Вход на сайт
Какой фильм вы смотрели последним? 6
NEW 19.08.11 21:20
в ответ franzose 19.08.11 12:50
Вчера смотрели "Planet der Affen".
Если делать дома нечего, и хочется как-то провести время, то можно сходить, хотя бы
ради того, чтобы посмотреть до чего техника дошла.
Есть пара откровенных ляпсусов, хотя я предполагаю, что создатели их специльно встроили ради прикола.
Если делать дома нечего, и хочется как-то провести время, то можно сходить, хотя бы
ради того, чтобы посмотреть до чего техника дошла.
Есть пара откровенных ляпсусов, хотя я предполагаю, что создатели их специльно встроили ради прикола.
Ich lebe zwar über meine Verhältnisse, aber trotzdem noch weit unter meinem Niveau
NEW 19.08.11 21:45
в ответ Miss Barbie 19.08.11 21:20
н.п.
фильмы мной просмотренные за последнии месяца 3
Мёртвый друг / Привидение / Dead Friend / Ryeong (2004) типичный азиатский ужастик, черная волосня закрывающая лицо и звук какой-то дремучей змеи
Призраки в Коннектикуте / The Haunting in Connecticut (2009) сюжет заежанный, дом с призраками. Но более менее нормальный фильмец.
Там обитают драконы / There Be Dragons (2011) фильм нудноват (не люблю военные фильмы), несколько дней смотрела его, но досморев до конца интересная история жизни и любви.
Тост / Toast (2010)Один момент меня до слез тронул. Люблю фильмы когда показывают 50-60 года.
Очень плохая училка / Bad Teacher (2011)
фильм на один разок, Джастин вообще чмошник какой-то, игра как актера желает лучшего. Кэмерон Диаз тоже ничем не порадовала.
Счастливая домохозяйка / De gelukkige huisvrouw (2010) фильм и хороший и есть моменты волосы дыбом встают. Советую
Король иллюзий / The Wizard of Gore (2007) Бред полный. Может понравиться человеку в больной фантазией.
Одержимость / Obsessed (2009) В фильме снимается Бейонсе. Ничего хорошего не ожидала, но фильм понравился.
Девять / 9 (2009) Мультик меня растрогал.
All inclusive, или Всё включено (2011) Так себе...
Обряд / The Rite (2011)Конечно ничего нового не показали, но фильм смотриться на одном дыхании, он достоин чтобы вы посмотрели его.
Подмена / Changeling (2008)фильм жесть. Еще и история происходила в жизни. Для матери самое ужасное потерять ребенка и не известность что с ним.
фильмы мной просмотренные за последнии месяца 3
Мёртвый друг / Привидение / Dead Friend / Ryeong (2004) типичный азиатский ужастик, черная волосня закрывающая лицо и звук какой-то дремучей змеи

Призраки в Коннектикуте / The Haunting in Connecticut (2009) сюжет заежанный, дом с призраками. Но более менее нормальный фильмец.
Там обитают драконы / There Be Dragons (2011) фильм нудноват (не люблю военные фильмы), несколько дней смотрела его, но досморев до конца интересная история жизни и любви.
Тост / Toast (2010)Один момент меня до слез тронул. Люблю фильмы когда показывают 50-60 года.
Очень плохая училка / Bad Teacher (2011)
фильм на один разок, Джастин вообще чмошник какой-то, игра как актера желает лучшего. Кэмерон Диаз тоже ничем не порадовала.
Счастливая домохозяйка / De gelukkige huisvrouw (2010) фильм и хороший и есть моменты волосы дыбом встают. Советую
Король иллюзий / The Wizard of Gore (2007) Бред полный. Может понравиться человеку в больной фантазией.
Одержимость / Obsessed (2009) В фильме снимается Бейонсе. Ничего хорошего не ожидала, но фильм понравился.
Девять / 9 (2009) Мультик меня растрогал.

All inclusive, или Всё включено (2011) Так себе...
Обряд / The Rite (2011)Конечно ничего нового не показали, но фильм смотриться на одном дыхании, он достоин чтобы вы посмотрели его.
Подмена / Changeling (2008)фильм жесть. Еще и история происходила в жизни. Для матери самое ужасное потерять ребенка и не известность что с ним.
NEW 20.08.11 22:07
в ответ 1kama9 20.08.11 21:59
как я уже писала: можно сходить на фильм, а можно и не ходить.
- Красиво снято, главная обезьяна понравилась
- С начала фильма уже знаешь приблизительно развитие сюжета, и вообще как-то не тронуло.
- С начала фильма уже знаешь приблизительно развитие сюжета, и вообще как-то не тронуло.
Ich lebe zwar über meine Verhältnisse, aber trotzdem noch weit unter meinem Niveau
NEW 20.08.11 22:40
какая универсальная рецензия!
можно ко многим голливудским фильмам применять 
в ответ Miss Barbie 20.08.11 22:07
В ответ на:
какая универсальная рецензия!

you the pill I keep taking
NEW 22.08.11 20:03
в ответ Фима Собак 15.06.11 16:31
нпНет вестей от Бога http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/17839/
Сценарист и режиссёр Агустин Диас Янес, бывший ассистент Педро Альмодовара, придумал для своей второй по счёту самостоятельной картины действительно любопытную историю про то, как ангел Добра и ангел Зла в облике двух красивых женщин (правда, разного возраста) борются между собой за душу боксёра Манни, бесславно заканчивающего свою карьеру

Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 23.08.11 12:21
в ответ Фима Собак 15.06.11 16:31
нп ПОСЛЕДНЯЯ ПЕСНЬ МИФУНЕ
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/23337/ Казалось бы, ты всё сделал для того, чтобы навсегда порвать со своим прошлым: устроился на отличную, «денежную» работу в столице; заработал на «мобильник» и «БМВ»; обзавёлся престижной и богатой женой.Но всё равно — в самый неподходящий момент ненавистное прошлое внезапно беспардонно вторгается в налаженную и комфортную жизнь...

Случай благоволит умам подготовленным.