Вход на сайт
Какой фильм вы смотрели последним? 5
NEW 05.02.11 12:44
тоже недавно нашла
тоже Цвейга люблю
в ответ Светлана31 05.02.11 10:22
В ответ на:
я и не знала,
я и не знала,
тоже недавно нашла
В ответ на:
это у меня самое любимое произведение у Цвейга:)
это у меня самое любимое произведение у Цвейга:)
тоже Цвейга люблю
NEW 05.02.11 17:33
Подозреваю, что смотрела с русским закадровым переводом?
Его лучше смотреть с немецким переводом на двд.
А я вчера наконец добралась до фильма "Стиляги"
Диск уже давно лежал, ждал своей очереди 
Идея фильма очень понравилась, песни хорошие, но почти все молодые главные герои-актёры подобраны неудачно
Конец фильма - просто "Цирк" какой-то: у белой женщины чёрный ребёнок
Но в нашей стране всех детишек любят, и чёрненьких, и беленьких, и даже голубых и розовеньких в полосочку 
В ответ на:
посмотрела две сказки :"Темный мир" и "Запределье", начитавшись отзывов от Запределья ожидалось большего, вряд ли захочу пересматривать, хотя девочка в фильме чудная:)
посмотрела две сказки :"Темный мир" и "Запределье", начитавшись отзывов от Запределья ожидалось большего, вряд ли захочу пересматривать, хотя девочка в фильме чудная:)
Подозреваю, что смотрела с русским закадровым переводом?
А я вчера наконец добралась до фильма "Стиляги"
Идея фильма очень понравилась, песни хорошие, но почти все молодые главные герои-актёры подобраны неудачно
NEW 06.02.11 11:59
в ответ Кот Дивуар 06.02.11 11:55
это да... но от читания строк внизу экрана удовольствия большого не получится.. Тогда лучше уж выучить все языки на которых снимают хорошие фильмы (один мой друг так и сделал
)
Но наверное, американские фильмы грех смотреть с переводом... Там самая огромная киноиндустрия. Я вот смотрела Pineapple Express в оригинале в свое время, умирала со смеху (может кому-то покажется не смешно).. Моя подруга смотрела на меня, смотрела.. потом посмотрела его в переводом и не поняла чего там смешного...
Но наверное, американские фильмы грех смотреть с переводом... Там самая огромная киноиндустрия. Я вот смотрела Pineapple Express в оригинале в свое время, умирала со смеху (может кому-то покажется не смешно).. Моя подруга смотрела на меня, смотрела.. потом посмотрела его в переводом и не поняла чего там смешного...
I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 07.02.11 20:55
в ответ milara 07.02.11 14:25
да , непошлый, филосовский.... главная героиня реаркарнация дочери главной героини "Москва слезам не верит": голос , внешность, манера.
Тени забытых предков (ссср, 1964)
О любви гуцульских Ромео и Джульетты, созданный по мотивам новеллы Михаила Коцюбинского, потрясает драматизмом событий и судеб. Авторский мир фильмов Сергея Параджанова - это волшебный сплав цвета, пластики, музыки и слова. Поразительная красота старинных костюмов, утвари, дивных высокогорных пейзажей; таинственность полуязыческих ритуалов; экзотическое звучание фольклорных мелодий и невероятное богатство киноязыка ставят фильм в ряд общепризнанных шедевров мирового кино.
Тени забытых предков (ссср, 1964)
О любви гуцульских Ромео и Джульетты, созданный по мотивам новеллы Михаила Коцюбинского, потрясает драматизмом событий и судеб. Авторский мир фильмов Сергея Параджанова - это волшебный сплав цвета, пластики, музыки и слова. Поразительная красота старинных костюмов, утвари, дивных высокогорных пейзажей; таинственность полуязыческих ритуалов; экзотическое звучание фольклорных мелодий и невероятное богатство киноязыка ставят фильм в ряд общепризнанных шедевров мирового кино.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 08.02.11 12:37
в ответ 1kama9 07.02.11 20:55
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9706/ 2 дня терапии.
потом все скатилось... к непонятным "телодвижениям" души и тела.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 09.02.11 12:34
Смотреть в оригинале лучше, если хорошо владеешь языком оригинала
А если субтитры на том же непонятном языке, то смысл? Мне очень нравится немецкий дубляж 
Посмотрели Das Kabinett des Doktor Parnassus (Воображариум доктора Парнаса) Ну и хрееень...
Ни истории толком, ни диалогов. Девочка симпатичная, неплохие костюмы, а всё остальное - Müll, даже хорошие артисты не спасли этот фильм. Хорошо, что хоть взяли диск в библиотеке, если бы смотрели в кино, было бы очень жаль потраченных денег 
в ответ Кот Дивуар 05.02.11 22:34
В ответ на:
Все фильмы лучше смотреть в оригинале. Если оригинал непонятен, то включить субтитры.
