Вход на сайт
Какой фильм вы смотрели последним? 5
NEW 17.02.11 12:16
в ответ Светлана31 17.02.11 10:24
н.п
Русский крест
В июле 1941 в городишке Гдов Ленинградской области в НКВД содержится священник отец Александр, попавший туда за свои проповеди, в которых он рассказывал верующим о своем видении. Святые, якобы, молили Спасителя о том, чтобы Он не оставил Россию в начавшейся войне, но Спаситель отвечал, что в России так велика мерзость запустения, что невозможно больше терпеть эти беззакония, и война есть справедливая кара забывшей о Боге России. Из-за этих проповедей капитан госбезопасности Яковлев и обвиняет отца Александра в пособничестве наступающим немцам, что в тех условиях было равносильно смертному приговору.
6 из 10.
Русский крест
В июле 1941 в городишке Гдов Ленинградской области в НКВД содержится священник отец Александр, попавший туда за свои проповеди, в которых он рассказывал верующим о своем видении. Святые, якобы, молили Спасителя о том, чтобы Он не оставил Россию в начавшейся войне, но Спаситель отвечал, что в России так велика мерзость запустения, что невозможно больше терпеть эти беззакония, и война есть справедливая кара забывшей о Боге России. Из-за этих проповедей капитан госбезопасности Яковлев и обвиняет отца Александра в пособничестве наступающим немцам, что в тех условиях было равносильно смертному приговору.
6 из 10.
NEW 18.02.11 12:17
в ответ Фима Собак 10.01.11 14:43
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535276/ Что сказал робот в конце? Кто, что расслышал?
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 18.02.11 13:54
я этот ролик (жутковатый:)) на ютюбе смотрела, на кинопоиске не открывается, но думаю версия одна и по-моему он сказал "простите"...
ps- не помню всех деталей, но каким-то телепроизводителем (то ли панасоник, то ли еще кто) был вроде объявлен рекламный конкурс и по условиям конкурса нужно было снять рекламные ролики с неизменным текстом:
- что это? это единорог. никогда раньше не видел его так близко. - красивый. - уходи! уходи! прости.
этот один из этих роликов. другие я правда не видела.
ps- не помню всех деталей, но каким-то телепроизводителем (то ли панасоник, то ли еще кто) был вроде объявлен рекламный конкурс и по условиям конкурса нужно было снять рекламные ролики с неизменным текстом:
- что это? это единорог. никогда раньше не видел его так близко. - красивый. - уходи! уходи! прости.
этот один из этих роликов. другие я правда не видела.
you the pill I keep taking
NEW 18.02.11 17:34
в ответ Кукла Таи 18.02.11 14:33
Перо Маркиза де Сада http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/795/. Неожиданно наткнулась, неожиданно даже понравилось. И актеры мною любимые.
NEW 19.02.11 01:05
в ответ Кот Дивуар 18.02.11 23:44
Право на убийство
Фигня.
Фигня.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
19.02.11 14:49
Нет, на русском - все ж фильмы в оригинальной озвучке. Но с немецкими субтитрами.
Кстати, они жутко мешали - отвлекали. Все время хотелось посмотреть, как же они тот или иной пассаж перевели.
Звук, увы, мог бы быть и получше - уж не знаю, кто тут виноват, звукреж фильма или акустика Фридрихштадтпаласта.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper