Вход на сайт
Самые красивые российские актрисы
13.05.11 22:00
Ветка закрыта 22.05.11 12:30 (Caesar)
NEW 14.05.11 08:43
в ответ Тормоз 13.05.11 22:00
Так ведь уже обсуждали: http://foren.germany.ru/kino/f/18418206.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
NEW 14.05.11 13:22
в ответ Tanya $. 14.05.11 11:07
показывали ее на днях в какой-то передаче... Она взяла у Маши Распутиной губы напрокат-выступить по ТВ... Эти губы завезли в Россию несколько ящиков и сейчас всем наклеивают.. От Прокловой до Алентовой...
Жаль, она свою красоту растрепала в Америке...

Жаль, она свою красоту растрепала в Америке...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 14.05.11 16:52
в ответ Тормоз 14.05.11 10:46
Актриса не должна быть красивой, она должна быть талантливой .
Возьму в пример Мерил Стрип - она далеко не красавица, но её игра заставляет пересматривать фильмы с её участием снова и снова
Среди наших - Алиса Френдлих . А смотреть фильмы только потому, что там та или иная очередная красотка демонстрирует свои сиськи ....
Возьму в пример Мерил Стрип - она далеко не красавица, но её игра заставляет пересматривать фильмы с её участием снова и снова

Среди наших - Алиса Френдлих . А смотреть фильмы только потому, что там та или иная очередная красотка демонстрирует свои сиськи ....

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 14.05.11 17:22
в ответ Caesar 14.05.11 16:52
NEW 14.05.11 17:37
в ответ Kelly2003 14.05.11 17:22
для этого есть эротика
NEW 14.05.11 17:45
в ответ Caesar 14.05.11 17:37
да нет, еротика - другое, а физическую красоту ценили ценят и будут ценить, так радует глаз гармониеи, глаза так устроены, гармонию они различают
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 14.05.11 17:50
в ответ Kelly2003 14.05.11 17:45
В эротике и есть физическая красота.
Если актриса талантлива, то её непривлекательность отходит далеко на задний план.
Если актриса бездарна, то и красота её не спасает
Если актриса талантлива, то её непривлекательность отходит далеко на задний план.
Если актриса бездарна, то и красота её не спасает

NEW 14.05.11 18:30
в ответ Тормоз 14.05.11 18:27
А причём тут тогда кино ? Написал бы - самая красивая женщина страны 

NEW 14.05.11 21:33
в ответ Тормоз 14.05.11 18:50
Всё это относительно . Кому и свинья красавица 
Пытаюсь сейчас себе хоть одну красивую представить .................... как-то никто даже на ум не приходит ..........
Видно нет таких красавиц которые соответствовали моим критериям
Либо я не смотрю российское кино 

Пытаюсь сейчас себе хоть одну красивую представить .................... как-то никто даже на ум не приходит ..........
Видно нет таких красавиц которые соответствовали моим критериям

NEW 14.05.11 22:20
в ответ Тормоз 14.05.11 13:22
Да, я тоже смотрела эту передачу. Лапина двойственное впечатление оставила. Согласна, что сотворила она с собой что-то ужасное.
Все равно, потрясающая женщина! Наталья Лапина браво! Как поет! Даже Андрей Малахов в эфире запел! Никогда такого не видела

Все равно, потрясающая женщина! Наталья Лапина браво! Как поет! Даже Андрей Малахов в эфире запел! Никогда такого не видела

отвали моя черешня
NEW 14.05.11 23:14
NEW 15.05.11 05:31
Так бы сразу и сказал, что невесту себе ищешь
Тогда Корикову однозначно 

NEW 16.05.11 13:56
в ответ Миссис Улыбка 15.05.11 20:32
Нет, Корикова, Гусёва и Иванова не имеют отношения к красавицам никакого... Возможно, они талантливы- но это разные вещи с красотой чисто женской...
так что этих- вычеркиваем...
а добавим из Интернов молоденькую врачиху...
так что этих- вычеркиваем...
а добавим из Интернов молоденькую врачиху...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 17.05.11 23:57
в ответ Mummik 17.05.11 22:34
не надо сюда приплетать всяких сомнительных красавиц типа Хаматовой или вообще Литвинову. Ибо уже идет подгонка "зато она талантливая". Речь шла именно о красавицах, а не об экзотах и талантах.
Я так и думал-что вытащат всякое старье, типа Гурченко и Клары Лучко..
Я так и думал-что вытащат всякое старье, типа Гурченко и Клары Лучко..

