Login
"Служебный роман. Наше время"
NEW 01.02.11 15:09
Сейчас посмотрела трейлер к нему.
http://www.kinoafisha.msk.ru/trailers/8093365/8111363/?flash_show_vote=1
Ну на фига, на фига они тянут свои лапки к совеЦЦкой классике?
"Иронию судьбы" уж того, теперь "Служебный роман", кто следующий?
"Любовь и голуби - месть Раисы Захаровны?"
Как вы относитесь к ремейкам советской классики? Конкретно "Служебный роман. Наше время" будете смотреть?
Я лично не буду, мне трейлера хватило.
http://www.kinoafisha.msk.ru/trailers/8093365/8111363/?flash_show_vote=1
Ну на фига, на фига они тянут свои лапки к совеЦЦкой классике?
"Иронию судьбы" уж того, теперь "Служебный роман", кто следующий?
"Любовь и голуби - месть Раисы Захаровны?"
Как вы относитесь к ремейкам советской классики? Конкретно "Служебный роман. Наше время" будете смотреть?
Я лично не буду, мне трейлера хватило.
NEW 01.02.11 16:30
in Antwort Галина Ивановна 01.02.11 15:09
так это от нас независит- все равно снимут и покажут.. и дети трех мушкетеров- и продолжение Собака на Сене- денег- то полно, надо осваивать- а фантазии на что- то свое- не хватает...
ты посмотри русское ТВ- все программы-копии чьих -то.. по лицензии и т.д. своего- ничего, кроме КВНа..
ты посмотри русское ТВ- все программы-копии чьих -то.. по лицензии и т.д. своего- ничего, кроме КВНа..
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 01.02.11 16:31
Категорически отрицательно. И тянут лапки - мягко сказано.
В ответ на:
Как вы относитесь к ремейкам советской классики?
Как вы относитесь к ремейкам советской классики?
Категорически отрицательно. И тянут лапки - мягко сказано.
NEW 01.02.11 16:33
Меня ПОБЕГ особенно в транс ввёл. Верх убожества.
in Antwort Тормоз 01.02.11 16:30
В ответ на:
ты посмотри русское ТВ- все программы-копии чьих -то.. по лицензии и т.д.
ты посмотри русское ТВ- все программы-копии чьих -то.. по лицензии и т.д.
NEW 01.02.11 16:49
Смотреть не буду. Однозначно испохабят. Да и вообще ремейки не люблю. По-моему только всё портят. Взять хотя бы три мушкетёра. Ну какого фига надо было клепать продолжения? Мрак... Ни режиссуры такой, ни игры актёров, ни музыки, ничего...
NEW 01.02.11 16:52
NEW 01.02.11 16:55
Слуушайте, да! Какое убожество сделали, фу, я только рекламу видела, сам сериал не стала смотреть.
А оригинал с удовольствием 3и сезона посмотрела
in Antwort BERLINAS 01.02.11 16:33
В ответ на:
Слуушайте, да! Какое убожество сделали, фу, я только рекламу видела, сам сериал не стала смотреть.
А оригинал с удовольствием 3и сезона посмотрела
NEW 01.02.11 17:10
Тоже посмотрел. Алису переиграть просто не возможно. Такое преображение Мымры просто не возможно повторить. Только пародия.
В ответ на:
Тоже посмотрел. Алису переиграть просто не возможно. Такое преображение Мымры просто не возможно повторить. Только пародия.
NEW 01.02.11 17:10
in Antwort Лиля БЗик 01.02.11 16:49
NEW 01.02.11 19:15
in Antwort Галина Ивановна 01.02.11 16:55
NEW 01.02.11 20:57
а я посмотрю, Вову просто очень люблю и из-за него посмотрю, а там видно будет:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 01.02.11 21:34
Я не только посмотрю, я дождаться не могу. Обожаю этих артистов! Особенно Владимира Зеленского. Я люблю старый фильм, очень. Но мне это нисколько не мешает. 
in Antwort Светлана31 01.02.11 20:57
NEW 01.02.11 22:08
+100
хватило трейлера
in Antwort BERLINAS 01.02.11 16:33
В ответ на:
+100
хватило трейлера
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 01.02.11 22:09
NEW 01.02.11 23:29
in Antwort samus 01.02.11 22:09
И мне все, категорически, просто категорически не понравилось.
Зеленский мне нравится. Сам по себе, у него там программа вроде какая-то на украинском ТВ есть. Я пару выпусков видела, даже интересно. Воля нравится, в Камеди...
Но "Служебный роман"!! Как можно :(
Зеленский мне нравится. Сам по себе, у него там программа вроде какая-то на украинском ТВ есть. Я пару выпусков видела, даже интересно. Воля нравится, в Камеди...
Но "Служебный роман"!! Как можно :(
NEW 01.02.11 23:54
in Antwort Галина Ивановна 01.02.11 23:29
Дело не в том, что "Как можно?". Я не понимаю зачем?
Они оправдываются типа тем, что молодёжь классику не понимает. Не понятны им эти приколы с сигаретами из-за границы, очередь за сапогами. Но это ж мелочи, суть же фильма не в том.
При этом та же молодёжь прекрасно смотрит американские, английские, японские фильмы, которые бывают ещё менее понятны в нюансах и спросить не у кого. А тут как раз связь поколений, всегда можно спросить у родителей, бабушек...
Они оправдываются типа тем, что молодёжь классику не понимает. Не понятны им эти приколы с сигаретами из-за границы, очередь за сапогами. Но это ж мелочи, суть же фильма не в том.
При этом та же молодёжь прекрасно смотрит американские, английские, японские фильмы, которые бывают ещё менее понятны в нюансах и спросить не у кого. А тут как раз связь поколений, всегда можно спросить у родителей, бабушек...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.02.11 01:42
in Antwort BERLINAS 01.02.11 17:10
Алиса..да уж!(с)
как вспомню ее королеву и момент-когда она получила подвески- и щелкнула пальцами-вуаля! Кто ее переиграет? ВЕликая актриса...
как вспомню ее королеву и момент-когда она получила подвески- и щелкнула пальцами-вуаля! Кто ее переиграет? ВЕликая актриса...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 02.02.11 10:01
Моему сыну 21 . В прошлом году надоумила его посмотреть "Служебный роман". Прекрасно понял этот фильм , очень ему он понравился . Даже музыку из него закачал на телефон
Так что , отговорки это все про якобы непонимание некоторых реалий , согласна с Вами.
in Antwort samus 01.02.11 23:54
В ответ на:
Моему сыну 21 . В прошлом году надоумила его посмотреть "Служебный роман". Прекрасно понял этот фильм , очень ему он понравился . Даже музыку из него закачал на телефон
02.02.11 10:04
А кто-нибудь смотрел еще более старую версию " Служебного романа " - телеспектакль "Сослуживцы" :
http://www.kino-teatr.ru/teatr/movie/17054/annot/
Интересная трактовка , но после классического фильма уже не то, на мой взгляд
in Antwort vera389 02.02.11 10:01
А кто-нибудь смотрел еще более старую версию " Служебного романа " - телеспектакль "Сослуживцы" :
http://www.kino-teatr.ru/teatr/movie/17054/annot/
Интересная трактовка , но после классического фильма уже не то, на мой взгляд
NEW 02.02.11 10:22
Не буду
Прежде чем смотреть, читаю рецензии, но ничего хорошего там о таких фильмах, как правило не пишут.
Вот ещё одно продолжение
А вот сериал "Сваты" можно считать достойным продолжением "Любовь и голуби"

in Antwort Галина Ивановна 01.02.11 15:09, Zuletzt geändert 02.02.11 11:14 (Натусик)
В ответ на:
Не буду
Вот ещё одно продолжение
NEW 02.02.11 16:02
Не-не. Не согласная я!! Ничего общего у "Сватов" с "Любовью и голуби" нету.
Абсолютно.
in Antwort Натусик 02.02.11 10:22
В ответ на:
Абсолютно.
NEW 03.02.11 02:18
in Antwort vera389 02.02.11 10:01
Моя дочка созрела для "Мастер и Маргарита" (книги). Ну и что? Там ещё более древние времена. Что не понимала, спрашивала. А некоторые уточнения мы через интернет смотрели. Сам же роман понравился в целом.
Так же с Достоевский... например, юродивый, нам не нужно пояснений в принципе, хотя тоже интересно... а дочка такого слова даже не знает. Но опять же, смысл романа от этого не искажается.
Так же с Достоевский... например, юродивый, нам не нужно пояснений в принципе, хотя тоже интересно... а дочка такого слова даже не знает. Но опять же, смысл романа от этого не искажается.
NEW 03.02.11 02:19
in Antwort milow alexander 02.02.11 01:48
Привет, Саша. 
А ты что по ремейкам скажешь?
А ты что по ремейкам скажешь?
NEW 03.02.11 06:58
Верно
Сын недавно "Братья Карамазовы "Достоевского дочитал . Вначале тяжело было ему : стиль написания , естественно, отличается от современного, но потом так проникся - за уши было не оторвать. Конечно, не все было понятно , временами спрашивал , то в Интернете что-то отыскивал , не без этого .
Но философия-то романа все равно актуальна , на все времена ..
in Antwort samus 03.02.11 02:18
В ответ на:
Моя дочка созрела для "Мастер и Маргарита" (книги). Ну и что? Там ещё более древние времена. Что не понимала, спрашивала. А некоторые уточнения мы через интернет смотрели. Сам же роман понравился в целом.
Верно
NEW 03.02.11 09:42
in Antwort vera389 03.02.11 06:58, Zuletzt geändert 31.03.11 12:21 (1kama9)
фильм есть отличный "Братья Карамазовы" (новый). Очень хорошо книгу раскрыл. Главные героини... могли бы конечно покрасивше выбрать. Но зато братья отлично подобраны - игра актеров
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 03.02.11 10:31
Очень даже есть
in Antwort Галина Ивановна 02.02.11 16:02
В ответ на:
Абсолютно.
Абсолютно.
Очень даже есть
NEW 03.02.11 14:24
Да , очень даже неплохая новая постановка , еще старый фильм, по этой книге поставленный , на мой взгляд , хорош.
Буду рекомендовать оба варианта для сравнения
in Antwort 1kama9 03.02.11 09:42
В ответ на:
фильм есть отличный "Братья Карамазовы" (новый). Очень хорошо книгу расскрыл. Главные героини... могли бы конечно покрасивше выбрать. Но зато братья отлично подобраны - игра актеров
фильм есть отличный "Братья Карамазовы" (новый). Очень хорошо книгу расскрыл. Главные героини... могли бы конечно покрасивше выбрать. Но зато братья отлично подобраны - игра актеров
Да , очень даже неплохая новая постановка , еще старый фильм, по этой книге поставленный , на мой взгляд , хорош.
NEW 03.02.11 22:38
Хорошо, поясните, в чем сходство? Конкретно, раскройте мысль.
Я ни на йоту не вижу сходства.
Два абсолютно разных сюжета, разного уровня актерский состав.
Разве что, оба фильма комедии.
Но "Любовь и голуби", скорее (по моему мнению), мелодраматическая комедия с элементами драмы.
А "Сваты" - комедия совершенно другого класса, так...Под них вязать хорошо
in Antwort Натусик 03.02.11 10:31
В ответ на:
Очень даже есть
Очень даже есть
Но "Любовь и голуби", скорее (по моему мнению), мелодраматическая комедия с элементами драмы.
NEW 04.02.11 01:05
in Antwort vera389 03.02.11 06:58
Что то дети наши с "Братьев Карамазовых" начинают...
Сложный роман, я советовала дочке "Игрок", "Подросток" для начала, но здесь популярен именно "Братья Карамазовы" почему то.
NEW 04.02.11 01:06
Американский фильм тоже ничего, мне понравился. Думала будет, как обычно "по мотивам", но американцы очень трепетно подошли к авторскому тексту.
Впрочем, многие всё равно ругают.
in Antwort 1kama9 03.02.11 09:42
В ответ на:
Американский фильм тоже ничего, мне понравился. Думала будет, как обычно "по мотивам", но американцы очень трепетно подошли к авторскому тексту.
Впрочем, многие всё равно ругают.
NEW 04.02.11 02:52
in Antwort samus 03.02.11 02:19
NEW 05.02.11 11:16
Точно , "Братья Карамазовы " самый популярный здесь . Вот и мой сразу за него взялся , хотя я тоже советовала с "Подростка" начать , а еще , по старой памяти ,как мы в школе начинали, с "Преступления и наказания"
А я и не знала о существовании американской версии, спасибо за информацию
Теперь хочется отыскать и посмотреть обязательно
in Antwort samus 04.02.11 01:05
В ответ на:
Что то дети наши с "Братьев Карамазовых" начинают... Сложный роман, я советовала дочке "Игрок", "Подросток" для начала, но здесь популярен именно "Братья Карамазовы" почему то.
Что то дети наши с "Братьев Карамазовых" начинают... Сложный роман, я советовала дочке "Игрок", "Подросток" для начала, но здесь популярен именно "Братья Карамазовы" почему то.
Точно , "Братья Карамазовы " самый популярный здесь . Вот и мой сразу за него взялся , хотя я тоже советовала с "Подростка" начать , а еще , по старой памяти ,как мы в школе начинали, с "Преступления и наказания"
В ответ на:
Американский фильм тоже ничего, мне понравился. Думала будет, как обычно "по мотивам", но американцы очень трепетно подошли к авторскому тексту
Американский фильм тоже ничего, мне понравился. Думала будет, как обычно "по мотивам", но американцы очень трепетно подошли к авторскому тексту
А я и не знала о существовании американской версии, спасибо за информацию
NEW 05.02.11 11:36
in Antwort vera389 05.02.11 11:16
"Преступление и наказание" детям скучно...
Они максималисты, многих поступков не смогут оправдать, не говоря уже о том, что бы понять. Хотя я тоже в юности злилась на Настасью Филипповну из "Идиота", мол чего таки в прачки не пошла.
1958-го года, там Юл Бриннер (Юлий Борисович Бринер) играл. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%BB_%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D...
В ответ на:
А я и не знала о существовании американской версии, спасибо за информациюТеперь хочется отыскать и посмотреть обязательно
А я и не знала о существовании американской версии, спасибо за информациюТеперь хочется отыскать и посмотреть обязательно
1958-го года, там Юл Бриннер (Юлий Борисович Бринер) играл. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%BB_%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D...
NEW 05.02.11 12:56
Да ,сама помню, что в школе было скучновато читать ..И максимализм , конечно, не последнюю роль играет в оценке поступков героев . Надо бы эту вещь перечитать
Вот это да! Еще и Юл Бриннер задействован
,заинтригована его трактовкой роли
in Antwort samus 05.02.11 11:36
В ответ на:
Да ,сама помню, что в школе было скучновато читать ..И максимализм , конечно, не последнюю роль играет в оценке поступков героев . Надо бы эту вещь перечитать
В ответ на:
Вот это да! Еще и Юл Бриннер задействован
NEW 09.02.11 12:39
Посмотрите ещё раз "Любовь и голуби" и "Сваты-3" и возможно Вы увидите сходство
in Antwort Галина Ивановна 03.02.11 22:38
В ответ на:
Посмотрите ещё раз "Любовь и голуби" и "Сваты-3" и возможно Вы увидите сходство
NEW 10.02.11 18:26
in Antwort Натусик 09.02.11 12:39
Натусик, я вас поняла.
Вы не научились письменно излагать мысли.
Ну, ничего, дело наживное. Читайте, пересказывайте, пишите изложения.
Вопросов больше не имею.
Вы не научились письменно излагать мысли.
Ну, ничего, дело наживное. Читайте, пересказывайте, пишите изложения.
Вопросов больше не имею.
NEW 10.02.11 23:42
in Antwort Галина Ивановна 10.02.11 18:26
NEW 13.02.11 11:58
трейлер посмотрела, решила смотреть не буду, а потом решила посмотрю для интереса, так как актерский состав понравился. Но уже знаю буду сидеть и плюватся. Вообще против что шедевры советского времени переснимают на новый лад.
NEW 14.02.11 13:55
я даже трейлер "Служебный роман. Наше время" не смогла досмотреть до конца, ну такая мура, слов нет.
Нашим вообще уже нечего снимать что ли?
Нашим вообще уже нечего снимать что ли?
NEW 16.02.11 22:00
NEW 20.02.11 08:01
негативно отношусь.
особенно после просмотра последних "мушкетеров". безподобное фуфло! просто настоящее надругательство.
"ирония судьбы" мне тоже не понравился. ничего подобного более я не смотрю.
особенно после просмотра последних "мушкетеров". безподобное фуфло! просто настоящее надругательство.
"ирония судьбы" мне тоже не понравился. ничего подобного более я не смотрю.
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 18.03.11 13:44
Вышел ремейк "Служебного романа", участники первого фильма не пришли на премьеру.
http://newsru.com/cinema/18mar2011/slrom.html
http://newsru.com/cinema/18mar2011/slrom.html
It's a Sony
NEW 25.03.11 10:04
Посмотрела первую минуту, хватит. Какой ужас! Разве это Мымра?!? Это ноль, а не актриса. Почему некоторые авторы фильмов считают зрителей полными идиотами? 
Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
NEW 25.03.11 10:07
in Antwort sony2007 18.03.11 13:44
NEW 31.03.11 04:24
in Antwort lacheweine 25.03.11 10:07
Да ладно, не так всё страшно... один раз можно посмотреть, ну может в домашнюю коллекцию и не пойдёт, но посмотреть можно... Просто не надо особо сравнивать.
NEW 31.03.11 08:18
NEW 31.03.11 09:14
in Antwort mirala 31.03.11 08:18
Актерский состав сильный, или даже точнее сказать сильно необычен. Я был уверен что получится не пойми что (после первого трейлера), однако отзывы Служебный роман. Наше время не такие уж и плачевные. Конечно многие не станут смотреть этот фильм оставаясь верными оригиналу. Но, те кто помоложе посмотрят точно.
NEW 31.03.11 22:49
in Antwort Galardis 31.03.11 09:14
NEW 01.04.11 11:58
in Antwort det-nat 31.03.11 22:49
А ТАК и не надо. Можно по-другому. Это просто другой фильм. У него будут свои, другие зрители. Ничего в этом страшного нет, правда? Пусть будет!!! 

NEW 01.04.11 12:20
in Antwort mareto 01.04.11 11:58
Так другой филм и назват нужно по другому и имена другие дат героям, что бы узнат нелзя было.
"Эльдар Рязанов на днях заявил РИА "Новости", что ему совершенно не интересно выяснять, во что превратился его легендарный "Служебный роман".
Дело не в том, что берется классика и заново ставится, например до " Жестокогой романа" была" Бесприданница", еше черно-белая, и второй филн сделан талантливо и игра актеров и режиссер.
Дело в том, что снимается всякая мура, не знаю почему.
"Золотой теленок " - 2- тоже оказался слабее, чем первый, хот и с хорошими актерами,
"Карнавалная ноч-2", мура, "Ирония судбы", про Мушкетерв воббше молчу
....
Вот думаю что они еше снимут??"брилянтовую руку"?
"Эльдар Рязанов на днях заявил РИА "Новости", что ему совершенно не интересно выяснять, во что превратился его легендарный "Служебный роман".
Дело не в том, что берется классика и заново ставится, например до " Жестокогой романа" была" Бесприданница", еше черно-белая, и второй филн сделан талантливо и игра актеров и режиссер.
Дело в том, что снимается всякая мура, не знаю почему.
"Золотой теленок " - 2- тоже оказался слабее, чем первый, хот и с хорошими актерами,
"Карнавалная ноч-2", мура, "Ирония судбы", про Мушкетерв воббше молчу
Вот думаю что они еше снимут??"брилянтовую руку"?
NEW 01.04.11 16:12
Вынужден с Вами не согласиться. Второй фильм мне понравился больше, гораздо ближе к книге, сюжет сответственно получился логичнее. К игре актёров нарекания нет. Вначале Корейко разочаровал, но потом я вдумался и понял, что именно таким он и должен быть.
Опять же гораздо больше персонажей, в первом фильме было слишком много Бендера, да и какой из Юрского Бендер ?
Впрочем это дело вкуса.
in Antwort det-nat 01.04.11 12:20
В ответ на:
"Золотой теленок " - 2- тоже оказался слабее, чем первый, хот и с хорошими актерами
"Золотой теленок " - 2- тоже оказался слабее, чем первый, хот и с хорошими актерами
Вынужден с Вами не согласиться. Второй фильм мне понравился больше, гораздо ближе к книге, сюжет сответственно получился логичнее. К игре актёров нарекания нет. Вначале Корейко разочаровал, но потом я вдумался и понял, что именно таким он и должен быть.
Опять же гораздо больше персонажей, в первом фильме было слишком много Бендера, да и какой из Юрского Бендер ?
Впрочем это дело вкуса.
NEW 01.04.11 17:22
in Antwort awotnet 01.04.11 16:12, Zuletzt geändert 01.04.11 17:22 (det-nat)
Не знаю, кто из моих знакомых первый не видел (ест и такие)
, так второй хвалили.
Может у меня привичка просто.
Может у меня привичка просто.
NEW 01.04.11 20:20
in Antwort det-nat 01.04.11 12:20
NEW 01.04.11 22:10
in Antwort mareto 01.04.11 20:20
Да, возможно, все меняется,
,
но вот подумала- уже постепенно уходят Актеры еше советских времен, талантливые, которых мы любили, а на смену им кто??? какие то актрисы сериалние, фамилий не знаю, и не потому, что я отсталая, а просто их много, сериалов куча, играют посредственно,мужчны-актеры тоже не лучше, ну за редким исключением(Миронов, Безруков, Меншиков....)
филмов стало болше выпускатся, а по настояшему хороших и запоминаюшихся и не назову, так от скуки один раз глянут и забыт.
но вот подумала- уже постепенно уходят Актеры еше советских времен, талантливые, которых мы любили, а на смену им кто??? какие то актрисы сериалние, фамилий не знаю, и не потому, что я отсталая, а просто их много, сериалов куча, играют посредственно,мужчны-актеры тоже не лучше, ну за редким исключением(Миронов, Безруков, Меншиков....)
филмов стало болше выпускатся, а по настояшему хороших и запоминаюшихся и не назову, так от скуки один раз глянут и забыт.
NEW 02.04.11 15:47
in Antwort det-nat 01.04.11 22:10
И сейчас немало замечательных артистов, но они действительно теряются в толпе. Жаль, но думаю, что время расставит всё по местам.
NEW 03.04.11 13:18
in Antwort mareto 02.04.11 15:47
NEW 04.04.11 09:57
in Antwort fuedor2003 03.04.11 13:18
NEW 04.04.11 10:03
in Antwort mareto 04.04.11 09:57, Zuletzt geändert 04.04.11 10:06 (fuedor2003)
а кинотеатр - это что такое?
это как торрент/oнлайн/файлообменники, только платно?
нет, я смотрел уже сам фильм 10 минут
титры уже давно прошли, многие герои уже были представлены зрителю, они сказали уже не один десяток предложений своего текста, но реклама не кончалась
выключил
это как торрент/oнлайн/файлообменники, только платно?
нет, я смотрел уже сам фильм 10 минут
титры уже давно прошли, многие герои уже были представлены зрителю, они сказали уже не один десяток предложений своего текста, но реклама не кончалась
выключил
NEW 04.04.11 12:59
in Antwort fuedor2003 04.04.11 10:03
NEW 04.04.11 17:52
in Antwort Фима Собак 04.04.11 12:59
турагенство, таксишная контора, роллс ройс, русский рэп, эминем, мультивитамины, лифты, мэил.ру, какой-то пидр вместо ахеджаковой - это первые 4 минуты
ничего стоящего
создателей фильма расстрелять
семьи их выслать на колыму и там расстрелять
ничего стоящего
создателей фильма расстрелять
семьи их выслать на колыму и там расстрелять
NEW 05.04.11 18:19
А я смотрел и последние 4ре. Канэшна я предпологал, что будет плохо, но то что я увидел - настоящее говно....
Как же можно так извратить.
Почему они ЛЕНИНА в октябре не переснимают. Козлы.
in Antwort fuedor2003 04.04.11 17:52
В ответ на:
какой-то пидр вместо ахеджаковой - это первые 4 минуты
какой-то пидр вместо ахеджаковой - это первые 4 минуты
А я смотрел и последние 4ре. Канэшна я предпологал, что будет плохо, но то что я увидел - настоящее говно....
Как же можно так извратить.
NEW 05.04.11 20:36
NEW 06.04.11 10:04
in Antwort milow alexander 05.04.11 20:36
Неужели еще хуже чем "Карнавальная ночь 2"?
Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам.
NEW 07.04.11 00:07
in Antwort Bahama-mama 06.04.11 10:04
нп. можно было бы снять еще хуже, вообщем, разок посмотреть можно "С. р. - 2". концовку фильма все ж свою сообразили.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 12.04.11 19:31
in Antwort fuedor2003 12.04.11 15:41
NEW 13.04.11 22:03
in Antwort sony2007 12.04.11 19:31
нп.
посмотрела, разок глянуть можно, хотя обилие рекламы раздражает. И мне показалось что Вова сильно косит под Адама Сэндлера или нет?
посмотрела, разок глянуть можно, хотя обилие рекламы раздражает. И мне показалось что Вова сильно косит под Адама Сэндлера или нет?
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 13.04.11 23:14
in Antwort Светлана31 13.04.11 22:03
Тоже вчера глянул..смотреть можно..но не шедевр.Прогиб на рекламу явно минус..
Так себе фильмец..со старым и рядом не стоял..там виртуозность во всём..а тут потуги. Да и актёры..на троечку играют..особенно Людмила Прокофьевна..каланча просто..бе..
Так себе фильмец..со старым и рядом не стоял..там виртуозность во всём..а тут потуги. Да и актёры..на троечку играют..особенно Людмила Прокофьевна..каланча просто..бе..
NEW 18.04.11 21:24
in Antwort Светлана31 13.04.11 22:03
у меня девица глядела, и из-за ее плеча пару раз на экран глянула. мне даже этих мельком кадров хватило. снято совершенно по-дурацки, играют еле-еле, все приколы - плагиат. короче - лажа.
you the pill I keep taking
NEW 19.04.11 09:32
in Antwort milow alexander 18.04.11 23:42
NEW 26.04.11 20:37
in Antwort Галина Ивановна 01.02.11 15:09, Zuletzt geändert 26.04.11 20:39 (Diandra)
Не смотрю никогда. Как только вижу очередной аннонс, только и говорю:" Вот поганцы, и за это взялись!"
Также не нравятся раскрашенный Штирлиц, в бой идущие старики, тополя на Плющихе и т.д. - мне их румянцы потом в кошмарных снах снятся.
Также не нравятся раскрашенный Штирлиц, в бой идущие старики, тополя на Плющихе и т.д. - мне их румянцы потом в кошмарных снах снятся.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 03.05.11 18:13
Советская классика в ремейках не нуждается. Ее не нужно приближать к современности, меняя декорации. Ее и так можно пересматривать до бесконечности.
А о том, что снял Зеленский и его молодая команда, даже боюсь подумать. Так как шоу с политической критикой у него были отличные (но сейчас спеклись), а чтобы снимать фильмы одной любви к кинематографу мало.
В ответ на:
Советская классика в ремейках не нуждается. Ее не нужно приближать к современности, меняя декорации. Ее и так можно пересматривать до бесконечности.
А о том, что снял Зеленский и его молодая команда, даже боюсь подумать. Так как шоу с политической критикой у него были отличные (но сейчас спеклись), а чтобы снимать фильмы одной любви к кинематографу мало.