Вход на сайт
Кира Найтли
24.04.11 16:47
Ветка закрыта 30.04.11 14:32 (Caesar)
.. так случилось, что вчера посмотрел два фильма с ее участием. О чем и какие фильмы- не важно...
Важно-что я не понял- почему эту тетку снимают в кино вообще?
Все время открытый рот, тонкие губы и плоский профиль. Это все гадко.
Однако.. меня поразило полное отстуствие у нее груди!!! И все время ее любят и хотят жениться!
НА БЕЗГРУДОЙ?!?!?!?
Зрелище жалкое и мерзкое.. женщина без груди- это как... как... мужчина без иичек!
Какая гадость эта Кира Найтли!
..у меня даже собака на ковер наблевала...
Важно-что я не понял- почему эту тетку снимают в кино вообще?
Все время открытый рот, тонкие губы и плоский профиль. Это все гадко.
Однако.. меня поразило полное отстуствие у нее груди!!! И все время ее любят и хотят жениться!
НА БЕЗГРУДОЙ?!?!?!?
Зрелище жалкое и мерзкое.. женщина без груди- это как... как... мужчина без иичек!
Какая гадость эта Кира Найтли!

..у меня даже собака на ковер наблевала...
NEW 24.04.11 21:53
в ответ fuedor2003 24.04.11 19:32
Ого.. и серьезно больная!
Не слышу воя "сирен" местных- типа-за что безгрудую обижаете, да еще и страшно больную? Это же подвиг, что она вообще выходит на съемочную площадку! Это же подвиг!!! Ей памятник дажо поставить! Инвалид, школу смогла закончить, с 7 лет в кино!
да... надо бы создать фонд по приделке титечек (даже не груди, нет!) Кире Найтли!!
а в пример ей поставить русских актрис, типа Редниковой или Пеговой... Или Юлию Пересильд... Не надо ничего играть и не тесты тупые учить...
Дать мелькнуть ТИТЯМ- и все-кинотеатр забит мужчинами... и рейтинги и т.д.
Не слышу воя "сирен" местных- типа-за что безгрудую обижаете, да еще и страшно больную? Это же подвиг, что она вообще выходит на съемочную площадку! Это же подвиг!!! Ей памятник дажо поставить! Инвалид, школу смогла закончить, с 7 лет в кино!
да... надо бы создать фонд по приделке титечек (даже не груди, нет!) Кире Найтли!!
а в пример ей поставить русских актрис, типа Редниковой или Пеговой... Или Юлию Пересильд... Не надо ничего играть и не тесты тупые учить...
Дать мелькнуть ТИТЯМ- и все-кинотеатр забит мужчинами... и рейтинги и т.д.

