Вход на сайт
А Гаррика еще никто не смотрел?
NEW 20.11.10 22:52
Думали будет в 3Д, а вот интернет нам сказал, что обломитесь! Ну а кто смотрел, как впечатления?
NEW 20.11.10 23:01
в ответ Elena Prekrasna 20.11.10 22:58
у вас наверное маленький кинотеатр? у нас вообще никакого нет, если хочется в кино, нужно ехать в Эссен или Вупперталь, мы сегодня так "весело" ехали, что собираясь на 4х часовой сеанс, попали только на 5ти часовой, но зато в Синемаксе билеты есть всегда без проблем:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 22.11.10 12:53
в ответ Elena Prekrasna 22.11.10 10:21
ну в общем в книге все эти страшности есть. Мой сын не читал, я ему все время говорила:"Сейчас будет страшно!" он мне:"Спасибо мама, ты настоящая шпиль фердерберин!" :)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 23.11.10 10:13
в ответ Светлана31 22.11.10 12:53
н.п.
мне тоже интересно , когда вторая серия будет последнего Гарика ?
Прочитала в журнале , что они закончили сниматься , попрощались со студией ( теперь эту студию , все декорации покупает другая компания ) , погрустили немного и взяли себе на память что-нить ..Гарику предложили взять волшебную палочку , а он взял очки , кругляшки .
Гермиона сразу подстриглась , по контракту у нее должны быть длинные волосы , а она всегда мечтала о коротких .
Теперь каждый пойдет своим путем .
Так жаль , что все закончилось (( Понимаешь , что должно было закончится .. когда-то .а все равно жаль .
По-моему , это самое лучшее киношное фэнтэзи .
Правда , я еще люблю Властелина колец .
мне тоже интересно , когда вторая серия будет последнего Гарика ?
Прочитала в журнале , что они закончили сниматься , попрощались со студией ( теперь эту студию , все декорации покупает другая компания ) , погрустили немного и взяли себе на память что-нить ..Гарику предложили взять волшебную палочку , а он взял очки , кругляшки .
Гермиона сразу подстриглась , по контракту у нее должны быть длинные волосы , а она всегда мечтала о коротких .
Теперь каждый пойдет своим путем .
Так жаль , что все закончилось (( Понимаешь , что должно было закончится .. когда-то .а все равно жаль .
По-моему , это самое лучшее киношное фэнтэзи .
Правда , я еще люблю Властелина колец .
А и Б сидели на трубе.
NEW 23.11.10 16:14
в ответ Torop 23.11.10 13:02
ИМХО и так будет мешать. Нужно сниматься много, много в разных ролях и много много лет, что бы избавиться от этого, что бы не стать актёром одной роли.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.11.10 01:44
в ответ Torop 23.11.10 21:33
Кстати, я Ди Каприо всё ещё поминаю "Титаник", хотя давно уже признала в нём Актёра. Но вот такое клеймо, на мой взгляд, имеется. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo