Вход на сайт
Какой фильм вы смотрели последним? 5
NEW 15.01.11 14:45
в ответ Фима Собак 10.01.11 14:43
"Мои черничные ночи"
Такой chill-out-фильм, расслабуха после тяжелого дня... Практически ни о чем и обо всем: про любовь, черничный пирог и прочую ерунду..
Удивила куча китайских фамилий в титрах, режиссер, продюсер -все сплошь китайцы
Актеры проверенные, как всегда, на высоте, Нора Джонс тоже на своем месте.
Такой chill-out-фильм, расслабуха после тяжелого дня... Практически ни о чем и обо всем: про любовь, черничный пирог и прочую ерунду..
Актеры проверенные, как всегда, на высоте, Нора Джонс тоже на своем месте.
NEW 15.01.11 14:59
в ответ Indira Gandi 15.01.11 14:45
The Trotsky. My Life.
http://www.youtube.com/watch?v=HtU7ERJ3cTw
Начали потихоньку Лёву отмывать.
И то правильно! должно ведь быть хоть какое-то светлое пятно в эпоху большевиков.
http://www.youtube.com/watch?v=HtU7ERJ3cTw
Начали потихоньку Лёву отмывать.
И то правильно! должно ведь быть хоть какое-то светлое пятно в эпоху большевиков.
NEW 15.01.11 21:00
н. п. Я в последнее время ужастиков накачала, или они мне так приелись что все полная муть я даже и названия что позавчера смотрела не вспомню
А сегодня Топь, Неродившийся Не забывай меня
А вот мультик всей семьей смотрели хотя он больше для взрослого контингента Ультрамарины мне понравился
А сегодня Топь, Неродившийся Не забывай меня
А вот мультик всей семьей смотрели хотя он больше для взрослого контингента Ультрамарины мне понравился
NEW 17.01.11 13:01
Мне тоже нравится этот фильм. Фамилии неудивительные, режиссер-то Вонг Карвай.))) Меня вот европейские фамилии больше удивили. Правда, Карваю уже попеняли критики за этот фильм, что он не типичен для него, мол слишком европейский и ты.ды.
Обожаю его Чунцинский экспресс.
В ответ на:
Мне тоже нравится этот фильм. Фамилии неудивительные, режиссер-то Вонг Карвай.))) Меня вот европейские фамилии больше удивили. Правда, Карваю уже попеняли критики за этот фильм, что он не типичен для него, мол слишком европейский и ты.ды.
Обожаю его Чунцинский экспресс.
NEW 17.01.11 13:03
Так это в первую очередь и удивило, учитывая "европеистость" фильма. Просмотр был спонтанным, без предварительного инфо о картине.

В ответ на:
Фамилии неудивительные, режиссер-то Вонг Карвай.)))
Фамилии неудивительные, режиссер-то Вонг Карвай.)))
Так это в первую очередь и удивило, учитывая "европеистость" фильма. Просмотр был спонтанным, без предварительного инфо о картине.
В ответ на:
Чунцинский экспресс.
Можно ссылочку, уточнить, что за фильм? Чунцинский экспресс.
NEW 17.01.11 13:06
в ответ Indira Gandi 17.01.11 13:03
NEW 17.01.11 16:46
в ответ lippezkaja 17.01.11 15:39
Да, замечательный фильм. Одно из немногих светлых пятен на фоне засилья чернухи.
нп
Burn after reading - типичный фильм Коэнов. Малкович, Питт и Клуни - прелесть; Макдорманд в общем та же, что и в Fargo.
Inglourious Basterds - типичный фильм Тарантино. Улетные диалоги, фееричные брызги крови. "Na wo steigt die Bockwurst-Party?"
На очереди Reservoir Dogs и Blood Simple LOL
Также были просмотрены все новые серии The Mentalist. Сериал не стал хуже ни на йоту, Red john все также неуловим ;)
нп
Burn after reading - типичный фильм Коэнов. Малкович, Питт и Клуни - прелесть; Макдорманд в общем та же, что и в Fargo.
Inglourious Basterds - типичный фильм Тарантино. Улетные диалоги, фееричные брызги крови. "Na wo steigt die Bockwurst-Party?"
На очереди Reservoir Dogs и Blood Simple LOL
Также были просмотрены все новые серии The Mentalist. Сериал не стал хуже ни на йоту, Red john все также неуловим ;)
NEW 17.01.11 19:33
в ответ Simple 17.01.11 16:46
н. п.
ща посмотрела Паранормальное явлениетеперь боюсь спать
сколько этих ужастиков пересмотрела и ничего страшного для себя не нашла, а тут как бы реальные съемки, малобюджетный фильм и нет всяких призраков как ходячий мертвяков-зомби.
Кто любит ужастики рекомендую.
ща посмотрела Паранормальное явлениетеперь боюсь спать
Кто любит ужастики рекомендую.
NEW 17.01.11 19:58
А какой там Питт! Ну, Клуни тоже душка, чем-то характер персонажа похож на его роль в O Brother, Where Art Thou?
Хорошее кино с ненужным подвыподвертом.
Мне понра.
В ответ на:
А какой там Питт! Ну, Клуни тоже душка, чем-то характер персонажа похож на его роль в O Brother, Where Art Thou?
В ответ на:
Inglourious Basterds - типичный фильм Тарантино.
Inglourious Basterds - типичный фильм Тарантино.
Хорошее кино с ненужным подвыподвертом.
В ответ на:
На очереди Reservoir Dogs
На очереди Reservoir Dogs
Мне понра.
NEW 17.01.11 22:36
взялась смотреть,.. но не могу до конца осилить, просто утомили операторские изыски.. то через стекло снято, то в замедленной съемке, то размыто, то крупными планами достали...
в итоге никакого отдыха не получилось, а получилась одна нервотрепка
В ответ на:
"Мои черничные ночи"
"Мои черничные ночи"
взялась смотреть,.. но не могу до конца осилить, просто утомили операторские изыски.. то через стекло снято, то в замедленной съемке, то размыто, то крупными планами достали...
в итоге никакого отдыха не получилось, а получилась одна нервотрепка
you the pill I keep taking
NEW 17.01.11 23:08
А по мне, так все там органично. Такой расслабонский фильм, атмосферный. Но он специфический, возможно у вас настроение неподходящее было.
Вообще Карвай на любителя очень. Черничные ночи вон за сопливизм цвета роз ругают, а на мой взгляд, фильм отличный. Как раз тот редкой случай, когда сюжет банален, ничего особенного нет, а кино прекрасное.
Вообще Карвай на любителя очень. Черничные ночи вон за сопливизм цвета роз ругают, а на мой взгляд, фильм отличный. Как раз тот редкой случай, когда сюжет банален, ничего особенного нет, а кино прекрасное.