NEW 25.04.11 07:13
в ответ Elenkan 25.04.11 06:06
ну да... не самое жалкое. Но нигде я и не писал, что грудь есть и она маленькая. Там вообще ничего нет... Т.е. отсутствие груди и страшная болезнь- еще не повод не снимать ее в кино?
смотреть на безгрудую женщину- это как смотреть на кошку пьющую из унитаза... вроде и кошка и пьет- а видеть противно..
Кино- эстетика должна быть, красота, звать нас куда-то, быть эталоном для подражания и т.д.
а такая мерзость и часто?
смотреть на безгрудую женщину- это как смотреть на кошку пьющую из унитаза... вроде и кошка и пьет- а видеть противно..
Кино- эстетика должна быть, красота, звать нас куда-то, быть эталоном для подражания и т.д.
а такая мерзость и часто?
NEW 25.04.11 16:56
в ответ Äpfelchen 25.04.11 12:38
так у нее такая болезнь, рот не закрывается.. иногда и слюни текут... Вчера из принципа решил посмотреть еще что- то с нею, думал- может я несколько предвзят..
И на ТАКУЮ ЧЕХУЮ напоролся- не передать!
по-русски называется фильм "Последний поцелуй в Нью- Йорке"- по-аглицки "Последний день в Нью-Йорке".
Сперва я смотрел на нее отстраненным взглядом- по сценарию мужчины ее любят и хотят. Профиль у нее все аткой же-плоский, глазами играет в меру способности..
После половины фильма- когда уже пару раз была и "доска-два соска" показана и прочие ужасы нашего городка, я вдруг сообразил- что совершенно не понимаю о чем фильм! Ни о чем...
Как-то кто-то тут писал из адекватных участников- что в последнее время Голливуд уже не тот..
Я думаю, что именно такие актрисы, как Кира Найтли и вбивают последние гвозди в крышку гроба фабрики грез...
И на ТАКУЮ ЧЕХУЮ напоролся- не передать!
по-русски называется фильм "Последний поцелуй в Нью- Йорке"- по-аглицки "Последний день в Нью-Йорке".
Сперва я смотрел на нее отстраненным взглядом- по сценарию мужчины ее любят и хотят. Профиль у нее все аткой же-плоский, глазами играет в меру способности..
После половины фильма- когда уже пару раз была и "доска-два соска" показана и прочие ужасы нашего городка, я вдруг сообразил- что совершенно не понимаю о чем фильм! Ни о чем...
Как-то кто-то тут писал из адекватных участников- что в последнее время Голливуд уже не тот..
Я думаю, что именно такие актрисы, как Кира Найтли и вбивают последние гвозди в крышку гроба фабрики грез...
NEW 25.04.11 17:06
в ответ -Xakep- 25.04.11 11:41
попец.. надеюсь-он у нее закрывается, в отличии от рта... Но и в отношении ее попы можно много спорить!
..российские актрисульки, разного качества и пошиба знамениты своими попами..
тут пару дней взад смотрел сериалу "Один против всех".. Редкая гадость, не понятно о чем и зачем. Но актриса Алла Клюка, рыжая, но с такой жопой, извиняюсь, что не каждый кадр поместится... Думаю, что 95% российских актрис играют именно титями и попами, разве что театральные актрисы могут что- то изобразить... Ну а остальные? Дочки, внучки и прочие родственники режиссеров и продюссеров?
Так вот.. лучшая сцена-в конце фильма, когда Алла Клюка ведет в атаку ОМОН.. на каблуках (естественно, толстожопая- ни за одно дерево жопа не прячется, ну и аксессуар-огромная хозяйственная сумка, где у нее рация и пистолет...). Это- вершина фильма (смотреть никому не советую-12 серий полного ацтоя).
да... попа-более веский аргумент, чем грудь...

..российские актрисульки, разного качества и пошиба знамениты своими попами..
тут пару дней взад смотрел сериалу "Один против всех".. Редкая гадость, не понятно о чем и зачем. Но актриса Алла Клюка, рыжая, но с такой жопой, извиняюсь, что не каждый кадр поместится... Думаю, что 95% российских актрис играют именно титями и попами, разве что театральные актрисы могут что- то изобразить... Ну а остальные? Дочки, внучки и прочие родственники режиссеров и продюссеров?
Так вот.. лучшая сцена-в конце фильма, когда Алла Клюка ведет в атаку ОМОН.. на каблуках (естественно, толстожопая- ни за одно дерево жопа не прячется, ну и аксессуар-огромная хозяйственная сумка, где у нее рация и пистолет...). Это- вершина фильма (смотреть никому не советую-12 серий полного ацтоя).
да... попа-более веский аргумент, чем грудь...

NEW 27.04.11 01:55
в ответ AlexM77 26.04.11 22:35
Ну я не могу сказать, кто для меня идеал, т.к. тогда двое уже будут иметь одинаковый идеал..
Но Кира эта- позор для рода женского- это мало сказано.. Я понимаю- инвалид снимается в кино...
Она не интересна, как актриса и как личность (спасибо тому кто написал этот факт)...
но я обдумаю твой вопрос еще...
Но Кира эта- позор для рода женского- это мало сказано.. Я понимаю- инвалид снимается в кино...
Она не интересна, как актриса и как личность (спасибо тому кто написал этот факт)...
но я обдумаю твой вопрос еще...
NEW 27.04.11 09:10
ну, это понятно, что актриссу голливуда фотографируют не "спецы" на тусовках, или встречах форумчан, а профессиональные фотографы.
губы у нее чуть меньше, чем у Наоми Кэмпбэлл, но все равно в порядке. и очень обоятельная улыбка.

губы у нее чуть меньше, чем у Наоми Кэмпбэлл, но все равно в порядке. и очень обоятельная улыбка.