Все фильмы лучше смотреть в оригинале. Если оригинал непонятен, то включить субтитры.
Смотреть в оригинале лучше, если хорошо владеешь языком оригинала
Посмотрели Das Kabinett des Doktor Parnassus (Воображариум доктора Парнаса) Ну и хрееень...
NEW 09.02.11 16:08
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18138566&Board=kino
Любой дубляж, даже самый лучший, убивает игру актеров. Почему, вы думаете, даже на озвучку мультфильмов приглашают звезд, а не студентов театрального техникума?
В "Касабланке", наприме, есть много персонажей, которые говорят с акцентом. Ни в русском, ни в немецком дубляже этого нет. Какой-нибудь боевичок или документалку можно в дубляже смотреть. Хотя тоже..
Дубляж:
Понятно отсюда, что фраза на самом деле сказана на русском языке? То-то же.
Оригинал:
В ответ на:
А если субтитры на том же непонятном языке, то смысл?
А если субтитры на том же непонятном языке, то смысл?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18138566&Board=kino
В ответ на:
Мне очень нравится немецкий дубляж
Мне очень нравится немецкий дубляж
Любой дубляж, даже самый лучший, убивает игру актеров. Почему, вы думаете, даже на озвучку мультфильмов приглашают звезд, а не студентов театрального техникума?
В "Касабланке", наприме, есть много персонажей, которые говорят с акцентом. Ни в русском, ни в немецком дубляже этого нет. Какой-нибудь боевичок или документалку можно в дубляже смотреть. Хотя тоже..
Дубляж:
Понятно отсюда, что фраза на самом деле сказана на русском языке? То-то же.
Оригинал:
09.02.11 22:04
Я всегда считала, что звёзд приглашают чтобы раскрутить мультик
Ну во-первых, не на всех DVD есть русские субтитры, а если и есть, то читать их муторно, пока читаешь, какой-то момент в фильме пропустишь. А во-вторых, не думаю, что если буду смотреть фильм на японском с русскими субтитрами, то пойму, у кого там какой диалект и вообще, всю прелесть оригинальных диалогов этого фильма
А теперь по теме
В выходные ходили с дитём на Rapunzel. Обалденный мультик!
Очень красивый, сделан с любовью к деталям. Обязательно приобрету на Блу-рэй!
В ответ на:
Почему, вы думаете, даже на озвучку мультфильмов приглашают звезд, а не студентов театрального техникума?
Почему, вы думаете, даже на озвучку мультфильмов приглашают звезд, а не студентов театрального техникума?
Я всегда считала, что звёзд приглашают чтобы раскрутить мультик
Ну во-первых, не на всех DVD есть русские субтитры, а если и есть, то читать их муторно, пока читаешь, какой-то момент в фильме пропустишь. А во-вторых, не думаю, что если буду смотреть фильм на японском с русскими субтитрами, то пойму, у кого там какой диалект и вообще, всю прелесть оригинальных диалогов этого фильма
А теперь по теме
NEW 11.02.11 11:57
в ответ Натусик 09.02.11 22:04
н.п.
Вот это недавно посмотрела. В фильме рассказывается настоящая история.
http://www.youtube.com/watch?v=BRjZeCB47ms-Wilde Unschuld, "Дикая грация" (Savage Grace).
Вот это недавно посмотрела. В фильме рассказывается настоящая история.
http://www.youtube.com/watch?v=BRjZeCB47ms-Wilde Unschuld, "Дикая грация" (Savage Grace).
NEW 11.02.11 16:04
сегодня посмотрела фильм "127 часов", основан на реальных событиях, выдвигается на Оскар в этом году.
http://www.imdb.com/video/imdb/vi768149785/
фильм потряс!
советую посмотреть
http://www.imdb.com/video/imdb/vi768149785/
фильм потряс!
советую посмотреть
NEW 11.02.11 22:11
Ljubasja продолжает
Сегодня посмотрела "Король говорит" тоже как бы на реальных событиях, мне понравился
еще на днях посмотрела " жизнь за гранью" тоже не плохой. Но так как здесь сильно нельзя раскрывать фильм, то я промолчу.
а еще вспомнила "Впритык"
В ответ на:
127 часов
о как раз в папках лежит этот фильм на просмотр.127 часов
Сегодня посмотрела "Король говорит" тоже как бы на реальных событиях, мне понравился
еще на днях посмотрела " жизнь за гранью" тоже не плохой. Но так как здесь сильно нельзя раскрывать фильм, то я промолчу.
а еще вспомнила "Впритык"