Вход на сайт
Хочу подсесть на сериал!
NEW 27.09.11 12:46
а если серьёзно..мне не нравится в этом сериале пара актёров..главная героиня...которая этот сериал и продюсирует..
..мордашка больно страшная..бее.имхо.
и её напарник..Дэвид Бореаназ..если я его вижу..то у меня стойкая ассоциация..с Баффи или с Ангелом где он играл.. так что ничего личного..привередлив я в американских сериалах..

и её напарник..Дэвид Бореаназ..если я его вижу..то у меня стойкая ассоциация..с Баффи или с Ангелом где он играл.. так что ничего личного..привередлив я в американских сериалах..

NEW 29.09.11 10:55
Я его тоже посмотрел..считаю сериал неплох..НО..сюжетная линия явно хромает..имхо. Красный Джон это ..такое ощущение что приходящий злодей..ну убивает..но не сильно пугает..
Сам актёр Бэйкон играет хорошо..как и другие..но пускай сценаристы над над сюжетом тщательнее поработают
в ответ Simple 27.09.11 09:35
В ответ на:
Посмотрел Менталиста - так себе. Уж больно за уши притянуто. Надеюсь, что дальше пойдет по накатанной.
Посмотрел Менталиста - так себе. Уж больно за уши притянуто. Надеюсь, что дальше пойдет по накатанной.
Я его тоже посмотрел..считаю сериал неплох..НО..сюжетная линия явно хромает..имхо. Красный Джон это ..такое ощущение что приходящий злодей..ну убивает..но не сильно пугает..

Сам актёр Бэйкон играет хорошо..как и другие..но пускай сценаристы над над сюжетом тщательнее поработают

NEW 09.10.11 11:24
в ответ BERLINAS 08.10.11 19:59
"товарищи полицейские" тоже посмотрела...
ну, некоторые серии удачные, некоторые совсем не удачные:(((
кста про ментовские сериалы:
"Агент особого назначения" (вышло два сезона)
название неудачное, вообще никакое, но смотрится с интересом,
детективная интрига с хорошей порцией иронии и стёба,
восходящий звездун Сергей Перегудов (агент Барабанов)

ну, некоторые серии удачные, некоторые совсем не удачные:(((
кста про ментовские сериалы:
"Агент особого назначения" (вышло два сезона)
название неудачное, вообще никакое, но смотрится с интересом,
детективная интрига с хорошей порцией иронии и стёба,
восходящий звездун Сергей Перегудов (агент Барабанов)

NEW 09.10.11 21:20
Российский сериал.... Хмммм... Тут сложно... А я вот хорошо посмотрел в записи на HD CSI все сезоны и во всех трех городах, шесть сезонов Кости, 3 сезона Хранилище 13, начинаю смотреть 2 сезон Следствие по телу, а сейчас качнул и смотрю классику Агенство лунный свет.... Хорошо идет под попКорн...
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!