NEW 27.04.11 09:33
в ответ Светлана31 27.04.11 09:22
а судьи кто? (с)
это ваше личное мнение. я не смотрел все фильмы с её участием, но те, которые я видел, мне она понравлась как актриса.
я уже упомянул о "доктор живаго", так-же "король артур", "домино"...
и такая "никакая" актриса, получает призы "золотая волна", "оскар" и "золотой глобус".
это ваше личное мнение. я не смотрел все фильмы с её участием, но те, которые я видел, мне она понравлась как актриса.
я уже упомянул о "доктор живаго", так-же "король артур", "домино"...
и такая "никакая" актриса, получает призы "золотая волна", "оскар" и "золотой глобус".
NEW 27.04.11 09:57
в ответ Светлана31 27.04.11 09:45
с Джеммой Артертон я видел один единственный фильм - "битва титанов".
для сравнения можно привести еще ряд актрис - ровесниц и землячек. одни сравнивают внешние данные (грудь, губы...), другие сравнивают фильмы и роли в них.
но с вашим утверждением я в корне не согласен.
для сравнения можно привести еще ряд актрис - ровесниц и землячек. одни сравнивают внешние данные (грудь, губы...), другие сравнивают фильмы и роли в них.
но с вашим утверждением я в корне не согласен.
NEW 27.04.11 14:23
в ответ Tормоз 27.04.11 02:00
Коля, ты меня конечно извини, я ничего дурного сказать вам не хотела, но при чем здесь твоя жена? пусть даже и с 4м размером? она где-то снимается или ходит по подиуму в нижнем белье? скорее всего у нее не берут автографы люди и поет она чуть тише, чем Монсерат Кабалье. мы сейчас говорим о кинозвезде. другое дело, что мы недоумеваем отчего и почему, но несмотря на наше недоумение эта актриса стала лицом Шанель, а они там, наверное, знают толк в лицах 

you the pill I keep taking
NEW 27.04.11 18:28
в ответ Фима Собак 27.04.11 14:13
Вы знаете, все представительницы вашего пола подходят под эту категорию, с определённого возраста, разумеется.
Это как мужик, вот спросит Вас Ваша подруга
-Как тебе Клинтон как мужик? Вы ж её правильно поймёте, а было б ему 26 , шокировал бы Вас этот вопрос?
Это как мужик, вот спросит Вас Ваша подруга
-Как тебе Клинтон как мужик? Вы ж её правильно поймёте, а было б ему 26 , шокировал бы Вас этот вопрос?

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 27.04.11 19:45
в ответ AlexM77 27.04.11 18:28
ясно, понятия попутаны 
меня бы вовсе не шокировал подобный вопрос, потому что он правильно сформулирован. и по аналогии правильнее бы звучало "ничё баба" вместо "ничё тётка".. чаще употребляется формулировка "классный мужик" или "классная баба"..определение "тётка" обычно имеет негативный оттенок.
но я должна извиниться, там оказывается в первоначальном посте Коля сам ее уже тёткой обозвал. так что, вопросов больше не имею (с)

меня бы вовсе не шокировал подобный вопрос, потому что он правильно сформулирован. и по аналогии правильнее бы звучало "ничё баба" вместо "ничё тётка".. чаще употребляется формулировка "классный мужик" или "классная баба"..определение "тётка" обычно имеет негативный оттенок.
но я должна извиниться, там оказывается в первоначальном посте Коля сам ее уже тёткой обозвал. так что, вопросов больше не имею (с)
NEW 27.04.11 19:53
Вполне возможно, что данный Коля муж Памелы Андерсон, поэтому взял её с двумя детьми, затем всем показывал её обнажённые фото :)
в ответ Фима Собак 27.04.11 14:23
В ответ на:
Коля, ты меня конечно извини, я ничего дурного сказать вам не хотела, но при чем здесь твоя жена? пусть даже и с 4м размером? она где-то снимается или ходит по подиуму в нижнем белье? скорее всего у нее не берут автографы люди и поет она чуть тише, чем Монсерат Кабалье.
Коля, ты меня конечно извини, я ничего дурного сказать вам не хотела, но при чем здесь твоя жена? пусть даже и с 4м размером? она где-то снимается или ходит по подиуму в нижнем белье? скорее всего у нее не берут автографы люди и поет она чуть тише, чем Монсерат Кабалье.
Вполне возможно, что данный Коля муж Памелы Андерсон, поэтому взял её с двумя детьми, затем всем показывал её обнажённые фото :)
NEW 27.04.11 20:30
ну что тут скажешь, повезло Памельке 
а вообще разговор напоминает сцену в ресторане из "Ноттинг-Хилла"
Анна Скотт: "Я уверена, что вы не имели в виду ничего дурного, я уверена, что это было только дружественное подшучивание, я уверена у вас, парни, члены размером с арахис. Наслаждайтесь обедом, тунец на самом деле хорош."

а вообще разговор напоминает сцену в ресторане из "Ноттинг-Хилла"
Анна Скотт: "Я уверена, что вы не имели в виду ничего дурного, я уверена, что это было только дружественное подшучивание, я уверена у вас, парни, члены размером с арахис. Наслаждайтесь обедом, тунец на самом деле хорош."

NEW 27.04.11 20:47
в ответ 27avril 27.04.11 19:53
ой...
а зависть- ужасное чувство...
фу..
..еще одна "доска-два соска?" ну попроси денег- я тебе на одну грудь дам...
грудь-главное в женщине.. на втром месте-попа...
Что еще в женщине есть?
Ноги? на любителя, мне вот без разницы, лишь бы не очень кривые...
Я знакомлюсь с женщиной- обхожу ее- вижу: ага! Грудь-супер, и мне приятно- и ее красит, попа- шикарная- аха-сексуальная для меня, ну глаз пляцкий- важно бывает..
И все...
А когда мне про Душу начинают петь- какая у нее душа- становится скучно и хочется спать... Зачем мне ее Душа, что я с нею делать буду- если титек нету?
Поэтому- нет титек- не баба уже... гермафродит какой- то, ошибка природы...
Жене моей бывшей не завидуйте... У нее большая грудь, шикарная попа, сексмашина, красоты редкой- на Германии.ру только 1 женщина лучше...
Но дура!!!!! Только на ДиС есть такие... Редкая дура она...
да и то- красивые умными не бывают...
фу..

Что еще в женщине есть?

Я знакомлюсь с женщиной- обхожу ее- вижу: ага! Грудь-супер, и мне приятно- и ее красит, попа- шикарная- аха-сексуальная для меня, ну глаз пляцкий- важно бывает..
И все...
А когда мне про Душу начинают петь- какая у нее душа- становится скучно и хочется спать... Зачем мне ее Душа, что я с нею делать буду- если титек нету?

Жене моей бывшей не завидуйте... У нее большая грудь, шикарная попа, сексмашина, красоты редкой- на Германии.ру только 1 женщина лучше...
NEW 27.04.11 20:56
Попробуй не позавидуй вашей Помелочке, хотела бы я иметь такого умного мужа
Я ее знаю, это Шерон Стоун.
Странно, что вы разбежались...
в ответ Tормоз 27.04.11 20:47
В ответ на:
ой...
фу..
Что еще в женщине есть? Ноги? на любителя, мне вот без разницы, лишь бы не очень кривые...
И все...
Жене моей бывшей не завидуйте...
ой...
фу..
Что еще в женщине есть? Ноги? на любителя, мне вот без разницы, лишь бы не очень кривые...
И все...
Жене моей бывшей не завидуйте...
Попробуй не позавидуй вашей Помелочке, хотела бы я иметь такого умного мужа

В ответ на:
на Германии.ру только 1 женщина лучше...
на Германии.ру только 1 женщина лучше...
Я ее знаю, это Шерон Стоун.
В ответ на:
Странно, что вы разбежались...

NEW 27.04.11 21:57
в ответ Битломанка 27.04.11 21:14
Нет, не круто- обычно...
красивая девка, грудастая, жопастая- что молодому парню надо еще? Я тогда уже знал, что мозг- у женщин в зачаточном состоянии, да и зачем мне ее моск с орех- если я сам умный?
Ее дело было рожать, родильный аппарат с приличными внешними данными.
А еще из-за чего бы я женился на ней?!?!?!?!? Материально тогда были все более-менее одинаковы, материально не интересовало ничего... Образование? я нашел ее в Уни, на первом курсе... Да, она закончила Уни и училище потом- но никогда и нигде до Германии не работала... За то она передала детям красоту, я-ум, что тут не правильного? То что дура- она это понимала и сильно расстраивалась из-за этого.. Но титьки ее молочные и попа вертлявая- многие лета держала меня в тонусе...
И так должно быть-любовь называется это... т.е. когда тебе от человека, кроме нее самой ничего не нужно... И я шел домой охотно, вспоминая ее грудь и мягкий животик... А не было бы груди- не женился бы никогда.. Даже за килограмм сала в голодный год..
..я пробовал потом и во время разных женщин, но.. нет груди- так уже и не человек как бэ... Вот так и Кира Найтли... Женщина-инвалид с вечно открытым ртом и ПОЛНЫМ отсутствием грудей..
. вот в Германии подруга у меня была.. тоже-главное в ней- совсем не моск... а сразу видно почему полюбил ее...

красивая девка, грудастая, жопастая- что молодому парню надо еще? Я тогда уже знал, что мозг- у женщин в зачаточном состоянии, да и зачем мне ее моск с орех- если я сам умный?
Ее дело было рожать, родильный аппарат с приличными внешними данными.
А еще из-за чего бы я женился на ней?!?!?!?!? Материально тогда были все более-менее одинаковы, материально не интересовало ничего... Образование? я нашел ее в Уни, на первом курсе... Да, она закончила Уни и училище потом- но никогда и нигде до Германии не работала... За то она передала детям красоту, я-ум, что тут не правильного? То что дура- она это понимала и сильно расстраивалась из-за этого.. Но титьки ее молочные и попа вертлявая- многие лета держала меня в тонусе...
И так должно быть-любовь называется это... т.е. когда тебе от человека, кроме нее самой ничего не нужно... И я шел домой охотно, вспоминая ее грудь и мягкий животик... А не было бы груди- не женился бы никогда.. Даже за килограмм сала в голодный год..
..я пробовал потом и во время разных женщин, но.. нет груди- так уже и не человек как бэ... Вот так и Кира Найтли... Женщина-инвалид с вечно открытым ртом и ПОЛНЫМ отсутствием грудей..
. вот в Германии подруга у меня была.. тоже-главное в ней- совсем не моск... а сразу видно почему полюбил ее...

NEW 27.04.11 22:37
А дама не против, что вы ее фото здесь в ниглиже выставили?
А вообще на вкус и цвет товарища нет. Вам нравятся женщины в теле, а другим нравятся стройняшки. Зачем всех под одну гребенку? В мире живут люди разного телосложения, значит и на экране должны быть представители всех комплекций.
Я вот представила на минутку, если бы в кино все героини выглядели на ваш вкус. Оригинально бы получилось, но не правдоподобно и некрасиво. Например, Наташа Ростова в теле - это была бы пародия....
А вообще на вкус и цвет товарища нет. Вам нравятся женщины в теле, а другим нравятся стройняшки. Зачем всех под одну гребенку? В мире живут люди разного телосложения, значит и на экране должны быть представители всех комплекций.
Я вот представила на минутку, если бы в кино все героини выглядели на ваш вкус. Оригинально бы получилось, но не правдоподобно и некрасиво. Например, Наташа Ростова в теле - это была бы пародия....
NEW 27.04.11 22:49 
Пишите истчо(с)!!! Это ж просто праздник какой-то!(с)
И шо характерно (с), всё в вашем стиле: облажать кого-то
, чтоб потОм поведать миру о своих предпочтениях. 
Такому опытному... не побоюсь этого слова, матёрому ловеласу и знатоку женских прЭлестей, как Вы, надо работать консультантом при какой-нибудь клинике пластической хирургии!
Да после Ваших лекций дамочки косяками попрут грудь увеличивать. А тех дурёх неразумных, которые решат избавиться от хирургических силиконовых излишеств, Вы тоже легко уговорите-убормочите не делать этого.
в ответ Tормоз 27.04.11 21:57

Такому опытному... не побоюсь этого слова, матёрому ловеласу и знатоку женских прЭлестей, как Вы, надо работать консультантом при какой-нибудь клинике пластической хирургии!

NEW 27.04.11 22:54
в ответ 27avril 27.04.11 21:02
NEW 27.04.11 23:01
и шо характерно, нет бы тему открыть в каком-нить менее тематически-определенном месте, ну там Мода-на-грудь-и-Стиль, или Дом-на-груди-и-Семья, так он здесь завел разговор о сомнительной внешности и актерском таланте тиотки Киры, шоб не обвинили в несоответствии тематики форума, а сам тем временем решил поговорить о своих предпочтениях
вот где талант! 

NEW 27.04.11 23:03
в ответ Гарпина Д 27.04.11 22:49
Не.. ну а шо не так, Гарпына? Женщина без груди- это как мужчина без иичек..
просто вчера в охотку посмотрел скучный фильм "Зоя".. естественно, если бы не супергрудь Ирины Пеговой, я бы уже на третьей серии уснул...
Но Пегова и ее грудь- а Пегова талантлива чертовски!- не дали не узнать конца...
все еще под впечатлением ее тить...

просто вчера в охотку посмотрел скучный фильм "Зоя".. естественно, если бы не супергрудь Ирины Пеговой, я бы уже на третьей серии уснул...
Но Пегова и ее грудь- а Пегова талантлива чертовски!- не дали не узнать конца...
NEW 27.04.11 23:08
в ответ 27avril 27.04.11 22:46
мне тут в личку пишут, что судя по склонности к сионизму, некоторой тупости и предельной нудности- вы- реинкарнация бабы Гали1954.
Но я им не верю- злые они...
да и баба Галя, говорят, умерла уже от старости... в своей постели в окружении социальных служб...
Но я им не верю- злые они...

NEW 27.04.11 23:08
Таки ДА!
Эти опусы - просто пир духа! Ой, нет... пардон! Пир плоти!
Да и тактический ход тоже нельзя недооценивать: просто потрындеть - это банально. А вот "привязать" это всё к известной актрисе... Это не каждому дано. Как говорится, снимаю шляпу! (Хоть и не ношу оную...) 

в ответ Фима Собак 27.04.11 23:01
В ответ на:
вот где талант!
вот где талант!

NEW 27.04.11 23:10
в ответ Фима Собак 27.04.11 23:01
Ефимия..я же тему начал и ее соблюдал.. Но меня спровоцировали: а что такое грудь и как она выглядит! Я держался до последнего!
Кстати, у моей последней любовницы- тити совсем не большие, от силы 2 развер.. приходится со временем нивелировать свои требования и вкусы...
Кстати, у моей последней любовницы- тити совсем не большие, от силы 2 развер.. приходится со временем нивелировать свои требования и вкусы...
NEW 27.04.11 23:15
Мне тоже пишут, что баба Галя - это Ваша жена, которая Вас травмировала ниже пояса.
слишком Вы часто к себе штаны заглядываете.
попросите внучат несколько новых слов Вам подсказать, слуховой аппарат не забудьте прицепить куда-нибудь.
слишком Вы часто к себе штаны заглядываете.
попросите внучат несколько новых слов Вам подсказать, слуховой аппарат не забудьте прицепить куда-нибудь.
NEW 27.04.11 23:18

) Посему залог успеха любого фильма - актриса с выдающейся грудью, как показателем ейного таланта? 

в ответ Tормоз 27.04.11 23:03
В ответ на:
Не.. ну а шо не так, Гарпына?
Всё так! Я от Ваших опусов просто "тащусь, как удав по пачке дуста"(с). Не.. ну а шо не так, Гарпына?

В ответ на:
Женщина без груди- это как мужчина без иичек..
Помилосердствуйте, Сударь! Вы ж на святое замахнулись! Женщина без груди- это как мужчина без иичек..

В ответ на:
Итак... У актрис талант, по-Вашему, прямо пропорционален размеру груди? (Это я, шоб вернуться-таки к теме форума Но Пегова и ее грудь- а Пегова талантлива чертовски!- не дали не узнать конца...

В ответ на:
А фильм? Фильм про что? все еще под впечатлением ее тить...

А Вы гопака
танцуете? ;-)
NEW 27.04.11 23:21
в ответ Фима Собак 27.04.11 23:13
не переходите тут на личность мою.. давайте про грудь и ее связь с талантом!
Замещает ли грудь талант?
ВОт в фильме "Паровоз" герой Машкова и героиня Ю.Пересильд знакомятся в бараке. Думаем ли мы тут о таланте вышеуказанной Пересильд или смотрим на что- то другое? Мужчины с восторгом и придыханием, а женщины с шипением "у меня раньше такая же была" и "ну и ду-у-у-у-у-у-у-ура какая""...
Так вот- грудь и прекрасная фигура-замена таланту!
А когда все прекрасно сразу? на днях пересматривал фильм по Чейзу, не помню называния, про ограбление казино.. по-моему и назывался "Казино".. вот там были ЖЕНЩИНЫ... и камера наслаждалась, и мужской мир был в восторге!
Замещает ли грудь талант?
ВОт в фильме "Паровоз" герой Машкова и героиня Ю.Пересильд знакомятся в бараке. Думаем ли мы тут о таланте вышеуказанной Пересильд или смотрим на что- то другое? Мужчины с восторгом и придыханием, а женщины с шипением "у меня раньше такая же была" и "ну и ду-у-у-у-у-у-у-ура какая""...
Так вот- грудь и прекрасная фигура-замена таланту!
А когда все прекрасно сразу? на днях пересматривал фильм по Чейзу, не помню называния, про ограбление казино.. по-моему и назывался "Казино".. вот там были ЖЕНЩИНЫ... и камера наслаждалась, и мужской мир был в восторге!
NEW 27.04.11 23:22
Можно сказать, отобрали последние "два гроша надежды" у народа...
Получается, что "укатали Сивку крутые..."
в ответ Tормоз 27.04.11 23:10
В ответ на:
Это Вы зря признались... Кстати, у моей последней любовницы- тити совсем не большие, от силы 2 развер.. приходится со временем нивелировать свои требования и вкусы...