NEW 18.05.11 00:47
Откуда мне знать то, о чем ты думал
?
"Красоту" Екатерины Редниковой (только благодаря тебе, узнала о существовании этой тетки) можно снять одним взмахом платочка
В ответ на:
я думал-речь о современных актрисах
я думал-речь о современных актрисах
Откуда мне знать то, о чем ты думал

"Красоту" Екатерины Редниковой (только благодаря тебе, узнала о существовании этой тетки) можно снять одним взмахом платочка

NEW 19.05.11 17:13
в ответ Mummik 19.05.11 15:01
Пятый раз, для тех, кто с форума Дом и Семья. Только актрисы, просто красивые, вне зависимости от таланта. Подозревая наличие тут не слишком образованых участниц, я специально вынес в заголовок: самые красивые российские актрисы. Не талантливые, не рыжие, не толстые, не худые, не повара, не продавщицы и не просто женщины. А только российские актрисы.
Что тут сложного понять?
Что тут сложного понять?
NEW 20.05.11 14:06
Но на убой уверена в собственной красоте....
Я на пару секунд дара речи лишилась, когда она появилась - а какая красавица в молодости была.
Поёт на мой взгляд ужасно. Даже не голос отталкивает, а репертуар и манера, отдаёт чем-то таким дешёвым, эмигрантско-кабачным.
в ответ Tanya $. 14.05.11 22:20
В ответ на:
Лапина двойственное впечатление оставила. Согласна, что сотворила она с собой что-то ужасное
Лапина двойственное впечатление оставила. Согласна, что сотворила она с собой что-то ужасное
Но на убой уверена в собственной красоте....
Я на пару секунд дара речи лишилась, когда она появилась - а какая красавица в молодости была.
В ответ на:
Как поет!
Как поет!
Поёт на мой взгляд ужасно. Даже не голос отталкивает, а репертуар и манера, отдаёт чем-то таким дешёвым, эмигрантско-кабачным.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 20.05.11 22:51
в ответ Mummik 19.05.11 19:37
честно скажу- я и половины не понимаю, что вы пишете...
что вот это такое:
как ни стараюсь- не пойму... если она по профессии актриса и снимается в кино, то.. ?
или вот это:
сам небось пасешься, раз других не знаешь? Если пасусь, то и других знаю! вообще- мне тут переводчика надо- вы пишете только вам понятно..
что вот это такое:
В ответ на:
не все смазливые мордашки и аппетитные попки-сиськи, снимающиеся в современном кинематографе есть актрисы..
не все смазливые мордашки и аппетитные попки-сиськи, снимающиеся в современном кинематографе есть актрисы..
как ни стараюсь- не пойму... если она по профессии актриса и снимается в кино, то.. ?
или вот это:
В ответ на:
пальцем в небо про форумы, сам там небось пасёшься, раз других не знаешь
пальцем в небо про форумы, сам там небось пасёшься, раз других не знаешь
сам небось пасешься, раз других не знаешь? Если пасусь, то и других знаю! вообще- мне тут переводчика надо- вы пишете только вам понятно..

NEW 20.05.11 23:06
в ответ Diandra 20.05.11 14:06
абсолютно такая же реакция у меня, и удивление: она еще и поет? Маша Распутина уже есть у нас-хабалка и горлопанка с клоунскими губами.. Зачем еще одна? Хоть ее скромно и отнесли к шансону, но это такой кабак!!!!
Прос..рала она и свою красоту и свой талант в погоне за жувачкой американской..
Так же жизнь свою прос..рали и Козаков, и певец Глызин, и композитор Зацепин и Савелий Крамаров, и Радион Нахапетов и Елена Соловей...
Запад не ждал их- но..они верили, что стоит им только появиться- и все-все будут так же, как в России-визжат от весторга и писать кипятком: Крамаров! Ура, операцию сделал, косоглазие убрал... Или Глызин.. 10 лет добивался хоть какого- то признания в Америке.. и что? Вернулся, как побитая собака в 50 лет назад, те же песни спел.. 10 лет псу под хвост, нищий и старый... Зацепи вечерами играл в кабаке на аккордеоне и жил в 9 кв метрах на чердаке.. Практически 20 лет! А тут он был знаменитостью... Якобы его обманули и не дали фетраг.. Нет- просто на Западе они никому не нужны- там своих лишнего...
Потом многие вернулись, но страна уже не та, тут Зацепин был миллионер и имел свою студию звукозаписи, шикарная квартира в центре Москвы и всенародная любовь.. а вернулся? Ничего и никого- отвернулись все... у всех свои дела- кому старик нужен?
так и вернулась эта бабка совесткого секса, типа Виролайнен, 62 года- а все еще сексимвола играет, или эта..кочерга..как ее..Светличная? Кто придумал, что она секс-символ? Но она же в это поверила- и... жизнь псу под хвост..
ей бы губы приделать для полного ужаса- и вышла бы секс-символ Кустинская-жаба...
Прос..рала она и свою красоту и свой талант в погоне за жувачкой американской..
Так же жизнь свою прос..рали и Козаков, и певец Глызин, и композитор Зацепин и Савелий Крамаров, и Радион Нахапетов и Елена Соловей...
Запад не ждал их- но..они верили, что стоит им только появиться- и все-все будут так же, как в России-визжат от весторга и писать кипятком: Крамаров! Ура, операцию сделал, косоглазие убрал... Или Глызин.. 10 лет добивался хоть какого- то признания в Америке.. и что? Вернулся, как побитая собака в 50 лет назад, те же песни спел.. 10 лет псу под хвост, нищий и старый... Зацепи вечерами играл в кабаке на аккордеоне и жил в 9 кв метрах на чердаке.. Практически 20 лет! А тут он был знаменитостью... Якобы его обманули и не дали фетраг.. Нет- просто на Западе они никому не нужны- там своих лишнего...
Потом многие вернулись, но страна уже не та, тут Зацепин был миллионер и имел свою студию звукозаписи, шикарная квартира в центре Москвы и всенародная любовь.. а вернулся? Ничего и никого- отвернулись все... у всех свои дела- кому старик нужен?
так и вернулась эта бабка совесткого секса, типа Виролайнен, 62 года- а все еще сексимвола играет, или эта..кочерга..как ее..Светличная? Кто придумал, что она секс-символ? Но она же в это поверила- и... жизнь псу под хвост..
ей бы губы приделать для полного ужаса- и вышла бы секс-символ Кустинская-жаба...
NEW 21.05.11 00:27
в ответ fialka_/ 21.05.11 00:22
Судзиловскую оставлем, без сомнения, а эту. которая на Крупскую похожа.. как ее фамилия- жена у Певцова... а-вспомнил- Дроздова- ее-то куда? Хуже нее только Елена Захарова..
не пойдет!
Ну и Крюкова-2 сорт.. нет-не брак, конечно, но и не красавица..
не пойдет...
не пойдет!
Ну и Крюкова-2 сорт.. нет-не брак, конечно, но и не красавица..
не пойдет...
NEW 21.05.11 03:00
в ответ Гарпина Д 21.05.11 02:01
она ж литовка и на актрису не выучилась... просто чья- то родственница. Так же как, скажем, Орбакайте. Тоже снималась в кино, а не актриса т.к. профессию эту не получила.
Твою Дитковските задвигаем в самый зад, и не красивая, и не российская и не актриса.
Твою Дитковските задвигаем в самый зад, и не красивая, и не российская и не актриса.
NEW 21.05.11 12:51
Что и требовалось доказать!
в ответ Прохиндей 21.05.11 03:00
В ответ на:
она ж литовка и на актрису не выучилась... просто чья- то родственница. Так же как, скажем, Орбакайте. Тоже снималась в кино, а не актриса т.к. профессию эту не получила.

NEW 21.05.11 15:59
вам дай волю, вы вместе с Фриской и женщину-мутанта с гипертрофированными молочными железами Семенович выставите!!!
.. мне невероятно нравится Даниэла Стоянович.... Она один в один похожа на мою любимую на всю жизнь женщину.. Но я же ее не называю, ибо она не россиянка...
Приходится наступать на горло собственной песне, так что и Фриску (настоящая фамилия Копылова) сюда не надо...
.. мне невероятно нравится Даниэла Стоянович.... Она один в один похожа на мою любимую на всю жизнь женщину.. Но я же ее не называю, ибо она не россиянка...
Приходится наступать на горло собственной песне, так что и Фриску (настоящая фамилия Копылова) сюда не надо...

