Вход на сайт
Какой фильм вы смотрели последним? 6
NEW 16.07.11 00:17
в ответ Стервэлла 14.07.11 18:39
Зимняя кость.

Суровый фильм.

Суровый фильм.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 16.07.11 04:17
Посмотрел сейчас "Новая земля". Ужасный фильм. Не для слабонервных.http://onlinekino.in.ua/novaya-zemlya/
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 17.07.11 17:53
в ответ Torop 17.07.11 17:50
Гаррик жив! :))))конечно не один в один по книге, но сняли довольно подробно, очобенно хороши воспоминания Северуса получились:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 17.07.11 18:06
в ответ Torop 17.07.11 18:02
да я всегда плачу, фильмы ли смотрю, книги ли читаю...жалко и Фреда и Люпина, Тонкс, и всех остальных, трогательно так показали. Я за платком в сумку полезла, подруга говорит: "И мне тоже пожалуйста":)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 17.07.11 18:46
в ответ Светлана31 17.07.11 18:06
Только в обед, повторяли по телевизору "Ohne jede Spur", вот где наверное, ты бы тоже без слёз не обошлась бы, мои обе дочки, да и внучка сидели и слёзы лили
...........фильм неплохой и достоин хорошей оценки http://www.bereitsgesehen.de/kritik/flightplan.htm

NEW 17.07.11 21:46
в ответ franzose 17.07.11 18:46
н.п.
Сегодня посмотрела "Любовь втроём" режессёра Тома Тыквера.
Аннотация к фильму:
"Ханна и Симон живут вместе уже немало лет. По стечению обстоятельств почти одновременно, но по отдельности они знакомятся с обаятельным мужчиной по имени Адам. Скоро и для Ханны, и для Симона он становится больше, чем другом. Оба хранят свидания с Адамом в тайне друг от друга. Как долго будет это продолжаться и выйдет ли истина наружу?.."
И "Чтец", режессёр Стивен Долдри.
Аннотация к фильму:
"Драма по роману Берхарда Шлинка. 1958 год. В послевоенной Германии 15-летний школьник Михаэль Берг знакомится с взрослой женщиной по имени Ханна и влюбляется неё. Во время свиданий Ханна часто просит Михаэля читать ей вслух, и это ещё больше сближает их, но спустя какое-то время она бесследно исчезает. Через 10 лет Михаэль, студент юридического факультета, встречает её в зале суда на скамье подсудимых и с изумлением узнаёт, в чём её обвиняют. Также ему предстоит узнать ещё одну её тайну..."
Не пожалела.
Сегодня посмотрела "Любовь втроём" режессёра Тома Тыквера.
Аннотация к фильму:
"Ханна и Симон живут вместе уже немало лет. По стечению обстоятельств почти одновременно, но по отдельности они знакомятся с обаятельным мужчиной по имени Адам. Скоро и для Ханны, и для Симона он становится больше, чем другом. Оба хранят свидания с Адамом в тайне друг от друга. Как долго будет это продолжаться и выйдет ли истина наружу?.."
И "Чтец", режессёр Стивен Долдри.
Аннотация к фильму:
"Драма по роману Берхарда Шлинка. 1958 год. В послевоенной Германии 15-летний школьник Михаэль Берг знакомится с взрослой женщиной по имени Ханна и влюбляется неё. Во время свиданий Ханна часто просит Михаэля читать ей вслух, и это ещё больше сближает их, но спустя какое-то время она бесследно исчезает. Через 10 лет Михаэль, студент юридического факультета, встречает её в зале суда на скамье подсудимых и с изумлением узнаёт, в чём её обвиняют. Также ему предстоит узнать ещё одну её тайну..."
Не пожалела.