NEW 27.04.11 23:29
в ответ Гарпина Д 27.04.11 23:22
не... там масса других достоинств..в частности-легкодоступность... у нее яичники молодой обезьяны и мозг мотылька...
так вот тут можно посмотреть фильм Казино 1992 года
http://www.kinobot.kz/kriminal/41234-kazino.html
Джигарханян, Кулагин, Марцевич
так вот тут можно посмотреть фильм Казино 1992 года
http://www.kinobot.kz/kriminal/41234-kazino.html
Джигарханян, Кулагин, Марцевич
NEW 27.04.11 23:29
в ответ Tормоз 27.04.11 23:21
а я не вижу никакой связи...
ну то есть безусловно, грудь (с большой буквы) делу способствует, но шоб заменить.. это ни боже мой.
и зачем тогда смотреть художественные фильмы? можно сконцентрироваться на продукции определенного толка. там к таланту и его отсутствию относятся более снисходительно))
ну то есть безусловно, грудь (с большой буквы) делу способствует, но шоб заменить.. это ни боже мой.
и зачем тогда смотреть художественные фильмы? можно сконцентрироваться на продукции определенного толка. там к таланту и его отсутствию относятся более снисходительно))
NEW 27.04.11 23:35 

П.С. Кино смотреть не можу... Но Джигарханян... Его голос...
в ответ Tормоз 27.04.11 23:29
В ответ на:
там масса других достоинств..
Ха! Таки есть что-то, что может заменить недостаточный (на Ваш взгляд) размер груди?! там масса других достоинств..

В ответ на:
мозг мотылька...
Ой, а не Вы ли говаривали, что мозг для женщины вообще лишнее. Такшта (с) даже вариант "мозг мотылька" - это чересчур. мозг мотылька...
П.С. Кино смотреть не можу... Но Джигарханян... Его голос...
NEW 27.04.11 23:37
в ответ Гарпина Д 27.04.11 23:29
кто таланлив- сложный вопрос...
бессомнения-Алиса Бруновна.. (нет Келли поблизости?
)
я никогда не видел ничего более прекрасного, когда она получила подвески и щелкнула пальцами: вуаля!
Великая актриса- и не понимаешь-красиваона внешне, или нет- она Великая..
После фильма "Похороните меня за плинтусом" я думаю... Крючкова вступила в пантеон Великих! Такой ее я не видел.. и совершенно безразницы: красива она- или нет... Велика- да!
бессомнения-Алиса Бруновна.. (нет Келли поблизости?

я никогда не видел ничего более прекрасного, когда она получила подвески и щелкнула пальцами: вуаля!
Великая актриса- и не понимаешь-красиваона внешне, или нет- она Великая..
После фильма "Похороните меня за плинтусом" я думаю... Крючкова вступила в пантеон Великих! Такой ее я не видел.. и совершенно безразницы: красива она- или нет... Велика- да!
NEW 27.04.11 23:40
Заглянула в интернет, кто такая Ирина Пегова, которая не дает вам оторваться от экрана
Видела с ней фильм "Закон обратного волшебства" и она мне понравилась, и поверьте не из-за бюста. А потому что актриса обаятельна, лицо у нее доброе. А если бы этого не было, а был бы один бюст, не думаю что это бы удержало зрителей у экрана надолго.
в ответ Tормоз 27.04.11 23:24
В ответ на:
Больше того, замечу я вам.. грудь-у 99% актрис-замена таланту!
Больше того, замечу я вам.. грудь-у 99% актрис-замена таланту!
Заглянула в интернет, кто такая Ирина Пегова, которая не дает вам оторваться от экрана

Видела с ней фильм "Закон обратного волшебства" и она мне понравилась, и поверьте не из-за бюста. А потому что актриса обаятельна, лицо у нее доброе. А если бы этого не было, а был бы один бюст, не думаю что это бы удержало зрителей у экрана надолго.
NEW 27.04.11 23:41
в ответ Tормоз 27.04.11 23:37
Афтор чой-то всю тему твердит про титьки и иички.не иначе,как комплексы.в чем проблема,не надо покупать фильмы с участием Найтли.и пропадет весь негатиффчик.тогда глаза опустятся и останется лишь одна проблема-ваши ИИчки.а с одной проблемой всегда можно справиться!
выйдет всё по-моему!
NEW 27.04.11 23:45 
Это было АХ! Даже в самый первый раз, когда я видела это ещё совсем девчонкой... 
в ответ Tормоз 27.04.11 23:37
В ответ на:

