Вход на сайт
Ужастики
NEW 11.11.10 15:39
в ответ Flashdance 11.11.10 12:04
Спасибо
Внесла в список. Только фильмов "Добыча " обнаружила несколько разных. Какой из них выбрать : http://www.kinopoisk.ru/index.php?first=no&kp_query=%E4%EE%E1%FB%F7%E0 ?

NEW 12.11.10 18:13
В "кинопоиске " можно скопированное английское название внести в поисковую графу и получите в результате этот фильм .
Смотрите , к примеру , один из фильмов я уже отыскала , вот его русское название :http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/36544/
в ответ Владимир Мономах 12.11.10 15:41
В ответ на:
на форуме русском тусуются, как ссылку или название фильма, скинут обязательно по английски. Ищи свищи потом перевод.
на форуме русском тусуются, как ссылку или название фильма, скинут обязательно по английски. Ищи свищи потом перевод.
В "кинопоиске " можно скопированное английское название внести в поисковую графу и получите в результате этот фильм .

Смотрите , к примеру , один из фильмов я уже отыскала , вот его русское название :http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/36544/
NEW 12.11.10 19:11
Мой сын в инете общается на немецком и английском, незнаю насколько он хорош в последнем но что то там калякает и переписывается с одноклассниками. В Германии 80% школьников понимают немного по английски. Но все форумы и чаты немецкие. Никогда им не прийдет в голову фильмы выставлять в кирилице. Но наш народ особенный, форум русский и участники 80% русскоговорящие, зато название фильмов выставляют по английски, даже не по немецки. Х...й знает где логика.
в ответ vera389 12.11.10 18:13
В ответ на:
В "кинопоиске " можно скопированное английское название внести в поисковую графу и получите в результате этот фильм
В "кинопоиске " можно скопированное английское название внести в поисковую графу и получите в результате этот фильм
Мой сын в инете общается на немецком и английском, незнаю насколько он хорош в последнем но что то там калякает и переписывается с одноклассниками. В Германии 80% школьников понимают немного по английски. Но все форумы и чаты немецкие. Никогда им не прийдет в голову фильмы выставлять в кирилице. Но наш народ особенный, форум русский и участники 80% русскоговорящие, зато название фильмов выставляют по английски, даже не по немецки. Х...й знает где логика.
NEW 12.11.10 19:16
в ответ _Петрович_ 12.11.10 17:16
Даже не пытайся с китайского переводить на русский, херня получается. Хотя по китайски будет именно так. А что такого? Я же должен с английского переводить на русский, потом искать его сначала в кинозале чтобы скачать или посмотреть. Просто достали эти "англоговорящие".

NEW 13.11.10 19:03
И логичней как это ни странно звучит. Есть категория людей преклоняющаяся перед всем западным. Английский это их идол. Как я их понимаю, вот так-же я люблю русский, самый красивый язык в мире.
Фильм "Начало" как красиво, а вот по английски "Inception".
Нет таких звуков, красок, образов и мыслей — сложных и простых, — для которых не нашлось бы в нашем языке точного выражения.
К. Г. Паустовский
в ответ vera389 13.11.10 07:18
В ответ на:
Ну , было бы лучше и удобнее на русском
Ну , было бы лучше и удобнее на русском
И логичней как это ни странно звучит. Есть категория людей преклоняющаяся перед всем западным. Английский это их идол. Как я их понимаю, вот так-же я люблю русский, самый красивый язык в мире.
Фильм "Начало" как красиво, а вот по английски "Inception".

Нет таких звуков, красок, образов и мыслей — сложных и простых, — для которых не нашлось бы в нашем языке точного выражения.
К. Г. Паустовский
NEW 14.11.10 08:24
1.Ребенок Розмари
2.Коллекционер
3. затащи меня в ад
4.проклятие
5.Приют
6.MУЧЕНИЦА
7.ВЕДЬМЫ
8.Дети кукурузы
9.Дом духов
10.Изгоняющий дьявола
11.Сияние
12.Кровавый пир
13.Смерть среди айсбергов
14.Ад Каннибалов
15.ГОБЛИНЫ
16.НОЧНОЕ ПЛЕМЯ
17.СУЩЕСТВО
18.Дом-монстр
19.Монстры
20.На крючке
в ответ vera389 06.11.10 20:02
В ответ на:
Подруга увлеклась "ужастиками". Хотела бы подыскать ей что-то из данного жанра , сделать сюрприз. Сама я не люблю фильмы такого рода , плохо разбираюсь в них. Что бы вы посоветовали? Ей нравятся фильмы с присутствием монстров или чудовищ /пауки , змеи , кинг-конги , какие-нибудь страшилища идут на ура , космические монстрики тоже, насколько я поняла /, еще , по ее словам , интересный ужастик "Пила" , "Кошмар на улице Вязов " нежно любим , "слышала от нее хорошие отзывы о каком-то фильме , в котором изгоняют из людей дьявола ..Что бы такое ей отыскать , схожее с вышеперечисленным ?
Подруга увлеклась "ужастиками". Хотела бы подыскать ей что-то из данного жанра , сделать сюрприз. Сама я не люблю фильмы такого рода , плохо разбираюсь в них. Что бы вы посоветовали? Ей нравятся фильмы с присутствием монстров или чудовищ /пауки , змеи , кинг-конги , какие-нибудь страшилища идут на ура , космические монстрики тоже, насколько я поняла /, еще , по ее словам , интересный ужастик "Пила" , "Кошмар на улице Вязов " нежно любим , "слышала от нее хорошие отзывы о каком-то фильме , в котором изгоняют из людей дьявола ..Что бы такое ей отыскать , схожее с вышеперечисленным ?
1.Ребенок Розмари
2.Коллекционер
3. затащи меня в ад
4.проклятие
5.Приют
6.MУЧЕНИЦА
7.ВЕДЬМЫ
8.Дети кукурузы
9.Дом духов
10.Изгоняющий дьявола
11.Сияние
12.Кровавый пир
13.Смерть среди айсбергов
14.Ад Каннибалов
15.ГОБЛИНЫ
16.НОЧНОЕ ПЛЕМЯ
17.СУЩЕСТВО
18.Дом-монстр
19.Монстры
20.На крючке
Живу в раю,одета в счастье!ツ
NEW 14.11.10 10:22
в ответ vera389 13.11.10 07:18
NEW 15.11.10 02:37
Во-первых, хрен его знает, как половина этих фильмов по-русски называется.
Во-вторых, если человек пойдет в видеопрокат, много ему толку там с русского названия будет?
А если ты качаешь фильмы с русских торрентов, то сам себе и ищи как они там по-русски обзываются.
в ответ Владимир Мономах 12.11.10 19:11
В ответ на:
зато название фильмов выставляют по английски, даже не по немецки
зато название фильмов выставляют по английски, даже не по немецки
Во-первых, хрен его знает, как половина этих фильмов по-русски называется.
Во-вторых, если человек пойдет в видеопрокат, много ему толку там с русского названия будет?
А если ты качаешь фильмы с русских торрентов, то сам себе и ищи как они там по-русски обзываются.