NEW 21.05.11 20:45
в ответ LiebesFraulein 21.05.11 16:42
Ковальчук-третья лига, Самохиной нет давно, ну а Шукшину только явная извращенка могла придумать..
Женщину надо еще и ХОТЕТЬ, а кто хочет Машу Шукшину? Даже с похмелья?
нет, красивые актрисы уже закончились.. Всего их пять штук на весь российский кинематограф... ПЯТЬ!
остальные..жены, любовницы, дочери режиссеров и продюссеров...
итоги не утешительны, но с немецким если сравнивать- то Россия побеждает со счетом 5:0...
Женщину надо еще и ХОТЕТЬ, а кто хочет Машу Шукшину? Даже с похмелья?
нет, красивые актрисы уже закончились.. Всего их пять штук на весь российский кинематограф... ПЯТЬ!
остальные..жены, любовницы, дочери режиссеров и продюссеров...
итоги не утешительны, но с немецким если сравнивать- то Россия побеждает со счетом 5:0...
NEW 21.05.11 21:40
в ответ Прохиндей 21.05.11 20:45
Я смотрю вы большой ценитель женской красоты???? А еще позволяете себе давать оценки коту-то и осуждать вкусы других??? Возникает вопрос,кто вам на это дал право...
Ну да ладно, процитирую тогда Заболоцкого:
"...А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?"
Ну да ладно, процитирую тогда Заболоцкого:
"...А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?"
NEW 21.05.11 21:49
А мне в последнее время что-то всё больше и больше Светлана Ходченкова нравится

NEW 22.05.11 00:28
так талант самое главное для арктрисы,
талантливая так хороша,
а без таланта, какая бы не была красавица - смех просто на экране.
Лиа Ахеджакова разве красавица?
Зато во всех ролях непревзойденная и фильмы от ее участия выигрывают, не могу предстваить себе никого другого.
Внешность и тут второстепенна.
в ответ Прохиндей 21.05.11 22:55
В ответ на:
по таланту и востребованности, а не по красоте
по таланту и востребованности, а не по красоте
талантливая так хороша,
а без таланта, какая бы не была красавица - смех просто на экране.
Лиа Ахеджакова разве красавица?
Зато во всех ролях непревзойденная и фильмы от ее участия выигрывают, не могу предстваить себе никого другого.
Внешность и тут второстепенна.
NEW 22.05.11 10:09
девочки.. в 8(ВОСЬМОЙ) раз говорю- только красавицы вне зависимости от таланта!!!!!
откройте свою тему-талантливые российские актриски- и тогда пишите и Ахеджакову, и Фрейнлих, и Чурикову...
а в этой теме упоминание Ахеджаковой- просто кощунство...
Хотя-женщины весьма своеобразные существа, хоть 20 раз напиши- все равно не понимают... и будут упрямо твердить свое...
..как-то год назад, на соседнем форуме, я проводил опрос: назовите трех умных известных женщин...
Наряду с Ковалевской (100% опрошеных) называли Пугачеву (46%), Орбакайте(12%) и т.д.
Поэтому я ничему не удивляюсь совсем уж...
в ответ Стервэлла 22.05.11 00:28
В ответ на:
талантливая так хороша,
талантливая так хороша,
девочки.. в 8(ВОСЬМОЙ) раз говорю- только красавицы вне зависимости от таланта!!!!!
откройте свою тему-талантливые российские актриски- и тогда пишите и Ахеджакову, и Фрейнлих, и Чурикову...
а в этой теме упоминание Ахеджаковой- просто кощунство...
Хотя-женщины весьма своеобразные существа, хоть 20 раз напиши- все равно не понимают... и будут упрямо твердить свое...
..как-то год назад, на соседнем форуме, я проводил опрос: назовите трех умных известных женщин...
Наряду с Ковалевской (100% опрошеных) называли Пугачеву (46%), Орбакайте(12%) и т.д.
Поэтому я ничему не удивляюсь совсем уж...