Вход на сайт
"Служебный роман. Наше время"
NEW 04.04.11 10:03
а кинотеатр - это что такое?
это как торрент/oнлайн/файлообменники, только платно?
нет, я смотрел уже сам фильм 10 минут
титры уже давно прошли, многие герои уже были представлены зрителю, они сказали уже не один десяток предложений своего текста, но реклама не кончалась
выключил
это как торрент/oнлайн/файлообменники, только платно?
нет, я смотрел уже сам фильм 10 минут
титры уже давно прошли, многие герои уже были представлены зрителю, они сказали уже не один десяток предложений своего текста, но реклама не кончалась
выключил
NEW 05.04.11 18:19
А я смотрел и последние 4ре. Канэшна я предпологал, что будет плохо, но то что я увидел - настоящее говно....
Как же можно так извратить.
Почему они ЛЕНИНА в октябре не переснимают. Козлы.
в ответ fuedor2003 04.04.11 17:52
В ответ на:
какой-то пидр вместо ахеджаковой - это первые 4 минуты
какой-то пидр вместо ахеджаковой - это первые 4 минуты
А я смотрел и последние 4ре. Канэшна я предпологал, что будет плохо, но то что я увидел - настоящее говно....
Как же можно так извратить.
NEW 13.04.11 22:03
в ответ sony2007 12.04.11 19:31
нп.
посмотрела, разок глянуть можно, хотя обилие рекламы раздражает. И мне показалось что Вова сильно косит под Адама Сэндлера или нет?
посмотрела, разок глянуть можно, хотя обилие рекламы раздражает. И мне показалось что Вова сильно косит под Адама Сэндлера или нет?
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 13.04.11 23:14
в ответ Светлана31 13.04.11 22:03
Тоже вчера глянул..смотреть можно..но не шедевр.Прогиб на рекламу явно минус..
Так себе фильмец..со старым и рядом не стоял..там виртуозность во всём..а тут потуги. Да и актёры..на троечку играют..особенно Людмила Прокофьевна..каланча просто..бе..
Так себе фильмец..со старым и рядом не стоял..там виртуозность во всём..а тут потуги. Да и актёры..на троечку играют..особенно Людмила Прокофьевна..каланча просто..бе..
NEW 26.04.11 20:37
Не смотрю никогда. Как только вижу очередной аннонс, только и говорю:" Вот поганцы, и за это взялись!"
Также не нравятся раскрашенный Штирлиц, в бой идущие старики, тополя на Плющихе и т.д. - мне их румянцы потом в кошмарных снах снятся.
Также не нравятся раскрашенный Штирлиц, в бой идущие старики, тополя на Плющихе и т.д. - мне их румянцы потом в кошмарных снах снятся.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).