отсутствие статей в вики ни о чём не говорит
гы-гы, ещё придумал
можно русскую статью "Москва слезам не верит" поставить на удаление, если никто из вики-модеров этого не заметит, то страница через некоторое время удалится и получится, что фильм создавался исключительно для НЕрусского зрителя
короче: наличие или отсутствие статей в вики ни о чём не говорит
NEW 24.07.11 15:42
Тогда плз ссылку на немецкий вариант Бриллиантовой Руки!
У меня есть немецкие варианты фильмов
Москва слезам не верит
Брат
Солярис
Тихий дон
правда в кассетных вариантах
Шли по телеку, записал
Автору ответьте, не мне.
А вики - это констатация факта, что такой фильм есть в природе и именно на таком языке. Ничего более.
Не нравится вики, тогда любимый гугль
в ответ fuedor2003 24.07.11 12:55
В ответ на:
гы-гы, ещё придумал
гы-гы, ещё придумал
Тогда плз ссылку на немецкий вариант Бриллиантовой Руки!

У меня есть немецкие варианты фильмов
Москва слезам не верит
Брат
Солярис
Тихий дон
правда в кассетных вариантах
Шли по телеку, записал
Автору ответьте, не мне.
А вики - это констатация факта, что такой фильм есть в природе и именно на таком языке. Ничего более.
NEW 24.07.11 16:06
будет что интересное сказать автору - скажу
ну что за ересь
Вики - свободная энциклопедия. Слово "свободная" тут означает, что каждый свободно может написать любую статью на любом языке. Нет совершенно никакого соответствия между наличием статьи и наличием фильма.
Ну, во-первых нравится, а во-вторых речи нет о том, что нравится, а что не нравится.
Вот, например, Вам известно, что Эйнштейн был монголом? Ведь есть статья http://mn.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82_%D0%AD%D... на монгольском.
в ответ BERLINAS 24.07.11 15:42
В ответ на:
Автору ответьте, не мне.
Автору ответьте, не мне.
будет что интересное сказать автору - скажу
В ответ на:
ну что за ересь
Вики - свободная энциклопедия. Слово "свободная" тут означает, что каждый свободно может написать любую статью на любом языке. Нет совершенно никакого соответствия между наличием статьи и наличием фильма.
В ответ на:
Ну, во-первых нравится, а во-вторых речи нет о том, что нравится, а что не нравится.
Вот, например, Вам известно, что Эйнштейн был монголом? Ведь есть статья http://mn.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82_%D0%AD%D... на монгольском.
NEW 28.07.11 21:32
в ответ КЕРЗУ 23.07.11 11:07
Ах, "не верится". Но тогда Вы ошиблись форумом, здесь "Кино", а не "Религия".
Смотрите продукцию icestorm.de, если не найдете там интересующих Вас фильмов на немецком, то с 90%ой вероятностью немецкого перевода просто не существует и никогда не существовало.
Смотрите продукцию icestorm.de, если не найдете там интересующих Вас фильмов на немецком, то с 90%ой вероятностью немецкого перевода просто не существует и никогда не существовало.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law