Вход на сайт
Какой фильм вы смотрели последним? 5
NEW 18.05.11 10:06
в ответ Фима Собак 10.01.11 14:43
NEW 18.05.11 11:20
поддержу! понравился фильм.
можно посмотреть)) и главное, что удивляет, что в реале много таких "отдыхающих"
посмотрела 4 серии "Петр 1. Завещание"как-то язык не поворачивается к сериалу отнести..
Понравился фильм!
в ответ Натусик 18.05.11 10:06
В ответ на:
"Лабиринт Фавна". Не зря у него 140 наград и номинаций.
"Лабиринт Фавна". Не зря у него 140 наград и номинаций.
поддержу! понравился фильм.
В ответ на:
"На Море" Как мы можем за границей отдохнуть
"На Море" Как мы можем за границей отдохнуть
можно посмотреть)) и главное, что удивляет, что в реале много таких "отдыхающих"
посмотрела 4 серии "Петр 1. Завещание"как-то язык не поворачивается к сериалу отнести..
Понравился фильм!
NEW 19.05.11 18:40
в ответ Фима Собак 10.01.11 14:43
нп Бархатные пальчики
....Фильм снят по роману современного автора Сары Уоторс «Тонкая работа». Роман написан в лучших традициях Чарльза Диккенса: на фоне викторианской Англии разворачиваются поистине завораживающие события. Сюжетные линии развиваются как бы параллельно и постепеннно начинают пересекаться, как минимум дважды меняя кординально свое направление. Вы никогда не догадаетесь, чем же закончится фильм, настолько захватывающе и интересно выстроена сюжетная линия...
....Фильм снят по роману современного автора Сары Уоторс «Тонкая работа». Роман написан в лучших традициях Чарльза Диккенса: на фоне викторианской Англии разворачиваются поистине завораживающие события. Сюжетные линии развиваются как бы параллельно и постепеннно начинают пересекаться, как минимум дважды меняя кординально свое направление. Вы никогда не догадаетесь, чем же закончится фильм, настолько захватывающе и интересно выстроена сюжетная линия...
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 20.05.11 23:26 
очень
, лёгкая французская комедия, кстати, будет итальянский ремейк, надо будет тоже глянуть
"Die "Sch'tis" waren gestern - jetzt heißt es "Willkomen im Süden". Der italienische Megahit ist das Remake des französischen Erfolgsfilms."
в ответ Ухти-Тухти 20.05.11 23:18

очень
"Die "Sch'tis" waren gestern - jetzt heißt es "Willkomen im Süden". Der italienische Megahit ist das Remake des französischen Erfolgsfilms."
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 20.05.11 23:48

до сих пор не упомянули Чужой, Alien I, II
один из лучших фильмов.
Роковое Влечение смотрим -
лет 10 назад было интересно, а теперь просто
истеричный фильм,
любовные сцены вообще смешные. Но мужчинам рекомендуется посмотреть - в качестве прафилактики:)
до сих пор не упомянули Чужой, Alien I, II
один из лучших фильмов.
Роковое Влечение смотрим -
лет 10 назад было интересно, а теперь просто
истеричный фильм,
любовные сцены вообще смешные. Но мужчинам рекомендуется посмотреть - в качестве прафилактики:)
NEW 21.05.11 00:11
в ответ Стервэлла 20.05.11 23:48
н.п.
посмотрела сегодня новых пиратов карибского моря. не понравилось. фильм длинный и ни о чем. история простая, но тем не менее осталось после просмотра очень много вопросов. будто не продолжение, а отдельный фильм. но понравились 3д эффекты и джонни.
посмотрела сегодня новых пиратов карибского моря. не понравилось. фильм длинный и ни о чем. история простая, но тем не менее осталось после просмотра очень много вопросов. будто не продолжение, а отдельный фильм. но понравились 3д эффекты и джонни.
NEW 23.05.11 01:59
"Duck, You Sucker", он же "Giù la testa", он же "Fistful of Dynomite", он же "За пригоршну динамита", он же "Пригнись, болван".
Худший фильм Леоне из всех, которые я видел. Теперь у него осталось посмотреть только "Однажды в Америке". Но я даже начинать боюсь, ведь почти четыре часа это вам не шутка.
А пеплум "Колосс Родосский" даже и смотреть не буду. Ну разве что на пенсии
Худший фильм Леоне из всех, которые я видел. Теперь у него осталось посмотреть только "Однажды в Америке". Но я даже начинать боюсь, ведь почти четыре часа это вам не шутка.
А пеплум "Колосс Родосский" даже и смотреть не буду. Ну разве что на пенсии