В ответ на:
После фильма "Похороните меня за плинтусом"
Не смотрела... Прочла книгу и словно в штопор вошла... Но Крючкову считаю мощной актрисой. После фильма "Похороните меня за плинтусом"
В ответ на:
и совершенно безразницы: красива она- или нет... Велика- да!
ВОТ!!! Потому, что после фильма сидишь, как пришибленный... Внешность актрисы, точнее, грим не всегда вспомнишь... Остаётся впечатление... Что-то внутри... В мозге, в душЕ... и совершенно безразницы: красива она- или нет... Велика- да!
NEW 27.04.11 23:48
в ответ Zelenyuk 27.04.11 23:40
а Прогулка? А Подруга особого назначения? а... да много где.. талант помноженый на грудь- Великая сила..
Но и грудь без таланта- тоже сила!
А возьми любую российскую соску, типа.. Сестра у Долиной, как ее-все время забываю... Ирина Апексимова? Ну ни актриса- ни женщина...
А ей бы титьки пришить, 3 размера- и все- можно было бы смотреть.. А так думаешь: откуда же ты, убоже? По каким койкам роли себе собираешь?
Это не Нонна Мордюкова! Ух... по таланту и грудь...
Но и грудь без таланта- тоже сила!
А возьми любую российскую соску, типа.. Сестра у Долиной, как ее-все время забываю... Ирина Апексимова? Ну ни актриса- ни женщина...
А ей бы титьки пришить, 3 размера- и все- можно было бы смотреть.. А так думаешь: откуда же ты, убоже? По каким койкам роли себе собираешь?
Это не Нонна Мордюкова! Ух... по таланту и грудь...
NEW 27.04.11 23:48
в ответ Гарпина Д 27.04.11 23:45
NEW 27.04.11 23:51
интересовался, как же.. Она не актриса- а просто случайная женщина с массовки, кроме того, есть или грудь или талант- у нее- толлько грудь, а грудастых теток, слова Богу- на наш век хватит!
в ответ Фима Собак 27.04.11 23:43
В ответ на:
только не понятно почему она дальше не пошла....
только не понятно почему она дальше не пошла....
интересовался, как же.. Она не актриса- а просто случайная женщина с массовки, кроме того, есть или грудь или талант- у нее- толлько грудь, а грудастых теток, слова Богу- на наш век хватит!

NEW 28.04.11 00:08
в ответ Фима Собак 28.04.11 00:05
все, а то наживу врагов еще в обществе защиты такс...
я не люблю такс- и уже вторая такса в моей жизни... не люблю сучек с их течками и прочими гадостями... воровка еще в холодильник лазает и собирает под диваном всякую хурню...
вспомнил Веру Алентову, жену Величайшего режиссера Меньшова в фильме "Зависть богов"
вот там грудь у нее!!!!! супер!
я не люблю такс- и уже вторая такса в моей жизни... не люблю сучек с их течками и прочими гадостями... воровка еще в холодильник лазает и собирает под диваном всякую хурню...
вспомнил Веру Алентову, жену Величайшего режиссера Меньшова в фильме "Зависть богов"
вот там грудь у нее!!!!! супер!
NEW 30.04.11 02:33
в ответ Гарпина Д 28.04.11 00:14
н.п. по моему очен; приятная дама - тормоз - дурак давно извесныи
www.google.com/search?q=keira+knightley&hl=en&client=firefox-a&hs=2dJ&rls...
www.google.com/search?q=keira+knightley&hl=en&client=firefox-a&hs=2dJ&rls...
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 30.04.11 05:42
в ответ Kelly2003 30.04.11 02:33
Келли научилась пользоваться гуглей!
Ну.. теперь она узнает, что умерла Гурченко и кто такая Алиса Бруновна..
нет больше тайн на Земле! И нет больше самой глупой пользовательницы Германии.ру...
куда мир катится- и кто научил Келли пользоваться поисковыми машинами?
Ну.. теперь она узнает, что умерла Гурченко и кто такая Алиса Бруновна..

нет больше тайн на Земле! И нет больше самой глупой пользовательницы Германии.ру...
куда мир катится- и кто научил Келли пользоваться поисковыми машинами?